Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

Обама винер!

Сообщений 91 страница 120 из 434

91

#p177419,Разваляй написал(а):

а то нам скушноо...

Ну можно и повеселее..
как раз вот - вашими этими голодными бастующими долбокасками навеяло :D

Один бедный углекоп (слыхали вы когда-нибудь о богатом углекопе?) скопил десяток-другой долларов и приобрел небольшой участок земли на каменистом склоне. Он намеревался выращивать там кукурузу, но не вырастил и единого початка. А молодой Спраггинс нюхом чуял, где можно поживиться, и нюх подсказал ему, что под этим участком проходит угольная жила. Джекоб сторговал участок у владельца за сто двадцать пять долларов, а через месяц продал его за десять тысяч. К счастью для углекопа, у него еще оставалось немного денег, так что, услыхав эту новость, он мог с помощью усиленного потребления спиртных напитков обеспечить себе удобную одежду с рукавами, завязывающимися на спине.
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=8182&p=42

92

Космополит написал(а):

А молодой Спраггинс нюхом чуял, где можно поживиться, и нюх подсказал ему, что под этим участком проходит угольная жила. Джекоб сторговал участок у владельца за сто двадцать пять долларов, а через месяц продал его за десять тысяч.

тоже мне история...у нас пархатые мошенники за 125 долларов угольные шахты с шахтёрами скупали,а потом ещё рассказывали что едва-едва продают уголь...и не нужен он мол никому...повсюду ветрогенераторы и вообще солнечные батареи жарят.
Хотя у огенри очень точно описаны методы обмана пиндосов в 20-х,которые потом пархатые жулики испробывали на наивных советских людях в 90-х....всякие там акции,микстуры чудесные из предгорий тибета

93

#p177429,per-starr написал(а):

Вот во что может превратить ***** асня когда то приличный форум

Один ваш неосторожный пост, звизда,  может превратить спящую красавицу  спящий форум,  в невыспавшегося монстра ... :D

94

#p177431,perplexed написал(а):

блаблабла

Какой же ты все-таки м.у.д.а.к, мальчик.

Отредактировано Peantr (09-11-2012 19:29:21)

95

#p177431,perplexed написал(а):

микстуры чудесные из предгорий тибета

Судя по вашим постам, чувствуется,  чудесных случаев  исцеления,  не произошло.  :D

96

Космополит написал(а):

Ну можно и повеселее..
как раз вот - вашими этими голодными бастующими долбокасками навеяло :D

Тут повеселее будет:  ;)

— Позвольте, — с жаром возражал Евгений Павлович, — я ничего и не говорю против либерализма. Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадется или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опя
ть-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я ого сейчас же при вас поцелую.

— Я вам, господа, скажу факт, — продолжал он прежним тоном, то есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, — факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе, и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова «любовь к отечеству» стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и… надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, — тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему.

"Идиот"  сами знаете кто...

97

Разваляй, вы опять маньячите по программе патриёсев ?  :D

98

amici написал(а):

Разваляй, вы опять маньячите по программе патриёсев ?  :D

Факт констатирую... ясен перец, мне бы тоже не понравилось, но суть либерализма подмечена тонко.

99

#p155885,SIP написал(а):

выгоняю пидоров с форума ссаными тряпками.

Эти пидорасы почему то подумали, что раз им ссаными тряпками не бьют в морду каждый день, то им все можно.

Пусть лучше не будет никакого форума, чем форум с этой пидорасней.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
ваще какой-то паноптикум патриоцкий..
один пархатыми шандарахнутый, другой пидараснёй, третий либерастной сворой грантосософф..
кароч, полный Федор наш Михайлович, царство ему небесное (с) :crazy:

100

Космополит написал(а):

#p155885,SIP написал(а):

выгоняю пидоров с форума ссаными тряпками.

Эти пидорасы почему то подумали, что раз им ссаными тряпками не бьют в морду каждый день, то им все можно.

Пусть лучше не будет никакого форума, чем форум с этой пидорасней.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
ваще какой-то паноптикум патриоцкий..
один пархатыми шандарахнутый, другой пидараснёй, третий либерастной сворой грантосософф..
кароч, полный Федор наш Михайлович, царство ему небесное (с) :crazy:

забыли себя любимых антипутов в списочек внести... для цельной картины мироздания.... таксказать

101

#p177465,Разваляй написал(а):

но суть либерализма подмечена тонко.

И она, суть, либерализма,  остаётся при этом неизменной,  – освобождение  от дебилизма патриёсев ?

Да ?  :flirt:

Отредактировано amici (09-11-2012 21:34:29)

102

Вот заметила, что не патриёся, то какой-то задвинутый дебил, даж юмора нет, даже не то, что 2-х слов связать, чтоб почитать.

Это почему-с ?  :D

Отредактировано amici (09-11-2012 21:37:54)

103

amici написал(а):
#p177465,Разваляй написал(а):

но суть либерализма подмечена тонко.

И она, суть, либерализма,  остаётся при этом неизменной,  – освобождение  от дебилизма патриёсев ?

Да ?  :flirt:

суть либерализма заключается в одном ёмком словосочетании:  угодническое потреблядство...  вот такая незамысловатая животная суть.

