Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

Обама винер!

Сообщений 31 страница 60 из 434

31

Peantr написал(а):

А вот еще одна:

http://postsovet.ru/uploads/images/3/4/7/e/1/24777ee449.gif

В кружочке - видите кто?

а где путин?

32

#p177302,flautist написал(а):

а где путин?

в те времена мальчик Вова еще пешком ходил под стол дяди Толи..
да и все эти путины, сечины и прочие озерные братки - как последние лохи, крышевали палатки

и с горечью пережовывали трудные 90-е (с) :crazyfun:

Отредактировано Космополит (08-11-2012 19:58:25)

33

Peantr написал(а):
#p177298,Код написал(а):

ерунда какая-то - вам обоим явно нечего сказать

Да нет, голубчик, Вам просто мозгов не хватает понять.

однако, мне их хватает, чтобы понять, что вам дешевые наезды и обхаивание за спиной вполне заменяют полное отсутствие оных.

34

#p177308,Код написал(а):

однако, мне их хватает, чтобы понять, что вам дешевые наезды и обхаивание за спиной вполне заменяют полное отсутствие оных.

Так и быть, разжую, раз нихера не въезжаете: Вы серьезно думаете, что Чечня останется в составе России?

35

от этого россия не развалится, а на один проблемный участок станет меньше

36

#p177310,Код написал(а):

от этого россия не развалится, а на один проблемный участок станет меньше

Нет, вот как раз это будет начало, потом пойдут другие исламские регионы.

37

не согласен, не пойдет дагестан - крупнейшая республика там. они понимают, что без дотаций им не прожить - нет ресурсов, сплошные горы да камни. есть и у них разборки, но они носят, так сказать, внутривидовой характер, не касающийся отношений с центром: это дележка тех самых дотаций. ни кбр, ни, тем более, со, кчр или адыгея даже не помышляют об этом.
в кбр, правда, есть т.н. "лесные", но это опять же носит местный характер: менты выкачивают деньги из центра под предлогом борьбы с терроризмом, загнав беспределом (за отсутствием других протестных групп) часть религиозной молодёжи в подполье и превратив их, тем самым, в "террористов". там, в первую очередь, надо дать по рукам ментам.
в общем, всюду жизнь деньги

Отредактировано Код (08-11-2012 21:50:53)

38

#p177313,Код написал(а):

в общем, всюду деньги

А они - бац - и кончатся у центра.
Дальше что?

39

если так рассуждать, то в россии, помимо кавказа, хватает дотационных мест
будет, в крайнем случае, как в 90-х. и тогда, опять же кроме чечни, никто не возбухал
а, уж, времена были реально тяжелые, сами должны помнить
кроме свободы слова или свободы самовыражения, народ нечем было кормить

Отредактировано Код (09-11-2012 00:38:45)

40

#p177325,Код написал(а):

Не надо врать.
Я 90-е вспоминаю, как лучшие годы своей жизни.
В 1990 году у меня родилась дочь. Если бы ей плохо жилось - вряд ли бы она закончила математический факультет университета с красным дипломом.
Я работал практически на себя, с одним выходным в неделю.
Вообще, если пить дохуя водки, то конечно, жрать будет нечего.
Вся лафа кончилось в 1998, когда случился дефыолт и пришлось возвращаться на завод.
Жвачку про "трудно пережёвываемые 90-е" впаривайте кому угодно, только не мне. Я их трудно не пережевывал.

41

а зачем мне врать? водки не пил, но пришлось хлебнуть лиха.
не у всех складывалось так расчудесно, как у вас, каждому - свое
и по поводу развала страны: в России нет никаких условий или причин для смены режима или распада страны, и дело не в окаянном правительстве - оно не станет, само по себе, правильным и честным. На сегодняшний день ответственность за курс правительства (хороший ли, плохой ли) целиком лежит на народе. Поэтому можно даже не утруждать себя мыслями на предмет того, как свалится Путин и что после него будет. Валиться он будет долго, а после него будет очередной подполковник.
Как ни крути, но у власти довольно ресурсов и рычагов именно для такого разворота событий.
"Народ безмолствует.."

