Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

Обама винер!

Сообщений 181 страница 210 из 434

181

flautist написал(а):
Разваляй написал(а):
flautist написал(а):

Тогда я вообще не понимаю  вашу, простите, ориентацию..
Вы не почвенник, не западник, не либерал, не этатист... может вы еще в поисках?

Боже Вас упаси!  Я простой русский человек, желающий не только видеть, но и внести посильный вклад в расцвет и процветание моей Родины для всех её обитателей. Я не жду пока вымрут все, кто не согласен с моей точкой зрения, а желаю им благополучного и комфортного проживания вместе с моей страной.

Ну а про саму эту точку зрения пару слов скажете?
Вы за то, чтоб мы взяли все лучшее у Западной цивилизации.. Западная цивилизация -это в первую очередь уважение прав человека...Соблюдение прав и свобод гражданина..  этого всего требует либеральная оппозиция.. Вы - против оппозиции..
какая-то загагулина у вас получается..

Видите ли, Вы так ярко и красочно описали нашу оппозицию, шо я почти в неё влюбилси  :)  Ваша современная оппозиция это клика властеподобных  жуликов, воров и взяточников. Пока в оппозиции не появится нормальный, адекватномыслящий государственник никакой народ не пойдёт ни за какой оппозицией, неужели это так трудно понять?

182

Разваляй написал(а):
flautist написал(а):
Разваляй написал(а):

Боже Вас упаси!  Я простой русский человек, желающий не только видеть, но и внести посильный вклад в расцвет и процветание моей Родины для всех её обитателей. Я не жду пока вымрут все, кто не согласен с моей точкой зрения, а желаю им благополучного и комфортного проживания вместе с моей страной.

Вы за то, чтоб мы взяли все лучшее у Западной цивилизации.. Западная цивилизация -это в первую очередь уважение прав человека...Соблюдение прав и свобод гражданина..  этого всего требует либеральная оппозиция.. Вы - против оппозиции..

Видите ли, Вы так ярко и красочно описали нашу оппозицию, шо я почти в неё влюбилси  :)  Ваша современная оппозиция это клика властеподобных  жуликов, воров и взяточников. Пока в оппозиции не появится нормальный, адекватномыслящий государственник никакой народ не пойдёт ни за какой оппозицией, неужели это так трудно понять?

Т.е. -Вам нужен яркий человек.. а какие у него идеи - это неважно?

183

#p177610,Разваляй написал(а):

Видите ли, Вы так ярко и красочно описали нашу оппозицию, шо я почти в неё влюбилси    Ваша современная оппозиция это клика властеподобных  жуликов, воров и взяточников. Пока в оппозиции не появится нормальный, адекватномыслящий государственник никакой народ не пойдёт ни за какой оппозицией, неужели это так трудно понять

Писец, а к то воровал-то ?  :D

Отредактировано amici (10-11-2012 17:39:55)

184

Перечисли мне хто воровал в течении правления путика, а ? 12 лет  воровали.

Отредактировано amici (10-11-2012 17:40:55)

185

Не, в америке негров вешають, писец.

В Америке люди живут, нормальные, а в России , как ты,  быдло, тока существуют, как впрочем и в Европе люди живут, а у вас, тока негров там вешают, совсем уже того,  от путинской пропаганды  :D

Отредактировано amici (10-11-2012 17:42:27)

186

flautist написал(а):
Разваляй написал(а):
flautist написал(а):

Т.е. -Вам нужен яркий человек.. а какие у него идеи - это неважно?

Вы невнимательно читаете, адекватномыслящий государственник. Т. е. Россия должна стать сильным, привлекательным государством, способной всем своим гражданам обеспечить свободу, безопасность и процветание.

187

amici написал(а):
#p177610,Разваляй написал(а):

Видите ли, Вы так ярко и красочно описали нашу оппозицию, шо я почти в неё влюбилси    Ваша современная оппозиция это клика властеподобных  жуликов, воров и взяточников. Пока в оппозиции не появится нормальный, адекватномыслящий государственник никакой народ не пойдёт ни за какой оппозицией, неужели это так трудно понять

Писец, а к то воровал-то ? Эй! Проснися идиот!  :D

Любезная, Вы не на Марсе случайно находитесь?

Отредактировано Разваляй (10-11-2012 00:45:24)

188

#p177613,amici написал(а):

Перечисли мне хто воровал в течении правления путика, а ? 12 лет блин воровали.

Так скажи мне Разваляй, кто 12 лет воровал-то ?

189

Разваляй написал(а):

Вы невнимательно читаете, адекватномыслящий государственник. Т. е. Россия должна стать сильным, привлекательным государством, способной всем своим гражданам обеспечить свободу, безопасность и процветание.

да нет.. я внимательно читаю..  Оппозиция   требовала формирования власти с помощью честных выборов, а не
с помощью подковерных интрижек и спецопераций.. Эти требования вы считаете антигосударственными и неадекватными?

Отредактировано flautist (10-11-2012 00:47:11)

190

#p177616,Разваляй написал(а):

И что ? Нет ?  :huh:

Отредактировано amici (10-11-2012 17:44:13)

191

flautist написал(а):
Разваляй написал(а):

да нет.. я внимательно читаю..  Оппозиция   требовала формирования власти с помощью честных выборов, а не
с помощью подковерных интрижек и спецопераций.. Эти требования вы считаете антигосударственными и неадекватными?

