Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опять - ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ!

Опять - ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Есть у революции начало, нет у революции конца!
Дай пять!

25% - 1
Совершенно согласен!

0% - 0
В самую дырочку!

0% - 0
Где мои праздничные сто грамм?

0% - 0
Мы, пятидесятники, москальских праздников не признаем!

0% - 0
У меня 7 ноября как раз день рождения

75% - 3
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Поздравляю всех с днем Великой Октябрьской Социалистической революции!     Ура, товарищи!

Отредактировано Tertius Decimus (07-11-2012 08:23:41)

2

Поздравление с 95-й годовщиной Октябрьской Революции

Дорогие соотечественники!

От всей души поздравляю вас с 95-й годовщиной Октябрьской революции.

Для нас эта дата была и остается дорогим сердцу торжеством, символом стремления миллионов людей к воплощению мечты о новом мире, основанном на принципах уважения человека труда, равенства и справедливости. Наш народ никогда не забудет о том, что Великий Октябрь предоставил ему право на самоопределение и обретение государственности, став тем фундаментом, на котором мы построили суверенную Республику Беларусь.

Сегодня 7 ноября - прежде всего праздник новостроек и трудовых подарков. В эти дни в столице начинают работу новые станции метрополитена, а по всей стране вводятся в строй современные предприятия и социальные объекты. Это добрый знак того, что наше государство успешно развивается, следуя верным путем к главной цели - созданию сильной и процветающей Беларуси, надежного и уютного дома для нас и наших детей.

Желаю вам встретить этот праздник с хорошим настроением. Пусть он напомнит о советском прошлом, где было немало славных дел и свершений, даст возможность еще сильнее ощутить радость жизни на мирной белорусской земле и задуматься о планах на будущее, о том, что нам вместе предстоит сделать на благо любимой Родины.

Крепкого здоровья, успехов, счастья и благополучия вам, дорогие друзья!

Александр Лукашенко

3

Не у меня. У сыновей моих. :)

4

#p177068,Tertius Decimus написал(а):

Желаю вам встретить этот праздник с хорошим настроением. Пусть он напомнит о советском прошлом, где было немало славных дел и свершений, даст возможность еще сильнее ощутить радость жизни на мирной белорусской земле и задуматься о планах на будущее, о том, что нам вместе предстоит сделать на благо любимой Родины.

Крепкого здоровья, успехов, счастья и благополучия вам, дорогие друзья!

..я вас ператрахивал и буду ператрахивать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

http://www.securitylab.ru/upload/iblock/f43/f433ca33fb9ce8d3195bbbd05f44d2e0.jpg

5

Tertius Decimus написал(а):

Поздравляю всех с днем Великой Октябрьской Социалистической революции!     Ура, товарищи!

Соси, Тетриус.

6

Turman написал(а):

[ Соси, Тетриус.

:glasses:
Против папки попер. Ну-ну. Война придет, хлебушка  попросишь

Отредактировано Tertius Decimus (07-11-2012 17:42:22)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опять - ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ!

создать форум