Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Карусель по-американски.

Карусель по-американски.

Сообщений 241 страница 270 из 495

241

#p176528,flautist написал(а):

Вы и не можете видеть.. потому что живете по принципу - от добра добра не ищут.. а добром вам назначили Путина
и  велели не сомневаться..

Как, вы решили спуститься ещё ниже? Ну, покажите свидетельства массовых фальсификаций на выборах. С удовольствием на них посмотрю.

242

#p176529,ВасяВася написал(а):

Неужто не понимали американы, когда финансировали гитлера, какую жертву придется принести?

Ах, америкааааны, значитца, финансировали.. :crazy:
ну они ж тупые америкосы, чё с них взять - они ж и рябому Ёсе высокие технологии сплавляли почти задарма

243

Turman написал(а):

Вы думаете, Грей либерал?

Цитата(дембель @ 30.10.2012, 22:12)

Болезный, на что жить то будешь?

С огорода картошкой питаться будем. Как 200 лет назад жили.
А платить налоги Абрамовичу на яхты и на Челси-нет.

А я как-то с трудом представляю себе либерала, выращивающего  картошку и кормящегося ей, как 200 лет назад. Мне кажется, у г-на Грея другой недуг...Впрочем, нехорошо обсуждать юзера за глаза.

В данном случае меня мало интересует политическая ориентация юзера. Мне интересна мотивация человека, живущего в стране и ратующего за её развал... Я с Вами согласен, за глаза нехорошо.

244

#p176527,ВасяВася написал(а):

Какой накал! Какая честность! :D  :D  :D  :D

Вася, може харэ над собой смеяться  ^^

245

#p176533,Admin написал(а):

Ну, покажите свидетельства массовых фальсификаций на выборах. С удовольствием на них посмотрю.

#p174400,Admin написал(а):

Интернет вам в помощь.

http://www.salex.ru/fun/pictures/fot_k012.jpg

246

Мелкая сиська. НизачОт.

247

amici написал(а):
#p176527,ВасяВася написал(а):

Какой накал! Какая честность! :D  :D  :D  :D

Вася, може харэ над собой смеяться  ^^

чо-то я позабыл...когда у нас прекращается публикация всяких рейтингов?...а пиндосвинов по ходу и завтра будут бомбардировать...на 16:00 абама опережает ромню на полпроцента! Спешите проголосовать по квитанции на квартплату на 3х участках!

248

#p176538,Космополит написал(а):

http://www.salex.ru/fun/pictures/fot_k012.jpg

Так не нашёл я, мил челавек. Сисек полно, а доказательств нема.

249

#p176541,perplexed написал(а):

чо-то я позабыл...

Склероз-с  батенька ? :D

250

#p176533,Admin написал(а):

Ну, покажите свидетельства массовых фальсификаций на выборах. С удовольствием на них посмотрю.

Не насмотрелси ещё чо ли ?  :D

251

amici написал(а):
#p176541,perplexed написал(а):

чо-то я позабыл...

Склероз-с  батенька ? :D

Нервничаешь, девонька?

252

#p176546,ВасяВася написал(а):

Нервничаешь, девонька?

Нет ишо  :D

253

perplexed написал(а):
flautist написал(а):

т.е. Путиным руководит бешеная пиндосская собака?

Чо в другое ухо высвистело?Он вынужден считаться...Ну как к примеру сосед попкорна вынужден считаться с алкашом-соседом.Ну не злить его лишний раз,когда он с похмелья...но в пределах разумного конешно

Навальный зарабатывает на ночной продаже водки

Алла Борисова, Life News Online
16:08, Понедельник Июль 04, 2011
Известный вдохновитель «РосПила» по ночам незаконно «пилит» деньги на продаже спиртного.

Раскрыт незаконный бизнес Навального

Вынужден считаться с госдепом и оставлять преступников на свободе?
Оказывается госдеп рулит не только Путиным, но и правосудием в России?
Получается, какое-то вассальное подчинение.. :-)

254

Admin написал(а):

Вы и не можете видеть.. потому что живете по принципу - от добра добра не ищут.. а добром вам назначили Путина

Как, вы решили спуститься ещё ниже? Ну, покажите свидетельства массовых фальсификаций на выборах. С удовольствием на них посмотрю.

Операция  Путин -Медведв-Путин штрих, с последующим признанием, что она была задумана заранее,
для Вас не доказательство?

255

#p176542,Admin написал(а):

Так не нашёл я, мил челавек. Сисек полно, а доказательств нема.