Вы считаете меня идиотом?  Кто же против таких требований?  Всеми конечностями ЗА!  Результаты выборов президента России 2012 признаны всем мировым сообществом... Вы хотите это опровергнуть?

192

#p177622,Разваляй написал(а):

Вы считаете меня идиотом?  Кто же против таких требований?  Всеми конечностями ЗА!  Результаты выборов президента России 2012 признаны всем мировым сообществом... Вы хотите это опровергнуть?

Сори, ещё никаким сообществом не признано, судов дофигас-с ещё идётт-с.
Даже никто и не поздравил вашего крысу-с  :D

193

amici написал(а):
#p177613,amici написал(а):

Перечисли мне хто воровал в течении правления путика, а ? 12 лет блин воровали.

Так скажи мне Разваляй, кто 12 лет воровал-то ?

А до правления путена Вас не интересует... те, кто был у власти? Или оне ужо все быстренько перевоспитались и перестали воровать, бо пока нечего?

194

Разве что Зимбабве  поздравил и ЮА  :D

Отредактировано amici (10-11-2012 17:45:00)

195

От того что воруют, тебе легче что ль ?

196

Ставь свою  страну в пример, а после этого выпендривайтесь, где негров вешают.

Отредактировано amici (10-11-2012 17:49:59)

197

amici написал(а):
#p177622,Разваляй написал(а):

Сори, ещё никаким сообществом не признано, судов дофигас-с ещё идётт-с.
Даже никто и не поздравил вашего крысу-с  :D

ссылками не побалуете о не признании выборов президента?

198

amici написал(а):

Ставь свою  страну в пример, а после этого выебывайся, где негров вешают.

Дебил совковый.

а где негров вешают?

199

Американцы никогда не выставляются, вот европа выставляется, думаю есть чем, а вы дебилы совковые, выставляетесь тока своей тупой пропагандой, которая на уровне дебилизма.

200

Разваляй написал(а):

Результаты выборов президента России 2012 признаны всем мировым сообществом... Вы хотите это опровергнуть?

А причем тут мировое сообщество?  Вы же не либерал-холуй, чтоб оглядываться на их мнение?
Почему для Вас - державника, доказательством честности выборов в России , является мнение мирового сообщества?

201

flautist написал(а):
Разваляй написал(а):

Результаты выборов президента России 2012 признаны всем мировым сообществом... Вы хотите это опровергнуть?

А причем тут мировое сообщество?  Вы же не либерал-холуй, чтоб оглядываться на их мнение?
Почему для Вас - державника, доказательством честности выборов в России , является мнение мирового сообщества?

То есть, выборы не признаны нашими либералами, не смотря на признание всем мировым сообществом?  Не для меня, любезный, это является доказательством, а для вас.

202

Разваляй написал(а):
flautist написал(а):
Разваляй написал(а):

То есть, выборы не признаны нашими либералами, не смотря на признание всем мировым сообществом?  Не для меня, любезный, это является доказательством, а для вас.

:-)Это же Вы  привели признание мирового сообщества, в качестве доказательства честности выборов?
Забыли уже?  Вон, пост ваш висит еще..

Отредактировано flautist (10-11-2012 01:17:11)

203

#p177635,Разваляй написал(а):

Не для меня, любезный, это является доказательством, а для вас.

А вот это для меня считается,  что ты сучий выдородок, и чтоб ты сдох

204

flautist написал(а):
Разваляй написал(а):
flautist написал(а):

:-)Это же Вы  привели признание мирового сообщества, в качестве доказательства честности выборов?

Привёл, для Вас... А для Вас это не аргумент?

205

amici написал(а):

Не для меня, любезный, это является доказательством, а для вас.

А вот это для меня считается,  что ты сучий выдородок, и чтоб ты сдох

и я Вас очень люблю...

206

То есть, выборы не признаны нашими либералами, не смотря на признание всем мировым сообществом?

Не флуди, пидар. Твоё мировое сообчество под суд пойдёт скоро, а ты в первую очередь  :flirt:

Я ваще ведьма, даже предсказываю,  кто на выборах победит в Америке. Убедился ? Дебил ?

207

amici написал(а):

То есть, выборы не признаны нашими либералами, не смотря на признание всем мировым сообществом?

Не флуди, пидар. Твоё мировое сообчество под суд пойдёт скоро, а ты в первую очередь  :flirt:

Я ваще ведьма, даже предсказываю,  кто на выборах победит в Америке. Убедился ? Дебил ?

Та пущай идут куды хочут... метлу вона уронила, подыми...

208

#p177640,Разваляй написал(а):

и я Вас очень люблю...

Хошь тибе предскажу что будет, элементарно.

Ну не буду.

Тупо вообщем.  И ваще, кому ты нужен  :flirt:

209

Разваляй написал(а):
flautist написал(а):
Разваляй написал(а):

Привёл, для Вас... А для Вас это не аргумент?

А почему же вы не приводите, как аргумент для меня и другие мнения мирового сообщества..
как например -резолюции Совета Европы о нарушениях прав человека в России?
Вы трясете только теми бумажками, которые вам нравятся?

210

Вот ты смеёшьси, а могу ишо кое чего предсказать-та.
В принципе мне,  никто не говорит, что это не надо, но я вроде и молчу-с  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

создать форум