Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

Обама винер!

Сообщений 391 страница 420 из 434

391

#p178258,Разваляй написал(а):

злыя оне, эти еуропейцы... видать денег за визы

Могу вам долго и нудно объяснять, скока для иностранцев в Россию визы стоять,
и скока для российских  в европу.

Но не буду.

Будет оказия, спросите у бабы лизы на твс.  :D

Ушла. Раскланиваюся.  :flag:

Отредактировано amici (14-11-2012 00:33:09)

392

#p178232,Разваляй написал(а):

Вы ведь понимаете, что вопрос с выборами настолько сложен, что оперировать понятиями честных-нечестных, за отсутствием доказательств, не представляется возможным.

Неа, не понимаю. На Украине такую чуровщину еще в 2004-м пытались устроить - не проканало.

#p178232,Разваляй написал(а):

А кому Вы из нынешних российских политиков отдаёте предпочтение?

Новодворской, Шендеровичу - они правда не политики ни разу :)

393

Космополит написал(а):

Неа, не понимаю. На Украине такую чуровщину еще в 2004-м пытались устроить - не проканало.

Что изменилось в 2010?

Космополит написал(а):

Новодворской, Шендеровичу - они правда не политики ни разу :)

Ну да... эти только поговорить. Так почему из среды оппозиции никак не появится вменяемый политик? Прошёл год с начала протестного движения, а воз и ныне там... что не так в оппозиции?

394

#p178266,Разваляй написал(а):

Что изменилось в 2010?

На Украине? Да ничего не изменилось - выборы как выборы, без кавычек и чуровых
правда навыбирали себе уголовника на свою задницу - ну глядишь, к следующим умнее будут

#p178266,Разваляй написал(а):

Так почему из среды оппозиции никак не появится вменяемый политик?

вероятно - патамушта раскручивать "вменяемого политика" с помощью взорванных домов и "маленькой победоносной" войны у оппозиции нет ни возможности, ни желания.

395

Космополит написал(а):

На Украине? Да ничего не изменилось - выборы как выборы, без кавычек и чуровых
правда навыбирали себе уголовника на свою задницу - ну глядишь, к следующим умнее будут

Значит наелись светочем демократом Ющенко, раз уголовник стал милее.

Космополит написал(а):

вероятно - патамушта раскручивать "вменяемого политика" с помощью взорванных домов и "маленькой победоносной" войны у оппозиции нет ни возможности, ни желания.

А по-другому никак? Или всё-таки грош цена такой оппозиции, способной лишь критиковать и только?

396

#p178276,Разваляй написал(а):

Значит наелись светочем демократом Ющенко, раз уголовник стал милее.

Аха, братец мой наелся - та-акой правоверный голубец был, куды там..
причем в Киеве, где этих голубцов и за людей-то не считают..
ну и доголосовался - теперь вот бегает, ищет работу

А по-другому никак? Или всё-таки грош цена такой оппозиции, способной лишь критиковать и только?

Ну у вашего-то "вменяемого" по другому же никак - сначала гексогеном, а потом чуровым, только так

397

Космополит написал(а):

Ну у вашего-то "вменяемого" по другому же никак - сначала гексогеном, а потом чуровым, только так

А у меня создаётся впечатление, что оппов и так всё вполне устраивает... заняли нишу, и лишние телодвижения теперь явно ни к чему.

398

#p178280,Разваляй написал(а):

А у меня создаётся впечатление, что оппов и так всё вполне устраивает... заняли нишу, и лишние телодвижения теперь явно ни к чему.

Вполне может быть
Боря Немцов, Гриша Явлинский и иже с ними - ребятки вполне себе конструктивные, еще с ооочень давних пор
не говоря уже про касьяновых-кудриных-прохоровых, Лёнечку Парфенова и плюшевую Ксюшу

399

Культурные вроде люди
Лев Рубинштейн (в блоге Свободное место) 13.11.2012

Когда я слышу о том, что волшебник Чуров как-то не слишком одобрительно высказался насчет прозрачности президентских выборов в США, или о том, что какой-нибудь, допустим, российский МИД выступает с заявлением по поводу прав человека в той или иной стране Европейского Союза, я сразу же вспоминаю давний эпизод из собственной жизни. Эпизод не слишком судьбоносный, но все же поучительный.

