Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Карусель по-американски.

Карусель по-американски.

Сообщений 91 страница 120 из 495

91

#p176240,Admin написал(а):

С "Голосом России" и "ИТАР-ТАСС" вы уже сели в лужу.

И не только с ними - вон ВасяВася еще и китаёзов притащил им на подмогу :D

92

То есть возразить вам нечем? Ну, собственно, никто и не ожидал.

93

#p176242,Admin написал(а):

То есть возразить вам нечем? Ну, собственно, никто и не ожидал.

А чего вы, собссно, ожидали? Сурьезной дискуссии о том, являетца ли тов. Чурофф умницей и интеллектуалом?
или столь же сурьезных опровержений подобного рода перлов -

#p176217,ВасяВася написал(а):

Во-во, сидят эти мерикашки по уши в дерьме и еще лезут приличные страны чему-то там учить. Ищут где мухи нагадили. Их уже и Китай уму разуму учил и Россия. Все им неймется.

так это, звиняйте, не ко мне - ищите себе еще, может хтонть и поведеццо :playful:

94

#p176243,Космополит написал(а):

А чего вы, собссно, ожидали?

Адекватного восприятия действительности с вашей стороны, например. Когда я говорю "Если вы уверены, что представители МИДа РФ в своём докладе врут - опровергните их утверждения о правах человека в США.", а вы в ответ почему-то начинаете говорить про Чурова и ВасюВасю - адекватности как-то не ощущается.

95

#p176246,Admin написал(а):

Когда я говорю "Если вы уверены, что представители МИДа РФ в своём докладе врут - опровергните их утверждения о правах человека в США."

Ну вы же не утруждаете себя доказательствами правдивости мидовских писулек, ы?

вот я щас напишу здесь, к примеру, что наш Админ гей и шакалит у иностранных посольств - и если вы уверены что я вру, опровергните мое утверждение. И пока вы этого не сделали, ваша необоснованная уверенность ничем не отличается от уверенности некоторых людей в абсолютную честность наших президентских выборов, например.

С Пусси Райот и покушением на папу римского вы уже сели в лужу.

96

Космополит написал(а):
#p176246,Admin написал(а):

Когда я говорю "Если вы уверены, что представители МИДа РФ в своём докладе врут - опровергните их утверждения о правах человека в США."

вот я щас напишу здесь, к примеру, что наш Админ гей и шакалит у иностранных посольств - и если вы уверены что я вру, опровергните мое утверждение. И пока вы этого не сделали, ваша необоснованная уверенность ничем не отличается от уверенности некоторых людей в абсолютную честность наших президентских выборов, например.

Ссылочку не пришлёшь? Очень хочется посмотреть, как это такой немногословный Админ умудрился в луже оказаца.

97

#p176250,Turman написал(а):

Ссылочку не пришлёшь? Очень хочется посмотреть, как это такой немногословный Админ умудрился в луже оказаца.

Админ у нас бывает оч даже многословным, когда его понесет.. :crazy:
Отсюда и дальше

98

Admin написал(а):
#p176243,Космополит написал(а):

А чего вы, собссно, ожидали?

Адекватного восприятия действительности с вашей стороны, например. Когда я говорю "Если вы уверены, что представители МИДа РФ в своём докладе врут - опровергните их утверждения о правах человека в США.", а вы в ответ почему-то начинаете говорить про Чурова и ВасюВасю - адекватности как-то не ощущается.

Не дождаться нам такого никогда. Ведь либерастия это болезнь, при которой мировосприятие больного сужается до нескольких нехитрых тезисов (типа, всё, что в России унылое гoвнo, а всё, что на Западе - эталон свободы, демократии и законности, или что народ России это и не народ вовсе, а так - рабское быдло, заслуживающее таких правителей и т.д.).  Народ же, обычно, снисходительно относится к этому вечно брюзжащему мизерному слою населения, потому как на Руси больные и убогие всегда вызывали жалость и сострадание. Переубедить в чём-либо либерала практически невозможно, даже при очевидном тыканье мордочкой в неоспоримые факты, он будет вертеться как уж на сковородке, пытаться перевести разговор на другую тему, а то и прямо перейдёт на личности. В этом их главное отличие от нормальных адекватных людей, которые способны признать свою ошибку или заблуждение. Как с ними бороться? Да никак, живут себе да и пусть живут, развлекают общество своей клоунадой. Есть мнение, что скоморохи и шуты, бывшие ранее на Руси при правителях, выродились в современных либералов. Вероятно поэтому их так не любил наш родной и знаменитый Фёдор Михайлович.  ;)

Отредактировано Разваляй (04-11-2012 18:05:21)

99

#p176248,Космополит написал(а):

Ну так я и не говорю, что они правдивы. И не вставляю при каждом удобном случае фразы типа "А, Госдеп, всё понятно" или "Нью Йорк Таймс это сурьёзно, да".