Нутк и я вашу мировую тырырызьму не нашел - делов-то.. :dontknow:

256

ВасяВася написал(а):
Stepashka написал(а):

Не определенно ВасьВасе нужно на национальное ТВ что б просветить американцев и особенно репспубликанцев о настоящем положении дел по безработице. Тогда б у них было еще больше шанцев пропулить Обаму мимо кассы, бо тот четыре года назад обешал понизить уровень безработицы до 4%.
И куда эти репы смотрят, хоть на ВасьВасины посты им ссылку давай :stupor:

Вы верите в честность действа, под названием "выборы американского президента"?  :D Или в то, что клоун Обама или клоун Ромни способны че та там сделать для выхода США из кризиса?

Вот, специально для гурманов:

Шансы Обамы и Ромни сравнялись
В США сегодня последний день предвыборной агитации

05 ноября, 11:12
В США сегодня последний день агитации перед президентскими выборами, которые состоятся завтра, 6 ноября. По последним данным, у действующего президента Барака Обамы и его соперника-республиканца Митта Ромни примерно одинаковые шансы на победу, передает CNN.

Какой накал! Какая честность!  :D  :D

Я верю в то, что репы воспользовались бы любой возможностью ввести своего кандидата в белый дом и "опустить" противника. Интересно, почему они не воспользовались доступной в инете любому юзеру и "достоверной" информацией о "действительном" уровне безработицы.

257

Admin написал(а):

Тю, Тююююююююю...Биг Босс...У меня только один вопрос к тебе: Кто-нибудь ответил ПО ЗАКОНУ, за не массовые фальсификации? Или их тоже не было? Или, сцука, если они и в Америке есть, то и нам положено?

* сцука, это не к тебе, Админ, это связующее предложение слово.

258

Stepashka написал(а):

Интересно, почему они не воспользовались доступной в инете любому юзеру и "достоверной" информацией о "действительном" уровне безработицы.

хехе...так ему же с ней бороться...и не с 8, а с 25...Хотя какие там репы...всё это тупой спектакль...
пепси-кала или кака-кала

259

#p176550,flautist написал(а):

Операция  Путин -Медведв-Путин штрих, с последующим признанием, что она была задумана заранее,
для Вас не доказательство?

Доказательство чего? Массовых фальсификаций? Или одобрения населением, которое не только проголосовало за Путина-Медведева-Путина, но и не выразило никакого неудовольствия насчёт "зараннней задумки"? Или гражданской незрелости населения, но тогда тем более о какой демократии может идти речь. 

Вы себе представьте ситуацию - к вам на улице подходит человек и говорит "Слюшай, дарагой, купи Айфон, хароший Айфон, лючший в мирэ Айфон." И показывает вам коробку с логотипом Apple и изображением этого самого Айфона. "Только коробку аткривать ни нада", - говорит продавец. А на ваши сомнения начинает тыкать пальцем в картинку на коробке "Слющий, ти что нэ видишь, настоящий Айфон, мамой клянусь!". Ваши действия?

#p176551,Космополит написал(а):

Нутк и я вашу мировую тырырызьму не нашел - делов-то..

http://www.fas.org/sgp/crs/terror/RL33600.pdf

http://www.interpol.int/Crime-areas/Terrorism/Terrorism

http://www.iss.europa.eu/uploads/media/cp084.pdf

Может вам ещё голову Бин-Ладена?

#p176553,Turman написал(а):

Кто-нибудь ответил ПО ЗАКОНУ, за не массовые фальсификации?

Я не знаю. А вы?

260

Turman написал(а):

Тю, Тююююююююю...Биг Босс...У меня только один вопрос к тебе: Кто-нибудь ответил ПО ЗАКОНУ, за не массовые фальсификации? Или их тоже не было? Или, сцука, если они и в Америке есть, то и нам положено?.

Turman, у Вас прям какой-то пунктик с этими выборами  :).

1.
Это про парламентские:

Российская прокуратура выявила около трех тысяч нарушений во время выборов в Госдуму в декабре 2011 года, к ответственности было привлечено почти 100 человек, такие данные представил уходящему президенту Дмитрию Медведеву глава ведомства Юрий Чайка.

"Всего к моменту доклада за период выборов выявлено около трех тысяч нарушений избирательного законодательства, в целях пресечения и устранения которых прокурорами внесено 1,3 тысячи представлений, 760 протестов на незаконные правовые акты, объявлено 700 предостережений о недопустимости нарушений закона. По постановлениям прокуроров 95 лиц привлечено к административной ответственности", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Также возбуждено два уголовных дела: о подкупе избирателей в Ленинградской области и о подделке открепительных удостоверений в Московской области. Еще по четырем делам продолжаются процессуальные проверки, передает ВВС.

По итогам парламентских выборов, прошедших 4 декабря, "Единая Россия" получила в Думе 238 мест, "Справедливая Россия" - 64, КПРФ - 92, ЛДПР - 56.

