#p179104,Разваляй написал(а):у вас там в корзине сильно разобрались, которые с вечным баном?
Ну да, разобралися
да не, я о другом... я о юзере, который не разобрался, чем можно злоупотреблять
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кстати о перформансах.
#p179104,Разваляй написал(а):у вас там в корзине сильно разобрались, которые с вечным баном?
Ну да, разобралися
Ну не наю, чего он не разобралси.
Факт в том, что другие юзеры разобралися
А ваще, здесь , на форуме всё мона, тока границы не переходите.
Вероятно юзер, которого одного забанили, почти за 2 года существования форума, перешел границы чего-то.
Поскольку становится всё более очевидной слабость ваших познаний во многих областях жизни, обьясню. По статистике что-то около 80% людей не совершают преступления только из-за боязни оказаться за решёткой.
Ну ежели у вас такая статистика - значит вы видать и правда заслуживаете именно от такоэ государство..
вы сами-то кстати входите в эти 80%?
Не уходим от вопроса. Налогами обеспечивается в том числе безопасность населения. Вы это не опровергли.
На мои налоги это государство уже готово было взорвать меня в моем доме. В интересах своей, как ее, национальной безопасности.
А мою безопасность обеспечило тогда не государство, а рязанский водила Картофельников, здоровья ему и долгих лет жизни. Мою, личную безопасность. ОТ ГОСУДАРСТВА.
Ну, слабость ваших познаний в истории давно известна. Почитайте про план "Ост" например.
Читал, читал. И про "Протоколы сионских мудрецов" читал. И про нюрнберг-шоу тоже читал.
На мой взгляд и в том, и в другом случае можно (и даже нужно) было ограничиться общественными работами.
Ну то на ваш, а на взгляд вашего государства вот так - два года за путина и ноль целых хрен десятых за америку. Есть у нас еще отдельные недостатки судебной системы, да.
Нет-нет, ВОЗМОЖНОГО демократического государства. Которое не будет демократическим с такими гражданами.
Ну вот когда (и если) возможность станет реальностью, тогда и поговорим. Если будет о чем говорить - потому как в демократическом государстве подобные перформансы обычно ни к чему. А если и случаются, то не вызывают ни общественного резонанса, ни показательно-устрашательных судилищ.
А во вторых, если вы так относитесь к государству, почему государство должно относиться к вам лучше?
Патамушта это я содержу государство, а не оно меня. И существует оно для меня, а не я для него.
В отличии от этого литературного критика я готов к конструктивному диалогу.
А толку? Вы же и в самом деле искренне верите, будто пуськи сидят "за хулиганство", а не за путина.
а хто тут злоупотребляет?
Вероятно юзер, которого одного забанили, почти за 2 года существования форума, перешел границы чего-то.
двоих вроде забанили - туска и павадка..
одного за развесистый срач, другого за такой же развесистый флуд
Отредактировано Космополит (18-11-2012 00:50:08)
двоих вроде забанили - туска и павадка..
одного за развесистый срач, другого за такой же развесистый флуд
Ну да, в принципе.
Сейчас пора забанить Распиздяя
За то, что он клон их
павадка забанили?
Сейчас пора забанить Распиздяя
За то, что он клон их
не-не.. это нелиберально и нерукопожатно
то-то смотрю, картинок меньше стало...
но вечный бан из-за картинок, жестковато, мне кажется..
можно было для начала, запрет на вставки картинок влепить..
он же вроде, только картинками безобразничал?
Отредактировано flautist (18-11-2012 01:17:16)
да любую тему забивал своими картинками.. хз, меня тогда не было на форуме..
за вечный бан я бы пожалуй не голосовал..
#p179151,amici написал(а):Сейчас пора забанить Распиздяя
За то, что он клон их http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
не-не.. это нелиберально и нерукопожатно
Рукопожимаю
Да ему говорил Админ много раз.
А он начал спецом выставлять.
Потом предупредил, потом больше картинок пошло.
Короч там что-то по-моему неадекватное.
А ваще клона его никто не банил, забыла как зовут.
Дали щанс короч.
Он после этого и не выходил.
Не знаю, мне каца, что здесь не совсем нормальное, или бот.
