Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кстати о перформансах.

Кстати о перформансах.

Сообщений 91 страница 120 из 365

91

http://cs303811.userapi.com/v303811965/9dcf/PdPjmbzFY_4.jpg

92

#p178532,Admin написал(а):

На эти "ля-ля тополя с искандерами" тратят деньги налогоплательщиков большинство более-менее обеспеченных государств.

А вы тут при чем? Вы обеспеченное государство?
Хотяааа.. государство - оно пожалуй таки да, вполне себе обеспеченное. В отличие от налогоплательщиков этих самых. :suspicious:

Какие такие технологии?

Шо там у нас с некой иранской какбэ АЭС?

Какие измышления? Вы знаете как принято вести себя в храме?

Да ваши, ваши измышления. Не мои же, в самом деле.

93

Истинные п.
31.07.2012 Радио "Свобода"

Вот что открылось, братие, по случаю суда над "пусями" ( Pussy Riot). Открылось, что российские деятели культуры - никакие не деятели культуры, а "агрессивно-безнравственная" либеральная дрянь.

Олег Басилашвили, Сергей Юрский, Юрий Норштейн, Чулпан Хаматова, Эльдар Рязанов, Алексей Герман, Евгений Миронов, Михаил Жванецкий, Борис Стругацкий, Юрий Шевчук, Сергей Гандлевский, Людмила Улицкая… - все они не имеют за душой ни любви к России, ни уважения к ее истории, и главные их свойства - цинизм, хамство, чванство, русофобия и антихристианская сущность. Все они - соучастники грязного ритуального преступления, совершенного в Храме …

Кто же открыл нам все это, братие? Ну, имен вы по преимуществу не знаете (и слава богу, что не знаете), но причем тут имена? Главное, покрепче запомнить, что сей коллектив подписантов - это и есть "истинные патриоты" и "подлинные деятели русской культуры"! Это они сами, скромняги, так назвали себя в своем обращении, чтобы никто, не приведи господи, не перепутал писателя Смыка и поэтессу Сапрыкину со Стругацким и Гандлевским…

Именно они, подлинные да истинные, "слышат голос народной души", требующий "распни", и до всякого суда знают, кто преступник, а кто нет. Они свято хранят в редакции газеты "Русь державная" доверенность на вынесение вердиктов от имени Христа, - там же хранится официальный патент на высокое звание русского человека, которого, ясен пень, недостойны всякие басилашвили-норштейны…

Короче, чистый Союз Михаила Архангела, погром с хоругвью наперевес.

Богородица, мое дело сторона, но надо что-то делать.

http://shender.ru/paper/text/?.file=647

94

#p178553,Космополит написал(а):

Богородица, мое дело сторона, но надо что-то делать.

И этот еврей-иудей земли Русской еще смеет обращаться к православной Богородице?
Богом избранные должны обращаться непосредственно к тому кто их избрал, а не к чиновникам христианским.

95

#p178554,Отец Мороз написал(а):

И этот еврей-иудей земли Русской еще смеет обращаться к православной Богородице?
Богом избранные должны обращаться непосредственно к тому кто их избрал, а не к чиновникам христианским.

Ага, от такой нахал. Ну циник и русофоб, ясен пень.. :D
а кстати - сколько вааще есть на небе богородиц? Ежели есть правовластная, так есть наверно и католическая, и лютеранская, и баптистская.. ужоссс :huh:

96

#p178558,Космополит написал(а):

Ага, от такой нахал. Ну циник и русофоб, ясен пень.. 
а кстати - сколько вааще есть на небе богородиц? Ежели есть правовластная, так есть наверно и католическая, и лютеранская, и баптистская.. ужоссс

ХЗ, вроде Бога одна мама родила :)
Кстати, как думаешь, Пуськи затмили собой Биттлов?

97

а шо - Битлов разве сажали в тюрьму за "кощунство"?
Чёт я такого не помню, да и путиных в Англии вроде как не густо.. :dontknow:

98

#p178561,Космополит написал(а):

а шо - Битлов разве сажали в тюрьму за "кощунство"?
Чёт я такого не помню, да и путиных в Англии вроде как не густо..

