Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кстати о перформансах.

Кстати о перформансах.

Сообщений 1 страница 30 из 365

1

Как я и говорил, от невинного как бы танцевания в храме (в русле борьбы "за добро" в виде издевательства над культурно-моральными нормами) перешли мы к массовым расстрелам (в русле борьбы "за добро" в виде уничтожения "генетического мусора"). Хотя в одном случае всё прикрывается невозможностью жить не по лжи, а в другом неразделённой любовью.

"Там, где сжигают книги, скоро будут сжигать людей"

2

#p177886,Admin написал(а):

в виде издевательства над культурно-моральными нормами

А вот и культурно-моральные нормы собственной персоной..

http://vitki.org/wp-content/uploads/2012/05/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%85-%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB-%D0%93%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%8F%D0%B5%D0%B2-%D0%B8-%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-650x464.jpg

по мощам и елей, по культуре и нормы ^^

3

Вам цвет роз не ндравиться?

4

ндравиццо :yep:
правда, с культурно-моральными рыламинормами он не очень гармонирует
или они с ним..

Отредактировано Космополит (11-11-2012 21:46:01)

5

А что не так на этой фотографии с культурно-моральными нормами?

6

#p177906,Admin написал(а):

А что не так на этой фотографии с культурно-моральными нормами?

Фсё именно так, я ж и говорю -

#p177898,Космополит написал(а):

по мощам и елей, по культуре и нормы ^^

7

То есть Пусси Райт ничем не отличаются от Путина с Патриархом в культурно-нравственном плане?

8

#p177909,Admin написал(а):

То есть Пусси Райт ничем не отличаются от Путина с Патриархом в культурно-нравственном плане?

Отлицаюцца, ессессно - они кощуницы ((с) Аркаша Мамонтофф), а Путин с Гундяевым - культурно-моральные нормы ((с) Админ)

Отредактировано Космополит (11-11-2012 22:19:03)

9

Admin написал(а):

Как я и говорил, от невинного как бы танцевания в храме (в русле борьбы "за добро" в виде издевательства над культурно-моральными нормами) перешли мы к массовым расстрелам (в русле борьбы "за добро" в виде уничтожения "генетического мусора"). Хотя в одном случае всё прикрывается невозможностью жить не по лжи, а в другом неразделённой любовью.

"Там, где сжигают книги, скоро будут сжигать людей"

Массовые расстрелы- это случай с сумасшедшим Виноградовым?
Неужели это звенья одной цепи и нас ждет участь америки?

10

#p177917,ster написал(а):

а какая у нее участь? :O

11

#p177913,Космополит написал(а):

Отлицаюцца, ессессно - они кощуницы ((с) Аркаша Мамонтофф), а Путин с Гундяевым - культурно-моральные нормы ((с) Админ)

У вас слишком бурная фантазия и идиосинкразия на почве либерализма (или Бог знает чего). Культурно-моральные нормы существуют в не зависимости от Аркаши Мамонтова, Путина, Гундяева, Пусси Райт, Виноградова, Брейвика или Космополита. И, я надеюсь, так оно и будет всегда, гомосеки с голыми задницами не будут парадировать по улицам, костюмированные девицы танцевать в храме, а отмороженные нигилисты расстреливать им неугодных во имя Великой Справедливости.

12

#p177917,ster написал(а):

Массовые расстрелы- это случай с сумасшедшим Виноградовым?

Может вы и не в курсе, но под манифестом "сумасшедшего" Виноградова участники ВКонтакте поставили несколько тысяч "лайков" (значков одобрения). Причём тут, собственно, Америка, разве мы не живём в современном мире?

13

#p177921,Admin написал(а):

Культурно-моральные нормы существуют

Существуют, существуют - они вон вполне себе живы и даже весьма упитаны :yep:

14

В ваших фантазиях.

15

#p177925,Admin написал(а):

В ваших фантазиях.

А в реале они таки не очень упитаны? Ну зачит я видать сослепу нафантазировал.. :dontknow:

16

Ну ладно, ладно. Мы поняли, что для вас Путин и Патриарх представляют собой образец культурно-моральных норм.

17

Да я-то тут при чем? Про иззивательство над этими, эээээ... культурно-моральными нормами вы писали, а не я..

кстати можете приобщить к вашему досье:

Сепаратистов надо вешать, я серьезно.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3989115

18

Если только к вашему.

19

#p177941,Admin написал(а):

Если только к вашему.

