Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Карусель по-американски.

Карусель по-американски.

Сообщений 301 страница 330 из 495

301

Admin написал(а):
#p176576,flautist написал(а):

Медведев 4 года был президентом, не подотчетным народу, а подотчетным Вовану.. Он ЕМУ поклялся уйти через 4 года.  Т.е. вступая в должность, он принимал присягу не на Конституции, а на фотке Вована..

Ширак 4 года был президентом, не подотчетным народу, а подотчетным Саркози.. Он ЕМУ поклялся уйти через 4 года.  Т.е. вступая в должность, он принимал присягу не на Конституции, а на фотке Саркози..

Вы уже вмятину на коробочке пальцем сделали. Откройте её наконец.

#p176579,flautist написал(а):

примерно по той же причине перестал ходить на "выборы"..

Нет, альтернатива есть всегда. Можно не покупать гаджетов на улице и не ходить на "выборы". В конце концов что такое для кожевенника Анита перестать заниматься философией? Он ей и не занимался никогда.

Неужели Ширак тоже признался, что он еще до выборов обещал Саркози уйти, как только часы пробьют 12?

302

топс написал(а):

flautist

кто "мы"  мопсик?  ты же запретил нам думать о святой земле русской..

думай  - не думай, мне какая разница.

понял мопсик.. тявкаешь уже без всякого интереса.. природа.:  интерес пропал, но инстинкты остались :-)

Отредактировано flautist (05-11-2012 22:38:11)

303

#p176581,amici написал(а):

Вот тебе, читай наслаждайся.

Да, редкие так сказать самородки достойны уважения. Они честно говорят:

Такое распределение не «доказывает» наличие вбросов. Но оно идеально *согласуется* с гипотезой о вбросах — а о том, что эта гипотеза весьма правдоподобна, мы знаем из других источников (свидетельства очевидцев, расхождение официальных результатов с экзит-поллами, огромная разница в некоторых регионах на участках с КОИБами и без и т.п.). Таким образом эти данные придают нам еще большую уверенность в справедливости этой гипотезы и, если мы ее примем, позволяют оценить масштаб фальсификаций.

Итого. На самом деле у ЕР не 49%, а примерно 38%, а у КПРФ, ЛДПР и СР — на 3-4% больше, чем объявлено. То есть ЕР победила бы и без вбросов, а Яблоко не прошло бы, даже если бы вбросов не было. А результатам экзит-поллов ВЦИОМа и ФОМа (согласно которым у ЕР 49% и 46%), вероятно, доверять не следует.

Доказательств нет, есть гипотезы, и по ним ЕР всё равно побеждает.

304

flautist написал(а):

Да.. почти так и сказал:

"Мы обсуждали этот вариант развития событий еще в тот период, когда сформировался наш товарищеский союз", - сообщил Медведев.

Идя на президентские выборы, он скрыл от избирателей что они договорились через 4 года меняться..
и что он за это время должен увеличить президентский срок Вована до 6 лет..

Это как-то повлияло бы на результаты выборов? В 2008 все прекрасно знали, что Медведев выдвиженец Путина. Я ещё раз спрашиваю под какую статью УК попадает эта договорённость? Если она не нравится Вам, то это вовсе не означает, что она незаконна.

305

#p176583,ВасяВася написал(а):

Админ, ты или недалекий, или прикалываешься. Госдеп проплатил пятой колонне бабла, чтоб она нашла фальсификации. Много бабла. Но ведь госдеп бабло не из воздуха взял, верно? Там тоже люди живые сидят, с этого участка работы кормятся, бюджет защищают, рабочие места свои, наконец. И вот - бабло ушло. Отчет нужен? Нужен. Вот и придумывают российские бенефициары госдеплядского бабла отчет. Иначе живительный поток мериканского бабла может и пересохнуть. Так что все при деле. А доказательства? А кому они нахрен не сдались эти доказательства.