Отредактировано Код (09-11-2012 11:41:30)

42

Peantr написал(а):
#p177325,Код написал(а):

Не надо врать.
В 1990 году у меня родилась дочь. Если бы ей плохо жилось - вряд ли бы она закончила математический факультет университета с красным дипломом.
Вообще, если пить дохуя водки, то конечно, жрать будет нечего.
Вся лафа кончилось в 1998, когда случился дефыолт и пришлось возвращаться на завод.
Жвачку про "трудно пережёвываемые 90-е" впаривайте кому угодно, только не мне. Я их трудно не пережевывал.

Она, дочка твоя, от рождения закончила математический факультет университета с красным дипломом? :)

43

#p177339,Peantr написал(а):

Не, всё было не так :nope:
патриоты пережёвывали трудные 90-е с горечью - это крайне принципиально для понимания загадочной патриоцкой души
потому как остались они с тех пор на всю жизнь ушибленными этой своей недопережеванной горечью :hobo:

44

#p177345,Космополит написал(а):

Peantr написал(а):

Не, всё было не так :nope:
патриоты пережёвывали трудные 90-е с горечью - это крайне принципиально для понимания загадочной патриоцкой души
потому как остались они с тех пор на всю жизнь ушибленными этой своей недопережеванной горечью :hobo:

вот только не надо ерничать. как я уже написал, ответственность за все происходящее в стране, полностью лежит на народе. соответственно, и на мне, и на вас с пеантром (да-да!), как на микроскопической, но части народа. и никакие путины тут ни при чем - они делают ровно то, что им позволяют. а если вам (мн.ч) так хреново сейчас, то вините себя и только.
а белеть парусом одиноким не получится.

Отредактировано Код (09-11-2012 11:39:14)

45

#p177344,Отец Мороз написал(а):

Она, дочка твоя, от рождения закончила математический факультет университета с красным дипломом?

Ты прикидываешься идиотом или всегда им был?
У нее не было трудностей в детстве, ни голода, о котором врет Код, ни холода, о ней заботились родители, нормальное детство.

46

#p177352,Код написал(а):

происходящее в стране, полностью лежит на народе. соответственно, и на мне, и на вас с пеантром (да-да!), как на микроскопической, но части народа. и никакие путины тут ни при чем

Ё, какой пафос.
Я ответственен исключительно за своих родных и близких, а народ пусть сосет. (с)

47

Код написал(а):

в России нет никаких условий или причин для смены режима или распада страны,

А у СССР были ?

48

#p177352,Код написал(а):

вот только не надо ерничать.

Ну почему же не надо? Эту мантру про недопережеванную горечь радио россии далдонило по десять раз на дню в течение целого года - национальный проЭкт у них был такой, по воспитанию патриотизьмы..
так что все обидки к ним, я тут ни при чем

#p177352,Код написал(а):

ответственность за все происходящее в стране, полностью лежит на народе. соответственно, и на мне, и на вас с пеантром (да-да!), как на микроскопической, но части народа.

ну вы-то вероятно тот самый народ, который

#p177325,Код написал(а):

нечем было кормить

а нас кормить не надо, мы сами себя кормим
и не только себя, но еще и государство это ваше кормим - неизвестно за каким хреном

49

Peantr написал(а):

Не надо врать.

Да не писди ты,лжец. Хватит тебе впаривать вашу пархатую ложь про то как никто не хотел работать.Грузчиком невозможно было устроится. Люди рады были бы работать...да негде было.Ходили на работы где были задержки по 6 месяцев... А пархатые помню хихикали в газетах...вот мол русские дураки...им не платят а они работают!
Вот только пеантры по блату все были пристроены.Вот они и воют до сих пор.

