Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кстати о перформансах.

Кстати о перформансах.

Сообщений 31 страница 60 из 365

31

Admin написал(а):
#p178017,Космополит написал(а):

но они при этом юные путинцы из "Молодой гвардии"

Опять Путин. Вы что, его поклонник?

Товарищ полковник! Почему Вы сразу не предупредили меня, что он завуалированный путиноид, работающий под прикрытием?  http://i015.radikal.ru/1108/d8/99b83fb807a7.gif

32

#p178021,Admin написал(а):

Не, ну если для вас прежде всего Лужков.... мальчик, которого в живот Путин поцеловал, тоже осквернён?

Почему "тоже"? Я ваще ни про какое "осквернение" и не заикался даже - это вы с тем "осквернением" носитесь тут как с писаной торбой, да еще басманный суд и Аркаша Мамонтофф..
хотя и правда интересно - вы вот никогда не пробовали на улице подойти к незнакомому мальчику да поцеловать его в животик?

Опять Путин. Вы что, его поклонник?

Ну вы же голыми задницами озабочены, так вот вам голые задницы - я что, виноват что они парадируют зародинузапутена??

И что же, если не влепил? Нормы теперь можно нарушать всем?

Видимо да, раз не влепил. Или это нормы от такие - там можно, а тут нельзя. :no:

33

#p178024,Космополит написал(а):

Я ваще ни про какое "осквернение" и не заикался даже

Ну как же, ХСС построил Лужков - значит всё, можно в нём перформансы устраивать. Так или не так?

Ну вы же голыми задницами озабочены

Вы ими не озабочены до тех пор, пока оно вас не коснулось. Думаете, в вашем городке не может быть своего Виноградова?

Видимо да, раз не влепил. Или это нормы от такие - там можно, а тут нельзя.

То есть для вас критерием норм является решение суда, который вы неоднократно называли "басманным". Раздвоение личности?

34

#p178053,Admin написал(а):

Ну как же, ХСС построил Лужков - значит всё, можно в нём перформансы устраивать. Так или не так?

Так, так. И ничем такой перформанс не отличаетца от голых молодогвардейских задниц на улице во славу суверенной демократии. Кстати по церквям я не хожу, а вот по улицам ходить - случается, да.

Вы ими не озабочены до тех пор, пока оно вас не коснулось. Думаете, в вашем городке не может быть своего Виноградова?

Меня оно и не коснулось, а если бы и коснулось - так я голыми задницами не озабочен. Озабочены ими по самую свою духовность вы, дорогой Админ.
Виноградов в моем городке быть конечно может. И Виноградов, и Евсюков, и безымянные ребятки с холодной головой, горячим сердцем и мешками гексогена. Правда, какую связь они имеют с пуськами или этими голозадыми молодогвардейцами - сие ведомо одному нашему Админу, да его админской, не побоюсь этого слова, логике.
Впрочем, еще Аркаше Мамонтову сие ведомо - он, говорят, ррразоблачил целый заговор мировой закулисы с целью свалить вашего "президента", путем богомерзкой акции Пусси Райот :crazyfun:

То есть для вас критерием норм является решение суда, который вы неоднократно называли "басманным". Раздвоение личности?

Для меня - нет, не является. А для вас?

Отредактировано Космополит (13-11-2012 15:29:04)

35

#p178013,Admin написал(а):

И кто же, кто же эти голые задницы?!

С Наступающим Рождеством вас,  господа!  :D

36

Космо-Кепка,  респект тебе от бывшего путиноида.

37

:blush:  :flag:

38

:flag:  :D

39

#p178073,Космополит написал(а):

И ничем такой перформанс не отличаетца от голых молодогвардейских задниц на улице во славу суверенной демократии.

Совершенно верно. В обоих случаях нарушение этико-культурных норм поведения в обществе.

какую связь они имеют с пуськами или этими голозадыми молодогвардейцами

Да самую непосредственную. Нацизм тоже начинался с этаких перформансов и даже вполне себе цивилизованно. Где, собственно, граница того, что можно, а что нельзя?

Для меня - нет

В таком случае почему вы утверждаете, что нормы можно нарушать, коли суд не осудил этих голозадых каконитам?

