А ты думаешь, что у чиновников и коррупционеров нет семьи?
Это ваша (мн.ч.), путинская Россия. Голосовал за Путина? Вот соси.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!
А ты думаешь, что у чиновников и коррупционеров нет семьи?
Экзамен по черчению. Преподаватель спрашивает студентку. Она ничего не может ответить. Задаёт вопрос попроще:
- С чего начинается построение любой фигуры?
- Э-э-э...
- Ну-у?
- Э-э-э...
- Ну с оси....
- Прямо здесь?
#p177953,Отец Мороз написал(а):А ты думаешь, что у чиновников и коррупционеров нет семьи?
Я за Путина не голосовал, но сосешь и ты, хоть ты за Путина тоже не голосовал.
Петь, сколько можно ЧАКу за вас оттдуваться, сколько можно ему на митингах пердикулит зарабатывать, пока ты там у себя на кухне кофие с коньячком попиваешь, и ждешь когда же Путин сгинет?
ока ты там у себя на кухне кофие с коньячком попиваешь, и ждешь когда же Путин сгинет?
А что, не самое худшее проведение времени, а?
Я ни разу не радикал, впрочем, у себя на митинги ходил.
Отредактировано Peantr (12-11-2012 11:13:15)
#p177958,Отец Мороз написал(а):ока ты там у себя на кухне кофие с коньячком попиваешь, и ждешь когда же Путин сгинет?
А что, не самое худшее проведение времени, а?
Я ни разу не радикал, впрочем, у себя на митинги ходил.
Ну и как, победили там ваши?
Ну и как, победили там ваши?
Х.е.р там.
Отредактировано Peantr (12-11-2012 11:33:44)
#p177960,Отец Мороз написал(а):Ну и как, победили там ваши?
Х.е.р там.
Во-во, х.е.р. там, а сосешь ты
Во-во, х.е.р. там, а сосешь ты
Неа.
Как страшно у вас жить... голосуй - не голосуй, а сосать всё равно придётся. У нас на планете Земля всё по другому...
Как страшно у вас жить... голосуй - не голосуй, а сосать всё равно придётся. У нас на планете Земля всё по другому...
Вы сосете по другому? С чувством глубокого удовлетворения целостностью и величием вашего рода Православного, должно быть?
#p177967,Разваляй написал(а):Как страшно у вас жить... голосуй - не голосуй, а сосать всё равно придётся. У нас на планете Земля всё по другому...
Вы сосете по другому? С чувством глубокого удовлетворения целостностью и величием вашего рода Православного, должно быть?
Экий Вы фантазёр! У нас всё гораздо проще, кто хочет - сосёт, кто не хочет - даёт сосать... демократия, панимаишь...
Экий Вы фантазёр! У нас всё гораздо проще, кто хочет - сосёт, кто не хочет - даёт сосать... демократия, панимаишь...
И шо, все патриоты у вас вот так и живут - половина родинолюбов сосет у другой половины?
ну нифига себе, какие еще популяции водятца на нашей планетке..
#p177973,Разваляй написал(а):Экий Вы фантазёр! У нас всё гораздо проще, кто хочет - сосёт, кто не хочет - даёт сосать... демократия, панимаишь...
И шо, все патриоты у вас вот так и живут - половина родинолюбов сосет у другой половины?
![]()
ну нифига себе, какие еще популяции водятца на нашей планетке..
В этом нет ничего удивительного, потому как процентный состав мужчин и женщин составляет 50/50... а все извращенцы давно вымерли в связи с невозможностью самовоспроизводства, такова природа
Отредактировано Разваляй (12-11-2012 17:58:12)
В этом нет ничего удивительного, потому как процентный состав мужчин и женщин составляет 50/50... а все извращенцы давно вымерли в связи с невозможностью самовоспроизводства, такова природа
Аха, вымерли.. Извращенцам вон дают сосать целостность и величие - и они ух как сосут, аж с причмоком
#p177985,Разваляй написал(а):В этом нет ничего удивительного, потому как процентный состав мужчин и женщин составляет 50/50... а все извращенцы давно вымерли в связи с невозможностью самовоспроизводства, такова природа
Аха, вымерли.. Извращенцам вон дают сосать целостность и величие - и они ух как сосут, аж с причмоком
Смотрю я у вас тут с Peantr-ом прямо пунктик какой-то по сосанию... переключитесь на что-нибудь более позитивное, а то создаётся впечатление о вашей латентности.
