Публично? Та Вы шо... это прерогатива креатиффщиков.
Это мир художников реалистов.
Чтоб из скорлупы своего яйца иногда выходили на свет божий и общались с натуральными курицами, а не мастурбировали по жизни.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кстати о перформансах.
Публично? Та Вы шо... это прерогатива креатиффщиков.
Это мир художников реалистов.
Чтоб из скорлупы своего яйца иногда выходили на свет божий и общались с натуральными курицами, а не мастурбировали по жизни.
русский человек думает о вечном не глядя на кучу гавна,которую навалил полоумный "художник"-обосракционист...он думает сидя на унитазе
ага, вот "русофобию" тов. Шафаревич точно выдумал, сидя на унитазе
А по-моему, кучу говна может навалить каждый, не только полоумный.
ну так навалите,зафиксируйте и пригласите соседей взглянуть и поразмышлять.
Результат потом расскажите
Разваляй написал(а):flautist написал(а):а список разрешенных средств дадите?
А это уже определяет сам человек в силу своей морали и воспитания.
а да.. что-то припоминаю.. Тишка Хренников, например, в силу своего воспитания и морали, называл музыку Шостаковича
сумбуром, а Хачатуряна - песнями племени тумба-юмба..
А Никитка Кукрузник тоже будучий , человеком высокоморальным и воспитанным, художников-авангардистов вообще педерастами называл..
И чему Вы тут удивляетесь? У всех разное восприятие, кому-то нравится, кому-то нет... но Шостакович не долбил своим болтом по клавишам, и даже Хренников не делал этого, несмотря на свою фамилию. А Хрущ был обыкновенным колхозником - что с него взять? Но в говне уж ковыряйтесь сами, выискивайте смысл бытия
В своём говне ищите себе подобных...
А зачем искать в нём себе подобных ?
Когда видишь говно, надо просто размышлять и делать выводы
ну так навалите,зафиксируйте и пригласите соседей взглянуть и поразмышлять.
Результат потом расскажите
Вот вы из тех кто такия, вам палец покажи, вы его и обосрёте, ишо и соседей позовёте.
#p178693,Разваляй написал(а):В своём говне ищите себе подобных...
А зачем искать в нём себе подобных ?
Когда видишь говно, надо просто размышлять и делать выводы
Ну что кому ближе, тот на то и медитирует...
И чему Вы тут удивляетесь?
Безапелляционности оценок удивляюсь... и безбашенной смелости, при определении , что является искусством, а что нет..
Разваляй написал(а):И чему Вы тут удивляетесь?
Безапелляционности оценок удивляюсь... и безбашенной смелости, при определении , что является искусством, а что нет..
Да, для меня это не является искусством, ибо чужие экскременты вызывают у меня чувство брезгливости... даже нанесённые на холст.
Вот вы из тех кто такия, вам палец покажи, вы его и обосрёте, ишо и соседей позовёте.
Да вы не стесняйтесь...так с порога и заявите:разрешите мол пригласить вас на чашку унитаза
Отредактировано perplexed (16-11-2012 19:24:20)
ибо чужие экскременты
А свои ?
Ну что кому ближе, тот на то и медитирует...
А вы, все произведения искусства воспринимаете тока с медитацией ?
#p178710,Разваляй написал(а):ибо чужие экскременты
А свои ?
А свои я спускаю в канализацию, а не вытаскиваю их на всеобщее обозрение... а Вы?
Отредактировано Разваляй (16-11-2012 19:24:19)
Да вы не стесняйтесь...так с порога и заявите:разрешите пригласить вас на чашку унитаза
У вас унитаз с чашку ?
#p178706,Разваляй написал(а):Ну что кому ближе, тот на то и медитирует...
А вы, все произведения искусства воспринимаете тока с медитацией ?
Именно для этого их и ваяют великие художники.
А свои я спускаю в канализацию, а не вытаскиваю их на всеобщее обозрение... а Вы?
Здрасьте, а рабочие канализации их не видят, всеобще ?
#p178719,Разваляй написал(а):А свои я спускаю в канализацию, а не вытаскиваю их на всеобщее обозрение... а Вы?
Я смотрю Вы скучаете... поговорить не с кем?
Именно для этого их и ваяют великие художники.
Их ваяют великие художники для медитации ?
Простите, а как узнать, ты великий художник иль нет ?
