Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Ахтунг! Либераст может потерять место у кормушки!

Ахтунг! Либераст может потерять место у кормушки!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А.Брод объявил голодовку в знак несогласия с выборами в СПЧ
Глава Московского бюро по правам человека Александр Брод, которого сегодня исключили из числа претендентов в Президентский совет по правам человека, объявил голодовку в знак несогласия с этим решением. В истории данного ведомства такое происходит впервые. По словам правозащитника, отказываться от пищи он намерен до тех пор, "пока есть силы". На вопрос, почему А.Брод решил прибегнуть к столь радикальным мерам, в интервью "Коммерсанту" правозащитник ответил, что "был использован весь ресурс".
http://top.rbc.ru/politics/03/09/2012/667659.shtml

Мысли наверное такие... Раз к кормушке не пущаете,то я вообще жрать перестану.По-крайней мере на людях http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141013.gif

2

Также президент во время заседания предложил включить в состав совета правозащитника Александра Брода.

"Что касается господина Брода, то я слышал в общих чертах, что там проблемы были. Мы его не включили (в состав), давайте включим", - предложил В.Путин.

Жалостливый у нас президент...то стерхов в стаю собирает, то в стаю пархатых советчиков очередного дармоеда прописал.

3

#p178206,perplexed написал(а):

Жалостливый у нас президент...то стерхов в стаю собирает, то в стаю пархатых советчиков очередного дармоеда прописал.

А что, ентот дармоед против Алексеевой был, чего б его не прописать-то, должен ж быть кто-то за путю.

Своих набираеть, путиноедов.  :D

4

А, ну точно.. Брод етот с давних пор ручной "правозащитнег" при путьке

такой же "либераст", как я патриот и gosudarstvennick

5

Космополит написал(а):

А, ну точно.. Брод етот с давних пор ручной "правозащитнег" при путьке

такой же "либераст", как я патриот и gosudarstvennick

Получается Путин не только злопамятный, но и добропамятный...Своего ручного либераса шутки ради голодать заставил! А злых пропиндосенных за так взял!

6

Мне тебя жалко, чувак.
Ни жены, ни детей. ни образования, ни мозгов,  ни одна нормальная баба не смотрит, никому н.а.х.у.й не нужен.
Сидишь, пишешь на форумах всякий бред, забанен за это на всех более-менее приличных форумах, даже на ФТВС.

7

Peantr написал(а):

Мне тебя жалко, чувак.
Ни жены, ни детей. ни образования, ни мозгов,  ни одна нормальная баба не смотрит, никому н.а.х.у.й не нужен.
Сидишь, пишешь на форумах всякий бред, забанен за это на всех более-менее приличных форумах, даже на ФТВС.

дудуду старый пень...с бабами-то как раз проблем нет
Образование у меня высшее...так что заглохни старый хрыч...и вообще не лезь в высшую лигу.
Забанен это верно...намногих.Только я сам банюсь, когда надоедает.Дело-то не хитрое-обложил всех жидами и куку.Верняк.
Один только 2+2 пока меня терпит...Но я уже со Склански пару раз сцепился http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141013.gif

Отредактировано perplexed (15-11-2012 19:13:26)

8

#p178483,perplexed написал(а):

Образование у меня высшее...

Не верю(с)

.с бабами-то как раз проблем нет

Со шлюшками портовыми?

дудуду старый пень...с

Что, малолеточка?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Ахтунг! Либераст может потерять место у кормушки!

создать форум