Уже на следующий день после выборов недовольные ходом голосования вышли на улицы с требованием пересмотра итогов прошедших выборов.

Участники многотысячных акций протеста настаивают на том, что фальсификации во время последних выборов носили массовый характер, благодаря чему, по их утверждению, партии власти были приписаны миллионы голосов.

Волна протестов прокатилась по всей стране - самые массовые акции прошли в Москве, на Болотной площади и на проспекте Сахарова.

В послании к обеим палатам российского парламента 22 декабря Медведев обещал "восстановить законность там, где она нарушена".

Доклад о законности думской кампании

Согласно данным прокуратуры, нарушения в процессе формирования избирательных комиссий выявлены в Алтайском и Красноярском краях, Ленинградской, Новосибирской, Омской, Псковской областях, Ненецком автономном округе.

В республиках Алтай, Тыва, Северная Осетия – Алания, Алтайском и Красноярском краях, Новосибирской и Омской областях зафиксировано нарушение порядка формирования списков избирателей.

"Прокуратурой Омской области в областную избирательную комиссию внесено представление в связи с тем, что на 33 избирательных участках в списки избирателей не было включено около тысячи человек", - говорится в докладе.

Отмечены и другие нарушения, в частности при проведении агитационных мероприятий, размещении агитационной печатной продукции.

За период избирательной кампании и выборов, уточняют авторы документа, в правоохранительные органы поступило более 2 тысяч обращений по вопросам соблюдения избирательного законодательства.

2.
Ну и с президентскими не без недостатков конечно, но везде люди и у каждого свои тараканы:

Финальный отчет ОБСЕ во многом повторяет выводы, сделанные аналитиками "Гражданина наблюдателя" о ходе предвыборной кампании и выборов Президента РФ в 2012 году.

Так, в частности, в отчете отмечается, что

1. Условия проведения избирательной компании оказались смещенными в пользу одного кандидата.

2. Имела место очевидная мобилизация части лиц и административного ресурса в поддержку кампании В.Путина.

3. Требования закона к сбору подписей затрудняют процесс регистраци для кандидатов.

4. В ходе избирательной кампании СМИ не обеспечили равного и сбалансированного освещения всех кандидатур.

5. На 5% участков процесс голосования получил отрицательную оценку.

6. Процедуры, связанные с подачей жалоб, затруднены и часто оцениваются как бесперспективные ввиду общего недоверия в судебной системе.

При этом наблюдатели в целом положительно оценили сам процесс голосования ("хорошо" и "очень хорошо" на 95% участков), отметили, что власти позволили состояться акциям протеста, зафиксировали положительное влияние роста вовлеченности граждан в избирательный процесс и мер по увеличению прозрачности процесса.

Таким образом можно сделать выводы, что основные нарушения во время выборов были совершены в сферах, недоступных для контроля со стороны гражданского общества. При этом даже минимальный общественный контроль позволяет резко снизить количество злоупотреблений, нарушений и фальсификаций, что делает крайне перспективной работу в этом отношении.

14.5.2012

261

Admin написал(а):

Доказательство чего? Массовых фальсификаций? Или одобрения населением, которое не только проголосовало за Путина-Медведева-Путина, но и не выразило никакого неудовольствия насчёт "зараннней задумки"? Или гражданской незрелости населения, но тогда тем более о какой демократии может идти речь.

хуже.. доказательством того, что власть в стране формируется не волей народа, а подковерными , тайными сделками..
действующий президент не выдвигается на второй срок, не потому что заболел, не справился или что-то подобное..
а потому что с него взяли слово, что  не пойдет на второй срок, еще до того, как он стал президентом..
и о какой подотчетности народу может идти речь?

про айфон , извините - не понял.. хотя акцент у вас забавный.. коробку -то перед выборами как раз  Путин отказывается открывать..
от дебатов вроде именно он отказывается, под разными , демагогичными заявлениями..

Отредактировано flautist (05-11-2012 21:08:47)

262

#p176565,Admin написал(а):

Может вам ещё голову Бин-Ладена?

Мне его голова не нужна - я свой хлеб не кампфом с Бинладеном на Каширке зарабатываю

263

#p176567,flautist написал(а):

доказательством того, что власть в стране формируется не волей народа, а подковерными , тайными сделками..

Одобреными народом путём голосования. И эти ваши "подковёрные, тайные сделки" присущи всем партиям всех стран мира, когда возникает вопрос кого из партийцев делать кандидатом. Вы же не удивляетесь, почему это глава правящей партии Николя Саркози взял и выставил свою кандидатуру на выборах в то же самое время, когда член этой же партии Жак Ширак ещё был действующим президентом. Да ещё и победил оппозиционную Сеголен Руайяль, экий прохвост.

