Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

Обама винер!

Сообщений 421 страница 434 из 434

421

#p178437,Космополит написал(а):

а вот нефиг было петушиному хору подкукарекивать

Ты меня с кем то спутал :) Но я добыл информацию, ценную информацию, теперь слово "еврей" отнесено к нарушению ПФ ТВС согласно п.1.13.

422

#p178439,Отец Мороз написал(а):

Ты меня с кем то спутал :) Но я добыл информацию, ценную информацию, теперь слово "еврей" отнесено к нарушению ПФ ТВС согласно п.1.13.

Да ни с кем я тебя не спутал - когда вменяемый (казалось бы) чел якшаетца с вадимками, это уже диагноз

Отредактировано Космополит (15-11-2012 15:24:22)

423

#p178441,Космополит написал(а):

Да ни с кем я тебя не спутал - когда вменяемый (казалось бы) чел якшаетца с вадимками, это уже диагноз

Отредактировано Космополит (Сегодня 15:24:22)

Вообще-то я якшался с Тартиллой, в итого она возбудилась, у нее живот заболел, а мне за это бан :angry:

424

#p178443,Отец Мороз написал(а):

Вообще-то я якшался с Тартиллой, в итого она возбудилась, у нее живот заболел, а мне за это бан :angry:

Да, не повезло тебе - Луг канешна тоже митя, но по мере сил стараетца играть в объективность..
и ваша шобла весьма ему в етом деле помогла, хехе :D

425

#p178448,Космополит написал(а):

Да, не повезло тебе - Луг канешна тоже митя, но по мере сил стараетца играть в объективность..
и ваша шобла весьма ему в етом деле помогла, хехе

Он "объективен" только с нашей "шоблой" :), своих то он не трогает, а если и трогает, то легким прикосновением.
Кстати, обрати внимание, СИП и другие, как ты говоришь, "из нашей шоблы", если и жмут кнопку "Жалоба", то как правило говорят, что это сделали именно они. А вот ваша "шобла" состоит в основном из ссыкунов, Печальнику 4 жалобы настрочили, и только один Дровосек проболтался, что одним из них был он. А ведь как нахал клеймит всех позором, если кто-то стучит на него. :)

426

#p178449,Отец Мороз написал(а):

Он "объективен" только с нашей "шоблой" :), своих то он не трогает, а если и трогает, то легким прикосновением.

Ну не знаю насколько я ему "свой", но за митю я от него не так давно схлопотал легкое прикосновение в 15 суток..

#p178449,Отец Мороз написал(а):

Кстати, обрати внимание, СИП и другие, как ты говоришь, "из нашей шоблы", если и жмут кнопку "Жалоба", то как правило говорят, что это сделали именно они.

Да ладно - когда сипуля стучит на "оскорбление" себя любимого, он этого не говорит никогда
я надысь уже иллюстрировал в другой теме:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try3990600

427

#p178453,Космополит написал(а):

Ну не знаю насколько я ему "свой", но за митю я от него не так давно схлопотал легкое прикосновение в 15 суток..

Ну нельзя же было так подставляться, что даже Луг вынужден пойти на крайние меры. Ты модераторов не задрачивай, и будет всё окей, вот Дровосек модераторов не трогает, зато заговоренный от банов и замечаний. Мне или тебе за подобные художества давно бы впаяли по 28 суток гигиенических процедур :)

428

#p178453,Космополит написал(а):

Да ладно - когда сипуля стучит на "оскорбление" себя любимого, он этого не говорит никогда
я надысь уже иллюстрировал в другой теме:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try3990600

А фигли оправдываться, если и так ясно кто это мог сделать :)

429

Если я чё не путаю, Дровосек щас тоже сидит в бане - после того как вы с баблизой наплакались на него в разбираловке..

#p178458,Отец Мороз написал(а):

А фигли оправдываться, если и так ясно кто это мог сделать :)

Канешна ясно - хтож акромя сипули, ысполинского стукачишки нашего :yep:

430

#p178461,Космополит написал(а):

Если я чё не путаю, Дровосек щас тоже сидит в бане - после того как вы с баблизой наплакались на него в разбираловке..

Вообще-то Дровосека Луг забанил не за наш плачь, Луг даже "не обратил внимания" на наезды Дровосека на меня, хотя сделал мне замечание за "еврейский долг", стоило мне только заикнуться. Дровосек наверное месяца три-четыре наезжал на меня, я его держал типа в игноре, не отвечал на его подЪ...ки, но наблюдал за реакцией того же Луга, нифига, ОМ можно спокойно грязью обливать, но мне противопоказано давать сдачи. :)

431

#p178461,Космополит написал(а):

Канешна ясно - хтож акромя сипули, ысполинского стукачишки нашего

Ну разумеется, Коракс все же СИПу диагноз ставил :)

432

#p178466,Отец Мороз написал(а):

Ну разумеется, Коракс все же СИПу диагноз ставил

Для меня что Коракс, что Сипуля в смысле мозгов. То есть нету ни у того, ни у другого.  Коракс, кстати, не стучит.

433

#p178475,Peantr написал(а):

Для меня что Коракс, что Сипуля в смысле мозгов. То есть нету ни у того, ни у другого.  Коракс, кстати, не стучит.

А тебе от этого легче, что Коракс не стучит?

434

#p178477,Отец Мороз написал(а):

А тебе от этого легче, что Коракс не стучит?

Да, легче.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

создать форум