Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

Обама винер!

Сообщений 1 страница 30 из 434

1

Кто-то в ентом ишо не убедилси ? :D

Вот что значит американская дем. система!

А вы, путиноиды,   идите в  ж о п у - с  :music:

Отредактировано amici (07-11-2012 03:32:32)

2

amici написал(а):

да мы уже поняли http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141013.gif
Это когда ноздря в ноздрю побеждаешь на 99%

3

amici написал(а):

В штате Пенсильвания с одного из избирательных участков был изъят автомат, который приписывал голоса кандидату в президенты от Республиканской партии Митту Ромни даже в том случае, если избиратель проголосовал за действующего президента, демократа та Барака Обаму, сообщает NBC.

Подобная "особенность" работы автомата была обнаружена одним из избирателей, разработчиком программного обеспечения, который, проголосовав за Б.Обаму, обнаружил в проверочной графе имя М.Ромни.

После этого программист попробовал выбрать другого кандидата в президенты, Джилл Стейн(баллотирующейся от партии "зеленых"). Однако на этот раз машина не ошиблась. После этого избиратель обратился к дежурившему на выбору наблюдателю. Однако девушка лишь сказала, что "беспокоиться не о чем" и никак не прореагировала.

Избирателю удалось привлечь внимание к некорректной работе автомата лишь после того, как он запечатлел неполадку на видео и выложил его в YouTube.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/11/2012/823673.shtml

4

#p177013,amici написал(а):

И что же?

5

Он победил.

http://s017.radikal.ru/i402/1211/01/1f366dfed2ae.jpg

6

Была уверена что проиграет  и на тебе такое :dontknow:

7

Зато - стабильно

8

да какая нахрен разница O'бама или O'генри
америку уже не спасти - прОпасть не пропадёт,
но постепенно превратится в обычную страну.
правда, для амеров это хуже смерти  :D  но це их печаль - надоели
(крайне пафосно, но искренне) нужны новые, сильные (и стильные) лица на карте мира!
и они обязательно появятся!
ура товарищи!

Отредактировано Код (07-11-2012 19:17:00)

9

Ура!

10

#p177130,Код написал(а):

америку уже не спасти

Обожаю кирдыковедов.  :crazyfun:
Одну свою страну просрали, скоро вторую просрут - а про кирдык Америке все пишут и пишут.

11

Код написал(а):

да какая нахрен разница O'бама или O'генри
америку уже не спасти - прОпасть не пропадёт,
но постепенно превратится в обычную страну.
правда, для амеров это хуже смерти  :D  но це их печаль - надоели
(крайне пафосно, но искренне) нужны новые, сильные (и стильные) лица на карте мира!
и они обязательно появятся!
ура товарищи!

Америка и так есть обычная страна, особенно в глазах простого Американца. И вооше одна единственная страна о которой он, простой американец, думает и чего-то там переживает, ибо осталные страны просто по барабану :)

12

Stepashka написал(а):

Америка и так есть обычная страна, особенно в глазах простого Американца. И вооше одна единственная страна о которой он, простой американец, думает и чего-то там переживает, ибо осталные страны просто по барабану :)

Ага (с)

ВВС Panorama: Нищая Америка
America's homeless resort to tent cities

Корреспондент Панорамы Хилари Андерсон побывала в начальной школе Whitney в Лас Вегасе и встретилась с некоторыми из самых юных бедняков Америки.

Дети говорили, что они ложатся спать голодными и беспокоились о своих родных. Сотрудники школы рассказывали, что некоторые из ребят питаются супом из кетчупа.

Корреспондент Панорамы Хилари Андерсон рассказывает о своей встрече лицом к лицу с реальной бедностью в Америке, и о том, что для некоторых людей, последним убежищем стала жизнь в палаточном лагере.

В рощице у обочины автомагистрали на окраине живописного города Анн-Арбор, штат Мичиган, скрывается лагерь из 30 разнообразных палаток, дом для тех, кто либо не имеет работы, либоработает, но их заработная плата настолько низка, что они не могут себе позволить платить за съёмное жильё.

