Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

Обама винер!

Сообщений 301 страница 330 из 434

301

почти обама http://kommersant.ru/doc/2061729

302

Поэтому мне показалось странным, когда я посмотрел на современную Россию: у вас такие умные и творческие люди, в вас столько потенциальной энергии, а вы слоняетесь вокруг да около с какими-то устаревшими представлениями о евразийстве, национализме, не говоря уж о комических претензиях на всемирное лидерство.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2061729

Во дает.. хде он их углядел, этих умных и творческих?.. :huh:

303

Космополит написал(а):

Поэтому мне показалось странным, когда я посмотрел на современную Россию: у вас такие умные и творческие люди, в вас столько потенциальной энергии, а вы слоняетесь вокруг да около с какими-то устаревшими представлениями о евразийстве, национализме, не говоря уж о комических претензиях на всемирное лидерство.

Дык это он вас имел ввиду... с  Peantr-ом... ага

304

Космополит написал(а):

наверное потому что в россии о знают и  помнят .. ))

http://www.biznes-portal.com/New.aspx?newid=36033
http://www.lenta.ru/news/2012/10/22/dong/

305

#p178041,Разваляй написал(а):

Зачем так нагло, ублюдочно врать?

#p178042,Au написал(а):

не говоря уж о комических претензиях на всемирное лидерство.

Это ваше (мн.ч.), патриотическое. Мне н.а.х.у.й не упало мировое лидерство.

Отредактировано Peantr (13-11-2012 04:54:16)

306

Более 100 тысяч американцев подписали петиции о выходе своих штатов из состава США. Недовольство жителей страны вызвало переизбрание президентом Соединенных Штатов демократа Барака Обамы. К настоящему времени петиции поступили от жителей 20 штатов.
        По количеству подписей пока лидирует Техас. Он уже "перешагнул" порог в 25 тыс. голосов, после которого Белый дом должен дать официальный ответ на петицию. Техасцы жалуются, в частности, на нарушения прав человека. Их, например, не устраивает досмотр пассажиров в аэропортах сотрудниками Управления безопасности на транспорте.
        Авторы петиций ссылаются на Декларацию независимости, в которой отцы-основатели США провозглашают, что, "если какая-либо форма правительства становится губительной, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство". Большинство прошений были поданы жителями штатов, отдавших голоса сопернику Обамы республиканцу Митту Ромни, в итоге проигравшему выборы.

http://www.utro.ru/news/2012/11/13/1083333.shtml

307

#p178052,Admin написал(а):

Более 100 тысяч американцев подписали петиции о выходе своих штатов из состава США.

Стрел, ты пошел по стопах ТВСных пидарасов?
Поздравляю.

308

Peantr написал(а):

О юзере perplexed:

Эффект от прочтения

По некоторым данным, произведения Г. П. Климова способны напрямую влиять на человеческий моск, подвергая даже психически нормальных людей риску возникновения ФГМ, лицам же с предрасположенностью срывает башню начисто.
(с) Луркмор

не пыжся...не получается у тебя читать людей. Первый раз я прочёл "Князь мира сего" в рейсе... Там был один антисемит он распространял всякую литературу (ничего страшного его пара знакомых жидков на бабки кинула вот он и стал антисемитом http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141013.gif).
Книга показалась мне интересной...потому как странная и необычная. Таких вообще мало. Но я как бы не придал большого значения.Думал типа фэнтэзи.
Потом стал сидеть на форуме ЕЖ. Сначала как попозиционер...сдружился там со всякими индипендантами,суленами и ольгицами...они мне даже плюсы ставили. Потом у нас небольшой конфликт произошёл... Дело было к 9 маю и некий гольц выпустил мерзкую статью....ну обычную либерасную грязную ложь плюс "парад победы не нужен асфальт страдает"... Я конешно был типа в попозиции к власти, но как бы не до такой сволочной степени. Короче оболожил я эту пятую колонну рязными словами и как будто ширма с глаз упала. Всё по книге Климова. Все эти дегенераты действуют именно так как Григорий описал. И все они по случайному совпадению пархатые ( я там года 3 сидел пока не забанили...косвенно то там то сям проскакивало их сраильское происхождение).

Отредактировано perplexed (13-11-2012 11:46:49)

309

#p178056,perplexed написал(а):

Всё по книге Климова. Все эти дегенераты действуют именно так как Григорий описал. И все они по случайному совпадению пархатые

Тебе, долбоебу , к психиатру надо.

310

Admin написал(а):

Более 100 тысяч американцев подписали петиции о выходе своих штатов из состава США. Недовольство жителей страны вызвало переизбрание президентом Соединенных Штатов демократа Барака Обамы. К настоящему времени петиции поступили от жителей 20 штатов.
        По количеству подписей пока лидирует Техас. Он уже "перешагнул" порог в 25 тыс. голосов, после которого Белый дом должен дать официальный ответ на петицию. Техасцы жалуются, в частности, на нарушения прав человека. Их, например, не устраивает досмотр пассажиров в аэропортах сотрудниками Управления безопасности на транспорте.
        Авторы петиций ссылаются на Декларацию независимости, в которой отцы-основатели США провозглашают, что, "если какая-либо форма правительства становится губительной, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство". Большинство прошений были поданы жителями штатов, отдавших голоса сопернику Обамы республиканцу Митту Ромни, в итоге проигравшему выборы.

http://www.utro.ru/news/2012/11/13/1083333.shtml

и так,что мы имеем:  100 тыс. человек... из них 25 в Техасе..
Остается 75 тыс на остальные 19  штатов.
всего, получается - менее 4 тыс сепаратистов на штат..
Крепка целостность США.. Рановато еще баксы сливать..
Хорошая новость.. Спасибо Админ..

