Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

Обама винер!

Сообщений 271 страница 300 из 434

271

#p177953,Отец Мороз написал(а):

А ты думаешь, что у чиновников и коррупционеров нет семьи?

Это ваша (мн.ч.), путинская Россия. Голосовал за Путина? Вот соси.

272

Экзамен по черчению. Преподаватель спрашивает студентку. Она ничего не может ответить. Задаёт вопрос попроще:

- С чего начинается построение любой фигуры?
- Э-э-э...
- Ну-у?
- Э-э-э...
- Ну с оси....
- Прямо здесь?

273

Peantr написал(а):
#p177953,Отец Мороз написал(а):

А ты думаешь, что у чиновников и коррупционеров нет семьи?

Это ваша (мн.ч.), путинская Россия. Голосовал за Путина? Вот соси.

Я за Путина не голосовал, но сосешь и ты, хоть ты за Путина тоже не голосовал.
Петь, сколько можно ЧАКу за вас оттдуваться, сколько можно ему на митингах пердикулит зарабатывать, пока ты там у себя на кухне кофие с коньячком попиваешь, и ждешь когда же Путин сгинет?

274

#p177958,Отец Мороз написал(а):

ока ты там у себя на кухне кофие с коньячком попиваешь, и ждешь когда же Путин сгинет?

А что, не самое худшее проведение времени, а?  :crazyfun:
Я ни разу  не радикал, впрочем, у себя на митинги ходил.

Отредактировано Peantr (12-11-2012 11:13:15)

275

Peantr написал(а):
#p177958,Отец Мороз написал(а):

ока ты там у себя на кухне кофие с коньячком попиваешь, и ждешь когда же Путин сгинет?

А что, не самое худшее проведение времени, а?  :crazyfun:
Я ни разу  не радикал, впрочем, у себя на митинги ходил.

Ну и как, победили там ваши? :)

276

#p177960,Отец Мороз написал(а):

Ну и как, победили там ваши?

Х.е.р там. :crazyfun:

Отредактировано Peantr (12-11-2012 11:33:44)

277

Peantr написал(а):
#p177960,Отец Мороз написал(а):

Ну и как, победили там ваши?

Х.е.р там. :crazyfun:

Во-во, х.е.р. там, а сосешь ты :)

278

#p177963,Отец Мороз написал(а):

Во-во, х.е.р. там, а сосешь ты

Неа.

279

Как страшно у вас жить... голосуй - не голосуй, а сосать всё равно придётся. У нас на планете Земля всё по другому...

280

#p177967,Разваляй написал(а):

Как страшно у вас жить... голосуй - не голосуй, а сосать всё равно придётся. У нас на планете Земля всё по другому...

Вы сосете по другому? С чувством глубокого удовлетворения целостностью и величием вашего рода Православного, должно быть?

281

Космополит написал(а):

Вы сосете по другому? С чувством глубокого удовлетворения целостностью и величием вашего рода Православного, должно быть?

Экий Вы фантазёр!  У нас всё гораздо проще, кто хочет - сосёт, кто не хочет - даёт сосать... демократия, панимаишь...

282

#p177973,Разваляй написал(а):

Экий Вы фантазёр!  У нас всё гораздо проще, кто хочет - сосёт, кто не хочет - даёт сосать... демократия, панимаишь...

И шо, все патриоты у вас вот так и живут - половина родинолюбов сосет у другой половины? :huh:
ну нифига себе, какие еще популяции водятца на нашей планетке..

283

Космополит написал(а):

И шо, все патриоты у вас вот так и живут - половина родинолюбов сосет у другой половины? :huh:
ну нифига себе, какие еще популяции водятца на нашей планетке..

В этом нет ничего удивительного, потому как процентный состав мужчин и женщин составляет 50/50... а все извращенцы давно вымерли в связи с невозможностью самовоспроизводства, такова природа  ;)

Отредактировано Разваляй (12-11-2012 17:58:12)

284

#p177985,Разваляй написал(а):

В этом нет ничего удивительного, потому как процентный состав мужчин и женщин составляет 50/50... а все извращенцы давно вымерли в связи с невозможностью самовоспроизводства, такова природа  ;)

Аха, вымерли.. Извращенцам вон дают сосать целостность и величие - и они ух как сосут, аж с причмоком :playful:

285

Космополит написал(а):
#p177985,Разваляй написал(а):

Аха, вымерли.. Извращенцам вон дают сосать целостность и величие - и они ух как сосут, аж с причмоком :playful:

Смотрю я у вас тут с Peantr-ом прямо пунктик какой-то по сосанию... переключитесь на что-нибудь более позитивное, а то создаётся впечатление о вашей латентности.