Условия - антисанитарные. Здесь нет туалетов и электричество доступно только в одной коммунальной палатке, где в морозы жители собираются погреться около дровяной печки.

Лед давит на крыши палаток, и вода постоянно капает на лица спящих обитателей лагеря.

Палаточные городки существуют вокруг по меньшей мере 55 американских городов - они представляют собой мрачную реальность кризиса - распространение нищеты в Америке.

Черная плесень

По данным переписи населения, 47 миллионов американцев живут за чертой бедности – самое большое число за последние полвека, подпитываемое высоким уровенем безработицы последних нескольких лет.

Один из крупнейших палаточных лагерей страны расположен во Флориде, в настоящее время там проживает около 300 человек. Палаточные лагеря появились также в Нью-Джерси и Портленде.

Лагерь в Анн-Арборе, сухой кашель мучает Алану Герингер (23 года) в течение последних четырех месяцев.

"Черная плесень - она ​​ везде, на наших подушках, на одеялах, мы буквально спим лицом в плесени каждую ночь" рассказывает Алана, прожившая эту зиму в палатке.

В настоящее время в стране 13 миллионов безработных американцев, что на три миллиона больше, чем в тот год когда президентом США был избран Барак Обама.

Суровая реальность такова, что многие из них - это те люди, которые ещё совсем недавно жили комфортабельной жизнью среднего класса.

Для них, экономический кризис пришел слишком быстро, и многие были вынуждены продать свои хорошие дома и начать жить в приютах, в мотелях или, в самой крайности, - в палаточных лагерях.

Ну где, в какой стране переизберут президента добившегося таких "выдающихся" результатов? Хе-хе...

13

#p177152,Peantr написал(а):

Одну свою страну просрали, скоро вторую просрут - а про кирдык Америке все пишут и пишут.

Тиф Банона помнишь? Когда он еще назывался Скорпи, он уже и тогда был знатным кирдыковедом :D

14

Peantr написал(а):
#p177130,Код написал(а):

америку уже не спасти

не не просрём...пятая колонна уехала домой.Теперь злобно гавкает за забором.А за борухом немцовым и алкольцовым присматривают....А как говорил Григорий Климов-пятая пархатая колонна не сидит на месте...ибо бурление говн невыносимо...Поэтому про кирдык очень актуально

15

#p177166,perplexed написал(а):

.А как говорил Григорий Климов-

А. (с)

16

#p177162,Космополит написал(а):

Тиф Банона помнишь?

Ну как же такое забыть)))) правда щас на ТВСе он бы затерялся.  :crazyfun:

17

#p177166,perplexed написал(а):

не не просрём.

Просоете, дорогой, просрете. С такими м.у.д.а.к.а.м.и., как ты - точно.

18

Одну свою страну просрали, скоро вторую просрут

а не поясните ли свою мысль про вторую страну - отчего такой пессимизм?
и кстати: разве вы не принимали посильного участия в приближении конца страны первой, что за отстраненность?
П.С. вообще-то, вы "кирдыковед" похуже меня будете - предрекаете скорый конец второй, и тоже собственной, стране. это, мягко говоря, неинтеллигентно.
П.П.С. а америке я конца не предрекал, если вы внимательно читали.

Отредактировано Код (08-11-2012 01:24:31)

19

#p177189,Код написал(а):

а америке я конца не предрекал, если вы внимательно читали

Правда? А это кто написал, Пушкин?

#p177130,Код написал(а):

америку уже не спасти

#p177189,Код написал(а):

вообще-то, вы "кирдыковед" похуже меня будете - предрекаете скорый конец второй, тоже собственной стране. это, мягко говоря, неинтеллигентно

Вы нерусский, что ли? Я ничего не предрекаю. На самом деле мне абсолютно пох, развалится Россия или нет.

20

Peantr написал(а):
#p177189,Код написал(а):

а америке я конца не предрекал, если вы внимательно читали

Правда? А это кто написал, Пушкин?

#p177130,Код написал(а):

америку уже не спасти

#p177189,Код написал(а):

вообще-то, вы "кирдыковед" похуже меня будете - предрекаете скорый конец второй, тоже собственной стране. это, мягко говоря, неинтеллигентно

Вы нерусский, что ли? Я ничего не предрекаю. На самом деле мне абсолютно пох, развалится Россия или нет.