311

#p178061,flautist написал(а):

Так вроде кворума в 25 тыс.челов вполне хватает, что бы их "просьба" была принята к рассмотрению сенатом.

312

Отец Мороз написал(а):
#p178061,flautist написал(а):

Так вроде кворума в 25 тыс.челов вполне хватает, что бы их "просьба" была принята к рассмотрению сенатом.

Не для рассмотрения сенатом, Отче, а для ответа белым домом..
Ну и ответит, какой-нибудь споксман из белого дома.. Не сомневайся.. Амерские чиновники чтут свои законы..
и ответ я подозреваю будет не в стиле - "идите сюда бандерлоги", а что-то навроде, "мы уважаем ваше мнение, но оно
не совпадает с мнением большинства жителей штата"..  :-)

Отредактировано flautist (13-11-2012 13:00:58)

313

#p178063,flautist написал(а):

Ну и ответит, какой-нибудь споксман из белого дома.. Не сомневайся.. Амерские чиновники чтут свои законы..

Так сенатору еще избираться надо, а тут уж выборщики вряд ли помогут

314

Отец Мороз написал(а):
#p178063,flautist написал(а):

Так сенатору еще избираться надо, а тут уж выборщики вряд ли помогут

Думаешь 25 тыс сепаратистов прокатят любого сенатора-державника и назначат себе губера независимого техасистана?
а после этого Вашингтон пойдет брать Остин одним  десантным полком? :-)

315

#p178066,flautist написал(а):

Думаешь 25 тыс сепаратистов прокатят любого сенатора-державника и назначат себе губера независимого техасистана?
а после этого Вашингтон пойдет брать Остин одним  десантным полком?

Ну и них же там пока не завелось сове "Едро", поэтому выборы по старинке, каждый голос на счету. Разумеется нет у американцев ни какого там толерантизма по отношению ни к национальности, ни к цвету кожи, особенно в "белых" штатах.

316

Отец Мороз написал(а):
#p178066,flautist написал(а):

а после этого Вашингтон пойдет брать Остин одним  десантным полком?

Ну и них же там пока не завелось сове "Едро", поэтому выборы по старинке, каждый голос на счету. Разумеется нет у американцев ни какого там толерантизма по отношению ни к национальности, ни к цвету кожи, особенно в "белых" штатах.

я не знаю, как там у них с толерантизмом, но 100 тыс сепаратистов на 300 с лишним  млн населения -число конечно внушительное..
Нам о таких цифрах -только мечтать.. :-)

317

#p178068,flautist написал(а):

я не знаю, как там у них с толерантизмом, но 100 тыс сепаратистов на 300 с лишним  млн населения -число конечно внушительное..
Нам о таких цифрах -только мечтать..

Ну да, у них другие мечты.

318

Отец Мороз написал(а):
#p178068,flautist написал(а):

Нам о таких цифрах -только мечтать..

Ну да, у них другие мечты.

Конечно.. Слабаки эти амеры.. Они даже сепаратничать как следует не умеют..
У нас   этот жалкий 100 тыс барьер, каждая губерния легко переплюнет в разы..

319

#p178048,Peantr написал(а):

Это ваше (мн.ч.), патриотическое. Мне н.а.х.у.й не упало мировое лидерство.

это Бжезинский сказал про господство, а вовсе не Аушка))

320

#p178071,Космополит написал(а):

это Бжезинский сказал про господство, а вовсе не Аушка))

Да дурак Петя, ему бы радоваться, что ему упало на член мировое лидерство, тогда бы у него все сосали. :)

321

#p178072,Отец Мороз написал(а):

Да дурак Петя, ему бы радоваться, что ему упало на член мировое лидерство, тогда бы у него все сосали. :)

Сосать это к Разваляю - он тут целую страницу излагал, как "у них на планете Земля" сосут, кто и у кого :crazyfun:

322

#p178072,Отец Мороз написал(а):

Да дурак Петя, ему бы радоваться, что ему упало на член мировое лидерство, тогда бы у него все сосали

Это ты съюиорил? Браво, браво... :crazyfun:

323

#p178078,Peantr написал(а):

Это ты съюиорил? Браво, браво... :crazyfun:

Съюморил?? o.O а где же там слово лопатакорявая гебня? :O

324

#p178078,Peantr написал(а):

Это ты съюиорил? Браво, браво...

Ничто на земле не проходит бесследно (c) пестня

325

Космополит написал(а):

Сосать это к Разваляю - он тут целую страницу излагал, как "у них на планете Земля" сосут, кто и у кого :crazyfun:

токо не надо с больной головы на здоровую... свои извращённые фантазии переносить в реальность... по поводу сосания это к своему дружку, воспитаннику колхозной конюшни, Peantr-у.

326

Нас - как известно любому патриоту - ничтожное меньшинство, и в микроскоп не видное - так что чисто по теории вероятности имел он в виду вас с перплексом, таких умных и творческих - целостность, величие и пархатая пятая колонна весьма тому способствуют.

327

Космополит написал(а):

Нас - как известно любому патриоту - ничтожное меньшинство, и в микроскоп не видное - так что чисто по теории вероятности имел он в виду вас с перплексом, таких умных и творческих - целостность, величие и пархатая пятая колонна весьма тому способствуют.

А Вы из пархатой колонны?  o.O

328

#p178088,Разваляй написал(а):

Видимо да - патриоты, они же врать не будут, ы?

329

Космополит написал(а):
#p178088,Разваляй написал(а):

Видимо да - патриоты, они же врать не будут, ы?

Ну не расстраивайтесь сильно, чего в жизни не бывает... то красные, то белые...

330

#p178095,Разваляй написал(а):

Ну не расстраивайтесь сильно, чего в жизни не бывает... то красные, то белые...

То разваляй,  не пойми что  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

создать форум