#p179170,flautist написал(а):то-то смотрю, картинок меньше стало...
он же вроде, только картинками безобразничал?Да ему говорил Админ много раз.
А он начал спецом выставлять.
Потом предупредил, потом больше картинок пошло.
Короч там что-то по-моему неадекватное.
А ваще клона его никто не банил, забыла как зовут.
Дали щанс короч.
Он после этого и не выходил.
Не знаю, мне каца, что здесь не совсем нормальное, или бот.
ну и ладно.. мыслей мудрых с его уходом мы точно не лишились..
вот если , не дай Бог, Стер нас покинет - мы все точно, интеллектуально осиротеем..
Отредактировано flautist (18-11-2012 01:52:52)
ну и ладно.. мыслей мудрых с его уходом мы точно не лишились..
бывали изредка и у него мудрые мысли..
вот например
===================================================================
А меня- то за что, люди добрые? Ни картинку пихнуть, ни цитату, ни смайл ебливый...
#p179192,flautist написал(а):ну и ладно.. мыслей мудрых с его уходом мы точно не лишились..
вот например
ну, череп баблизы глубоких анализов не требует...
Отредактировано flautist (18-11-2012 02:05:22)
вот например
Ну да.
В принципе его никто не банил, просто его ник один из ... забанили.
А так он может вполне постить.
Думаю что все -таки бот. Поентому перестал постить.
А Туск - это что-то. Таких до сих пор нет, даже на близ лежащих форумах.
Отредактировано amici (18-11-2012 02:09:55)
===================================================================
А меня- то за что, люди добрые? Ни картинку пихнуть, ни цитату, ни смайл ебливый...
Кровавая гэбня добралась? Вот шо бывает с перебежчиками
Турман, Вы в профиле у себя тут на форуме ничего не ковыряли?
Ну ежели у вас такая статистика - значит вы видать и правда заслуживаете именно от такоэ государство..
Так это везде так. В особо демократических государствах власть закона превалирует над всем.
вы сами-то кстати входите в эти 80%?
Думаю, что нет.
На мои налоги это государство уже готово было взорвать меня в моем доме.
Пока что это у вас в голове. Пока вы ничего не доказали. А статистика раскрываемости преступлений в свободном доступе. Следовательно мимо.
Читал, читал. И про "Протоколы сионских мудрецов" читал. И про нюрнберг-шоу тоже читал.
И у вас конечно есть доказательства поддельности плана "Ост"....
Ну то на ваш, а на взгляд вашего государства вот так - два года за путина и ноль целых хрен десятых за америку.
Вишь оно как. Стало быть налоги платим, баррикад не строим, в леса не уходим, а ведём даже вполне стандартный образ жизни среднестатистического россиянина. А государство моё. Нет уж, батенька, и ваше тоже.
Ну вот когда (и если) возможность станет реальностью, тогда и поговорим.
Чтобы она стала реальностью, нужно изменить себя сначала. Не с неба же новая жизнь свалится.
Патамушта это я содержу государство, а не оно меня. И существует оно для меня, а не я для него.
А "государство" думает аналогично относительно вас. Вы же одинаковые.
А толку? Вы же и в самом деле искренне верите, будто пуськи сидят "за хулиганство", а не за путина.
Искренняя вера - когда точка зрения ничем не подкреплена кроме неких предположений, слухов, домыслов и фантазий. А я основываюсь на фактах. Приговор суда - это факт. Поведение в храме - факт. А дальше можно сколько угодно фантазировать. И Мехмет Али Агджа тоже сидел за Папу Римского, проклятого католического тирана Италии. И инопланетяне существуют. И поди опровергни.
Конечно можно счесть столь завышенный, несоответствующий деянию срок наказанием "за путина". Но опять таки где конструктив, где возмущённые марширующие миллионы? Никому нет дела, все заняты своей жизнью. Поэтому совершенно закономерно и завышение срока, и подобные сроки в будущей перспективе.
Думаю, что нет.
Вот и я тоже нет. Потому и интересно - откуда взялись 80% этаких честных. Чёта мне подсказывает, что "статистика" эта навроде чуровской. И предназаначена для вышибания бабла под правоохренительные, не побоюсь этого слова, органы.