про айфон , извините - не понял..

Так ваши действия?

264

#p176570,Космополит написал(а):

Мне его голова не нужна

А мне нужны доказательства массовых фальсификаций. Даже не мне - россиянам. Чтобы они перестали потешаться над такими как вы человеками-лозунгами.

265

Stepashka написал(а):

Я верю в то, что репы воспользовались бы любой возможностью ввести своего кандидата в белый дом и "опустить" противника. Интересно, почему они не воспользовались доступной в инете любому юзеру и "достоверной" информацией о "действительном" уровне безработицы.

Млять! И почему Онегин не мочканул Ленского сразу, при первой встрече? Тянул чего то....

266

flautist написал(а):

хуже.. доказательством того, что власть в стране формируется не волей народа, а подковерными , тайными сделками..
действующий президент не выдвигается на второй срок, не потому что заболел, не справился или что-то подобное..
а потому что с него взяли слово, что  не пойдет на второй срок, еще до того, как он стал президентом..
и о какой подотчетности народу может идти речь?

про айфон , извините - не понял.. хотя акцент у вас забавный.. коробку -то перед выборами как раз  Путин отказывается открывать..
от дебатов вроде именно он отказывается, под разными , демагогичными заявлениями..

Как оказалось, основная масса избирателей одобрила договорённости между двумя членами одной партии, потому как баллотироваться вместе выглядит крайне неразумно. Ну а выбор у людей был поболе, чем в тех же штатах и именно воля народа посадила Путина на президентство.

267

Admin написал(а):

доказательством того, что власть в стране формируется не волей народа, а подковерными , тайными сделками..

Одобреными народом путём голосования. И эти ваши "подковёрные, тайные сделки" присущи всем партиям всех стран мира, когда возникает вопрос кого из партийцев делать кандидатом. Вы же не удивляетесь, почему это глава правящей партии Николя Саркози взял и выставил свою кандидатуру на выборах в то же самое время, когда член этой же партии Жак Ширак ещё был действующим президентом. Да ещё и победил оппозиционную Сеголен Руайяль, экий прохвост.

Вы  прикидываетесь, или действительно не понимаете, о чем речь?  Медведев 4 года был президентом, не подотчетным народу, а подотчетным Вовану.. Он ЕМУ поклялся уйти через 4 года.  Т.е. вступая в должность, он принимал присягу не на Конституции, а на фотке Вована..  И торжественно клялся в верности не стране, а Вовану..

268

Разваляй написал(а):
Turman написал(а):

Тю, Тююююююююю...Биг Босс...У меня только один вопрос к тебе: Кто-нибудь ответил ПО ЗАКОНУ, за не массовые фальсификации? Или их тоже не было? Или, сцука, если они и в Америке есть, то и нам положено?.

Turman, у Вас прям какой-то пунктик с этими выборами  :).

Да, у меня пунктик...Потому, что угораздило мне выйти на балкон, когда к нам на ИУ ( ИУ-это не Исправительное Учереждение, а Избирательный Участок) карусель приехала. Ладно бы приехала и уехала, так она по раёну гулять пошла, по всем близлежащим участкам...Мне пофиг, за кого голосовала эта карусель, но они все должны сидеть. По Закону, а не по моей сучей воле. И их арест должны показывать все ТВ каналы в самый прайм-тайм, независимо от того, за кого они каруселили.

По постановлениям прокуроров 95 лиц привлечено к административной ответственности", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Какой нафег админирстративной? Это-типичная уголовка. Прошмандовки сели на два года, а тут-административочку шьют...Да пошли все нахуй.
Подлецы при власти, жополизы на охране, а по обочине либерасты бегают, на всех подряд тявкают.
Поеду к Поппи. Сопьюсь, так качественным продуктом, а не пойлом российским.

269

flautist написал(а):

Вы  прикидываетесь, или действительно не понимаете, о чем речь?  Медведев 4 года был президентом, не подотчетным народу, а подотчетным Вовану.. Он ЕМУ поклялся уйти через 4 года.  Т.е. вступая в должность, он принимал присягу не на Конституции, а на фотке Вована..  И торжественно клялся в верности не стране, а Вовану..

Ну а Вы понимаете, что это утверждение требует доказательств?

270

Admin написал(а):

Так ваши действия?

Какие действия?  извините,   мне ваш  вопрос не показался таким уж интересным, чтоб непременно ответить на него..
я вообще на улице гаджетов не покупаю.. покупаю технику там, куда ее можно вернуть , если она окажется бракованной..
примерно по той же причине перестал ходить на "выборы"..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Карусель по-американски.

создать форум