Разваляй написал(а):flautist написал(а):Тогда я вообще не понимаю вашу, простите, ориентацию..
Вы не почвенник, не западник, не либерал, не этатист... может вы еще в поисках?Боже Вас упаси! Я простой русский человек, желающий не только видеть, но и внести посильный вклад в расцвет и процветание моей Родины для всех её обитателей. Я не жду пока вымрут все, кто не согласен с моей точкой зрения, а желаю им благополучного и комфортного проживания вместе с моей страной.
Ну а про саму эту точку зрения пару слов скажете?
Вы за то, чтоб мы взяли все лучшее у Западной цивилизации.. Западная цивилизация -это в первую очередь уважение прав человека...Соблюдение прав и свобод гражданина.. этого всего требует либеральная оппозиция.. Вы - против оппозиции..
какая-то загагулина у вас получается..
Видите ли, Вы так ярко и красочно описали нашу оппозицию, шо я почти в неё влюбилси Ваша современная оппозиция это клика властеподобных жуликов, воров и взяточников. Пока в оппозиции не появится нормальный, адекватномыслящий государственник никакой народ не пойдёт ни за какой оппозицией, неужели это так трудно понять?