Пока что это у вас в голове.
До кучи. Этовашифантазии!!!!!
И у вас конечно есть доказательства поддельности плана "Ост"....
А у вас, без сомнения, есть доказательства его подлинности.
А государство моё. Нет уж, батенька, и ваше тоже.
Да нет, батенька, именно ваше. Хотя бы уже потому что "мой образ жизни" вы в своей голове создали себе сами - зато с "государством" носитесь как с писаной торбой именно вы, gosudarstvennick вы наш.
Чтобы она стала реальностью, нужно изменить себя сначала.
Ну вот когда себя изменим, тогда и бум вести высокоморальные беседы апп ценностях-хрененностях. Опять же - ежели подобные беседы еще будут тогда кому-нть нужны. Не исключая кстати и изрядно поработавшего над собой Админа форума ДК ЭМ
А "государство" думает аналогично относительно вас. Вы же одинаковые.
А мне плевать, что оно там думает. Обслугу не для того содержат, чтобы она чего-то думала.
Приговор суда - это факт.
Ну. И легитимная общечеловеческая ценность, сидящая четвертый срок у кормушки - тоже факт. А посему давайте, дорогие форумчане, побазарим апп ценностях.
Админу в утешение
Однако - представим на миг невозможное (в конце концов, фантаст я или нет?) Хомячковая революция победила. ОМОН (или как его теперь - ОПОН?), вчера еще ломавший руки протестующим на Триумфальной, расходится с улиц и площадей, провожаемый радостными криками "Милиция с народом!", цветами и поцелуями наиболее горячих активисток. Путин бежит в Беларусь (до Венесуэлы не хватает топлива) и получает убежище у батьки Лукашенко. Медведев убежать не успевает и в прямом эфире подписывает трясущимися руками указ о собственной отставке и о назначении комиссии по расследованию собственных преступлений; милосердные победители позволяют ему оставить себе айфон, бадминтонную ракетку и аккаунт в твиттере. Басманная прокуратура выдает ордер на арест Чурова; ролик, где он наконец-то показывается бритым, становится хитом Youtube. Изрядно помятого Якеменко притаскивают в наручниках пред светлые очи судьи Боровковой, которая, не моргнув глазом, выписывает ему 15 суток за сопротивление законным требованиям сотрудников полиции. Рамзан Кадыров срочно переименовывает проспект Путина в Грозном в проспект Свободной России и предлагает прислать в Москву чеченский ОМОН, чтобы "решить вопрос" с недобитыми единоросами (при этом последние 10 чеченских оппозиционеров, вышедшие протестовать в самом Грозном, куда-то бесследно исчезают, но на это никто не обращает внимания). С востока по шоссе Энтузиастов (бывшая Владимирка) в Москву въезжает Ходорковский на белом лимузине, разбрасывая визитные карточки. С запада на белом самолете влетает Березовский, но ему не дают посадки (или, наоборот, обещают посадить), и он улетает обратно. Из Киева, пытаясь заглушить запах нафталина дорогим парфюмом, прилетает Евгений Киселев, но обнаруживает, что в бывшем кабинете Добродеева уже по-хозяйски обосновалась Божена Рынска. Навальный принимает парад на Красной площади (спонсоры парада - Михаил Прохоров и Роман Абрамович, который, как вдруг выясняется, всегда сочувствовал оппозиции).
Что дальше?
Чтобы это понять, очень бы хотелось услышать как от лидеров нынешнего российского протеста (в первую очередь от Навального как от наиболее вероятного претендента на роль "единого кандидата"), так и от типичных рядовых участников, ответы на следующие вопросы.
1. Готовы ли вы провести настоящее расследование преступлений предыдущих антидемократических режимов и полномасштабную люстрацию их функционеров, в первую очередь - работников репрессивных органов (начиная с советского КГБ), а не ограничиться символическим наказанием пары-тройки наиболее одиозных фигур?
Вполне вероятно, что на этот вопрос еще довольно многие ответят "да". Но дальше будет интереснее.
2. Готовы ли вы полностью отменить ст. 282 УК и все прочее "антиэкстремистское" законодательство?
