#p178799,Admin написал(а):Давайте не уходить от темы разговора.
А об чем тема-то? Я забыл уже. Началось вроде как с общечеловеческой (если угодно) ценности В.В.Путина, а дальше как-то оно плавно съехало, пардон, на гавно да на курицу в манде.
#p178799,Admin написал(а):Задайте себе вопрос, почему во всех странах мира
Мне ни капельки не интересно, что там "во всех странах мира". Все страны мира ко мне в карман не лезут - туда лезет вот это самое ваше госдарство - которое обеспеченное и которое с интересами, как их там.
#p178799,Admin написал(а):Дык. Не знаешь - не спрашивай.
А я кстати и не спрашиваю.
#p178799,Admin написал(а):Мы же вроде выяснили, что Путин для вас критерием не является.
Зато для вас является. Вот и делайте выводы - касательно моральных норм и т.д.
#p178799,Admin написал(а):Давайте, напрягитесь.
Ну вы блин даете. Тема ваша, "моралью" и прочей фуэтой озабочены вы - а напрягатца за вас буду я?!?! Фигасе заявочка..
#p178800,Admin написал(а):Все будут ныть про Путина и как при нём плохо живёться.
Ну так уж и все. Весьма многие будут ныть про пархатых либерастов, засранные подъезды, предательство интересов кавказской национальности, издевательство над культурно-моральными нормами и кощунственное танцевание в храме с целью свалить легитимного главу обеспеченного государства, являющего собой общечеловеческую (если угодно) ценность.