Отредактировано Разваляй (12-11-2012 18:56:52)
Смотрю я у вас тут с Peantr-ом прямо пунктик какой-то по сосанию...
Дааааа??
У нас всё гораздо проще, кто хочет - сосёт, кто не хочет - даёт сосать...
#p177993,Разваляй написал(а):Смотрю я у вас тут с Peantr-ом прямо пунктик какой-то по сосанию...
Дааааа??
#p177973,Разваляй написал(а):У нас всё гораздо проще, кто хочет - сосёт, кто не хочет - даёт сосать...
Не надо вырывать фразы из беседы, нарушается целостность восприятия разговора.
Не надо вырывать фразы из беседы, нарушается целостность восприятия разговора.
Нутк на планете Земля - это не только "у вас", желающих сосать целостность и мочить в сортире ее врагофф
а то создаётся впечатление о вашей латентности.
Ась?
Вы мне Пиковского напоминаете, тот, правда, е.б.а.н.у.т.ы.й с другой стороны.
"Сосут" на самом деле все. Но некоторые выдумывают массу предлогов, чтобы сделать вид что они лично де не "сосут".
Что за страсти? сегодня день вафлера, что-ли?
Отредактировано flautist (12-11-2012 21:08:54)
День идиосинкразии.
#p177997,Разваляй написал(а):Не надо вырывать фразы из беседы, нарушается целостность восприятия разговора.
Нутк на планете Земля - это не только "у вас", желающих сосать целостность и мочить в сортире ее врагофф
Да ты никак не уймешься, смерд? (Цы)
"Иван Васильевич меняет профессию".
#p177993,Разваляй написал(а):а то создаётся впечатление о вашей латентности.
Ась?
Вы мне Пиковского напоминаете, тот, правда, е.б.а.н.у.т.ы.й с другой стороны.
А Вы с какой стороны?
Смотрю я у вас тут с Peantr-ом прямо пунктик какой-то по сосанию... переключитесь на что-нибудь более позитивное, а то создаётся впечатление о вашей латентности.
известный пунктик...про него ещё Климов писал...эти пейсатые извращенцы либо сосут либо лижут...ну и разговоры все естессно вокруг этой темы
Да ты никак не уймешься, смерд? (Цы)
"Иван Васильевич меняет профессию".
"И тебя вылечат" (цы) там же
вон как раз и лекарь прибыл.. ща вы с ним по стенке размажете этих пейсатых извращенцев..
кстати - хто такой Климов?
Отредактировано Космополит (12-11-2012 23:16:34)
Это и мне хотелось бы узнать... я понимаю шо я тут для вас уже вечность обитаю, но в реальности всего месяц
Ты чо, не читал?
Отредактировано Peantr (13-11-2012 00:03:11)
О юзере perplexed:
Эффект от прочтения
По некоторым данным, произведения Г. П. Климова способны напрямую влиять на человеческий моск, подвергая даже психически нормальных людей риску возникновения ФГМ, лицам же с предрасположенностью срывает башню начисто.
Однозначно порождает ФГМ у школьников. Случайно наткнувшись на книгу сабжа в родительской библиотеке и таки осилив ее, школьник начинает считать, что обладает неким сакральным знанием, а так как у школьников наблюдается патологическая потребность выделяться и быть не такими как все, то ЧСВ школьника по этому поводу вырастает до огромных (с) размеров, и мгновенно развивается ФГМ. К примеру, школьник может начать исправлять в учебнике истории слово «демократия» на «сатанократия» (согласно учению Климова, почти все революционеры, призывающие к свержению чего/кого-либо, являются дегенератами и педерастами, одержимыми комплексами разрушения и саморазрушения, что является движущей силой и основной мотивацией любой революционной деятельности, то есть в них «сидит дьявол» — собственно, потому сабж демократию так и обозвал). Но, к счастью, скорее всего, со временем это пройдёт, если, конечно, в жизни появятся другие поводы для поднятия своего ЧСВ.
(с) Луркмор
Отредактировано Peantr (13-11-2012 00:07:28)
Ты чо, не читал?
Луркмор
Надо ж.. я-то думал, очередная ЖЖшная крыса, типа какойнить летёхи или кононенки..
а тут такая глыба и матерый человечище, йопть..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обама винер!