Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

Обама винер!

Сообщений 151 страница 180 из 434

151

#p177571,amici написал(а):

Я помню,  что Разгуляй говорил, где-то в своих первых постах, что он  доказал какому-то форуму, кто такие либералы, и был винер, теперича пришёл сюда и решил сделать тож самое

Это называется "надувной оппонент".  :crazyfun:
То есть чувак сам себе придумал "либерала" и успешно его побеждает.

Отредактировано Peantr (09-11-2012 23:41:28)

152

Да вы батенька,  Разгуляй,   точно маньяк-с совок-с, наверное из шактёров-с иль чёрт знает из кого-с  :D

Отредактировано amici (09-11-2012 23:41:25)

153

#p177575,Разваляй написал(а):

Об этом кричат герои произведений Достоевского, и не важно в кого вложил свои мысли Федор Михайлович

Еще раз про этот "крик":

Стать настоящим русским, стать вполне русским,  может  быть,  и  значит
только  (в  конце  концов,  это  подчеркните)  стать  братом   всех   людей,
всечеловеком, если хотите. О, все это славянофильство и  западничество  наше
есть  одно  только  великое  у  нас  недоразумение,   хотя   исторически   и
необходимое. Для настоящего русского Европа и удел всего великого  арийского
племени так же дороги, как и сама Россия, как и  удел  своей  родной  земли,
потому что наш удел и есть всемирность, и не мечом  приобретенная,  а  силой
братства и братского стремления нашего к воссоединению людей.

154

Peantr написал(а):
#p177571,amici написал(а):

Я помню,  что Разгуляй говорил, где-то в своих первых постах, что он  доказал какому-то форуму, кто такие либералы, и был винер, теперича пришёл сюда и решил сделать тож самое

Это называется "надувной оппонент".  :crazyfun:
То есть чувак сам себе придумал "либерала" и успешного его побеждает.

ну да, ну да... надули мне какие то слова, которых я никогда не говорил, а теперь бум это обсасывать... очень конструктивненько

155

Да что Вы говорите?  То, что русофобство русских либералов зашкаливало все мыслимые пределы?  Об этом кричат герои произведений Достоевского, и не важно в кого вложил свои мысли Федор Михайлович.

Не читала-с, не знаю-с.  :D

Но вы,   по своим постам, зашкаливаете на Чикатило  :huh:

156

Peantr написал(а):

Об этом кричат герои произведений Достоевского, и не важно в кого вложил свои мысли Федор Михайлович

Еще раз про этот "крик":

Стать настоящим русским, стать вполне русским,  может  быть,  и  значит
только  (в  конце  концов,  это  подчеркните)  стать  братом   всех   людей,
всечеловеком, если хотите. О, все это славянофильство и  западничество  наше
есть  одно  только  великое  у  нас  недоразумение,   хотя   исторически   и
необходимое. Для настоящего русского Европа и удел всего великого  арийского
племени так же дороги, как и сама Россия, как и  удел  своей  родной  земли,
потому что наш удел и есть всемирность, и не мечом  приобретенная,  а  силой
братства и братского стремления нашего к воссоединению людей.

кто-то что-то про игнор заикался... надоело?  ;)

Замечательные слова, не находите? Где в этом высказывании говорится про либералов?

157

#p177580,Разваляй написал(а):

ну да, ну да... надули мне какие то слова, которых я никогда не говорил, а теперь бум это обсасывать... очень конструктивненько

Стоп. Этого, что, недостаточно:

суть либерализма заключается в одном ёмком словосочетании:  угодническое потреблядство...

158

amici написал(а):

Не читала-с, не знаю-с.  :D

Но вы,   по своим постам, зашкаливаете на Чикатило  :huh:

Сходите к психотерапевту, у Вас бзик на маньяках  ;)

159

#p177582,Разваляй написал(а):

Замечательные слова, не находите? Где в этом высказывании говорится про либералов?

А почитайте внимательно. Разве "всечеловек" - это не то, что такие, как Вы называете "общечеловеком"?