Ну кароч, вам с Админом есть чего пообсуждать. :D

306

#p176615,flautist написал(а):

Неужели Ширак тоже признался, что он еще до выборов обещал Саркози уйти, как только часы пробьют 12?

Собственным фаворитом президента был его последний премьер дипломат Доминик де Вильпен, однако реальная конъюнктура среди французских правых привела к тому, что 11 марта 2007 года Ширак публично поддержал кандидатуру Николя Саркози, министра внутренних дел и государственного министра в кабинете де Вильпена.

Публично поддержал кандидатуру лидера своей партии ещё будучи президентом! Конъюнктура среди французских правых! Скандалы, интриги, расследования!

307

flautist написал(а):
топс написал(а):

flautist

кто "мы"  мопсик?  ты же запретил нам думать о святой земле русской..

понял мопсик.. тявкаешь уже без всякого интереса.. природа.:  интерес пропал, но инстинкты остались :-)

смысл  обсуждать бред?

ты  хоть сам понимаешь,  что  твои  посты --  просто результат  твоего раздражения и личной неприязни к власти (которую  я  сам не псобо люблю,  мне просто параллельно)

308

Разваляй написал(а):

Это как-то повлияло бы на результаты выборов?

а кто это за народ решает - повлияло бы, или нет?

Разваляй написал(а):

Я ещё раз спрашиваю под какую статью УК попадает эта договорённость? Если она не нравится Вам, то это вовсе не означает, что она незаконна.

:-) какое   УК? вы в какой стране живете?
Народу впарили картонного презика, по предварительному сговору.. поставили охранять дыни и  вернуть их через 4 года хозяину..

309

#p176618,Admin написал(а):

Доказательств нет,

Есть -  свидетельства очевидцев, расхождение официальных результатов с экзит-поллами,
огромная разница в некоторых регионах на участках с КОИБами и без и т.п..

Ты тама все ссылки по свидетельствам прочёл ?
Чегой-то быстро, наверное даже по диагонали б не успел, тока к завтрашнему утру б поспел. :D

С тобой все ясно Админ Зачурпупу, откланиваюсь.  :flag:

310

Admin написал(а):
#p176615,flautist написал(а):

Собственным фаворитом президента был его последний премьер дипломат Доминик де Вильпен, однако реальная конъюнктура среди французских правых привела к тому, что 11 марта 2007 года Ширак публично поддержал кандидатуру Николя Саркози, министра внутренних дел и государственного министра в кабинете де Вильпена.

Публично поддержал кандидатуру лидера своей партии ещё будучи президентом! Конъюнктура среди французских правых! Скандалы, интриги, расследования!

Спасибо.. ссылка ваша показала, что  Ширака не Саркози назначил  президентом..

311

топс написал(а):
flautist написал(а):
топс написал(а):

смысл  обсуждать бред?

ты  хоть сам понимаешь,  что  твои  посты --  просто результат  твоего раздражения и личной неприязни к власти (которую  я  сам не псобо люблю,  мне просто параллельно)

Тут до тебя один крендель тусовался с девизом" мне уже ничего не надо"
Тыж по деньгам всех меряешЬ - Ну так вот, по этому мерилу, ты ему в подметки не годишься.
Ему тожа " параллельно" с властью было, но у того мозгов хватило, что это " параллельно" , скоро для него - колено - локтевой позой обернется.

312

#p176624,amici написал(а):

Ты тама все ссылки по свидетельствам прочёл ?

А автор статьи? Стал бы он возиться с графиками, если к его услугам уйма свидетельств массовых фальсификаций. Ан нет, кое-где кое-что. И не более.

313

flautist написал(а):
Разваляй написал(а):

Это как-то повлияло бы на результаты выборов?

а кто это за народ решает - повлияло бы, или нет?

Разваляй написал(а):

Я ещё раз спрашиваю под какую статью УК попадает эта договорённость? Если она не нравится Вам, то это вовсе не означает, что она незаконна.

