Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кстати о перформансах.

Кстати о перформансах.

Сообщений 211 страница 240 из 365

211

Админ, а на какой бы срок вы посадили б всех несогласных со властью,  ( кста всё время ноете как задрот, - что делать? )

Если б к вам пришли домой и насрали по полной кучи, даж в вашем пустом,  импортном холодильнике.  :D

В данном случае   куча - это подвид современного искусства,     иррациональных операционных страхов :unsure:

Отредактировано amici (16-11-2012 21:36:23)

212

тем временем обеспеченный Шойгу таки подсидел более обеспеченного Сердюкова, при активном пособничестве не менее обеспеченного Рогозина :D

213

#p178789,Космополит написал(а):

Ее жители много чего за

Давайте не уходить от темы разговора. Обеспечение безопасности страны теми или иными вооружениями присутствует во всех странах. В том числе в России, и в том числе с этим согласно население. Следовательно, продажа потенциальному противнику любой секретной военной информации ослабляет безопасность страны и безопасность населения. И население естественно сочтёт продавшего эти секреты как минимум преступником, хотите вы этого или не хотите.
Соответственно ваша позиция по данному вопросу идёт вразрез с интересами национальной безопасности и интересами населения. Да и с реальностью тоже.

Кстати и в карман тем жителям, которые против, они тоже лезет, обеспеченное такое.

У меня такое ощущение, что вы узнаёте о мире вокруг вас по некоему "Цитатнику либерального Мао". Задайте себе вопрос, почему во всех странах мира все граждане в не зависимости от их политических убеждений или мировоззрения одинаково платят налоги. А кто не платит, того везде сажают в тюрьму.

А.

Дык. Не знаешь - не спрашивай.

Видимо так, как ведут себя юные путинцы.

Мы же вроде выяснили, что Путин для вас критерием не является. Давайте, напрягитесь. Как принято вести себя в храме?

214

#p178792,amici написал(а):

Админ, а на какой бы срок вы посадили б всех несогласных со властью,

А зачем их сажать? Они и так сидят. На кухнях и на форумах.

#p178792,amici написал(а):

кста всё время ноете как задрот, - что делать?

Почему это? Я прямо сказал что делать. Но кому это интересно? Все будут ныть про Путина и как при нём плохо живёться. Сидя при этом в свободном интернете и явно не бедствуя.

215

#p178799,Admin написал(а):

Давайте не уходить от темы разговора. Обеспечение безопасности страны теми или иными вооружениями присутствует во всех странах. В том числе в России, и в том числе с этим согласно население. Следовательно, продажа потенциальному противнику любой секретной военной информации ослабляет безопасность страны и безопасность населения. И население естественно сочтёт продавшего эти секреты как минимум преступником, хотите вы этого или не хотите.
Соответственно ваша позиция по данному вопросу идёт вразрез с интересами национальной безопасности и интересами населения. Да и с реальностью тоже

Админ, вы прямо всё по гуглю. И у миня гугля ответ.  :D

– Ну что ж, мы переходим к самой тонкой и волнующей теме: ... А это называется «нарушение информационной безопасности». ... Не «Казахстан для казахов», но Казахстан – это страна казахов. .... Давай до свиданья! ... важно понимать истинные причины, а не уходить в русло обид и ...

:D

Отредактировано amici (16-11-2012 21:54:21)

216

А кто не платит, того везде сажают в тюрьму.

Это де сажають в тюрьму. В Финке не сажають,  :D

217

Мы же вроде выяснили, что Путин для вас критерием не является. Давайте, напрягитесь. Как принято вести себя в храме?

Как хотят так и ведут. Нет таких законов  УК, есть тока закон хулиганства.  :flirt:

218

amici написал(а):

Админ, а на какой бы срок вы посадили б всех несогласных со властью,  ( кста всё время ноете как задрот, - что делать? )

Если б к вам пришли домой и насрали по полной кучи, даж в вашем пустом,  импортном холодильнике.  :D

В данном случае   куча - это подвид современного искусства,     иррациональных операционных страхов :unsure:

дык в том-то и проблема! насри иному либерасу в синагогий холодильник,так он заблажит:Куда смотрит милиция!И на искусство ему совсем наплевать будет

amici написал(а):

Это де сажають в тюрьму. В Финке не сажають,  :D

а что так? просто и гуманно невъепенный штраф выписывают?

Отредактировано perplexed (16-11-2012 22:25:37)

219

#p178802,amici написал(а):

В Финке не сажають,

Чего в Финке не сажають? Ананасы? За неуплату налогов не сажают?

220

#p178821,Admin написал(а):

Чего в Финке не сажають? Ананасы? За неуплату налогов не сажают?

Вам сказать нечего что ль ?

Дык сходите на выставку современного искусства. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

Вот ведь нытик.  :D

Отредактировано amici (16-11-2012 22:44:04)

221

Давайте не уходить от темы разговора.

А об чем тема-то? Я забыл уже. Началось вроде как с общечеловеческой (если угодно) ценности В.В.Путина, а дальше как-то оно плавно съехало, пардон, на гавно да на курицу в манде. :D

Задайте себе вопрос, почему во всех странах мира

Мне ни капельки не интересно, что там "во всех странах мира". Все страны мира ко мне в карман не лезут - туда лезет вот это самое ваше госдарство - которое обеспеченное и которое с интересами, как их там.

Дык. Не знаешь - не спрашивай.

А я кстати и не спрашиваю. :yep:

Мы же вроде выяснили, что Путин для вас критерием не является.

Зато для вас является. Вот и делайте выводы - касательно моральных норм и т.д.