160

#p177584,Разваляй написал(а):

Сходите к психотерапевту, у Вас бзик на маньяках

Да нет, у меня все нормально  :flag:

161

Peantr написал(а):
#p177580,Разваляй написал(а):

Стоп. Этого, что, недостаточно:

суть либерализма заключается в одном ёмком словосочетании:  угодническое потреблядство...

Ага... обиделись? Ничё страшного, бывает. Я считаю, что суть русского либерализма абсолютно не изменилась со времён Достоевского. Как были русофобами, так и остались, как были холопами, так и остались... и что в этом непонятного?

162

#p177588,Разваляй написал(а):

Как были русофобами, так и остались, как были холопами, так и остались... и что в этом непонятного?

И ты еще смеешь говорить, что тебя помоями обливают?
Все, закончил разговор.

163

Разваляй написал(а):
flautist написал(а):
amici написал(а):

Разгуляй, Разпиздяй ты, тупой.  :flirt:

Не обижайси.  http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

Не, ну обзывать не надо, Люча..
Надо сначала разобраться, что человек хочет сказать.. Мы уже поняли, что он недолюбливает каких-то там либералов
и ненавидит Запад.. Но почему именно с помощью Достоевского, который называл Запад "страной святых чудес".?.
и почему с помощью его самого прозападного романа "Идиот"? Дайте сказать человеку..

Пожелайте мне с лёгким паром  :)
Ну наконец-то среди потоков помоев прорезался здравый смысл. Достоевский не ненавидел запад и призывал учиться всему лучшему у них. Замечательно сказал об этом Версилов В "Подростке". Не буду приводить здесь цитату, вы тут все наизусть помните всего Достоевского. Он ненавидел русских либералов, рабски тупо преклоняющихся перед западом, за их холуйство и непостоянство. Увы, такие времена были...

Ну так вы просто путаете тех "либералов"   о которых писал Достоевский, с теми, кто сегодня предлагает именно то, о чем мечтал сам Достоевский.. "либералы" Петьки Верховенские пришли в 17-м и до сих рулят..  Террором, лукавством, демагогией..  Вы думаете у Вована и Ко  нет холуйского преклонения перед Западом?  Они что, по-вашему почвенники?
От чего же  эти "почвенники" все свои семьи и все свое добро на Западе прячут? Это они для удержания власти, антизападной риторикой вас дурят, а  сами, как только потеряют власть -бегом по европам бумажку европейского бомжа клянчить..

Отредактировано flautist (09-11-2012 23:54:07)

164

Peantr написал(а):
#p177582,Разваляй написал(а):

А почитайте внимательно. Разве "всечеловек" - это не то, что такие, как Вы называете "общечеловеком"?

О как... и где Вы здесь сходство увидели, просто поражаюсь. Вероятно Вам так хотелось бы... но ничего не получается, увы... стать братом для всех людей, этого не лозунг современные либералы, потому как русофобство прёт у них из всех щелей...

165

Не на тот вы форум вышли, Распиздяй  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

166

flautist написал(а):
Разваляй написал(а):
flautist написал(а):

Не, ну обзывать не надо, Люча..
Надо сначала разобраться, что человек хочет сказать.. Мы уже поняли, что он недолюбливает каких-то там либералов
и ненавидит Запад.. Но почему именно с помощью Достоевского, который называл Запад "страной святых чудес".?.
и почему с помощью его самого прозападного романа "Идиот"? Дайте сказать человеку..

Пожелайте мне с лёгким паром  :)
Ну наконец-то среди потоков помоев прорезался здравый смысл. Достоевский не ненавидел запад и призывал учиться всему лучшему у них. Замечательно сказал об этом Версилов В "Подростке". Не буду приводить здесь цитату, вы тут все наизусть помните всего Достоевского. Он ненавидел русских либералов, рабски тупо преклоняющихся перед западом, за их холуйство и непостоянство. Увы, такие времена были...

Ну так вы просто путаете тех "либералов"   о которых писал Достоевский, с теми, кто сегодня предлагает именно то, о чем мечтал сам Достоевский.. "либералы" Петьки Верховенские пришли в 17-м и до сих рулят..  Террором, лукавством, демагогией..  Вы думаете у Вована и Ко  нет холуйского преклонения перед Западом?  Они что, по-вашему почвенники?
От чего же  эти "почвенники" все свои семьи и все свое добро на Западе прячут? Это они для удержания власти, антизападной риторикой вас дурят, а  сами, как только потеряют власть -бегом по европам бумажку европейского бомжа клянчить..

