Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

Обама винер!

Сообщений 211 страница 240 из 434

211

amici написал(а):

Вот ты смеёшьси, а могу ишо кое чего предсказать-та.
В принципе мне,  никто не говорит, что это не надо, но я вроде и молчу-с  :D

Люча, ты кажется Разваляя с баблизой перепутала :D

212

#p177647,flautist написал(а):

Люча, ты кажется Разваляя с баблизой перепутал

:D

213

А можеть это она  :D

214

amici написал(а):
#p177647,flautist написал(а):

Люча, ты кажется Разваляя с баблизой перепутал

:D

что ты так свирепо на него наехала?

215

Кста, мне сон приснился сегодня. Вроде как баблиза передеодевалась в костюм мужчины  :unsure:

216

amici написал(а):
#p177512,Разваляй написал(а):

для особо одарённых,  Ф.М. Достоевский завещал русским людям бить либерастов их холуйством, лизоблюдством и преклонением перед западом...  так дошло?

Дык онЕ вроде и бьють, по завету ?

Иль неть ?

А где живется лучше ? На Руси-с ?  :D

дед Сипуля бил-бил - не разбил..
баба Лиза била-била - не разбила..
:tired:

Отредактировано Космополит (10-11-2012 01:35:43)

217

flautist написал(а):
Разваляй написал(а):
flautist написал(а):

:-)Это же Вы  привели признание мирового сообщества, в качестве доказательства честности выборов?
Забыли уже?  Вон, пост ваш висит еще..

Привёл, для Вас... А для Вас это не аргумент?

А почему же вы не приводите, как аргумент для меня и другие мнения мирового сообщества..
как например -резолюции Совета Европы о нарушениях прав человека в России?
Вы трясете только теми бумажками, которые вам нравятся?

Вы меня с кем то путаете... я нигде ничего подобного не утверждал! А вот тут для меня загвоздка, Вы везде ссылаетесь на мнение запада, а тут игнорируете... так кто трясёт выгодными для него бумажками?  ;)

218

#p177653,Космополит написал(а):

баба Лиза била-била - не разбила..

И костюм в тему.  :unsure:

219

Разваляй написал(а):
flautist написал(а):
Разваляй написал(а):

Привёл, для Вас... А для Вас это не аргумент?

А почему же вы не приводите, как аргумент для меня и другие мнения мирового сообщества..
как например -резолюции Совета Европы о нарушениях прав человека в России?
Вы трясете только теми бумажками, которые вам нравятся?

Вы меня с кем то путаете... я нигде ничего подобного не утверждал! А вот тут для меня загвоздка, Вы везде ссылаетесь на мнение запада, а тут игнорируете... так кто трясёт выгодными для него бумажками?  ;)

мнение запада, или мирового сообщества привели тут вы, уважаемый.. перевод стрелок это ...

Отредактировано flautist (10-11-2012 01:39:10)

220

#p177654,Разваляй написал(а):

Вы меня с кем то путаете... я нигде ничего подобного не утверждал! А вот тут для меня загвоздка, Вы везде ссылаетесь на мнение запада, а тут игнорируете... так кто трясёт выгодными для него бумажками?

Кста, почитай

221

Космополит написал(а):

Клюв видимо у  Сипули сточился..  Стучит  ведь без перерывов и выходных..

222

#p177654,Разваляй написал(а):

Вы меня с кем то путаете... я нигде ничего подобного не утверждал! А вот тут для меня загвоздка, Вы везде ссылаетесь на мнение запада, а тут игнорируете... так кто трясёт выгодными для него бумажками?

Посморите как нас провоцирует, вот , сучий потрах.

Мы любим Путина!!!! Да!!!!!

А вы - провокатор!  http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif

Ничего, его  айпи ужо в корзине  :D

223

flautist написал(а):

мнение запада, или мирового сообщества привели тут вы, уважаемый.. перевод стрелок это ...

(Терпеливо) Правильно, разве я это отрицаю?  Наши либералы во всём кивают на западные демократические институты, а тут вдруг не согласны... почему?

224

Кста, Расписдяй, твоё Айпи,  точно у меня в корзине. Понял ?   :D

Отредактировано amici (10-11-2012 17:54:27)

225

Попробуй что супротив Путина скажи, будешь у меня  в апале  :D

226

amici написал(а):

Кста, Расписдяй, твоё Айпи,  точно у меня в корзине. Понял ? Тупица  :D

Шоб Вы случайно не очистили свою корзину и безвозвратно не потеряли мой окаянный IP, положу его здеся:  83.149.9.238

227

Разваляй написал(а):
flautist написал(а):

(Терпеливо) Правильно, разве я это отрицаю?  Наши либералы во всём кивают на западные демократические институты, а тут вдруг не согласны... почему?

Я не знаю кто такие ваши либералы.. Но я вижу, что вы окончательно запутались..
- Воюете с Западом с помощью Достоевского..
- Говорите что вы "ЗА"   лозунги, вроде соблюдения прав и свобод граждан,  а сами ругаете либерализм..
- Позиционируете себя с почвенничеством, при этом гордитесь, что мировое сообщество признает ваши выборы...
еще там где-то, робко правда, но от Путина отреклись.. :-)

228

#p177666,flautist написал(а):

тю - так от путина и самые последние топсосипы давно уже отреклись, на словах по крайней мере

229

Космополит написал(а):
#p177666,flautist написал(а):

тю - так от путина и самые последние топсосипы давно уже отреклись, на словах по крайней мере

и сипуля отрекся?

