Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Карусель по-американски.

Карусель по-американски.

Сообщений 391 страница 420 из 495

391

amici написал(а):
#p176890,Разваляй написал(а):

на  толчок не разевай варежку

Эх, вспомнилось мине про толчок чегой-та.  :flirt: 

Как-то зимой, были у нас гости, на даче. ( на рождество )

Туалет на улице короч.

Мороз был лютый.

Вообщем насрали гости, да так, что колом встало говно,  на метр где-то выше  толчка  и заморозилося.  :unsure:

Короч, когда следующие гости приехали, пришлось,  до их приезда, рубить ломом это говно.  :D

Есть такое дело в русских деревнях... только у нас этим женщины не занимаются, сочувствую...

392

#p176896,Разваляй написал(а):

Есть такое дело в русских деревнях... только у нас этим женщины не занимаются, сочувствую

Я тож отказалась. :D

Но клиент превыше всего, пришлось мужу,  этот сук рубить.  8-)

P.S. Да, селенье финское, в глухом лесу, посудомоечная машина тама есть и пр. .. цивилизация, но туалет на улице, любят клиенты дремучий лес, надо соответствовать.  :D

393

#p176894,Разваляй написал(а):

Ну Вы сравнили матрац! с какой-то икоркой... не, народ не поймёт.

Народу понимать и не обязательно :D

394

amici написал(а):
#p176896,Разваляй написал(а):

Есть такое дело в русских деревнях... только у нас этим женщины не занимаются, сочувствую

Я тож отказалась. :D

Но клиент превыше всего, пришлось мужу,  этот сук рубить.  8-)

P.S. Да, селенье финское, в глухом лесу, посудомоечная машина тама есть и пр. .. цивилизация, но туалет на улице, любят клиенты дремучий лес, надо соответствовать.  :D

А Вы там не рыбалкой часом занимаетесь? Шо там за рыба в ваших финляндиях?

395

Космополит написал(а):

Народу понимать и не обязательно :D

Ну это святое...  ;)

396

Разваляй написал(а):
Turman написал(а):

Да ладно.. На жратве подловят. Аркаша то покушать-не дурак. Вот на икорке то контрабандной и словят.

П.С. Пошарился по указанному Вами сайту... Даже попадались Ваши тексты в цитатах :). Я так понимаю за Вами всё демократически подчистили... зарегистрироваться как-то желания не возникло :)

Э нет. Менталитет российского народа очень даже приветствует левые похождения "настоящих мужигов"...а вот засними Шендера, пожирающего чОрную икру ложками...усё, не будет ему прощения и понимания. В России люди справедливость через желудок воспринимают, а не через матрасццц.

пысы. Подтёрли меня  и моих идейных камрадов освободители лихо. Несколько тыщ только моих постов кануло...Спецом для этого либерального аншлюса, специального модератора ввели, по подтиркам...Димасика.
А хотите, я Вам ещё одну ссылку дам, где мы со товарищи, этих освободителей на трапки порвали? Я там админ, так что, без проблем зайдёте.

397

#p176900,Разваляй написал(а):

Рыбалкой, куда ж без неё.

Ежели всё описывать, настроения нетуть.

А так,  всё там,  5  метров от озера Паянэ дом стоит, на скале.

Рыбы много, в основном лещ, щука, форель ну и мелкая, карась  и пр. ..

В августе раки,  на стыке речушки и озера.

Птиц много, особенно уток и лебедей и пр. .. и тп. . и др. ..

Рыбу сетями ловили, так же удочками и на спининг. ( лицензия на всё есть )  :flirt:

Два катера при даче и три лодки.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Кста, забыла, кадок , ещё хорошая  рыбная ловля. На раков,  типа кадка, но раковый, туда тухлое мясо клали  :flirt:

Отредактировано amici (06-11-2012 23:02:11)

398

Turman написал(а):
Разваляй написал(а):
Turman написал(а):

Да ладно.. На жратве подловят. Аркаша то покушать-не дурак. Вот на икорке то контрабандной и словят.

П.С. Пошарился по указанному Вами сайту... Даже попадались Ваши тексты в цитатах :). Я так понимаю за Вами всё демократически подчистили... зарегистрироваться как-то желания не возникло :)

Э нет. Менталитет российского народа очень даже приветствует левые похождения "настоящих мужигов"...а вот засними Шендера, пожирающего чОрную икру ложками...усё, не будет ему прощения и понимания. В России люди справедливость через желудок воспринимают, а не через матрасццц.