хотелось бы также заметить вам: обращаться не напрямую, а грубо комментировать чье-то высказывание или перекидываться уничижительными комментариями в адрес вашего адресата с третьим лицом - тоже, знаете ли, не очень. это вдогонку.
а зачем вы ловчите? там же есть продолжение - "будет обычной страной". это, между прочим, самый лучший исход. прежде всего - для америки. а если для вас это равносильно концу страны, то это другое дело. но я так не считаю.
и второе: а это кто написал, пушкин?

скоро вторую просрут

позвольте усомниться в вашей искренности - ежели вам было бы "абсолютно пох", то вы вообще бы не касались темы "просрут" или "не просрут", т.е., не строили бы прогнозов. вы вообще бы этого вопроса не касались: ни прямо, ни косвенно. мне, к примеру, не пох, что будет с америкой. поэтому, собственно, и высказался. и странно было бы, согласитесь, если бы я сейчас (буквально в следующем предложении) заявил бы, что мне пох америка.

Отредактировано Код (08-11-2012 02:08:34)

21

#p177170,Peantr написал(а):

Ну как же такое забыть)))) правда щас на ТВСе он бы затерялся.  :crazyfun:

Да среди ильвовских и топсосипов точно бы затерялся - куда ему до них..

#p177204,Код написал(а):

позвольте усомниться в вашей искренности - ежели вам было бы "абсолютно пох", то вы вообще бы не касались темы "просрут" или "не просрут", т.е., не строили бы прогнозов.

Ну я знаю, что вы с ваши наци-лидером ее просрете
и мне это - представьте себе - тоже абсолютно пох

22

вот почему мне заголовок все время читаетца "Обама вымер"?? :O

23

Слава америке, боже храни обаммыча :love:

24

rammile написал(а):

Слава америке, боже храни обаммыча :love:

http://s3.uploads.ru/t/EgR42.jpg
http://s3.uploads.ru/t/QTiSr.jpg
http://s3.uploads.ru/t/62svt.jpg
http://s3.uploads.ru/t/43eZi.jpg
http://s3.uploads.ru/t/H4EK2.jpg
http://s2.uploads.ru/t/RWrLq.jpg
http://s2.uploads.ru/t/0ATKL.jpg

25

#p177155,Stepashka написал(а):

Америка и так есть обычная страна, особенно в глазах простого Американца.

А каковы результаты первого срока Обамы в глазах простого американца?

26

Ну я знаю, что вы с ваши наци-лидером ее просрете
и мне это - представьте себе - тоже абсолютно пох

а я написал, что вы не знаете?  однако, хотел бы заметить и вам: о вещах, которые пох, никогда не думают, не говорят и уж тем более не пишут; да еще так так злобно :D
в частности, и о "наци-лидере", которого никто не упоминал, но про которого вы сочли необходимым написать. видимо, в силу крайнего, "абсолютного" похуизма. или у нас разночтения по поводу состояния, которое обычно так называют.
тем не менее, не настаиваю - раз вам так хочется, чтобы окружающие считали, что вам это пох, то пусть так и будет.
но меня интересует другой вопрос, от ответа на который уклонился юзер, с которым вы так мило перемывали косточки отсутствующему, а именно: что вас заставляет считать, что мы (а кто это, собственно?) просрем страну, какие имеются для этого предпосылки?

Отредактировано Код (08-11-2012 16:53:50)

27

#p177274,Код написал(а):

а именно: что вас заставляет считать, что мы (а кто это, собственно?) просрем страну, какие имеются для этого предпосылки?

вот вам одна из предпосылок

28

А вот еще одна:

http://postsovet.ru/uploads/images/3/4/7/e/1/24777ee449.gif

В кружочке - видите кто?

29

ерунда какая-то - вам обоим явно нечего сказать

30

#p177298,Код написал(а):

ерунда какая-то - вам обоим явно нечего сказать

Да нет, голубчик, Вам просто мозгов не хватает понять.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

создать форум