40

"Совершенно верно. В обоих случаях нарушение этико-культурных норм поведения в обществе."

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Только применение Закона разное. Своим всё, другим-УК. Так же, как и физическое насилие  некого г-на Босых над девушкой возле суда.

41

#p178121,Admin написал(а):

Где, собственно, граница того, что можно, а что нельзя?

Известно где - за путина можно, против путина нельзя. Месседж был послан более чем конкретный, доступный для понимания даже самому распоследнему патриоту.

#p178121,Admin написал(а):

В таком случае почему вы утверждаете, что нормы можно нарушать, коли суд не осудил этих голозадых каконитам?

А патамушта, коли тот же суд не признал существования фальсификаций на путькиных "выборах" - значит, никаких фальсификаций и не было. И коли тот же суд таки нашел крайнихвиновных по делу о взрывах домов (ссылку подкинуть, вами же выложенную?) - значит, дома в Москве взорвали чеченские террористы, и точка. Или для вас решения нашего суда уже не авторитет? Раздвоение личности?

42

#p178127,Turman написал(а):

Только применение Закона разное.

А вы почему не на баррикадах, господин бывший запутинец?

43

#p178141,Космополит написал(а):

Известно где

У вас опять Путин свербит? Бросьте. В Нидерландах чуть-чуть не зарегистрировали партию педофилов. И воспрепятствовали как раз некие нормы остальных членов общества. А так почему нет собственно - свобода же.

#p178143,Admin написал(а):

Или для вас решения нашего суда уже не авторитет?

В юрисдикцию суда входит вынесение решений по уголовным делам. А не утверждение или отмена общечеловеческих норм поведения. Вы явно не сильны в юриспруденции.

44

#p178151,Admin написал(а):

У вас опять Путин свербит?

Ну дык срок-то девки получили не за "культурно-моральные нормы" и не за "общечеловеческие (если угодно) ценности", а за малопривлекательного человечка по имени В.В.Путин. И как тут ни пыжься, как ни насилуй Ее Величество Логику - все равно упретца она лбом, логика эта ваша, в этого самого человечка. Никуда ей от него не уйти, логике-то.

Лично я никогда не понимал, почему людей с хорошо развитой логикой отождествляют с умными людьми.
http://lib.ru/RUFANT/SAWCHENKO/otkrytie.txt

кстати, ИМХО - лучшее произведение совецкой фантастики

45

дефченки позитивные - 0 трупов, чувак негативный - 6 трупов, вот и вся арифметика...

46

#p178159,Космополит написал(а):

Ну дык срок-то девки получили не за "культурно-моральные нормы" и не за "общечеловеческие (если угодно) ценности", а за малопривлекательного человечка по имени В.В.Путин.

А вот врать не надо. Враньём от свербения не избавишься, вам надо скипидару налить в таз и присесть туда на час. "Девки" получили срок за хулиганство.

47

#p178163,Admin написал(а):

"Девки" получили срок за хулиганство.

А по-моему за то, что песню озвучили, их же потом взяли, после озвучивания песни.  :D

P.S.  Сам проговорилси, что в храме онЕ ничего не пели, их и не рестовали в храме-та.  :D

48

#p178165,amici написал(а):

А вот врать не надо. Враньём от свербения не избавишься, вам надо скипидару налить в таз и присесть туда на час.

Волновацца, дорогой Админ, не надо. И дёргацца. Знатный логик тов. Игорь Е в таких случаях не хамить начинал, а засирать тему теннисиськами.

Отредактировано Космополит (13-11-2012 22:28:10)

49

#p178171,Космополит написал(а):

Знатный логик тов. Игорь Е в таких случаях не хамить начинал

Это дружеский совет. А то о чём с вами не начни говорить - всё на Путина сворачиваете. Касторка от Путина тоже хорошо помогает.

50

"А вы почему не на баррикадах, господин бывший запутинец?"
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Кто тебе сказал, что я не на баррикадах, Одмин? Я свой подъезд держу.

51

Подъезд это хорошо. Но мало.

52

#p178174,Admin написал(а):

А то о чём с вами не начни говорить - всё на Путина сворачиваете.