3. Готовы ли вы признать территориальную целостность Грузии, денонсировать признание "независимости" ее оккупированных территорий - Абхазии и Самачабло (Южной Осетии), вывести оттуда все российские войска и иные силовые подразделения и прекратить любую деятельность, направленную на отторжение от Грузии этих территорий?
4. Готовы ли вы полностью отказаться от призывного метода комплектования армии, и не в неопределенном будущем, а в краткосрочной, максимум - среднесрочной перспективе?
5. Считаете ли вы, что территориальная целостность России самоценна и что попытки любой территории (не связанные с иностранной интервенцией и не сопровождающиеся насилием со стороны сепаратистов) выйти из ее состава должны пресекаться? Считаете ли вы недопустимым возврат территорий, захваченных СССР в результате Второй мировой войны?
6. Считаете ли вы США и НАТО противниками? Считаете ли вы, что создание европейской и американской ПРО, расширение НАТО - это враждебные России действия, которым надлежит противостоять?
7. Считаете ли вы, что по отношению к бывшим советским республикам Россия может позволить себе больше, чем по отношению к любым другим суверенным государствам? Считаете ли вы желательным присоединение к России любой из этих республик или ее части?
8. Считаете ли вы, что Россия должна быть империей, в той или иной форме?
9. Испытываете ли вы ностальгию по СССР?
10. Считаете ли вы Сталина преступником, как минимум, сопоставимым с Гитлером? (Показательны оба варианта отрицательного ответа на этот вопрос: и "Сталин - не преступник", и "Сталин - преступник, но Гитлер - нет"; впрочем, вторых, конечно, будет намного меньше.)
Как говорится, положа руку на сердце - вы сильно сомневаетесь в том, каким будет большинство ответов? Кто сомневается - пусть посмотрит на результаты разнообразных опросов обшественного мнения и на публичные высказывания многих оппозиционных активистов. Причем даже не очень важно, будут ли ответы таковыми в силу искренних убеждений или из нежелания оттолкнуть "электорат". Второе - не менее показательно, чем первое. Возможно, некоторые формулировки будут мямлящими и осторожными, в стиле "не то чтобы да (нет), но..." - это тоже не должно обманывать. Любое не однозначно-четкое "нет" в данном случае означает "да" и наоборот.
О да, я уже слышу голоса: "Ну какая разница, как кто оценивает события прошлого века? И Грузия тоже - не самая важная сейчас проблема! Главное - не раскалывать единство оппозиции и сбросить Путина! А уже потом, в ходе свободной дискуссии в демократическом парламенте..." Еще раз повторюсь - допустим, сбросили, ну и? Кто и о чем будет дискутировать - сталинисты с империалистами? "Либеральные" сторонники империи с "либеральными" сторонниками 282 статьи? Вспомним, что эта статья появилась в УК задолго до Путина. И ползучая агрессия против Грузии (включавшая военную поддержку сепаратистов), антизападная и антинатовская риторика (и не только риторика), имперский реваншизм, курс на воссоединение с лукашенковской Беларусью - все это началось во времена ельцинской демократии. Подчеркну - демократии без кавычек; при всех издержках того периода, все основные демократические институты были и работали. А значит, было бы крайне глупо обвинять во всем Ельцина (что показательно, кстати - самые яростные его хулители как раз в этом его не обвиняют - разве что в том, что проводил эти линии недостаточно активно). Подобная политика действительно выражала волю народа - и выражает ее до сих пор. Так что будет совершенно не удивительно, если на смену бывшему подполковнику КГБ в итоге придет бывший майор или капитан из той же организации.
Чёта мне подсказывает, что "статистика" эта навроде чуровской.
Всё может быть. Есть и другие данные, например: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z234_page_10.html. Но однозначно можно утверждать, что населения хочет обеспечения внутренней безопасности страны. Почему собственно правоохранительные органы и существуют во всех странах.
А у вас, без сомнения, есть доказательства его подлинности.
Генеральный план «Ост» (нем. Generalplan Ost) — секретный план немецкого правительства Третьего рейха по проведению этнических чисток на территории Восточной Европы, её немецкой колонизации после победы над СССР и ограничению рождаемости.
