Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Карусель по-американски.

Карусель по-американски.

Сообщений 121 страница 150 из 495

121

#p176302,Turman написал(а):

Майкел, ты? o.O
Хотя....."род Православный"...это для того, что бы не узнали?

Майкел у нас вроде не "Православный", а "РУССКИЙ"..
хотя хрен их знает, чем они отличаютца :dontknow:

122

Разваляй написал(а):

Лично мне похрен кто будет у руля Путен или Вася Пупкин, главное для меня - это целостность и величие моего государства, моей многонациональной Родины, которую я люблю и которой горжусь. Не один мой предок сложил голову за свободу и независимость моей страны, за то, что бы я жил и продолжал род наш Православный. И тому же я учу и учить буду и детей своих и внуков. Я и моя семья голосовали за Путина не потому, что он типа такой идеал-государственник, у меня достаточно претензий к форме и методам его правления, а потому, что если к власти придут либералы моя Страна однозначно прекратит своё существование. А пока на обозримом политическом горизонте не видно ни одного достойного кандидата на роль руководителя нашего огромного и очень непростого государства. Может и пафосно получилось, но зато от чистого сердца, уж не обессудьте.

Хорошо сказал

Отредактировано ВасяВася (04-11-2012 23:10:08)

123

Turman написал(а):

Майкел, ты? o.O

Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате... Я обитаю на другом ресурсе, позиционирующем себя как патриотический. Пришёл сюда пообщаться с либералами, попытаться понять их сущность, мышление и мотивы поведения. Всё очень просто....

124

Разваляй написал(а):
Космополит написал(а):
#p176254,Разваляй написал(а):

Ведь либерастия это болезнь...
..или что народ России это и не народ вовсе, а так - рабское быдло, заслуживающее таких правителей и т.д.).

так вы, значитца, не заслуживаете дорогого Владимира Владимировича? :O

Лично мне похрен кто будет у руля Путен или Вася Пупкин, главное для меня - это целостность и величие моего государства, моей многонациональной Родины, которую я люблю и которой горжусь. Не один мой предок сложил голову за свободу и независимость моей страны, за то, что бы я жил и продолжал род наш Православный. И тому же я учу и учить буду и детей своих и внуков. Я и моя семья голосовали за Путина не потому, что он типа такой идеал-государственник, у меня достаточно претензий к форме и методам его правления, а потому, что если к власти придут либералы моя Страна однозначно прекратит своё существование. А пока на обозримом политическом горизонте не видно ни одного достойного кандидата на роль руководителя нашего огромного и очень непростого государства. Может и пафосно получилось, но зато от чистого сердца, уж не обессудьте.

Да бросте вы из либералов чертей рисовать. С чего такая боязнь. :dontknow:

125

#p176307,Разваляй написал(а):

Я обитаю на другом ресурсе, позиционирующем себя как патриотический. Пришёл сюда пообщаться с либералами, попытаться понять их сущность, мышление и мотивы поведения.

"Ну, вот ты и пробил стену. Что будешь делать в соседней камере?"

126

Admin написал(а):
#p176307,Разваляй написал(а):

Я обитаю на другом ресурсе, позиционирующем себя как патриотический. Пришёл сюда пообщаться с либералами, попытаться понять их сущность, мышление и мотивы поведения.

"Ну, вот ты и пробил стену. Что будешь делать в соседней камере?"

Общацца  :)

127

Stepashka написал(а):

На ФТВСе читал о чаяниях некоторых юзеров о развале государства на различные округа и федерации... это они так шутят?

128

Вот, например, помянутый здесь Незванный Гость. На полном серьёзе хотел бы, чтобы победили немцы. При этом аргументация планом "Ост" его, насколько я помню, не особо убедила. Или его забанили. Короче, мелодраматическая история.

129

Admin написал(а):

Вот, например, помянутый здесь Незванный Гость. На полном серьёзе хотел бы, чтобы победили немцы. При этом аргументация планом "Ост" его, насколько я помню, не особо убедила. Или его забанили. Короче, мелодраматическая история.