Ну у вас же опять пуськи свербят - как же о них без путина-то говорить, родимого :dontknow:

53

#p178196,Космополит написал(а):

Ну у вас же опять пуськи свербят

Это не у меня, это в жизни. А Путин сидит себе тихо в Кремле, никого не трогает.

54

Космополит написал(а):

Ну у вас же опять пуськи свербят - как же о них без путина-то говорить, родимого :dontknow:

Путин тут не причём.Бренд письки срайот принадлежит одвокату фейкину

По сведениям издания "Коммерсант", участница Pussy Riot Екатерина Самуцевич потребовала от адвоката панк-коллектива Марка Фейгина прекратить заработки на получившем известность бренде. В настоящее время жена юриста владеет фирмой, претендующей на эксклюзивное право производить продукцию с названием группы.http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141013.gif

Не дождавшись позитивного решения по этому вопросу, супруга М.Фейгина уже заработала первые 30 тысяч фунтов. Деньги перевела на счет ее фирмы "Веб-био" кинокомпания Roast Beef Productions Limited. По условиям контракта, адвокаты панк-исполнительниц должны будут снять для заказчика ролики с участницами Pussy Riot, пока те находятся в тюрьме. После того, как все работы будут выполнены, "Веб-био" перечислят еще 170 тысяч фунтов.

Со своей стороны участницы панк-коллектива категорически выступают против использования своего имени в коммерческих целях. Супруг одной из исполнительниц Надежды Толоконниковой Петр Верзилов заявил, что М.Фейгин, пытающийся извлечь из деятельности группы прибыль, неверно понял намерения исполнительниц.

Или рисователю писек верзило...они пока с фейкиным не договорились

"Я официально заявляю, что Петр Верзилов не является представителем или обладателем какой-либо роли в группе Pussy Riot", - написала Н.Толоконникова, состоящая в браке с человеком, о котором идет речьhttp://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1407.gif. По словам акционистки, ее супруг систематически вводил в заблуждение СМИ, утверждая, что согласовывает с ней заявления, которые делает для прессы.

"Эти утверждения — ложь. Ложь во имя придания себе статуса основного и легального представителя Pussy Riot, на деле которым он не является. По сути Петр Везилов странным квазимошенническим образом оккупировал деятельность Pussy Riot. Меня, как представителя группы, это возмущает", - написала Н.Толоконникова.

Причины, спровоцировавшие раздор между участницами группы и сочувствующими, остаются до конца неясными. Акционистки обвинили П.Верзилова в авторитарных тенденциях: "После нашего ареста он захватил представительство и принятие решений в Pussy Riot. Чего никто не мог делать согласно идеологии группы в принципе. Потому что легитимно представлять группу может только девушка в балаклаве. Кроме того, должность продюссера/промоутера/организатора не предусмотрена в антииерархической панк-группе. Все попытки занять подобную должность являются предательскими по отношению к панку и к Pussy Riot", - мотивировали выступление против единомышленника М.Алехина и Н.Толоконникова.

Отредактировано perplexed (13-11-2012 23:01:55)

55

#p178202,perplexed написал(а):

Путин тут не причём.Бренд письки срайот принадлежит одвокату фейкину

О, ну тут вам с Админом нашим есть чего пообсуждать
на предмет общечеловеческих пархатых ценностей :D

56

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

156 человек живого, товарного веса. Мне хватает. Был бы помоложе, держал бы дом.

57

Turman написал(а):

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

156 человек живого, товарного веса. Мне хватает. Был бы помоложе, держал бы дом.

Turman, звучит так, как будто в 90-е Вы "держали"  район   :crazyfun:

58

Turman, звучит так, как будто в 90-е Вы "держали"  район   :crazyfun:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Правильные пацаны пишут "раён"...Пример:
-Ты где?
-Я на раёне.

59

Turman написал(а):

Правильные пацаны пишут "раён"...Пример:
-Ты где?
-Я на раёне.

да уж... 90-е... а щас пацаны (те кто выжил) в бизнесе и политике... жизнь удалась  :)

60

да уж... 90-е... а щас пацаны (те кто выжил) в бизнесе и политике... жизнь удалась  :)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В ништяк пошло.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кстати о перформансах.

создать форум