Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

Обама винер!

Сообщений 241 страница 270 из 434

241

flautist написал(а):

Мне кажется,  Вы или не совсем понимаете значения термина "либерализм", или преднамеренно искажаете его..
А приведенная цитата ничего не говорит ни о либерализме, ни о этатизме, ни о западничестве,  ни о почвенничестве..
я, если честно, вообще не понимаю, о чем она.. я вообще ни разу не встречал какие-нибудь умные мысли, начинающиеся со слов типа "один лишь русский способен болеть за всех.., один лишь немец способен, один лишь еврей, армянин..."
Не доверяю я мыслям, основанным на этнической исключительности...

Да, я тоже с трудом понимаю цели наших современных либералов, поэтому и пришёл сюда пообщаться с ними.
А болеть за всех нонче у нас могут только мериканцы, так что все остальные в пролёте... впрочем это уже другая тема... пора спать, приятно было пообщаться  :)

242

#p177693,flautist написал(а):

что тебе там устанавливают, Люча? давай лучше пивка попьем.. я сегодня купил KVak, настоящий, бельгийский..
все не с кем выпить..

У миня Санделс финский, хороший.  :D

Короч, Путина сливают, он дурень ишо не понял.
Нах он кому сдалси ( хотя путин думает что он сливает ) но ты меня понял ?  :D

243

#p177697,Разваляй написал(а):

Да, я тоже с трудом понимаю цели наших современных либералов, поэтому и пришёл сюда пообщаться с ними

Ты не понимаешь Раздолбай одно,  история,  она, одна и та ж.
Кто в неё не верит, тот лузер по жизни.  :D

244

..Меж тем уже упоминавшийся заговор переходит в фазу действия; уже не десять, а четырнадцать придворных, готовых на все, Нашедших сообщника в начальнике дворцовой стражи, после полуночи врываются в королевскую опочивальню. И здесь, в кульминационный момент - мина замедленного действия! - оказывается, что настоящие-то доллары давным-давно истрачены, остались только под прославленным "вторым дном" одни фальшивки. Король отлично знал об этом. Выходит, не за что и копья ломать, но мосты сожжены: заговорщики вынуждены убить короля, связанного и бессильно глядящего со своего ложа, как убийцы перетряхивают извлеченную из-под ложа "сокровищницу".

Вначале они собирались его убить, чтобы избежать погони, не допустить расплаты, теперь же убивают из ненависти, за то, что он соблазнил их фальшивыми сокровищами.

Если б это не было так мерзко, я сказал бы, что сцена убийства написана изумительно; по совершенству рисунка виден мастер. Чтобы отыграться на старике, донять его как можно болезненней, они, прежде чем удушить его шнурком, принимаются рычать на него языком концлагерных поваров и гестаповских шоферов, тем самым языком, который был проклят, обречен на вечное изгнание из королевства. И пока тело удушаемого еще бьется в конвульсиях на полу, убийцы, поостыв, возвращаются к придворному языку лишь потому, что у них уже нет иного выхода: доллары фальшивые, не с чем и незанем убегать. Таудлиц спутал их по рукам и ногам и не выпустит никого из своего королевства.

Им не остается ничего иного, как продолжать игру в соответствии с изречением: "Король умер. Да здравствует король!" - и тут же сразу над трупом они выбирают нового короля.

http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/LITRA/LOUIS_XVI.HTM

245

Мне вот смешно с ентими попами.

Как раньше их народ продал, который на 99 % был  за попов, так и сейчас продаст, вместе с их тупым лидером *штирлицем* (с) Собчак.  :D

246

Идею им подавай блин, богоносцам, ан нет  :D

247

#p177703,amici написал(а):

да не хухры-мухры какую, а р-р-русскую
или даже РУССКУЮ (как наш Майкл теперь себя именует :crazy: )

248

Космик, я спать, богоносцев потом обсудим  :D

249

Космополит написал(а):
#p177703,amici написал(а):

да не хухры-мухры какую, а р-р-русскую
или даже РУССКУЮ (как наш Майкл теперь себя именует :crazy: )

Ну так все остальное уже есть.. для полного счастья только идеи  не хватает..
Грустно русскому крестьянину в джакузи, без идеи.. :-)

Отредактировано flautist (10-11-2012 03:38:19)

250

#p177688,flautist написал(а):

Мне кажется,  Вы или не совсем понимаете значения термина "либерализм", или преднамеренно искажаете его..

+1

А приведенная цитата ничего не говорит ни о либерализме, ни о этатизме, ни о западничестве,  ни о почвенничестве..

+1

я, если честно, вообще не понимаю, о чем она.. я вообще ни разу не встречал какие-нибудь умные мысли, начинающиеся со слов типа "один лишь русский способен болеть за всех.., один лишь немец способен, один лишь еврей, армянин..."
Не доверяю я мыслям, основанным на этнической исключительности...

+1

#p177708,flautist написал(а):

Ну так все остальное уже есть.. для полного счастья только идеи  не хватает..

Идея просто жить и заботиться о родных и близких их не устраивает. Им все человечество подавай.

251

252

Чегой-то перечитала вчерашнии посиделки, какая-то я злая была.  :D

Простите люди добрыя.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

253

#p177745,amici написал(а):

Простите люди добрыя.