Мало-ли кто чего хочет! Некоторые хотели-бы, что бы Гитлер сначала осуществил на 100% окончательное решение еврейского вопроса, а потом застрелился. Был-бы полный ништяк. :rofl:

130

Admin написал(а):

Был и у нас такой товарищ с Украины, Владислав или Вячеслав не помню точно... Не банили, объясняли-разъясняли, вроде понял. Потом пропал на пару месяцев, пришёл с новой идеей фикс о Возрождении Рода... неоязычник мать его итить... Полная каша в башке у парня, хоть и кичился двумя в/о  :)

131

#p176318,Admin написал(а):

Ага, он большой поклонник национального лидера Великой Германии :yep:
а шо в этом, собссно, такого экстраординарного? Тут и сталинистов, и путинистов хоть жoпoй жуй - с чего вдруг такое нервное внимание к одному-единственному гитлеристу? :dontknow:

132

Разваляй написал(а):

Ну да, пафосно.. с кем не бывает.. Теперь давай по делу:
Вы считаете, что род ваш Православный может процветать только при диктатуре?
При имитации демократии, но не самой демократии?  Ведь те "либералы"  при которых твоя Страна однозначно прекратит своё существование, требуют не лгать, не мухлевать на выборах... требуют честных, а не лажовых демократических институтов..  Соблюдения конституции и законов..
Получается, как только Страна начнет жить не по лжи -она   развалится?

Отредактировано flautist (05-11-2012 00:13:23)

133

#p176321,Космополит написал(а):

а шо в этом, собссно, такого экстраординарного?

Да ровным счётом ничего. И совершенно неэкстраординарно также, что с аргументацией у подобных личностей, которых действительно массы, плоховато.

134

#p176324,Admin написал(а):

И совершенно неэкстраординарно также, что с аргументацией у подобных личностей, которых действительно массы, плоховато.

С аргументацией планом "Ост" сионских мудрецов? Плоховато, что и говорить. :yep:
с халифатами-имаматами тоже кстати неважно..

Отредактировано Космополит (05-11-2012 00:23:19)

135

#p176322,flautist написал(а):

"— Но ведь это же… обман.

— Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? Нет. Я слышу это из уст человека, который еще вчера только собирался забраться ночью в квартиру Грицацуевой и украсть у бедной вдовы мебель. Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки."

А что есть истина, господин Флейтист?

136

#p176325,Космополит написал(а):

С аргументацией планом "Ост" сионских мудрецов?

Да нет, с аргументацией планом "Ост" позиции по вопросу судьбы русского (в частности) народа в случае поражения СССР.

137

flautist написал(а):

Ты считаешь, что род ваш Православный может процветать только при диктатуре?

Род мой, как и все остальные жили и при князьях, и при царях, и при секретарях... живёт поныне при Путине и помирать не собирается... о какой диктатуре идёт речь?

flautist написал(а):

При имитации демократии, но не самой демократии?  Ведь те "либералы"  при которых твоя Страна однозначно прекратит своё существование, требуют не лгать, не мухлевать на выборах... требуют честных, а не лажовых демократических институтов..  Соблюдения конституции и законов..

Замечательные претензии к власти, полностью их поддерживаю... только вот одна заковыка...  люди, публично их высказывающие, запятнаны не менее власти, а то и более в разы. Вот когда появится человек с продуманной и внятной программой возрождения страны, способный увлечь за собой большинство, я с удовольствием выступлю в его поддержку.

138

Admin написал(а):

А что есть истина, господин Флейтист?

Так вы в поисках истины ув. Админ?. Есть  у нас ведомство запатентовавшее истину..
Вы что не в курсе?

139

Разваляй написал(а):

Род мой, как и все остальные жили и при князьях, и при царях, и при секретарях... живёт поныне при Путине и помирать не собирается... о какой диктатуре идёт речь?

И при всех процветал? Вы же кажется о процветании рода писали?

140

Разваляй написал(а):

Вот когда появится человек с продуманной и внятной программой возрождения страны, способный увлечь за собой большинство, я с удовольствием выступлю в его поддержку.