Я никогда не думал, что Надя-ботаник станет Полом Маккартни. И это не преувеличение, потому что сейчас брэнд ПР популярен также как Битлз. (с) Папа без морали.

99

#p178563,Отец Мороз написал(а):

Я никогда не думал, что Надя-ботаник станет Полом Маккартни. И это не преувеличение, потому что сейчас брэнд ПР популярен также как Битлз. (с) Папа без морали.

Сейчас - пожалуй да, нацлидер со товарищи раскрутили их на всю катушку
а радетели за "мораль", типа вас с Админом - раскручивают еще больше

100

#p178565,Космополит написал(а):

Сейчас - пожалуй да, нацлидер со товарищи раскрутили их на всю катушку
а радетели за "мораль", типа вас с Админом - раскручивают еще больше

Ты то пойдешь на концерт шоу-группы "ПР-век неволи не видать"?

101

#p178569,Отец Мороз написал(а):

Ты то пойдешь на концерт шоу-группы "ПР-век неволи не видать"?

а шо за группа такая? И где она выступает?

102

Космополит написал(а):

Истинные п.
31.07.2012 Радио "Свобода"

Вот что открылось, братие, по случаю суда над "пусями" ( Pussy Riot). Открылось, что российские деятели культуры - никакие не деятели культуры, а "агрессивно-безнравственная" либеральная дрянь.

Олег Басилашвили, Сергей Юрский, Юрий Норштейн, Чулпан Хаматова, Эльдар Рязанов, Алексей Герман, Евгений Миронов, Михаил Жванецкий, Борис Стругацкий, Юрий Шевчук, Сергей Гандлевский, Людмила Улицкая… - все они не имеют за душой ни любви к России, ни уважения к ее истории, и главные их свойства - цинизм, хамство, чванство, русофобия и антихристианская сущность. Все они - соучастники грязного ритуального преступления, совершенного в Храме …

меня в принципе дело письки срайот давно не волнует...да и волновало только из-за очередной наглой пархатой провокации против православия...
все эти люди посчитали пляски политическим перфомансом или швондерович опять лжёт?
---------------------
Еще более оригинальный способ поддержки придумала женщина из Красноярска, которая в поддержку Pussy Riot голышом пробежалась по городу. Ролик она разместила в Интернете, благодаря чему об этом "подвиге" все и узнали – на самих улицах людей во время пробежки замечено не было.

типичный пример либерастного перфоманса...Вот ельцин хотел запретить компартию...хоть один коммунист бегал с голой жопой по городу в знак протеста? чего эту либерастную шваль так тянет раздеться и демонстрировать своё сморщеное тельце обычным людям?

Отец Мороз написал(а):

Кстати, как думаешь, Пуськи затмили собой Биттлов?

видимо да
  Авангардный художник и певица Йоко Оно намерена наградить осужденных участниц Pussy Riot Премией мира "Леннон-Оно" в ходе пятничной церемонии в Нью-Йорке. О решении вдовы участника The Beatles Джона Леннона сообщила сегодня правозащитная организация Аmnesty International.

103

#p178571,Космополит написал(а):

а шо за группа такая? И где она выступает?

Ты не знаешь такой группы? А на амвоне ХХС кто выступал?

104

#p178575,Отец Мороз написал(а):

Ты не знаешь такой группы? А на амвоне ХХС кто выступал?

Пуськи выступали. А концерт-то хде?

#p178574,perplexed написал(а):

меня в принципе дело письки срайот давно не волнует...да и волновало только из-за очередной наглой пархатой провокации против православия...

Админ, ауууу! Вам тут группа поддержки подтянулась, культурно-моральные нормы защищать! :D

105

#p178583,Космополит написал(а):

Пуськи выступали. А концерт-то хде?

Жди, наверняка закатят мировое турне после УДО.

106

#p178584,Отец Мороз написал(а):

Жди, наверняка закатят мировое турне после УДО.

Чё, думаешь нацлидер таки откинет копыта в ближайшие два года? Или ему соратнички помогут откинуть?

107

#p178574,perplexed написал(а):

наглой пархатой провокации

Скажи. дружок, ты помогал бы немцам вешать этих пархатых в 1941 году? Помогал бы. Ублюдочный вонючий нацисткий недоносок.
дедушка старостой был при немцах? Гены, видать.