Ага, к вашему значит не подходит. Ну мне почему-то именно так и подумалось..

20

Дык. Это у вас проблемы с логикой.

21

"Может вы и не в курсе, но под манифестом "сумасшедшего" Виноградова участники ВКонтакте поставили несколько тысяч "лайков" (значков одобрения). Причём тут, собственно, Америка, разве мы не живём в современном мире?"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А вот врать нехорошо.
Вам рассказать, что "ВКонтакте" означает значок "лайк"? Маленькая подсказка..Если Вы хотите отправить текст другу, то тоже жмёте на лайк...И таких вариантов несколько.

Отредактировано Turman (12-11-2012 00:58:16)

22

#p177943,Admin написал(а):

Дык. Это у вас проблемы с логикой.

А что - расстреливать неугодных во имя Великой Справедливости и вешать сепаратистов во имя Целостности и Величия - они в запутинскую суверенную логику не укладываютца? Ну ясен пень - кощунственное танцевание в "храме" подходит к этакой логике куда как больше.

23

#p177920,Admin написал(а):

И, я надеюсь, так оно и будет всегда, гомосеки с голыми задницами не будут парадировать по улицам

Кстати о голых задницах..

http://s54.radikal.ru/i146/0808/85/678ae8afe236.jpg

ну, кто угадает с трех раз - это гомосеки, или где?
и как там у нас с культурно-моральными нормами?

Отредактировано Космополит (12-11-2012 02:36:59)

24

#p177945,Turman написал(а):

Вам рассказать, что "ВКонтакте" означает значок "лайк"?

Значок "лайк" означает "мне нравиться", что непосредственно рядом с ним и написано.

#p177948,Космополит написал(а):

А что - расстреливать неугодных во имя Великой Справедливости и вешать сепаратистов во имя Целостности и Величия - они в запутинскую суверенную логику не укладываютца?

Они укладываются в отсутствие логики. Вместе с этой вашей "запутинской суверенной" логикой.

#p177949,Космополит написал(а):

и как там у нас с культурно-моральными нормами?

Дык плохо.

25

"Значок "лайк" означает "мне нравиться", что непосредственно рядом с ним и написано."

Копипаст и передача текста тоже происходит лайком, хотя текст может и не нравится. Нет там других значков, типа фак, или сенд.

26

Ну ладно, ладно. Уговорили.

27

#p177952,Admin написал(а):

Они укладываются в отсутствие логики. Вместе с этой вашей "запутинской суверенной" логикой.

Не с моей, а с вашей
так хто же эти голые задницы - а, культурно-моральный вы наш??

28

Нет, она как раз ваша. Это вы всё время сворачиваете на Путина. Хотя я говорил про Пусси Райт и общечеловеческие (если угодно) ценности.

И кто же, кто же эти голые задницы?!

29

#p178013,Admin написал(а):

Нет, она как раз ваша. Это вы всё время сворачиваете на Путина. Хотя я говорил про Пусси Райт и общечеловеческие (если угодно) ценности.

Общечеловеческие ценности в "храме" им. Лужка-спасителя? Глядите, как бы служитель морга не приклеил вам ярлык "общечеловека", да еще и, не приведи господь, рукопожатного - потом уже не отмоетесь в ентих кругах.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

#p178013,Admin написал(а):

И кто же, кто же эти голые задницы?!

Это не гомосеки, дорогой Админ. Вернее - может кто-то из них и гомосеки, я не очень в курсе - но они при этом юные путинцы из "Молодой гвардии", а парадируют они у американского посольства. По какому поводу парадируют - не помню уже, вероятно как всегда - супротив наглого вмешательства в глыбоко унутренние дела сувереннейшей Рашки.
Вы кстати не напомните ли - сколько им влепил справедливый и независимый наш суд за издевательство над культурно-моральными и общечеловеческими (если угодно) нормами?

30

#p178017,Космополит написал(а):

Общечеловеческие ценности в "храме" им. Лужка-спасителя?

Не, ну если для вас прежде всего Лужков.... мальчик, которого в живот Путин поцеловал, тоже осквернён?

но они при этом юные путинцы из "Молодой гвардии"

Опять Путин. Вы что, его поклонник?

Вы кстати не напомните ли - сколько им влепил справедливый и независимый наш суд за издевательство над культурно-моральными и общечеловеческими (если угодно) нормами?

И что же, если не влепил? Нормы теперь можно нарушать всем?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кстати о перформансах.

создать форум