вот я щас напишу здесь, к примеру, что наш Админ гей и шакалит у иностранных посольств

Написать вы можете всё что угодно. Чем, собственно, и занимаетесь. Другое дело что доказательств большинству ваших утверждений у вас нет и не предвидится.

Мехмет Али Агджа отсидел за это покушение 19 лет в Италии и только по помилованию лично президента Италии был экстрадирован в Турцию и отсидел ещё 10 лет. При том что Италия светская страна, а Папа Римский не является её гражданином. Что не так?

100

Разваляй написал(а):

Не дождаться нам такого никогда. Ведь либерастия это болезнь, при которой мировосприятие больного сужается до нескольких нехитрых тезисов (типа, всё, что в России унылое гoвнo, а всё, что на Западе - эталон свободы, демократии и законности, или что народ России это и не народ вовсе, а так - рабское быдло, заслуживающее таких правителей и т.д.).  Народ же, обычно, снисходительно относится к этому вечно брюзжащему мизерному слою населения, потому как на Руси больные и убогие всегда вызывали жалость и сострадание. Переубедить в чём-либо либерала практически невозможно, даже при очевидном тыканье мордочкой в неоспоримые факты, он будет вертеться как уж на сковородке, пытаться перевести разговор на другую тему, а то и прямо перейдёт на личности. В этом их главное отличие от нормальных адекватных людей, которые способны признать свою ошибку или заблуждение. Как с ними бороться? Да никак, живут себе да и пусть живут, развлекают общество своей клоунадой. Есть мнение, что скоморохи и шуты, бывшие ранее на Руси при правителях, выродились в современных либералов. Вероятно поэтому их так не любил наш родной и знаменитый Фёдор Михайлович.  ;)

В мемориз!

101

#p176254,Разваляй написал(а):

Ведь либерастия это болезнь...
..или что народ России это и не народ вовсе, а так - рабское быдло, заслуживающее таких правителей и т.д.).

так вы, значитца, не заслуживаете дорогого Владимира Владимировича? :O

#p176255,Admin написал(а):

Ну так я и не говорю, что они правдивы. И не вставляю при каждом удобном случае фразы типа "А, Госдеп, всё понятно" или "Нью Йорк Таймс это сурьёзно, да".

Еще бы вы их вставляли - чай, Нью-Йорк таймс, а не голос россии

Написать вы можете всё что угодно. Чем, собственно, и занимаетесь.

Ну об чем и речь - и путькин МИД, и китаёзы тоже могут написать всё что угодно, и вам никто не вправе запретить утверждать, будто их эээ.. творчество есть истина.

Другое дело что доказательств большинству ваших утверждений у вас нет и не предвидится.

Мехмет Али Агджа отсидел за это покушение 19 лет

За этот перформанс (с) :yep:

102

#p176258,Космополит написал(а):

Еще бы вы их вставляли - чай, Нью-Йорк таймс, а не голос россии

Как вы умудряетесь быть такой поразительной пародией на самого себя? "Чай" - это всё, что вы можете сказать в доказательство правдивости "Нью Йорк Таймс" и лживости "Голоса России"?

и путькин МИД, и китаёзы тоже могут написать всё что угодно

И никаких доказательств у них не приведено?

За этот перформанс (с)

Перфо́рманс (англ. performance — исполнение, представление, выступление) — форма современного искусства, в которой произведение составляют действия художника или группы в определённом месте и в определённое время. К перформансу можно отнести любую ситуацию, включающую четыре базовых элемента: время, место, тело художника и отношение художника и зрителя.

Чем не перформанс? А Пусси Райт посадили за хулиганство.

103

Космополит написал(а):

Еще бы вы их вставляли - чай, Нью-Йорк таймс, а не голос россии:

Вы ставите на одну планку желтый нью-йоркский говнолисток и Голос России?

104

#p176261,Admin написал(а):

"Чай" - это всё, что вы можете сказать в доказательство правдивости "Нью Йорк Таймс" и лживости "Голоса России"?

Вон постом ниже, к ВасьВасе :D

И никаких доказательств у них не приведено?

А что, таки приведены? Ни одной ссылки на мало-мальски заслуживающий доверия источник, одно блаблабла

Чем не перформанс? А Пусси Райт посадили за хулиганство.

Да-да. А зачистка НТВ - знамо дело, спор хозяйствующих субъектов.

105

#p176263,Космополит написал(а):

Вон постом ниже, к ВасьВасе

Отвечайте за себя.