Отредактировано Разваляй (12-11-2012 18:56:52)

286

#p177993,Разваляй написал(а):

Смотрю я у вас тут с Peantr-ом прямо пунктик какой-то по сосанию...

Дааааа?? o.O

У нас всё гораздо проще, кто хочет - сосёт, кто не хочет - даёт сосать...

:dontknow:

287

Космополит написал(а):

Смотрю я у вас тут с Peantr-ом прямо пунктик какой-то по сосанию...

Дааааа?? o.O

У нас всё гораздо проще, кто хочет - сосёт, кто не хочет - даёт сосать...

:dontknow:

Не надо вырывать фразы из беседы, нарушается целостность восприятия разговора.

288

#p177997,Разваляй написал(а):

Нутк на планете Земля - это не только "у вас", желающих сосать целостность и мочить в сортире ее врагофф

289

а то создаётся впечатление о вашей латентности.

Ась?
Вы мне Пиковского напоминаете, тот, правда, е.б.а.н.у.т.ы.й с другой стороны.

290

"Сосут" на самом деле все. Но некоторые выдумывают массу предлогов, чтобы сделать вид что они лично де не "сосут".

291

Что за страсти? сегодня день вафлера, что-ли? :D

Отредактировано flautist (12-11-2012 21:08:54)

292

День идиосинкразии.

293

Космополит написал(а):
#p177997,Разваляй написал(а):

Нутк на планете Земля - это не только "у вас", желающих сосать целостность и мочить в сортире ее врагофф

Да ты никак не уймешься, смерд?  (Цы) 
"Иван Васильевич меняет профессию".

294

Peantr написал(а):

а то создаётся впечатление о вашей латентности.

Ась?
Вы мне Пиковского напоминаете, тот, правда, е.б.а.н.у.т.ы.й с другой стороны.

А Вы с какой стороны?

295

Разваляй написал(а):

Смотрю я у вас тут с Peantr-ом прямо пунктик какой-то по сосанию... переключитесь на что-нибудь более позитивное, а то создаётся впечатление о вашей латентности.

известный пунктик...про него ещё Климов писал...эти пейсатые извращенцы либо сосут либо лижут...ну и разговоры все естессно вокруг этой темы

296

#p178018,Разваляй написал(а):

Да ты никак не уймешься, смерд?  (Цы)
"Иван Васильевич меняет профессию".

"И тебя вылечат" (цы) там же :rolleyes:
вон как раз и лекарь прибыл.. ща вы с ним по стенке размажете этих пейсатых извращенцев.. :D

кстати - хто такой Климов?

Отредактировано Космополит (12-11-2012 23:16:34)

297

Космополит написал(а):

Это и мне хотелось бы узнать... я понимаю шо я тут для вас уже вечность обитаю, но в реальности всего месяц  ;)

298

#p178027,Космополит написал(а):

Ты чо, не читал?

Луркмор

Отредактировано Peantr (13-11-2012 00:03:11)

299

О юзере perplexed:

Эффект от прочтения

По некоторым данным, произведения Г. П. Климова способны напрямую влиять на человеческий моск, подвергая даже психически нормальных людей риску возникновения ФГМ, лицам же с предрасположенностью срывает башню начисто.

Однозначно порождает ФГМ у школьников. Случайно наткнувшись на книгу сабжа в родительской библиотеке и таки осилив ее, школьник начинает считать, что обладает неким сакральным знанием, а так как у школьников наблюдается патологическая потребность выделяться и быть не такими как все, то ЧСВ школьника по этому поводу вырастает до огромных (с) размеров, и мгновенно развивается ФГМ. К примеру, школьник может начать исправлять в учебнике истории слово «демократия» на «сатанократия» (согласно учению Климова, почти все революционеры, призывающие к свержению чего/кого-либо, являются дегенератами и педерастами, одержимыми комплексами разрушения и саморазрушения, что является движущей силой и основной мотивацией любой революционной деятельности, то есть в них «сидит дьявол» — собственно, потому сабж демократию так и обозвал). Но, к счастью, скорее всего, со временем это пройдёт, если, конечно, в жизни появятся другие поводы для поднятия своего ЧСВ.
(с) Луркмор

Отредактировано Peantr (13-11-2012 00:07:28)

300

#p178030,Peantr написал(а):

Ты чо, не читал?

Луркмор

Надо ж.. я-то думал, очередная ЖЖшная крыса, типа какойнить летёхи или кононенки..
а тут такая глыба и матерый человечище, йопть.. :crazyfun:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!

создать форум