104

amici написал(а):

Вот заметила, что не патриёся, то какой-то задвинутый дебил, даж юмора нет, даже не то, что 2-х слов связать, чтоб почитать.

Это почему-с ?  :D

сказала мастер изящной словесности... ага

105

#p177445,Разваляй написал(а):

А дочитал до этого места? Молодец, х.у.л.е.
А что на следующей странице Евгению Павловичу ответила Аглая Епанчина - уже и не стал, кипятком от радости в потолок пИсая?
И не надо мысли героев выдавать за мысли автора,  про это еще в школе учат, двоечник. .
Б.Л.я.Т.Ь., сколько раз я видел эту цитату на ФТВС - и не сосчитать. Дочитает какой-нибудь дебил-патриот до этого места - и на форум.

106

#p177477,Разваляй написал(а):

qui
"Русский либерал по своей сути - холоп. Так и ищет,  кому бы сапоги вычистить" Ф.М. Достоевский

И это не прямая речь Ф.М., а слова Шатова из Бесов. Ну что за придурки, право слово..

107

суть либерализма заключается в одном ёмком словосочетании:  угодническое потреблядство...  вот такая незамысловатая животная суть.

Слушай, Разгуляй, я тибе всё прошу, даже мой изящный словесность . :D

Но скажи ты мне, почему на западе, включая Америку,  люди живут лучшее чем к примеру в России ?

В чем причина их некомпетентности ?  8-)

108

Стать настоящим русским, стать вполне русским,  может  быть,  и  значит
только  (в  конце  концов,  это  подчеркните)  стать  братом   всех   людей,
всечеловеком, если хотите. О, все это славянофильство и  западничество  наше
есть  одно  только  великое  у  нас  недоразумение,   хотя   исторически   и
необходимое. Для настоящего русского Европа и удел всего великого  арийского
племени так же дороги, как и сама Россия, как и  удел  своей  родной  земли,
потому что наш удел и есть всемирность, и не мечом  приобретенная,  а  силой
братства и братского стремления нашего к воссоединению людей.

Ф.М. Пушкинская речь.

109

Peantr написал(а):
#p177445,Разваляй написал(а):

А дочитал до этого места? Молодец, х.у.л.е.
А что на следующей странице Евгению Павловичу ответила Аглая Епанчина - уже и не стал, кипятком от радости в потолок пИсая?
И не надо мысли героев выдавать за мысли автора,  про это еще в школе учат, двоечник. .
Б.Л.я.Т.Ь., сколько раз я видел эту цитату на ФТВС - и не сосчитать. Дочитает какой-нибудь дебил-патриот до этого места - и на форум.

ну дак просветите нас убогих, выложите ответ Аглаи.

110

Peantr написал(а):

qui
"Русский либерал по своей сути - холоп. Так и ищет,  кому бы сапоги вычистить" Ф.М. Достоевский

И это не прямая речь Ф.М., а слова Шатова из Бесов. Ну что за придурки, право слово..

Маладец, грамотный...  что отнюдь не умаляет их значения.

111

#p177488,Разваляй написал(а):

Сами, сами, дорогой, я благотворительностью не занимаюсь.

112

amici написал(а):

Слушай, Разгуляй, я тибе всё прошу, даже мой изящный словесность . :D

Но скажи ты мне, почему на западе, включая Америку,  люди живут лучшее чем к примеру в России ?

В чем причина их некомпетентности ?  8-)

а шо там в америках ваших либералы рулят?

113

#p177479,Peantr написал(а):

сколько раз я видел эту цитату на ФТВС - и не сосчитать. Дочитает какой-нибудь дебил-патриот до этого места - и на форум.

а еще ооочень оне любють Бисмарка цитировать: "Никогда не воюйте с Россией"
продолжение либо для краткости опускают, либо - в большинстве случаев - попросту не знают :D

114

Peantr написал(а):

то есть сказать нечего, лишь бы пёрнуть в лужу... ага

115

#p177492,Разваляй написал(а):

а шо там в америках ваших либералы рулят?

Либеральное лоби, оно везде рулит, к какой ты б партии не относилось.

Демократы, республиканцы, социал-демократы, центральная партия и пр. .. :dontknow:

Запад-с   :flag:

Отредактировано amici (09-11-2012 22:08:45)

116

#p177489,Разваляй написал(а):

что отнюдь не умаляет их значения.

А (с)
Ну , лови:
Свету ли провалиться, или мне чаю не пить? Я скажу, что свету провалиться, а чтобы мне чай всегда пить.
Ф.М. Достоевский.  :crazyfun:

117

Разваляй написал(а):
Peantr написал(а):

а Достоевский вам завещал бить по либерализму именно холуйством?

118

#p177494,Разваляй написал(а):

Пернуть в лужу - это ваше, патриотическое занятие.
Значит, точно не читал книгу, а цитатку нагуглил., чмошник.

119

#p177493,Космополит написал(а):

в большинстве случаев - попросту не знают

Вот именно.  :crazyfun:
Тут тот же случай - не читал он "Идиота".

120

Либералы, Разгуляй, это вполне сформировавшиеся обчество, которое в основном для людей, просто для людей.

Это понятно ?

Отредактировано amici (09-11-2012 22:13:23)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

создать форум