почти обама http://kommersant.ru/doc/2061729
Обама винер!
Сообщений 301 страница 330 из 434
Поделиться30213-11-2012 01:26:22
Поэтому мне показалось странным, когда я посмотрел на современную Россию: у вас такие умные и творческие люди, в вас столько потенциальной энергии, а вы слоняетесь вокруг да около с какими-то устаревшими представлениями о евразийстве, национализме, не говоря уж о комических претензиях на всемирное лидерство.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2061729
Во дает.. хде он их углядел, этих умных и творческих?..
Поделиться30313-11-2012 01:50:10
Поэтому мне показалось странным, когда я посмотрел на современную Россию: у вас такие умные и творческие люди, в вас столько потенциальной энергии, а вы слоняетесь вокруг да около с какими-то устаревшими представлениями о евразийстве, национализме, не говоря уж о комических претензиях на всемирное лидерство.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2061729Во дает.. хде он их углядел, этих умных и творческих?..
Дык это он вас имел ввиду... с Peantr-ом... ага
Поделиться30413-11-2012 02:10:07
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2061729Во дает.. хде он их углядел, этих умных и творческих?..
наверное потому что в россии о знают и помнят .. ))
http://www.biznes-portal.com/New.aspx?newid=36033
http://www.lenta.ru/news/2012/10/22/dong/
Поделиться30513-11-2012 04:52:57
Зачем так нагло, ублюдочно врать?
не говоря уж о комических претензиях на всемирное лидерство.
Это ваше (мн.ч.), патриотическое. Мне н.а.х.у.й не упало мировое лидерство.
Отредактировано Peantr (13-11-2012 04:54:16)
Поделиться30613-11-2012 09:23:18
Более 100 тысяч американцев подписали петиции о выходе своих штатов из состава США. Недовольство жителей страны вызвало переизбрание президентом Соединенных Штатов демократа Барака Обамы. К настоящему времени петиции поступили от жителей 20 штатов.
По количеству подписей пока лидирует Техас. Он уже "перешагнул" порог в 25 тыс. голосов, после которого Белый дом должен дать официальный ответ на петицию. Техасцы жалуются, в частности, на нарушения прав человека. Их, например, не устраивает досмотр пассажиров в аэропортах сотрудниками Управления безопасности на транспорте.
Авторы петиций ссылаются на Декларацию независимости, в которой отцы-основатели США провозглашают, что, "если какая-либо форма правительства становится губительной, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство". Большинство прошений были поданы жителями штатов, отдавших голоса сопернику Обамы республиканцу Митту Ромни, в итоге проигравшему выборы.
Поделиться30713-11-2012 11:12:37
Более 100 тысяч американцев подписали петиции о выходе своих штатов из состава США.
Стрел, ты пошел по стопах ТВСных пидарасов?
Поздравляю.
Поделиться30813-11-2012 11:43:06
О юзере perplexed:
Эффект от прочтения
По некоторым данным, произведения Г. П. Климова способны напрямую влиять на человеческий моск, подвергая даже психически нормальных людей риску возникновения ФГМ, лицам же с предрасположенностью срывает башню начисто.
(с) Луркмор
не пыжся...не получается у тебя читать людей. Первый раз я прочёл "Князь мира сего" в рейсе... Там был один антисемит он распространял всякую литературу (ничего страшного его пара знакомых жидков на бабки кинула вот он и стал антисемитом ).
Книга показалась мне интересной...потому как странная и необычная. Таких вообще мало. Но я как бы не придал большого значения.Думал типа фэнтэзи.
Потом стал сидеть на форуме ЕЖ. Сначала как попозиционер...сдружился там со всякими индипендантами,суленами и ольгицами...они мне даже плюсы ставили. Потом у нас небольшой конфликт произошёл... Дело было к 9 маю и некий гольц выпустил мерзкую статью....ну обычную либерасную грязную ложь плюс "парад победы не нужен асфальт страдает"... Я конешно был типа в попозиции к власти, но как бы не до такой сволочной степени. Короче оболожил я эту пятую колонну рязными словами и как будто ширма с глаз упала. Всё по книге Климова. Все эти дегенераты действуют именно так как Григорий описал. И все они по случайному совпадению пархатые ( я там года 3 сидел пока не забанили...косвенно то там то сям проскакивало их сраильское происхождение).
