#p178017,Космополит написал(а):но они при этом юные путинцы из "Молодой гвардии"
Опять Путин. Вы что, его поклонник?
Товарищ полковник! Почему Вы сразу не предупредили меня, что он завуалированный путиноид, работающий под прикрытием?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кстати о перформансах.
#p178017,Космополит написал(а):но они при этом юные путинцы из "Молодой гвардии"
Товарищ полковник! Почему Вы сразу не предупредили меня, что он завуалированный путиноид, работающий под прикрытием?
Не, ну если для вас прежде всего Лужков.... мальчик, которого в живот Путин поцеловал, тоже осквернён?
Почему "тоже"? Я ваще ни про какое "осквернение" и не заикался даже - это вы с тем "осквернением" носитесь тут как с писаной торбой, да еще басманный суд и Аркаша Мамонтофф..
хотя и правда интересно - вы вот никогда не пробовали на улице подойти к незнакомому мальчику да поцеловать его в животик?
Ну вы же голыми задницами озабочены, так вот вам голые задницы - я что, виноват что они парадируют зародинузапутена??
И что же, если не влепил? Нормы теперь можно нарушать всем?
Видимо да, раз не влепил. Или это нормы от такие - там можно, а тут нельзя.
Я ваще ни про какое "осквернение" и не заикался даже
Ну как же, ХСС построил Лужков - значит всё, можно в нём перформансы устраивать. Так или не так?
Ну вы же голыми задницами озабочены
Вы ими не озабочены до тех пор, пока оно вас не коснулось. Думаете, в вашем городке не может быть своего Виноградова?
Видимо да, раз не влепил. Или это нормы от такие - там можно, а тут нельзя.
То есть для вас критерием норм является решение суда, который вы неоднократно называли "басманным". Раздвоение личности?
Ну как же, ХСС построил Лужков - значит всё, можно в нём перформансы устраивать. Так или не так?
Так, так. И ничем такой перформанс не отличаетца от голых молодогвардейских задниц на улице во славу суверенной демократии. Кстати по церквям я не хожу, а вот по улицам ходить - случается, да.
Вы ими не озабочены до тех пор, пока оно вас не коснулось. Думаете, в вашем городке не может быть своего Виноградова?
Меня оно и не коснулось, а если бы и коснулось - так я голыми задницами не озабочен. Озабочены ими по самую свою духовность вы, дорогой Админ.
Виноградов в моем городке быть конечно может. И Виноградов, и Евсюков, и безымянные ребятки с холодной головой, горячим сердцем и мешками гексогена. Правда, какую связь они имеют с пуськами или этими голозадыми молодогвардейцами - сие ведомо одному нашему Админу, да его админской, не побоюсь этого слова, логике.
Впрочем, еще Аркаше Мамонтову сие ведомо - он, говорят, ррразоблачил целый заговор мировой закулисы с целью свалить вашего "президента", путем богомерзкой акции Пусси Райот
То есть для вас критерием норм является решение суда, который вы неоднократно называли "басманным". Раздвоение личности?
Для меня - нет, не является. А для вас?
Отредактировано Космополит (13-11-2012 15:29:04)
И кто же, кто же эти голые задницы?!
С Наступающим Рождеством вас, господа!
Космо-Кепка, респект тебе от бывшего путиноида.
И ничем такой перформанс не отличаетца от голых молодогвардейских задниц на улице во славу суверенной демократии.
Совершенно верно. В обоих случаях нарушение этико-культурных норм поведения в обществе.
какую связь они имеют с пуськами или этими голозадыми молодогвардейцами
Да самую непосредственную. Нацизм тоже начинался с этаких перформансов и даже вполне себе цивилизованно. Где, собственно, граница того, что можно, а что нельзя?
Для меня - нет
В таком случае почему вы утверждаете, что нормы можно нарушать, коли суд не осудил этих голозадых каконитам?
"Совершенно верно. В обоих случаях нарушение этико-культурных норм поведения в обществе."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Только применение Закона разное. Своим всё, другим-УК. Так же, как и физическое насилие некого г-на Босых над девушкой возле суда.
Где, собственно, граница того, что можно, а что нельзя?
Известно где - за путина можно, против путина нельзя. Месседж был послан более чем конкретный, доступный для понимания даже самому распоследнему патриоту.
В таком случае почему вы утверждаете, что нормы можно нарушать, коли суд не осудил этих голозадых каконитам?
А патамушта, коли тот же суд не признал существования фальсификаций на путькиных "выборах" - значит, никаких фальсификаций и не было. И коли тот же суд таки нашел крайнихвиновных по делу о взрывах домов (ссылку подкинуть, вами же выложенную?) - значит, дома в Москве взорвали чеченские террористы, и точка. Или для вас решения нашего суда уже не авторитет? Раздвоение личности?
Только применение Закона разное.
А вы почему не на баррикадах, господин бывший запутинец?
Известно где
У вас опять Путин свербит? Бросьте. В Нидерландах чуть-чуть не зарегистрировали партию педофилов. И воспрепятствовали как раз некие нормы остальных членов общества. А так почему нет собственно - свобода же.
Или для вас решения нашего суда уже не авторитет?
В юрисдикцию суда входит вынесение решений по уголовным делам. А не утверждение или отмена общечеловеческих норм поведения. Вы явно не сильны в юриспруденции.
У вас опять Путин свербит?
Ну дык срок-то девки получили не за "культурно-моральные нормы" и не за "общечеловеческие (если угодно) ценности", а за малопривлекательного человечка по имени В.В.Путин. И как тут ни пыжься, как ни насилуй Ее Величество Логику - все равно упретца она лбом, логика эта ваша, в этого самого человечка. Никуда ей от него не уйти, логике-то.