И где Вы увидели мои восторженные оды Путену?  Не задавали себе вопрос, чем отличаются современные лидеры-либералы оппозиции от правящей власти?

167

amici написал(а):

Не на тот вы форум вышли, Распиздяй  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Кстати, пардоньте, отвлёкся... рад за ваше психическое здоровье, берегите его  :)

168

#p177592,Разваляй написал(а):

О как... и где Вы здесь сходство увидели, просто поражаюсь. Вероятно Вам так хотелось бы... но ничего не получается, увы... стать братом для всех людей, этого не лозунг современные либералы, потому как русофобство прёт у них из всех щелей...

О! Началось!

Да вы батенька в неадыквате-с!?  :huh:

169

Разваляй написал(а):

И где Вы увидели мои восторженные оды Путену?  Не задавали себе вопрос, чем отличаются современные лидеры-либералы оппозиции от правящей власти?

Тогда я вообще не понимаю  вашу, простите, ориентацию..
Вы не почвенник, не западник, не либерал, не этатист... может вы еще в поисках?

Отредактировано flautist (10-11-2012 00:04:46)

170

amici написал(а):

О! Началось!

Да вы батенька в неадыквате-с!?  :huh:

В неадеквате ваши рупоры перестройки, типа латыниной, новодворской и прочая либеральная масса.

171

О! Началось!

Отредактировано amici (10-11-2012 17:37:26)

172

#p177598,Разваляй написал(а):

В неадеквате ваши рупоры перестройки, типа латыниной, новодворской и прочая либеральная масса.

Напишите в спорт лотто, заявление  :huh:

173

flautist написал(а):
Разваляй написал(а):

Боже Вас упаси!  Я простой русский человек, желающий не только видеть, но и внести посильный вклад в расцвет и процветание моей Родины для всех её обитателей. Я не жду пока вымрут все, кто не согласен с моей точкой зрения, а желаю им благополучного и комфортного проживания вместе с моей страной.

174

amici написал(а):
#p177598,Разваляй написал(а):

Напишите в спорт лотто, заявление  :huh:

Вы ещё в Лигу сексуальных меньшинств предложите  :)

175

Стери, это ты его рекомендовала на ТВС ?

Ну ты даешь, а кто свой ник сдал, он видать самый  патриёс.  :D

176

amici написал(а):

Стери, это ты его рекомендовала на ТВС ?

Ну ты даешь, а кто свой ник сдал, он видать самый  патриёс.  :D

Что Вас так веселит при слове патриот? Вы не любите Финляндию?

177

#p177602,Разваляй написал(а):

Вы ещё в Лигу сексуальных меньшинств предложите

А  что здесь такого ?  :huh:

178

Разваляй написал(а):
flautist написал(а):
Разваляй написал(а):

Боже Вас упаси!  Я простой русский человек, желающий не только видеть, но и внести посильный вклад в расцвет и процветание моей Родины для всех её обитателей. Я не жду пока вымрут все, кто не согласен с моей точкой зрения, а желаю им благополучного и комфортного проживания вместе с моей страной.

Ну а про саму эту точку зрения пару слов скажете?
Вы за то, чтоб мы взяли все лучшее у Западной цивилизации.. Западная цивилизация -это в первую очередь уважение прав человека...Соблюдение прав и свобод гражданина..  этого всего требует либеральная оппозиция.. Вы - против оппозиции..
какая-то загагулина у вас получается..

179

amici написал(а):
#p177602,Разваляй написал(а):

Вы ещё в Лигу сексуальных меньшинств предложите

А  что здесь такого ?  :huh:

Действительно...  это ж надо было такое сморозить   :crazyfun:

180

#p177605,Разваляй написал(а):

Что Вас так веселит при слове патриот? Вы не любите Финляндию?

Я вас не любю, а вы надуманный патриёс российский, быдло-совокс

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

создать форум