пысы. Подтёрли меня  и моих идейных камрадов освободители лихо. Несколько тыщ только моих постов кануло...Спецом для этого либерального аншлюса, специального модератора ввели, по подтиркам...Димасика.
А хотите, я Вам ещё одну ссылку дам, где мы со товарищи, этих освободителей на трапки порвали? Я там админ, так что, без проблем зайдёте.

С преогромным удовольствием! :)

399

#p176903,Turman написал(а):

специального модератора ввели, по подтиркам...Димасика.

Митю, чтоли?

400

#p176907,Космополит написал(а):

Митю, чтоли?

Выше бери  :D

401

amici написал(а):
#p176900,Разваляй написал(а):

Рыбалкой, куда ж без неё.

Ежели всё описывать, настроения нетуть.

А так,  всё там,  5  метров от озера Паянэ дом стоит, на скале.

Рыбы много, в основном лещ, щука, форель ну и мелкая, карась  и пр. ..

В августе раки, на на стыке речушки и озера.

Птиц много, особенно уток и лебедей и пр. .. и тп. . и др. ..

Рыбу сетями ловили, так же удочками и на спининг. ( лицензия на всё есть )  :flirt:

Два катера при даче и три лодки.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Да... красота. Мы с братами каждое лето мотаем в свои родные места... Самый запад Мурманской области, уходим в сопки на недельку и оттягиваемся на рыбалке по полной. Места глухие, погранзона, километра 2 до границы с норгами... рыбы полно, так что сети там лишние, обходимся удочками и спинингами. Форель, голец, кумжа... царская рыба!

402

#p176908,amici написал(а):

Выше бери  :D

Ну того Димасика туда пожалуй не пустят.. :D
а нашему Мите один хрен, где самоудовлеворяцца, да и по подтиркам ему равных нет..

403

#p176909,Разваляй написал(а):

Да... красота.

В принципе красота, ты прав.
Не ездила туда лет так 6 уже.
Не тянет. Воспоминания не пускают. Тяжело,  после смерти мужа.  :dontcare:

А так, клиентов там с России много, никто ишо не пожаловалси.  :D

404

Разваляй написал(а):
Turman написал(а):
Разваляй написал(а):

С преогромным удовольствием! :)

http://www.prevedrussia.ru/forum/

Наслаждайтесь, товарищи...Если кому зарегица надо, обращайтесь.

405

#p176912,Космополит написал(а):

да и по подтиркам ему равных нет..

Равный для него, тока Сиповский и его адьютанша.  :D

406

#p176917,Turman написал(а):

Турман, пошёл ты нафиг, здесь бы силы иметь на этом форуме нафлудить-та.

А ты всё  - берите выше.  :D

407

Ну че, фарс под названием "мериканский народ "выбирает" президента" идет полным ходом. Обамчег глумиЦЦа над бездарнопотраченным Ромни мельярдом:

Президент США Барак Обама поздравил 6 ноября своего конкурента по борьбе за Белый дом Митта Ромни с запоминающейся кампанией и призвал всех американцев, независимо от их политических взглядов, прийти на участки для голосования. Возможность принять участие в выборах глава государства назвал "ценным правом", давшимся его соотечественникам с большим трудом.

"Я хочу поздравить губернатора Ромни с яркой кампанией. Его сторонники поддерживают его с не меньшим энтузиазмом и вовлеченностью. Мы уверены, что наберем достаточное для победы количество голосов. Но в конечном итоге все зависит от того, придут ли избиратели на участки", - сказал Б.Обама.

Сам американский лидер предпочел проголосовать досрочно. Глава государства исполнил гражданский долг 25 октября в своем родном городе Чикаго.

В день выборов политик счел за лучшее отдохнуть: в его планах значится участие в нескольких интервью и игра в баскетбол.

Конкурент Б.Обамы по борьбе за Белый дом, республиканец Митт Ромни, напротив, проголосовал одновременно с большинством американцев 6 ноября. Политик опустил бюллетень в урну в городе Бельмонт штата Массачусетс. Вслед за тем кандидат от "слонов" отправился в Кливленд и Пенсильванию, чтобы лично поблагодарить волонтеров, работавших в рамках его кампании.