230

#p177668,flautist написал(а):

и сипуля отрекся?

Ессессно - он же сам заявлял, что голосует запутена не потому что его любит, а чтобы он повесил этих либерастофф на столбах

231

flautist написал(а):

- Говорите что вы "ЗА"   лозунги, вроде соблюдения прав и свобод граждан,  а сами ругаете либерализм..
- Позиционируете себя с почвенничеством, при этом гордитесь, что мировое сообщество признает ваши выборы...

Ну давайте по пунктам:
1. Я с западом не воюю и ясно дал понять, что вполне согласен с мнением Ф.М. Достоевского (уж извините, приведу цитату, так как лучше сказать не смогу):  Болеть за всех — это и есть назначение русского культурного человека: один лишь русский получил способность становиться наиболее русским именно тогда, когда он наиболее европеец.
2. Я считаю, что наши либералы прикрываются этими лозунгами, преследуя свои личные меркантильные интересы.
3. Я не горжусь этим, как же Вы не поймёте, а пытаюсь выяснить, почему либералы отрицают отрицают выборы при их признании мировым сообществом.  А Вы не либерал? Тогда не морочьте мне голову...
4. Я голосовал за Путина, потому как нормальной альтернативы на выборах не было... по-моему я уже говорил об этом...  но это вовсе не означает, что во всём поддерживаю его действия на посту главы России...  что не так?

232

Космополит написал(а):
#p177668,flautist написал(а):

и сипуля отрекся?

Ессессно - он же сам заявлял, что голосует запутена не потому что его любит, а чтобы он повесил этих либерастофф на столбах

Да ну.. это он кокетничает.. Вован к сипуле каждую ночь в поллюционных снах приходит..

233

#p177610,Разваляй написал(а):

Пока в оппозиции не появится нормальный, адекватномыслящий государственник

не появится
ибба как только где-то заводитца некий gosudarstvennick - так он сразу же бежит государственничать в ПЖиВ

#p177671,flautist написал(а):

Да ну.. это он кокетничает.. Вован к сипуле каждую ночь в поллюционных снах приходит..

Не, ну это само собой.. но какой же дурак будет говорить об этом прилюдно?? его же сразу смешают с... уралвагонзаводом, типа.. :hobo:
хотяааа.. помнитца мне, что сипуля даже приводил тут целый список путькиных добрых дел.. где последним и главным пунктом была посадка Ходорковского

Отредактировано Космополит (10-11-2012 02:35:22)

234

Космополит написал(а):
#p177610,Разваляй написал(а):

Пока в оппозиции не появится нормальный, адекватномыслящий государственник

не появится
ибба как только где-то заводитца некий gosudarstvennick - так он сразу же бежит государственничать в ПЖиВ

Да Вы, батенька, пессимист... впрочем как и все либералы  ;)

235

Разваляй написал(а):
flautist написал(а):

Ну давайте по пунктам:
1. Я с западом не воюю и ясно дал понять, что вполне согласен с мнением Ф.М. Достоевского (уж извините, приведу цитату, так как лучше сказать не смогу):  Болеть за всех — это и есть назначение русского культурного человека: один лишь русский получил способность становиться наиболее русским именно тогда, когда он наиболее европеец.
2. Я считаю, что наши либералы прикрываются этими лозунгами, преследуя свои личные меркантильные интересы.
3. Я не горжусь этим, как же Вы не поймёте, а пытаюсь выяснить, почему либералы отрицают отрицают выборы при их признании мировым сообществом.  А Вы не либерал? Тогда не морочьте мне голову...
4. Я голосовал за Путина, потому как нормальной альтернативы на выборах не было... по-моему я уже говорил об этом...  но это вовсе не означает, что во всём поддерживаю его действия на посту главы России...  что не так?

Мне кажется,  Вы или не совсем понимаете значения термина "либерализм", или преднамеренно искажаете его..
А приведенная цитата ничего не говорит ни о либерализме, ни о этатизме, ни о западничестве,  ни о почвенничестве..
я, если честно, вообще не понимаю, о чем она.. я вообще ни разу не встречал какие-нибудь умные мысли, начинающиеся со слов типа "один лишь русский способен болеть за всех.., один лишь немец способен, один лишь еврей, армянин..."
Не доверяю я мыслям, основанным на этнической исключительности...

236

Пазгуляй ушёл.

Лана,  проехали  :unsure:

237

#p177686,Разваляй написал(а):

Да Вы, батенька, пессимист... впрочем как и все либералы  ;)

Кстати потешная "оппозиция" с этатистами у путьки давно есть - коммуняки, жирики и кто там еще из назначенных
эти государственничают давно и профессионально

238

Я вас так любю, Флая и Космо, вы таки умная насчёт либерализма, а то всякие идиоты,  так и норовят клюнуть, со своим петриотизмом.  :D

Отредактировано amici (10-11-2012 17:57:14)

239

#p177670,Разваляй написал(а):

Болеть за всех — это и есть назначение русского культурного человека: один лишь русский получил способность становиться наиболее русским именно тогда, когда он наиболее европеец.

я фигею, мамочка o.O
этта, я весь дискурс не читал.. скажите, а духовность уже была?

240

amici написал(а):

Блин, достали миня. Всё установить чегой-то хотят.

Установили короч. ( в инете )

Слава тебе господь блин.  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

что тебе там устанавливают, Люча? давай лучше пивка попьем.. я сегодня купил KVak, настоящий, бельгийский..
все не с кем выпить..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

создать форум