Отредактировано Peantr (16-11-2012 13:36:29)

108

#p178588,Космополит написал(а):

Чё, думаешь нацлидер таки откинет копыта в ближайшие два года? Или ему соратнички помогут откинуть?

А при чем здесь нацлидер? Или он твоя новая лубофЪ? Смотри, Делла девка ревнивая. :)

Отредактировано Отец Мороз (16-11-2012 13:36:47)

109

#p178589,Peantr написал(а):

Скажи. дружок, ты помогал бы немцам вешать этих пархатых в 1941 году? Помогал бы. Ублюдочный вонючий нацисткий недоносок.
дедушка старостой был при немцах? Гены, видать.

Отредактировано Peantr (Сегодня 13:36:29)

Петь, а твои то гены кто подпортил? Вот Гитлеру гены подпортил дедушка еврей, когда он изнасиловал бабушку Гитлера.

110

#p178590,Отец Мороз написал(а):

А при чем здесь нацлидер?

Вот и Админ наш тож изо всех сил делает вид, что ни при чем. :crazy:

111

#p178591,Отец Мороз написал(а):

Петь, а твои то гены кто подпортил? Вот Гитлеру гены подпортил дедушка еврей, когда он изнасиловал бабушку Гитлера.

Я от тебя часто о.х.у.е.ваю, Мороз.
Скажи, почему ты всякий раз подписываешься за всяких ублюдков? За лизку, за этого придурка мурманского?

Отредактировано Peantr (16-11-2012 13:47:28)

112

#p178593,Peantr написал(а):

Я от тебя отебя часто о.х.у.е.ваю, Мороз.
Скажи, почему ты всякий раз подписываешься за всяких ублюдков? За лизку, за этого придурка мурманского?

Можно я не буду тебя спрашивать о списке ублюдков, за которых ты подписываешься?

113

#p178592,Космополит написал(а):

Вот и Админ наш тож изо всех сил делает вид, что ни при чем.

Ну ты и любвеобилен :) Админа уже кадришь на этом форуме :)

114

#p178594,Отец Мороз написал(а):

Можно я не буду тебя спрашивать о списке ублюдков, за которых ты подписываешься?

За кого? Представь пожалуйста, я посмотрю, кого ты считаешь ублюдком.
И ты отвечаешь вопросом на вопросом. Хм... :crazyfun:

115

#p178596,Peantr написал(а):

За кого? Представь пожалуйста, я посмотрю, кого ты считаешь ублюдком.
И ты отвечаешь вопросом на вопросом. Хм...

Я же тебя просил!!! :)

116

#p178597,Отец Мороз написал(а):

Я же тебя просил!!

С тобой невозможно разговаривать.
Припираешь тебя к стенке прямым вопросом - ты начинаешь вилять нижним бюстом.
Я никогда не скрывал своего отношения к нацистам, антисемитам и прочим патриотам - ублюдки. Точка.

117

#p178596,Peantr написал(а):

И ты отвечаешь вопросом на вопросом. Хм... :crazyfun:

..а кааак с "этого еврея-иудея земли Русской" возмущалсо.. :D

118

#p178598,Peantr написал(а):

С тобой невозможно разговаривать.
Припираешь тебя к стенке прямым вопросом - ты начинаешь вилять нижним бюстом.
Я никогда не скрывал своего отношения к нацистам, антисемитам и прочим патриотам - ублюдки. Точка.

Ты с каждым днем расширяешь списки "анти" :) А русофобов ты уважаешь? :)

119

#p178600,Отец Мороз написал(а):

А русофобов ты уважаешь?

Русофобия - выдумка сумасшедшего математика.
Там еще про "малый народ" . Договаривай уж до конца.

Никто не боится русских. Никому они н.а.х.у.й.  не нужны.

120

#p178607,Peantr написал(а):

Русофобия - выдумка сумасшедшего математика.
Там еще про "малый народ" . Договаривай уж до конца.

Никто не боится русских. Никому они н.а.х.у.й.  не нужны.

А говоришь, что ненавидишь антисемитизм. Из тебя антисемитизм из всех щелей прёт из всех щелей.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кстати о перформансах.

создать форум