Вариант плана был разработан к 1940 году так называемым «Рейхскомиссариатом Укрепления Немецкости» — "Reichskommissariates für die Festigung deutschen Volkstums (RKF), «плановая группа lll B Охраны Главного СС Учреждения Рейха» — «die Planungs-Gr. lll B beim Sicherheitsdienst des Reichssicherheitshauptamtes der SS (RSHA)», и берлинским университетом сельского хозяйства и аграрной политики имени Вильгельма Фридриха.
Впоследствии укреплен Главным управлением имперской безопасности и представлен 28 мая 1942 года сотрудником Управления штаба имперского комиссара по вопросам консолидации германского народа, оберфюрером СС Конрадом Мейером-Хетлингом под наименованием «Генеральный план „Ост“ — основы правовой, экономической и территориальной структуры Востока». Текст этого документа был найден в федеральном архиве Германии в конце 1980-х, отдельные документы оттуда представлены на выставке в 1991 году, но полностью был переведен в цифровую форму и опубликован только в ноябре-декабре 2009.
На Нюрнбергском процессе в качестве доказательства существования плана были предъявлены «Замечания и предложения „Восточного министерства“ по генеральному плану „Ост“», написанные 27 апреля 1942 года сотрудником министерства восточных территорий Э. Ветцелем после ознакомления с проектом плана, подготовленным РСХА.
Документы существуют и никто пока в их подлинности не усомнился. Если у вас есть иные сведения - предъявите их.
Хотя бы уже потому что "мой образ жизни" вы в своей голове создали себе сами
А чем ваш образ жизни отличается от образа жизни остальных россиян? Вы так же платите налоги, ходите на работу, закупаетесь в магазинах и торчите в интернете. Ну, сходите иногда на какой-нибудь марш несогласных. И всё.
А мне плевать, что оно там думает. Обслугу не для того содержат, чтобы она чего-то думала.
Вот-вот, именно так оно про вас и думает.
И легитимная общечеловеческая ценность, сидящая четвертый срок у кормушки - тоже факт.
Заметьте - нелигитимность никто не доказал даже приблизительно. Опять же факты.
Но однозначно можно утверждать, что населения хочет обеспечения внутренней безопасности страны.
Да-да, вы как всегда совершенно правы, Лавр Федотович.
и еще, как вы с присущей вам мудростью выяснили ранее, население предпочитает ездить в открытом автомобиле!
Документы существуют
На Нюрнбергском процессе
Ну вот, собссно, и всё - главное доказательство вы уже привели сами.
Правда оно не совсем доказательство подлинности, а еще вернее - доказательство совсем не подлинности, но то уже детали
и никто пока в их подлинности не усомнился.
Ну врать-то не надо, да? Как будто вы не набирали в гугле "план ост" и не видели вот эту картинку:
А чем ваш образ жизни отличается от образа жизни остальных россиян? Вы так же платите налоги, ходите на работу, закупаетесь в магазинах и торчите в интернете.
И опять поздравляю вас, гражданин, соврамши - работа у меня не одна, хожу я по своим заказчикам по мере необходимости, а насчет налогов я здесь позволю себе умолчать. Во избежание, тскть.
Не говоря уже про среднестатистического "остального россиянина" - каковой россиянин, как известно, торчит вовсе не в интернете, а у зомбоящика. И даже знает теперь, что такое амфора, кто такие стерхи и как мировая закулиса готовила заговор богомерзких кощуниц с целью свалить легитимнейшего президента.
Заметьте - нелигитимность никто не доказал даже приблизительно. Опять же факты.
Угу. Зато легитимность со всей убедительностью доказал ЦИК им. тов. Чурова - что есть опять же совершенно медицинский факт.
Президент России Владимир Путин, решив дать отповедь канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, вступившейся за сидящих в тюрьме участниц группы Pussy Riot, умудрился дважды "сесть в лужу" - напутать не только в обстоятельствах, но и в самой сути акции 2008 года, которую он припомнил.
http://newsru.com/russia/16nov2012/pumerpr.html
В Германии руководство федеральной земли Баден-Вюртемберг отказалось принять у себя традиционный немецко-российский форум "Петербургский диалог" в 2013 году, сообщает радиостанция Deutsche Welle, ссылаясь на журнал Der Spiegel. Организаторы объясняют это тем, что на проведение встречи практически нет средств. Однако аналитики не исключают, на такое решение могли повлиять ухудшившаяся ситуация с соблюдением прав человека в России, а также лишение свободы активисток из Pussy Riot.