Ни одной ссылки на мало-мальски заслуживающий доверия источник, одно блаблабла

Например:

От лица пяти бывших пленников ЦРУ организация «Американский союз за гражданские свободы» (АСГС) подал в федеральный суд США иск против дочерней компании «Боинга» – «Джеппесен Дэйтаплэн», чьи самолеты доставляли захваченных лиц в секретные тюрьмы. Однако администрация Б.Обамы заблокировала его рассмотрение, сославшись на «государственную тайну». При этом в мае с.г. Верховный суд США отказался рассматривать кассационную жалобу истцов.

Весьма показательным стал и вышедший в 2011 г. доклад под говорящим названием: «Пытки сходят с рук: обращение с задержанными при администрации Дж.Буша-младшего» «Хьюман Райтс Уотч», в котором по сравнению с аналогичными докладами значительно расширена доказательная база преступлений бушевской поры и круг лиц, которых, по мнению НПО, следует привлечь к персональной уголовной ответственности (сам Дж.Буш, бывшие вице-президент Д.Чейни, минобороны Д.Рамсфелд, директор ЦРУ Дж.Тенет, президентский советник по нацбезопасности К.Райс, госсекретарь К.Пауэлл, министр юстиции Дж.Эшкрофт, ряд других высокопоставленных сотрудников, названных «разработчиками правового оформления пыток»).

http://www.mid.ru/bdomp/brp_4.nsf/9f9f2a6497b5822f43256a2900463456/2b4694cd44b6411e44257974003e49c4/$FILE/Доклад.pdf

Сознайтесь сразу - не читали.

А зачистка НТВ - знамо дело, спор хозяйствующих субъектов.

Я и говорю - проклятая итальянская гебня засадила смелого борца с клерикальным засильем в тюрьму аж на 19 лет, а оформила всё как покушение на убийство.

106

ВасяВася написал(а):
Stepashka написал(а):
mwv написал(а):

В США нет никаких выборов в понимании этого слова. Сплошной обман граждан. Да и не голосуют американцы за кандидатов напрямую. Однако находится немало уродов, защищающих это фуфло под названием,, выборы американского президента''.

Выбора действительно нет, а вот что зачит не голосуют за кандидатов напрямую? :stupor:

Рядовому мерикану режым дозволяет выбирать некого выборщика. И вот эти выборщики уже выбирают быдлоамериканам президента.

Какого еще выборщика? Растолкуйте уж, а то скоро глосовать, а тут такой обман :stupor:

107

Ну то есть рядовой американец слишком ленив, и поэтому передоверяет выборщику выбирать президента, а президенту управлять страной.

108

#p176264,Admin написал(а):

Я и говорю - проклятая итальянская гебня засадила смелого борца с клерикальным засильем в тюрьму аж на 19 лет, а оформила всё как покушение на убийство.

так, ну панятна - не мешки ворочать

http://novostey.com/i4/2009/06/16/33e8d710cc702df36405d52f0cc43951.n33e8d710cc702df36405d52f0cc43951.jpg

109

Admin написал(а):

Ну то есть рядовой американец слишком ленив, и поэтому передоверяет выборщику выбирать президента, а президенту управлять страной.

Откуда дровишки про ленивых американцев. Вы б не всему верили, что вам говорит Задорновов))) Помните басню про муравья и стрекозу. Это я к тому, что ленивый припеваючи жить не будет  :flag:

110

#p176277,Космополит написал(а):

так, ну панятна - не мешки ворочать

Так это ваша логика, не моя.

#p176280,Stepashka написал(а):

Это я к тому, что ленивый припеваючи жить не будет

Я, очевидно, слишком тонко.

111

Stepashka написал(а):
Admin написал(а):

Откуда дровишки про ленивых американцев. Вы б не всему верили, что вам говорит Задорновов))) Помните басню про муравья и стрекозу. Это я к тому, что ленивый припеваючи жить не будет  :flag:

ну что вы пятая колонна за люди такие...брешите и брешите

В соответствии с результатами опроса, проведенного университетом Саффолка, 90 миллионов совершеннолетних граждан США, немногим менее 40% населения страны, не собираются принимать участия в выборах главы государства, назначенных на 6 ноября. Большинство абсентеистов – потенциальные сторонники Барака Обамы. Если бы нежелающие голосовать все же пришли бы на избирательные участки, то 43% из них поддержали бы действующего главу государства. Кандидат от республиканцев Митт Ромни получил бы в два раза меньше – 20% голосов.

Подавляющее большинство абсетеистов называют себя людьми, далекими от политики. В соответствии с результатами опроса, только 39% нежелающих голосовать смогли правильно произнести имя действующего вице-президента США Джо Байдена.
Невысокая явка достаточно типична для американских выборов. http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1407.gifВ ходе голосования 2008 года от исполнения своего гражданского долга уклонились около 80 миллионов жителей страны. В 2000 году на участки пришли только 54% избирателейhttp://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1430.gif, а показатель 1996 года был и вовсе самым низким в истории, начиная с выборов 1924 г.http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1435.gif
По мнению социологов, опрошенных изданием USA Today, показатели 2012 года будут близки к результату 2000-го. Долговременный тренд, характеризующийся упгасанием интереса к выборам, социологи называют "ужасным".