чо ж вы в переводчики полезли а не в одухотворённую профессию чистильщика канализаций? любовались бы свежими шедеврами каждый день
Простите, а как узнать, ты великий художник иль нет ?
в вашем случае по БАК анализу
Отредактировано perplexed (16-11-2012 19:31:39)
Ну да, вот с вами говорю, а то и не с кем совсема
чо ж вы в переводчики полезли а не в одухотворённую профессию чистильщика канализаций? любовались бы свежими шедеврами каждый день
Да вы батенька ехидна-с
в вашем случае по БАК анализу
Часто сдаёте ? На флору ? Иль на глисты-с ?
Ну как же не с кем.. вот с Вами, оказываетца, вполне можно поговорить о высоких материях
Кста, вот это тож наваяно мну ( чтоб вы не думали, что тока говно и пр. хЕры у гномиков )
![]()
[url]http://s56.radikal.ru/i152/1102/9d/f7b330785a9f.jpg[/url]
поздно! подарите одну лопатку...а то ща прижимают всё больше какашки за собакой убирать...Вон ту самую здоровую.У меня пёс крупный
Отредактировано perplexed (16-11-2012 20:20:28)
поздно! подарите одну лопатку...а то ща прижимают всё больше какашки за собакой убирать...Вон ту самую здоровую.У меня пёс крупный
Вот и понятно всё с вами.
Как вы к искусству относитесь, не медитатор вы, ой не медитатор (с) Распиздяй.
Отредактировано amici (16-11-2012 20:27:38)
Вот и понятно всё с вами.
![]()
Как вы к искусству относитесь, не медитатор вы, ой не медитатор (с) Распиздяй.
довольно обидные ваши слова... я всего лишь хотел вашим искусством убрать шедевры моего барбоса...некогда мне медитировать...то бабка какая бубнит,то менты косятся
Отредактировано perplexed (16-11-2012 20:54:21)
А вы тут при чем? Вы обеспеченное государство?
Россия обеспеченное государство. А её жители в большинстве своём не против обеспечения своей безопасности ядерным щитом. А даже и за.
Шо там у нас с некой иранской какбэ АЭС?
Я не знаю что там у вас с ней (речь, кстати, про МБР была, а не про АЭС), а вообще эта самая АЭС совершенно мирного, энергетического свойства. Если у иранцев и есть ядерная программа, то секретная и не имеющая к России никакого отношения. Кстати, "отец" пакистанской ядерной программы банально стырил инфу работая в ядерной сфере в Европе.
Да ваши, ваши измышления. Не мои же, в самом деле.
Ну так как принято вести себя в храме? А в общественном месте?
Ну так как принято вести себя в храме?
да откуда же им знать,простите? они люди светские...
Вы долго готовили акцию в ХСС?
Мы месяц готовились. Придумали текст, записали песню. Мы много раз туда ходили, с разными вещами пытались зайти. Например, выяснили, что нельзя пронести с собой гитару в кобуре. Поэтому нам пришлось засовывать её в туристический рюкзак и притвориться иностранками.
Ходили, смотрели - какое там освещение, какая охрана. А в день акции уже зашли группами по четыре человека, в платках – а потом уже шапки надели.
Россия обеспеченное государство. А её жители в большинстве своём не против обеспечения своей безопасности ядерным щитом. А даже и за.
Ее жители много чего за - например, за мочиловку "этих черножoпых" в сортире. И обеспеченное государство их этой мочиловкой по мере сил обеспечивает.
Себя оно тоже кстати обеспечивает - бабульками на эту самую мочиловку. Из кармана этих самых жителей, которые за.
Кстати и в карман тем жителям, которые против, они тоже лезет, обеспеченное такое. С чего бы это оно, а?
Я не знаю что там у вас с ней (речь, кстати, про МБР была, а не про АЭС)
У нас с ней ничего. А у вас с ней технологии. Речь кстати именно про технологии была - цитату надо, или ладно уж?..
а вообще эта самая АЭС совершенно мирного, энергетического свойства.
А. (с)
Ну так как принято вести себя в храме? А в общественном месте?
Видимо так, как ведут себя юные путинцы. Которые с голыми задницами занимаютца любовью к Родине.
Отредактировано Космополит (16-11-2012 21:26:49)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кстати о перформансах.