Отредактировано perplexed (09-11-2012 11:59:28)

50

#p177359,perplexed написал(а):

Хватит тебе впаривать вашу пархатую ложь

а вот и с горечью недопережеванный пожаловал.. :rofl:

51

а народ пусть сосет.

вот тогда не надо про путина и про распад. вам же всегда хорошо, правда? вне зависимости. живите себе и не парьтесь. совершенно не понимаю вашего недовольства.
а с моей стороны никакого пафоса не было - только реальность. а она далека от всякого пафоса.

Космополит написал(а):

а нас кормить не надо, мы сами себя кормим
и не только себя, но еще и государство это ваше кормим - неизвестно за каким хреном

ну вот о чем я писал - я дартаньян, а остальные в дерьме. а только так не бывает.
тут пеантр писал про пафос. так вот перестаньте "мыкать", пишите от себя.

Отредактировано Код (09-11-2012 12:16:04)

52

Да не писди ты,лжец. Хватит тебе впаривать вашу пархатую ложь
Грузчиком невозможно было устроится

А кооператив открыть, делать что-то? А, впрочем, с кривыми руками и отстутствием мозга...

Вот только пеантры по блату все были пристроены.Вот они и воют до сих пор.

Нет, недоносок, не по блату. Все сами.
Ты на себя посмотри - тебе тридцатник есть? Ни жены, ни детей, да и какая нормальная баба посмотрит на тебя, ублюдка?
Разве б.л.я.д.ь. или дура типа Елизаветы.

53

#p177361,Код написал(а):

ну вот о чем я писал - я дартаньян, а остальные в дерьме. а только так не бывает.

не хочешь быть в дерьме - не будь в нем
кстати если совецкие патриоты надували щщоки и пыжились доказать что они лучше всех - то постсовецкие с тем же дятловым усердием пыжатца доказать что все кругом в таком же дерьме, как и они сами
в этом коренное отличие тех от этих

54

#p177361,Код написал(а):

а с моей стороны никакого пафоса не было

Вы врете в очередной раз - чему-чему, а видеть пафос меня Софья Власьевна научила. Она умела пофосничать.

55

не хочешь быть в дерьме - не будь в нем

а я не писал, что я в дерьме. это вы пытаетесь парить над всеми, кормите тут кого-то и одновременно свободны от всего и от всех. в отличие от меня, недостойного.
завышенная самооценка называется. интересно было бы знать, чем это таким-этаким вы отличились (кроме виртуальной борьбы с путиным), что дало вам основание рассматривать себя в таком качестве.

56

Peantr написал(а):
#p177361,Код написал(а):

а с моей стороны никакого пафоса не было

Вы врете в очередной раз - чему-чему, а видеть пафос меня Софья Власьевна научила. Она умела пофосничать.

я не понимаю, о чем вы. если вы недовольны тем, что происходит в том месте, где вы живете, то вы меняете это или пытаетесь поменять. а если не делаете ни того, ни другого, то не обижайтесь - сами виноваты.

57

#p177367,Код написал(а):

а я не писал, что я в дерьме.

писали, дорогой, писали
и про кормить народ, и про остальные в дерьме - это не я а вы писали, никто вас за язык не тянул
вот и прикиньте, хотя бы на свою персону - что дало мне основания, ну и так далее :disappointed:

58

Космополит написал(а):

писали, дорогой, писали

я имел в виду, что это вы так считаете, а не я. вы это прекрасно поняли, а теперь ловчите. и ещё я добавил, что так не бывает.

Отредактировано Код (09-11-2012 12:47:41)

59

да у вас много чего не бывает, Владлен Семеныч. :rolleyes:

60

Космополит написал(а):

да у вас много чего не бывает, Владлен Семеныч. :rolleyes:

Ты себе новую забаву нашел пока в бане на ТВС? :)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

создать форум