112

Всё логично. Зачем ходить на выборы, если живёшь и так "припеваючи"? Стабильность.

113

perplexed написал(а):
Stepashka написал(а):
Admin написал(а):

ну что вы пятая колонна за люди такие...брешите и брешите

В соответствии с результатами опроса, проведенного университетом Саффолка, 90 миллионов совершеннолетних граждан США, немногим менее 40% населения страны, не собираются принимать участия в выборах главы государства, назначенных на 6 ноября. Большинство абсентеистов – потенциальные сторонники Барака Обамы. Если бы нежелающие голосовать все же пришли бы на избирательные участки, то 43% из них поддержали бы действующего главу государства. Кандидат от республиканцев Митт Ромни получил бы в два раза меньше – 20% голосов.

Подавляющее большинство абсетеистов называют себя людьми, далекими от политики. В соответствии с результатами опроса, только 39% нежелающих голосовать смогли правильно произнести имя действующего вице-президента США Джо Байдена.
Невысокая явка достаточно типична для американских выборов. http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1407.gifВ ходе голосования 2008 года от исполнения своего гражданского долга уклонились около 80 миллионов жителей страны. В 2000 году на участки пришли только 54% избирателейhttp://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1430.gif, а показатель 1996 года был и вовсе самым низким в истории, начиная с выборов 1924 г.http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1435.gif
По мнению социологов, опрошенных изданием USA Today, показатели 2012 года будут близки к результату 2000-го. Долговременный тренд, характеризующийся упгасанием интереса к выборам, социологи называют "ужасным".

Где вам пятая колонна брешет? Я вам про Фому вы мне про Ерему. Между ленью и "быть далеким от политики" разница есть?

114

Admin написал(а):

Всё логично. Зачем ходить на выборы, если живёшь и так "припеваючи"? Стабильность.

Прислушайтесь к совету профессора Приображенского и не читайте саветцких газет и тем более не слушайте Задорного  :rain:

115

Stepashka написал(а):

Где вам пятая колонна брешет? Я вам про Фому вы мне про Ерему. Между ленью и "быть далеким от политики" разница есть?

не знаю...По мне так нет.
знаю точно,что обамо не легитимен! за него всего четверть жителей

116

Гадский университет Саффолка продался большевикам.

117

Космополит написал(а):

..или что народ России это и не народ вовсе, а так - рабское быдло, заслуживающее таких правителей и т.д.).

Лично мне похрен кто будет у руля Путен или Вася Пупкин, главное для меня - это целостность и величие моего государства, моей многонациональной Родины, которую я люблю и которой горжусь. Не один мой предок сложил голову за свободу и независимость моей страны, за то, что бы я жил и продолжал род наш Православный. И тому же я учу и учить буду и детей своих и внуков. Я и моя семья голосовали за Путина не потому, что он типа такой идеал-государственник, у меня достаточно претензий к форме и методам его правления, а потому, что если к власти придут либералы моя Страна однозначно прекратит своё существование. А пока на обозримом политическом горизонте не видно ни одного достойного кандидата на роль руководителя нашего огромного и очень непростого государства. Может и пафосно получилось, но зато от чистого сердца, уж не обессудьте.

118

http://cs5686.userapi.com/u03259/-14/x_4e7cf311.jpg

119

Разваляй написал(а):
Космополит написал(а):

Лично мне похрен кто будет у руля Путен или Вася Пупкин, главное для меня - это целостность и величие моего государства, моей многонациональной Родины, которую я люблю и которой горжусь. Не один мой предок сложил голову за свободу и независимость моей страны, за то, что бы я жил и продолжал род наш Православный. И тому же я учу и учить буду и детей своих и внуков. Я и моя семья голосовали за Путина не потому, что он типа такой идеал-государственник, у меня достаточно претензий к форме и методам его правления, а потому, что если к власти придут либералы моя Страна однозначно прекратит своё существование. А пока на обозримом политическом горизонте не видно ни одного достойного кандидата на роль руководителя нашего огромного и очень непростого государства. Может и пафосно получилось, но зато от чистого сердца, уж не обессудьте.

Майкел, ты? o.O
Хотя....."род Православный"...это для того, что бы не узнали?

120

#p176300,Разваляй написал(а):

главное для меня - это целостность и величие моего государства, моей многонациональной Родины, которую я люблю и которой горжусь. Не один мой предок сложил голову за свободу и независимость моей страны, за то, что бы я жил и продолжал род наш Православный

понятно, дальше можно не читать

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Карусель по-американски.

создать форум