Как-то однажды я вошел в вагон метро. Вагон был довольно-таки плотно забит, но я заметил, что одна из скамеек совершенно пуста. Ну, я и сел. А когда я уже сел, то сразу же все и понял. Потому что я оказался рядом с человеком в совершенно мокрых штанах, в старой женской шубе и полковничьей папахе, доставшейся ему явно не прямиком с армейского склада. В ногах его, как и полагается, располагались два-три пластиковых пакета, содержимое которых завистливого любопытства не возбуждало.

Но главное было, конечно, не это. Мало ли как одет человек. Как хочет, так и одет. Главное было другое, а именно то, что человек этот распространял окрест себя такой оглушительный, такой ни с чем не сопоставимый запах, что его гордое одиночество на этой скамейке ни прямых, ни дополнительных вопросов не вызвало.

Первым моим импульсом было немедленно покинуть это несовместимое с жизнью пространство. Но неистребимые интеллигентские комплексы, но боязнь обидеть человека таким вот демонстративным пренебрежением, кольнуть его самолюбие, но мысли о том, что вот, мол, сидит тут несчастный одинокий человек, которому негде жить и, соответственно, негде помыться, удержало меня на месте. И я мужественно сидел рядом с ним, стараясь, впрочем, дышать как можно реже и не слишком глубоко.

Человек же этот принялся внимательно и весьма критично меня рассматривать. Прямо-таки сканировать. С головы до ног и обратно. В какой-то момент он ворчливо и в то же время назидательно (бывший учитель?) произнес: "Культурный вроде человек, а шнурок на ботинке развязан".

Я, конечно же, сказал "спасибо" и принялся с несколько постыдной торопливостью завязывать шнурок.

http://grani.ru/blogs/free/entries/208672.html

400

#p178281,Космополит написал(а):

Вполне может быть
Боря Немцов, Гриша Явлинский и иже с ними - ребятки вполне себе конструктивные, еще с ооочень давних пор
не говоря уже про касьяновых-кудриных-прохоровых, Лёнечку Парфенова и плюшевую Ксюшу

Кому и как сидеть.
   Случилось Соловью на шум их прилететь.
   Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:
   "Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,
   Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
   И ноты есть у нас, и инструменты есть;
   Скажи лишь, как нам сесть!" -
   "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
   И уши ваших понежней, -
   Им отвечает Соловей. -
   А вы, друзья, как ни садитесь,
   Все в музыканты не годитесь".

401

в музыканты - там талант нуж0н, а в нацлидеры - вполне и ксюша сгодитца

402

#p178180,Разваляй написал(а):

А Вы не догадываетесь кто получит народную поддержку, люди, вставшие на путь государственности, или, простите гaндоны их обворовавшие?

Люди хорошо видят написанное большими буквами.

Написанное маленькими — видят хуже или не видят вообще.

Заголовок в Комсомольской правде: «За время реформ из России вывели в оффшоры без малого триллион долларов».

Увидишь такое — и остолбенеешь лотовой женой.

Что-что? Когда-когда? Простите, «время реформ» — это какие годы?

Реформы — спроси любого — это Гайдар. Я ничего не путаю? Нет, не путаю. Вот и «Яндекс» на слово «реформы» легко отзывается фамилией «Гайдар», а про Путина и его однокорытников — ни слова.

Стало быть, время реформ — это большая часть девяностых, по приватизацию включительно. Отлично. А когда у нас выводили триллион?

Существенная часть ответа на этот вопрос имеется в той же статье в «Комсомолке», но маленькими буквами. Почти 400 миллиардов, оказывается, сделали России ручкой только в медведевские годы… А до них, заметим, было еще восемь первоначальных путинских лет, когда Сечин дербанил ЮКОС, а путинский кооператив в полном составе восходил на вершины русского списка «Форбс».

Так кто выводил капиталы из России? Не терпится узнать. Фамилии и корпоративную принадлежность, пли-из…

Но этого в «Комсомольской правде» нет уже никакими буквами.

Впрочем, кто их вообще читает, маленькие буквы? Читатели видят заголовок и вздыхают с привычным облегчением: а-а, ну да, демократы разворовали Россию… Знаем-знаем.

И — сразу на последнюю страницу, где сиськи.

http://shender.ru/paper/text/?.file=644

403

#p178319,Космополит написал(а):

в музыканты - там талант нуж0н, а в нацлидеры - вполне и ксюша сгодитца

Ну да, близкий друг семьи, шаловливая девочка на выданье. Ей бы детей рожать, а она в политику лезет.