Отредактировано perplexed (13-11-2012 11:46:49)
Поделиться30913-11-2012 11:56:34
Всё по книге Климова. Все эти дегенераты действуют именно так как Григорий описал. И все они по случайному совпадению пархатые
Тебе, долбоебу , к психиатру надо.
Поделиться31013-11-2012 12:04:14
Более 100 тысяч американцев подписали петиции о выходе своих штатов из состава США. Недовольство жителей страны вызвало переизбрание президентом Соединенных Штатов демократа Барака Обамы. К настоящему времени петиции поступили от жителей 20 штатов.
По количеству подписей пока лидирует Техас. Он уже "перешагнул" порог в 25 тыс. голосов, после которого Белый дом должен дать официальный ответ на петицию. Техасцы жалуются, в частности, на нарушения прав человека. Их, например, не устраивает досмотр пассажиров в аэропортах сотрудниками Управления безопасности на транспорте.
Авторы петиций ссылаются на Декларацию независимости, в которой отцы-основатели США провозглашают, что, "если какая-либо форма правительства становится губительной, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство". Большинство прошений были поданы жителями штатов, отдавших голоса сопернику Обамы республиканцу Митту Ромни, в итоге проигравшему выборы.
и так,что мы имеем: 100 тыс. человек... из них 25 в Техасе..
Остается 75 тыс на остальные 19 штатов.
всего, получается - менее 4 тыс сепаратистов на штат..
Крепка целостность США.. Рановато еще баксы сливать..
Хорошая новость.. Спасибо Админ..
Поделиться31113-11-2012 12:45:48
и так,что мы имеем: 100 тыс. человек... из них 25 в Техасе..
Хорошая новость.. Спасибо Админ..
Так вроде кворума в 25 тыс.челов вполне хватает, что бы их "просьба" была принята к рассмотрению сенатом.
Поделиться31213-11-2012 12:57:51
#p178061,flautist написал(а):и так,что мы имеем: 100 тыс. человек... из них 25 в Техасе..
Хорошая новость.. Спасибо Админ..Так вроде кворума в 25 тыс.челов вполне хватает, что бы их "просьба" была принята к рассмотрению сенатом.
Не для рассмотрения сенатом, Отче, а для ответа белым домом..
Ну и ответит, какой-нибудь споксман из белого дома.. Не сомневайся.. Амерские чиновники чтут свои законы..
и ответ я подозреваю будет не в стиле - "идите сюда бандерлоги", а что-то навроде, "мы уважаем ваше мнение, но оно
не совпадает с мнением большинства жителей штата"..
Отредактировано flautist (13-11-2012 13:00:58)
Поделиться31313-11-2012 13:01:03
Не для рассмотрения сенатом, Отче, а для ответа белым домом..
Ну и ответит, какой-нибудь споксман из белого дома.. Не сомневайся.. Амерские чиновники чтут свои законы..
Так сенатору еще избираться надо, а тут уж выборщики вряд ли помогут
Поделиться31413-11-2012 13:06:58
#p178063,flautist написал(а):Не для рассмотрения сенатом, Отче, а для ответа белым домом..
Ну и ответит, какой-нибудь споксман из белого дома.. Не сомневайся.. Амерские чиновники чтут свои законы..Так сенатору еще избираться надо, а тут уж выборщики вряд ли помогут
Думаешь 25 тыс сепаратистов прокатят любого сенатора-державника и назначат себе губера независимого техасистана?
а после этого Вашингтон пойдет брать Остин одним десантным полком?
Поделиться31513-11-2012 13:14:18
Думаешь 25 тыс сепаратистов прокатят любого сенатора-державника и назначат себе губера независимого техасистана?
а после этого Вашингтон пойдет брать Остин одним десантным полком?
Ну и них же там пока не завелось сове "Едро", поэтому выборы по старинке, каждый голос на счету. Разумеется нет у американцев ни какого там толерантизма по отношению ни к национальности, ни к цвету кожи, особенно в "белых" штатах.