Давайте, напрягитесь.

Ну вы блин даете. Тема ваша, "моралью" и прочей фуэтой озабочены вы - а напрягатца за вас буду я?!?! Фигасе заявочка.. o.O

#p178800,Admin написал(а):

Все будут ныть про Путина и как при нём плохо живёться.

Ну так уж и все. Весьма многие будут ныть про пархатых либерастов, засранные подъезды, предательство интересов кавказской национальности, издевательство над культурно-моральными нормами и кощунственное танцевание в храме с целью свалить легитимного главу обеспеченного государства, являющего собой общечеловеческую (если угодно) ценность.

222

#p178827,amici написал(а):

Вам сказать нечего что ль ?

А вам? Приведите что-ли ссылку на финский УК.

223

Вы ишо спросите -  шо делать, если ты случайно обосрался?

- Или шо делать чтоб всё изменить   :D

224

#p178829,Admin написал(а):

А вам? Приведите что-ли ссылку на финский УК.

Насчёт чего-с ?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

Сами можите найти, гугля с переводчиком вам в помощь.

А то вишь, решили,  что я вам сейчас разуюсь и усё буде искать, нашли дурака-с  :D

225

amici написал(а):

Дык сходите на выставку современного искусства.[

что ваш любимый художник новую кучу навалил?

а как вам такое искусство?

Акция, которую мог иметь в виду В.Путин, была проведена арт-группой "Война" в торговом центре "Ашан" в сентябре 2008г.: там были "повешены" люди, изображавшие евреев, гомосексуалистов и гастарбайтеров. Но словам устроителей акции, таким образом они почтили память повешенных декабристов. В акции тогда приняла участие отбывающая ныне наказание в колонии в Мордовии участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова.

ваших среди повешенных нет?

226

#p178828,Космополит написал(а):

Началось вроде как с общечеловеческой (если угодно) ценности В.В.Путина

Дак это у вас в голове, напоминаю. Космополит и его личная реальность.

Все страны мира ко мне в карман не лезут - туда лезет вот это самое ваше госдарство - которое обеспеченное и которое с интересами, как их там.

Вы знаете, так может сказать КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ.

Зато для вас является.

Это опять же у вас в голове. Про Путина начали говорить вы. Зачем-то.

Тема ваша, "моралью" и прочей фуэтой озабочены вы

Не "моралью и прочей фуэтой", а совершенно конкретными вещами. А вы, похоже, понятия не имеете, как принято вести себя в храме и на людях. Устраивать в храме танцы не принято. Ходить по улице с голой задницей не принято. Ковырять в носу не принято. Носить кастрюлю на голове не принято. Срать посреди улицы не принято. Вас этому в детстве мама не учила?

227

#p178831,amici написал(а):

Сами можите найти, гугля с переводчиком вам в помощь.

Давайте не будем думать, что собеседник менее ленив чем вы.

228

perplexed

Ага. Дык дали понять вашим православнутым коммунякам, ишо тода, как вы всех вешаете с удовольствием.

Чо сказать-та хотел, дебил ? Что ишо тода сажать будут ?  8-)

Блин, почему все дебилы обязательно за путю. Пипец  какой-то  :canthearyou:

Отредактировано amici (16-11-2012 23:09:50)

229

#p178834,Admin написал(а):

Давайте не будем думать, что собеседник менее ленив чем вы.

Давайте.

А что вы вообщем хотелис-с ?

Что здеся жизнь у простых людей хуже чем в России ? Иль насчёт чего-с ?  :flirt:

230

amici написал(а):

perplexed

Ага. Дык дали понять вашим православнутым коммунякам, ишо тода, как вы всех вешаете с удовольствием.

Чо сказать-та хотел, дебил ? Что ишо тода сажать будут ?  8-)

Блин, почему все дебилы обязательно за путю. Пипец  какой-то  :canthearyou:

видимо вы,мамаша богатый человек...Я слышал в финляндии ужасно дорогой алкоголь...Ну либо вы говна музейного наелись.
соберитесь с мыслью...я ничего не понял.

231

#p178838,perplexed написал(а):

видимо вы,мамаша богатый человек...Я слышал в финляндии ужасно дорогой алкоголь...Ну либо вы говна музейного наелись.
соберитесь с мыслью...я ничего не понял.

Алкоголь дорогой, остальное не поняла  :D

232

Дык выяснить, как наказывают за неуплату налогов в Финляндии.

233

amici написал(а):

[

Алкоголь дорогой, остальное не поняла  :D

Ага. Дык дали понять вашим православнутым коммунякам, ишо тода, как вы всех вешаете с удовольствием.Что ишо тода сажать будут ?
---------
вот этот алкогольный бред можете перевести как переводчик с пьяного амичьего на трезвый?

234

Admin написал(а):

Дык выяснить, как наказывают за неуплату налогов в Финляндии.

Это не я хотел, а пьяная мадам амичи http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0305.gif

235

Не ожидала, что Админ тоже станет бредом.

236

Ближе к делу.

237

Админ, ваше право.

Но вы пошли по стопам полного бреда. Сочувствую.  :dontknow:

238

#p178855,Admin написал(а):

Ближе к делу.

Дела нет. Есть ваш бред. На этом откланиваюсь  :flag:

239

А зачем интересно, наш Админ заинтересовался финскими налогами?
Неуж-то тоже проворовался и тикать собирается?

240

Налог как налог, прогрессивный, чем больше чем больше.  :D

Правда с бизнеса вроде тока 28 %, но не знаю точно сейчас.  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кстати о перформансах.

создать форум