404

Ничё, вот путька откинет копыта - раскрутят и ксюшу на его место, ничем не хуже
а языком молоть так даже и лучше путьки умеет

405

Да что же у тебя сегодня такое паническое настроение? Космополитичнее мыслить надо, а ты все о бабах думаешь.

406

С чего это оно паническое? Ну был путька, будет ксюша вместо путьки - какая нахрен разница..
gosudarstvennost не развалитца, не боись ;)

407

Не, Ксюха и её маман рукопожатные, а на трон рассейский надо нерукопожатных.

408

#p178333,Отец Мороз написал(а):

Не, Ксюха и её маман рукопожатные, а на трон рассейский надо нерукопожатных.

Ну можно и сэра Трупореза по такому случаю из Лондона выписать, тоже нацлидер будет хоть куды - ни капельки не рукопожатный, да еще и с корявой гебнёй в прямом эфире :D

409

Сванидзе надо в президенты, он уже близко к трону подобрался. А вот главред Венедиктов подкачал.

410

#p177152,Peantr написал(а):

Код написал(а):

америку уже не спасти

Обожаю кирдыковедов.   
Одну свою страну просрали, скоро вторую просрут - а про кирдык Америке все пишут и пишут.
Подпись автора
"Самая дешёвая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться." Артур Шопенгауэр

Когда у человека есть ВСЁ, он Америку ругает!

411

#p178389,Виктор Сорокин написал(а):

Когда у человека есть ВСЁ, он Америку ругает!

А ты нищий, в том числе и духом, потому как не ругаешь Америку

412

#p178397,Отец Мороз написал(а):

А ты нищий, в том числе и духом, потому как не ругаешь Америку

Тебя за чо там забанили? Лень логиниться. С хохлами ругался?

413

#p178404,Peantr написал(а):

Тебя за чо там забанили? Лень логиниться. С хохлами ругался?

Не, вряд ли Луг хохол :) Луг своих крышует, в обиду их  не дает. :)

414

#p178409,Отец Мороз написал(а):

Луг своих крышует, в обиду их  не дает.

Ой, не надо п.и.з.д.Е.ть, Мороз. Не надо.
Когда ублюдок митя крышует своих - вас, сраных патриотов, ты молчишь, как рыба.

Отредактировано Peantr (15-11-2012 13:02:13)

415

#p178426,Peantr написал(а):

Ой, не надо п.и.з.д.Е.ть, Мороз. Не надо.
Когда ублюдок митя крышует своих - вас, сраных патриотов, ты молчишь, как рыба.

Отредактировано Peantr (Сегодня 13:02:13)

Петь, заметь, я не обзываю Луга, а от Мити мне тоже достается.
Кстати, Петя, а вас то, либералов и демократов. как можно обозвать?

416

#p178428,Отец Мороз написал(а):

Кстати, Петя, а вас то, либералов и демократов. как можно обозвать

Да как хочешь, мне пох.
Я, кстати, не либерал, а весьма правый консерватор, антикоммунист и антифашист, если уж брать классические определения.

417

#p178429,Peantr написал(а):

Да как хочешь, мне пох.
Я, кстати, не либерал, а весьма правый консерватор, антикоммунист и антифашист, если уж брать классические определения.

Мдаааа, гремучая смесь в тебе, прямо коктейль Молотова. :)

418

#p178430,Отец Мороз написал(а):

Мдаааа, гремучая смесь в тебе, прямо коктейль Молотова.

Это классификация одной умной патриотки с Настежа.
Я, кстати посмотрел , за что тебе бан. крысеныш влепил бы мне за подобное 28, так что твои наезды - это полная муйня.

419

#p178432,Peantr написал(а):

Это классификация одной умной патриотки с Настежа.
Я, кстати посмотрел , за что тебе бан. крысеныш влепил бы мне за подобное 28, так что твои наезды - это полная муйня.

А что я не так сказал? У Тартиллы живот заболел, а мне за это бан?

420

#p178434,Отец Мороз написал(а):

А что я не так сказал? У Тартиллы живот заболел, а мне за это бан?

а вот нефиг было петушиному хору подкукарекивать :P

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

создать форум