Лично я никогда не понимал, почему людей с хорошо развитой логикой отождествляют с умными людьми.
http://lib.ru/RUFANT/SAWCHENKO/otkrytie.txt
кстати, ИМХО - лучшее произведение совецкой фантастики
дефченки позитивные - 0 трупов, чувак негативный - 6 трупов, вот и вся арифметика...
Ну дык срок-то девки получили не за "культурно-моральные нормы" и не за "общечеловеческие (если угодно) ценности", а за малопривлекательного человечка по имени В.В.Путин.
А вот врать не надо. Враньём от свербения не избавишься, вам надо скипидару налить в таз и присесть туда на час. "Девки" получили срок за хулиганство.
"Девки" получили срок за хулиганство.
А по-моему за то, что песню озвучили, их же потом взяли, после озвучивания песни.
P.S. Сам проговорилси, что в храме онЕ ничего не пели, их и не рестовали в храме-та.
А вот врать не надо. Враньём от свербения не избавишься, вам надо скипидару налить в таз и присесть туда на час.
Волновацца, дорогой Админ, не надо. И дёргацца. Знатный логик тов. Игорь Е в таких случаях не хамить начинал, а засирать тему теннисиськами.
Отредактировано Космополит (13-11-2012 22:28:10)
Знатный логик тов. Игорь Е в таких случаях не хамить начинал
Это дружеский совет. А то о чём с вами не начни говорить - всё на Путина сворачиваете. Касторка от Путина тоже хорошо помогает.
"А вы почему не на баррикадах, господин бывший запутинец?"
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кто тебе сказал, что я не на баррикадах, Одмин? Я свой подъезд держу.
Подъезд это хорошо. Но мало.
А то о чём с вами не начни говорить - всё на Путина сворачиваете.
Ну у вас же опять пуськи свербят - как же о них без путина-то говорить, родимого
Ну у вас же опять пуськи свербят
Это не у меня, это в жизни. А Путин сидит себе тихо в Кремле, никого не трогает.
Ну у вас же опять пуськи свербят - как же о них без путина-то говорить, родимого
Путин тут не причём.Бренд письки срайот принадлежит одвокату фейкину
По сведениям издания "Коммерсант", участница Pussy Riot Екатерина Самуцевич потребовала от адвоката панк-коллектива Марка Фейгина прекратить заработки на получившем известность бренде. В настоящее время жена юриста владеет фирмой, претендующей на эксклюзивное право производить продукцию с названием группы.
Не дождавшись позитивного решения по этому вопросу, супруга М.Фейгина уже заработала первые 30 тысяч фунтов. Деньги перевела на счет ее фирмы "Веб-био" кинокомпания Roast Beef Productions Limited. По условиям контракта, адвокаты панк-исполнительниц должны будут снять для заказчика ролики с участницами Pussy Riot, пока те находятся в тюрьме. После того, как все работы будут выполнены, "Веб-био" перечислят еще 170 тысяч фунтов.
Со своей стороны участницы панк-коллектива категорически выступают против использования своего имени в коммерческих целях. Супруг одной из исполнительниц Надежды Толоконниковой Петр Верзилов заявил, что М.Фейгин, пытающийся извлечь из деятельности группы прибыль, неверно понял намерения исполнительниц.
Или рисователю писек верзило...они пока с фейкиным не договорились
"Я официально заявляю, что Петр Верзилов не является представителем или обладателем какой-либо роли в группе Pussy Riot", - написала Н.Толоконникова, состоящая в браке с человеком, о котором идет речь. По словам акционистки, ее супруг систематически вводил в заблуждение СМИ, утверждая, что согласовывает с ней заявления, которые делает для прессы.
"Эти утверждения — ложь. Ложь во имя придания себе статуса основного и легального представителя Pussy Riot, на деле которым он не является. По сути Петр Везилов странным квазимошенническим образом оккупировал деятельность Pussy Riot. Меня, как представителя группы, это возмущает", - написала Н.Толоконникова.
Причины, спровоцировавшие раздор между участницами группы и сочувствующими, остаются до конца неясными. Акционистки обвинили П.Верзилова в авторитарных тенденциях: "После нашего ареста он захватил представительство и принятие решений в Pussy Riot. Чего никто не мог делать согласно идеологии группы в принципе. Потому что легитимно представлять группу может только девушка в балаклаве. Кроме того, должность продюссера/промоутера/организатора не предусмотрена в антииерархической панк-группе. Все попытки занять подобную должность являются предательскими по отношению к панку и к Pussy Riot", - мотивировали выступление против единомышленника М.Алехина и Н.Толоконникова.
Отредактировано perplexed (13-11-2012 23:01:55)
Путин тут не причём.Бренд письки срайот принадлежит одвокату фейкину
О, ну тут вам с Админом нашим есть чего пообсуждать
на предмет общечеловеческих пархатых ценностей
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
156 человек живого, товарного веса. Мне хватает. Был бы помоложе, держал бы дом.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++156 человек живого, товарного веса. Мне хватает. Был бы помоложе, держал бы дом.
Turman, звучит так, как будто в 90-е Вы "держали" район
Turman, звучит так, как будто в 90-е Вы "держали" район
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Правильные пацаны пишут "раён"...Пример:
-Ты где?
-Я на раёне.
Правильные пацаны пишут "раён"...Пример:
-Ты где?
-Я на раёне.
да уж... 90-е... а щас пацаны (те кто выжил) в бизнесе и политике... жизнь удалась
да уж... 90-е... а щас пацаны (те кто выжил) в бизнесе и политике... жизнь удалась
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В ништяк пошло.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кстати о перформансах.