а почему этот человек все никак не появляется, есть мысли на этот счет?

Отредактировано flautist (05-11-2012 00:45:33)

141

#p176328,Разваляй написал(а):

Вот когда появится человек с продуманной и внятной программой возрождения страны, способный увлечь за собой большинство, я с удовольствием выступлю в его поддержку.

Нет, нет, нет, даже не уговаривайте. С места не сдвинемся!

Это же все несерьезно: Чирикова, Навальный… Вы еще про Немцова нам расскажите, ха-ха.

За кем идти? Нет, мы бы пошли, но за кем?

Дайте нам настоящего лидера! Прямо сюда, к дивану. Нам нужен безукоризненный, как мы, — тут никаких компромиссов быть не может. Сахарова дайте, Махатму Ганди, Валенсу, на худой конец. Нет Валенсы? Отойдите отсюда со своими глупостями.

И потом: где позитивная программа? Мы требуем позитивной программы, немедленно. Нет позитивной программы? Ступайте прочь, не мешайте лежать.

Что? Где я лежу? Что значит «в дерьме»? Ну да, попахивает, страна такая. Что вы как дети, честное слово! Заладили: «Путин, Путин»… Это менталитет такой, история! Это татаро-монголы насрали, царское правительство и Ульянов-Ленин. А мы теперь лежим тут, думаем, что со всем этим делать. А вы отвлекаете… Отойдите, говорю вам! Не мешайте мыслить историческими категориями!

Перестаньте раскачивать диван!

http://shender.ru/paper/text/?.file=680

142

Разваляй написал(а):
Turman написал(а):

Майкел, ты? o.O

Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате... Я обитаю на другом ресурсе, позиционирующем себя как патриотический. Пришёл сюда пообщаться с либералами, попытаться понять их сущность, мышление и мотивы поведения. Всё очень просто....

Любопытствую...И как, нашли здесь хоть одного либерала?

143

Разваляй написал(а):
Stepashka написал(а):

На ФТВСе читал о чаяниях некоторых юзеров о развале государства на различные округа и федерации... это они так шутят?

Подозреваю, что Вы ФТВС с Против Путина перепутали.

144

flautist написал(а):
Разваляй написал(а):

И при всех процветал? Вы же кажется о процветании рода писали?

Нет, не писал... жили предки нормально, перенося все радости и бедствие вместе со своим народом.

145

#p176329,flautist написал(а):

Так вы в поисках истины ув. Админ?.

А вы что же, нет? Так это напрасно. Мы уже выяснили, что проблемы нынешней России существуют постольку, поскольку флейтисты политически малоактивны. Это вот истина, хотя сам Флейтист был уверен что во всём виновата власть и оппозиция. А ещё одна истина открыта сегодня - при всей демократичности выборы в США сродни "русской рулетке". Так это ещё хорошо, выходит, что Обама особо не улучшил положения, в барабане и патрон может оказаться.

146

flautist написал(а):
Разваляй написал(а):

а почему этот человек все никак не появляется, есть мысли на этот счет?

Не созрел ещё... всему своё время.

147

Turman написал(а):
Разваляй написал(а):
Turman написал(а):

Майкел, ты? o.O

Любопытствую...И как, нашли здесь хоть одного либерала?

нет... они все прячутся по щелям... даже и не знаю почему  :)

148

Turman написал(а):
Разваляй написал(а):
Stepashka написал(а):

Подозреваю, что Вы ФТВС с Против Путина перепутали.

Нет это говорили ситизен (с каким-то номером) и чел с коротким ником на r  не помню точно.

149

#p176336,Admin написал(а):

Мы уже выяснили

Мы, Николай Второй Админ Первый http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

150

Кстати о патронах. Предыдущий же Буш взял и начал войну с Ираком, ухнув на это кучу денег и тушек простых американских парней (преимущественно небогатых или патриотов, ибо армия контрактная). Причём как повод, так и цели (официальные) были смехотворны и даже противозаконны. Но Буша успешно переизбрали на второй срок и сейчас он живёт себе поживает в Техасе.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Карусель по-американски.

создать форум