А расскажите мне, пожалуйста, по -бытовому, что есть либерал?
Может я тоже либералка, а ведать не ведаю о том
Карусель по-американски.
Сообщений 481 страница 495 из 495
Поделиться48108-11-2012 08:49:50
Поделиться48208-11-2012 11:36:16
flautist написал(а):Стер в либералки хочет.. помогите кто-нибудь..
Ну, куда ты лезешь со своей дудкой-самогудкой? Сидел бы на ТВСе, среди такой же серости как сам.
а тут что, форум только для ярких личностей, вроде тебя, что-ли?
Поделиться48308-11-2012 12:14:46
flautist написал(а):Стер в либералки хочет.. помогите кто-нибудь..
Я никуда не хочу
Но мне интересно, кто что вкладывает в это определениеПоложим ты, Флейтист, либерал.
Вот и скажи, по какому признаку это определить?" Критику Путина" - оставляем за кадром, ок?
иди лучше в этатисты, Стер.. тут их нехватка.. будем спорить о роли личности в государстве..
А то - местная антилиберальная публика - это в основном башмачкины с имперскими амбициями, путающие государство с властью, называющие себя, почему-то патриотами..
Отредактировано flautist (08-11-2012 12:15:26)
Поделиться48408-11-2012 13:43:45
иди лучше в этатисты, Стер.. тут их нехватка.. будем спорить о роли личности в государстве..
А то - местная антилиберальная публика - это в основном башмачкины с имперскими амбициями, путающие государство с властью, называющие себя, почему-то патриотами..
Можно указать у кого из местной патриотичной публики имперские амбиции? Я к примеру всё время говорю,что в шею надо гнать всяких там какляцких и прочих "друзей" никаких империй с ними! я лично против.
Думаю Василий меня поддержит. А вот пропиндосенные имперцы ... шузкины... да имеются
Поделиться48508-11-2012 14:03:26
flautist написал(а):иди лучше в этатисты, Стер.. тут их нехватка.. будем спорить о роли личности в государстве..
А то - местная антилиберальная публика - это в основном башмачкины с имперскими амбициями, путающие государство с властью, называющие себя, почему-то патриотами..Можно указать у кого из местной патриотичной публики имперские амбиции? Я к примеру всё время говорю,что в шею надо гнать всяких там какляцких и прочих "друзей" никаких империй с ними! я лично против.
Думаю Василий меня поддержит. А вот пропиндосенные имперцы ... шузкины... да имеются
а призывы кого гнать в шею, а кого оставлять - это и есть имперские амбиции..
но, я так понял, против Акакия Акакиевича вы ничего не имеете?
Поделиться48608-11-2012 14:05:50
а призывы кого гнать в шею, а кого оставлять - это и есть имперские амбиции..
но, я так понял, против Акакия Акакиевича вы ничего не имеете?
Нет.имперские амбиции силой принуждать к сотрудничеству...ну как твои мериканские хозяева. А когда не хочешь дружить,а только бизнес...Это домосед.
Не знаю никакого акакия.Если это пархатый либерас,то имею против.
Поделиться48708-11-2012 14:28:38
flautist написал(а):а призывы кого гнать в шею, а кого оставлять - это и есть имперские амбиции..
но, я так понял, против Акакия Акакиевича вы ничего не имеете?Нет.имперские амбиции силой принуждать к сотрудничеству...ну как твои мериканские хозяева. А когда не хочешь дружить,а только бизнес...Это домосед.
Не знаю никакого акакия.Если это пархатый либерас,то имею против.
Нет.. Акакий - не либераст.. как раз, по твоей градации - самый настоящий патриот..
Поделиться48808-11-2012 14:47:42
Тут-то они как раз ничего не путают..
государство это и есть мутины, педведевы и прочие жирики..
а патриоты - это те же педвемутины сверху и топсосипы снизу..
путают они страну с государством - но это уже другая история
Поделиться48908-11-2012 15:26:50
государство это и есть мутины, педведевы и прочие жирики..
смотря какое государство.. если диктаторское -то да, оно персонифицировано..
я про государство, которое образовано только народом и конституцией и больше никем..
Поделиться49008-11-2012 16:15:48
То есть либерализм - это борьба с самодурством?
А если самодур сам либерал?
Поделиться49108-11-2012 16:36:31
Референдум о статусе Пуэрто-Рико прошёл в этой стране 6 ноября 2012 года. Пуэрториканцам был задан вопрос, хотят ли они сохранения текущего статуса своей страны (ассоциированное государство с США), или хотят изменить его. Во втором случае можно было проголосовать за полную независимость страны, либо за вхождение Пуэрто-Рико в состав США в качестве 51-го штата.
Это уже четвёртый подобный референдум в Пуэрто-Рико, имеющего статус ассоциированного члена США с 1952 года. Предыдущие референдумы были проведены в 1967, 1993 и 1998 годах. Тогда жители проголосовали за сохранение статуса ассоциированного государства с США.
Референдум проводился в два этапа. На первом этапе жители высказались за изменение политического статуса архипелага (54 %). На втором этапе пуэрториканцы определялись с новым политическим устройством страны. 61,9 % опрошенных поддержали вхождение Пуэрто-Рико в состав США. Против такого решения выступала Республиканская партия США. В настоящий момент ожидается рассмотрение вопроса Конгрессом США.
В случае получения страной статуса штата, её жители получат право голосовать на всех федеральных выборах. В то же время им придется платить кроме местных, ещё и федеральные налоги.
Поделиться49208-11-2012 16:49:10
А если самодур сам либерал?
если он самодур, значит он не либерал
Поделиться49308-11-2012 16:52:47
если он самодур, значит он не либерал
Но он-то считает себя самым что ни на есть либералом.
Поделиться49408-11-2012 17:02:36
Космополит написал(а):ваащето Турман такой же либерал, как я патриот и gosudarstvennick
а что путька со товарищи ухитрились и его достать по полной - нутк либералы в том не виноватыеА расскажите мне, пожалуйста, по -бытовому, что есть либерал?
Может я тоже либералка, а ведать не ведаю о том
Те, кто терпит кучу гавна от Николы урюпинского, и шутят на эту тему, и против наказания этого гавнофила....они и есть либералы. Вот, ты и есть, либералка-гавнофилка.
Поделиться49508-11-2012 17:34:00
Но он-то считает себя самым что ни на есть либералом.
Ну мало ли кем он сам себя считает.. вон Жирик так ваще именует себя либерал-демократом
Никола кстати кучу эту убрал
Отредактировано Космополит (08-11-2012 17:36:40)