"Петербургский диалог" этого года прошел 14-16 ноября в Москве, в его заключительном заседании участвовали канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин. Форум уже более десяти лет служит площадкой для обмена мнениями между двумя странами по самым актуальным вопросам. На этот раз самый мощный резонанс вызвал именно эпизод с Pussy Riot, который, по мнению политобозревателя "Московского комсомольца" Михаила Ростовского, превратил переговоры Путина и Меркель "в пиаровскую катастрофу" для нашей страны и лично для ее лидера.
"Вместо серьезного обсуждения проблем взаимоотношений двух стран мы имеем перебранку на тему: являются ли участницы скандально известной группы антисемитками? Путин совершил смертельно опасную для политика и совершенно не типичную для него ошибку: затеяв спор, продемонстрировал полное незнание его предмета", - пишет автор.
http://newsru.com/world/19nov2012/baden.html
дурачок путька - не мог сразу же шарахнуть культурно-моральными нормами и общечеловеческими (если угодно) ценностями
Отредактировано Космополит (19-11-2012 18:43:57)
В Германии руководство федеральной земли Баден-Вюртемберг отказалось принять у себя традиционный немецко-российский форум "Петербургский диалог" в 2013 году, сообщает радиостанция Deutsche Welle, ссылаясь на журнал Der Spiegel. Организаторы объясняют это тем, что на проведение встречи практически нет средств. Однако аналитики не исключают, на такое решение могли повлиять ухудшившаяся ситуация с соблюдением прав человека в России, а также лишение свободы активисток из Pussy Riot.
Угу, вот только в этой федеральной земле руководство "зеленые", они бы еще Путину стерхов припомнили, или тигрицу.... Не зря немцев уже опять стали считать фашистами за их снобизм.
Угу, вот только в этой федеральной земле руководство "зеленые", они бы еще Путину стерхов припомнили, или тигрицу.... Не зря немцев уже опять стали считать фашистами за их снобизм.
Да у запутинцев все кругом фашисты.. кроме высокодуховного народа-богоносца, ессессно
#p179375,Отец Мороз написал(а):Угу, вот только в этой федеральной земле руководство "зеленые", они бы еще Путину стерхов припомнили, или тигрицу.... Не зря немцев уже опять стали считать фашистами за их снобизм.
Да у запутинцев все кругом фашисты.. кроме высокодуховного народа-богоносца, ессессно
Не, я всего лишь пересказал прочитанное в интернете А тебе слабо? (c)
Да-да, вы как всегда совершенно правы, Лавр Федотович.
Естественно. И особо хочу отметить, что вы как всегда неправы. Или анархист. На выбор.
Правда оно не совсем доказательство подлинности
Ну вы давайте, приведите контраргументы против подлинности и по "Замечаниям и предложениям", представленным на Нюрнбергском процессе, и по собственно документам плана, найденным в 80-е.
Ну врать-то не надо, да?
Всерьёз не усомнился, я имею ввиду.
работа у меня не одна, хожу я по своим заказчикам по мере необходимости
А остальные россияне ходят на работу без необходимости? Всё тоже самое.
а насчет налогов я здесь позволю себе умолчать.
А насчёт демократии государство тоже с удовольствием умалчивает. Берёт пример тык скыть. Или вы у него?
каковой россиянин, как известно, торчит вовсе не в интернете, а у зомбоящика.
Да никакой разницы на самом деле. Точно также есть мыльные оперы, есть порноканалы, а есть Дискавери.
Угу. Зато легитимность со всей убедительностью доказал ЦИК им. тов. Чурова - что есть опять же совершенно медицинский факт.
А что смешного? Даже Евгений Герасимов доказал легитимность. Хоть и с оговоркой по некоторому проценту фальсификаций.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кстати о перформансах.