Да лан.. :) мы ж не путин, который прощает с трудом (с) :playful:

254

Да уж, путин ещё та мстя.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Что там,  про народ богоносец, на сегодни.  :D

255

#p177749,amici написал(а):

Что там,  про народ богоносец, на сегодни.  :D

Ну вон, посмотри ролик - там чиста Разваляй, gosudarstvennick наш :D

256

Умереть не встать.  :D

257

Кста, вот ентот его пост, прямо копирует твой ролик.  ( про повара Николаева )  :D

Разваляй
Заходящий

Последний визит:
Сегодня 13:13:18

Ведь либерастия это болезнь, при которой мировосприятие больного сужается до нескольких нехитрых тезисов (типа, всё, что в России унылое гoвнo, а всё, что на Западе - эталон свободы, демократии и законности, или что народ России это и не народ вовсе, а так - рабское быдло, заслуживающее таких правителей и т.д.).  Народ же, обычно, снисходительно относится к этому вечно брюзжащему мизерному слою населения, потому как на Руси больные и убогие всегда вызывали жалость и сострадание. Переубедить в чём-либо либерала практически невозможно, даже при очевидном тыканье мордочкой в неоспоримые факты, он будет вертеться как уж на сковородке, пытаться перевести разговор на другую тему, а то и прямо перейдёт на личности. В этом их главное отличие от нормальных адекватных людей, которые способны признать свою ошибку или заблуждение. Как с ними бороться? Да никак, живут себе да и пусть живут, развлекают общество своей клоунадой. Есть мнение, что скоморохи и шуты, бывшие ранее на Руси при правителях, выродились в современных либералов. Вероятно поэтому их так не любил наш родной и знаменитый Фёдор Михайлович.

Карусель по-американски.

Отредактировано amici (10-11-2012 19:00:06)

258

А как начинал  :flirt:

Разваляй
Заходящий

Последний визит:

Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате... Я обитаю на другом ресурсе, позиционирующем себя как патриотический.
Пришёл сюда пообщаться с либералами, попытаться понять их сущность, мышление и мотивы поведения. Всё очень просто

Карусель по-американски.

В сл. посте,  перешёл на свой обычный язык педриотов, нуты гнуты короч.  - * Ведь либерастия это болезнь * :D

259

amici написал(а):

А как начинал  :flirt:

Разваляй
Заходящий

Последний визит:

Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате... Я обитаю на другом ресурсе, позиционирующем себя как патриотический.
Пришёл сюда пообщаться с либералами, попытаться понять их сущность, мышление и мотивы поведения. Всё очень просто

Карусель по-американски.

В сл. посте,  перешёл на свой обычный язык педриотов, нуты гнуты короч.  - * Ведь либерастия это болезнь * :D

Такая же болезнь, как и путинизм, дерьмократмзм. нацизм, национализм, анархизм и прочая измовская лабуда... шо то не так?

260

#p177756,Разваляй написал(а):

Народ же, обычно, снисходительно относится к этому вечно брюзжащему мизерному слою населения, потому как на Руси больные и убогие всегда вызывали жалость и сострадание.

так шо ж эти сострадальцы сострадают такими злыми голосами?.. :dontknow:

Отредактировано Космополит (10-11-2012 19:58:47)

261

#p177779,Разваляй написал(а):

. шо то не так?

Не так, у тибя на - либерастия оканчивается, а это звоночек.  :D

Лана, тороплюсь в сауну, чава-какава. :D

262

Космополит написал(а):

так шо ж эти сострадальцы сострадают такими злыми голосами?.. :dontknow:

дык достали наверно... в норках по болотным шляцца... это ж кого хош из колеи выбьет... тончее надо, телогреечку и на протест, тогда и народ слезу пустит  :)

263

amici написал(а):

. шо то не так?

надеюсь слово путиноиды прольётся бальзамом на сердце...

264

Когда в омерике будет марш миллионов против нечестных выборов? Болотная площадь или что-то подобное у них есть?

265

amici написал(а):

. шо то не так?

что в сауну мальчики пригласили? Гы-гы.  :rofl:

266

П.и.з.д.е.ц., фуражка пришла.  :crazyfun:

267

Такая же болезнь, как и путинизм, дерьмократмзм. нацизм, национализм, анархизм и прочая измовская лабуда... шо то не так?

патриотизм забыли, с этатизмом
да, да - чиста по рассеянности.. ну бывает :yep:

#p177788,Peantr написал(а):

фуражка пришла.  :crazyfun:

народ, паимаш.. ща слезу пустит и ка-ак начнет сострадать.. :D

268

Космополит написал(а):

патриотизм забыли, с этатизмом
да, да - чиста по рассеянности.. ну бывает :yep:

отнюдь... всё это относится к прочей лабуде... ага

269

А между тем на Брайтоне Обамой не довольны. Дескать ничего за 4 года не сделал им...

270

#p177410,Peantr написал(а):

Мне абсолютно насрать на "народ и его нужды" - у меня семья. Пусть сосет.

А ты думаешь, что у чиновников и коррупционеров нет семьи?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

создать форум