Поделиться31613-11-2012 13:20:52
#p178066,flautist написал(а):Думаешь 25 тыс сепаратистов прокатят любого сенатора-державника и назначат себе губера независимого техасистана?
а после этого Вашингтон пойдет брать Остин одним десантным полком?Ну и них же там пока не завелось сове "Едро", поэтому выборы по старинке, каждый голос на счету. Разумеется нет у американцев ни какого там толерантизма по отношению ни к национальности, ни к цвету кожи, особенно в "белых" штатах.
я не знаю, как там у них с толерантизмом, но 100 тыс сепаратистов на 300 с лишним млн населения -число конечно внушительное..
Нам о таких цифрах -только мечтать..
Поделиться31713-11-2012 13:25:06
я не знаю, как там у них с толерантизмом, но 100 тыс сепаратистов на 300 с лишним млн населения -число конечно внушительное..
Нам о таких цифрах -только мечтать..
Ну да, у них другие мечты.
Поделиться31813-11-2012 13:30:20
#p178068,flautist написал(а):я не знаю, как там у них с толерантизмом, но 100 тыс сепаратистов на 300 с лишним млн населения -число конечно внушительное..
Нам о таких цифрах -только мечтать..Ну да, у них другие мечты.
Конечно.. Слабаки эти амеры.. Они даже сепаратничать как следует не умеют..
У нас этот жалкий 100 тыс барьер, каждая губерния легко переплюнет в разы..
Поделиться31913-11-2012 14:45:05
Это ваше (мн.ч.), патриотическое. Мне н.а.х.у.й не упало мировое лидерство.
это Бжезинский сказал про господство, а вовсе не Аушка))
Поделиться32013-11-2012 14:48:57
это Бжезинский сказал про господство, а вовсе не Аушка))
Да дурак Петя, ему бы радоваться, что ему упало на член мировое лидерство, тогда бы у него все сосали.
Поделиться32113-11-2012 15:11:42
Да дурак Петя, ему бы радоваться, что ему упало на член мировое лидерство, тогда бы у него все сосали.
Сосать это к Разваляю - он тут целую страницу излагал, как "у них на планете Земля" сосут, кто и у кого
Поделиться32213-11-2012 15:37:23
Да дурак Петя, ему бы радоваться, что ему упало на член мировое лидерство, тогда бы у него все сосали
Это ты съюиорил? Браво, браво...
Поделиться32313-11-2012 16:11:40
Съюморил?? а где же там слово
лопатакорявая гебня?
Поделиться32413-11-2012 16:16:59
Ничто на земле не проходит бесследно (c) пестня
Поделиться32513-11-2012 18:11:50
Сосать это к Разваляю - он тут целую страницу излагал, как "у них на планете Земля" сосут, кто и у кого
токо не надо с больной головы на здоровую... свои извращённые фантазии переносить в реальность... по поводу сосания это к своему дружку, воспитаннику колхозной конюшни, Peantr-у.
Поделиться32613-11-2012 18:34:37
Нас - как известно любому патриоту - ничтожное меньшинство, и в микроскоп не видное - так что чисто по теории вероятности имел он в виду вас с перплексом, таких умных и творческих - целостность, величие и пархатая пятая колонна весьма тому способствуют.
Поделиться32713-11-2012 18:53:32
#p178041,Разваляй написал(а):Дык это он вас имел ввиду... с Peantr-ом... ага
Нас - как известно любому патриоту - ничтожное меньшинство, и в микроскоп не видное - так что чисто по теории вероятности имел он в виду вас с перплексом, таких умных и творческих - целостность, величие и пархатая пятая колонна весьма тому способствуют.
А Вы из пархатой колонны?
Поделиться32813-11-2012 19:01:37
А Вы из пархатой колонны?
Видимо да - патриоты, они же врать не будут, ы?
Поделиться32913-11-2012 19:57:13
#p178088,Разваляй написал(а):А Вы из пархатой колонны?
Видимо да - патриоты, они же врать не будут, ы?
Ну не расстраивайтесь сильно, чего в жизни не бывает... то красные, то белые...
Поделиться33013-11-2012 20:39:29
Ну не расстраивайтесь сильно, чего в жизни не бывает... то красные, то белые...
То разваляй, не пойми что