Законами США дозволяется агитация в день выборов.

Помимо президента США, американцы выбирают 6 ноября членов конгресса и губернаторов 11 штатов. В штатах, где уже идет голосование, отмечается высокая явка. На отдельных участках даже образуются очереди.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/11/2012/823661.shtml

408

#p176924,ВасяВася написал(а):

Ну че, фарс под названием "мериканский народ "

Вась,  ты как прям  во время грузинской агрессии под названием "Чистое поле"   :D

409

amici написал(а):
#p176917,Turman написал(а):

Турман, пошёл ты нафиг, здесь бы силы иметь на этом форуме нафлудить-та.

А ты всё  - берите выше.  :D

Да ладно тебе...там почитать-обхохочишься.

410

#p176929,Turman написал(а):

Ну можеть. Все равно, не надо отвлекаться от насущного и Разгильдяя отвлекать,  от нашей душегубки.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

У миня чегой-то инет начал флудить, позвонила соседке, заболтались, у неё тож флудил. :dontknow:

411

amici написал(а):
#p176929,Turman написал(а):

Ну можеть. Все равно, не надо отвлекаться от насущного и Разгильдяя отвлекать,  от нашей душегубки.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

У миня чегой-то инет начал флудить, позвонила соседке, заболтались, у неё тож флудил. :dontknow:

Сами Вы такое слово.... я добропорядочный честный флудпользователь всем на загляденье и примеропочитания. :)
Полистал форум Турмана, много интересного материала... но, как я понял, миссию свою форум выполнил с достоинством, враг повержен, а дальнейшей концепции развития не продумали... вот юзеры и потянулись где погорячей (не в том смысле) :).
Turman, Вы с единомышленниками хорошо поработали, жму Вам руку, обязательно буду заглядывать в поисках интересного материала.

Отредактировано Разваляй (07-11-2012 00:58:55)

412

Вы знаете Разгильдяй, чем этот форум хорош, ( я вроде вам где-то об ентом говорила ) люди сюда приходят чисто по настроению.

Можешь тож прийти, замутить тему иль просто ответить на пару постов, прийти опять,  моно через месяц,  иль через неделю, кода настроение будет и тема будет опять в топе, как будто и не уходили.  :D

Отредактировано amici (07-11-2012 01:03:57)

413

А какое поле для размышления...!!!!!

Да нет такого! Нигде!  :D

414

amici написал(а):

Вы знаете Разгильдяй, чем этот форум хорош, ( я вроде вам где-то об ентом говорила ) люди сюда приходят чисто по настроению.

Можешь тож прийти, замутить тему иль просто ответить на пару постов, прийти опять,  моно через месяц,  иль через неделю, кода настроение будет и тема будет опять в топе, как будто и не уходили.  :D

Ну так обычно и бывает, приедаются  свои ж все лица... пошёл развеялся, познакомился с новыми людьми, пообщался, поприкалывался... хорошо, когда люди юмор понимают :)

415

#p176945,Разваляй написал(а):

хорошо, когда люди юмор понимают

Моё ИМХО, это единственное, где хочется общаться  :flag:

416

Когда совсем юмора не понимают, это клиника.  :flirt:

Кста, надо ишо понимать, кто юморит, а хто нет.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

417

Смайликами не отделаешься, вот в чём вопрос  8-)

418

amici написал(а):
#p176945,Разваляй написал(а):

хорошо, когда люди юмор понимают

Моё ИМХО, это единственное, где хочется общаться  :flag:

ну и ладненько, завтрева вот не приду, оккупирую сервис, буду менять прокладку ГБЦ (страшно звучит?) :).  Заодно маслосъёмные колпачки и клапана бы надо посмотреть, а то антифриз стал уходить в трубу, первый признак пробоя прокладки. Так шо работы на всю ночь...

419

amici написал(а):

Смайликами не отделаешься, вот в чём вопрос  8-)

ну да, человека надо изучить как-бэ... пообщаться подольше, иначе могут возникнуть непонятки

420

#p176952,Разваляй написал(а):

ну да, человека надо изучить как-бэ... пообщаться подольше, иначе могут возникнуть непонятки

Это не интересно, сразу правду матку и вы востребованны в инете  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Карусель по-американски.

создать форум