:-) какое   УК? вы в какой стране живете?
Народу впарили картонного презика, по предварительному сговору.. поставили охранять дыни и  вернуть их через 4 года хозяину..

Интерпретировать данное событие можно как угодно... Ваша точка зрения не нашла поддержки у большинства избирателей, посему и получается, что мы тут воду в ступе толчём... оно нам надо?

314

топс написал(а):

смысл  обсуждать бред?

)

а почему бред?  ты же сам начал инсинуации на этнические темы?
чего потом в кусты?  зачем же тогда было начинать?

топс написал(а):

ты не открыл Америку.. свою неприязнь к этой власти я никогда и не скрывал..
а вот признание того,  что ты  не любишь эту власть - ухудшает твое положение..
Это значит, каждый раз при слове Путин, прибегаешь и визжишь не по зову сердца, а по зову чего-то другого.. :-)

315

#p176627,Admin написал(а):

А автор статьи? Стал бы он возиться с графиками, если к его услугам уйма свидетельств массовых фальсификаций. Ан нет, кое-где кое-что. И не более.

Ну допустим не так. Но с тобой спорить не хочется, ты не любишь не во что вникать, тока бла-бла, да дайте мне доказательства.

Впрочем мне всё очевидно, так что убеждать тебя, взрослого чела, как-то не с руки.
Живите-с с добром по Путину. Дело ваше.

А  я про эту ссылку, там депутаты пишут в основном. ( кста и на это можешь мне не отвечать )  :flag: 

Издевательство над правосудием.

http://muamuk.livejournal.com/319529.html

316

#p176625,flautist написал(а):

А вам кто-то назначил президента? По мне так члены правящей ныне партии кулуарно, как это везде делается, договорились о своих планах на выборы - один выдвигается в президенты, второй в случае победы первого становится при нём премьер-министром. Если кому-то такая схема не нравилась, он вполне мог проголосовать за кого угодно другого. В чём проблема-то?

Точно также и Саркози мог о чём угодно договариваться с Шираком. В том числе о поддержке себя любимого. Вас же не удивляет как это Ширак взял и поддержал Саркози, а не де Вильпена, не посоветовавшись об этом с народом.

317

Admin написал(а):
#p176625,flautist написал(а):

А вам кто-то назначил президента? По мне так члены правящей ныне партии кулуарно, как это везде делается, договорились о своих планах на выборы - один выдвигается в президенты, второй в случае победы первого становится при нём премьер-министром. Если кому-то такая схема не нравилась, он вполне мог проголосовать за кого угодно другого. В чём проблема-то?

да хватит туфту писать, про какие-то партийные и прочие внутрипартийные праймериз..смешно..
я там уже привел слова медведева, что они с путиным еще до его президентства договорились, что медведев приходит лишь на 4 года , после чего уступает место обратно путину.. кому дают подобные обещания?  правильно - хозяину..

318

Разваляй написал(а):

Это как-то повлияло бы на результаты выборов? В 2008 все прекрасно знали, что Медведев выдвиженец Путина. Я ещё раз спрашиваю под какую статью УК попадает эта договорённость? Если она не нравится Вам, то это вовсе не означает, что она незаконна.

Либерасты придумали себе идеального Медведа. Медведа, который бореЦЦа с путенизмом.... Медвед надежд не оправдал. Либерасты чуйствуют себя обманутыми и ненавидят Медведа .... так же сильно как путенизм.

319

ВасяВася написал(а):
Разваляй написал(а):

Либерасты придумали себе идеального Медведа. Медведа, который бореЦЦа с путенизмом.... Медвед надежд не оправдал. Либерасты чуйствуют себя обманутыми и ненавидят Медведа .... так же сильно как путенизм.

медведева придумал путин.. значит путин и есть тот либераст, о котором ты говоришь..

320

#p176630,amici написал(а):

ты не любишь не во что вникать

Да большинство населения чихать хотело на гауссов и муамуков. Потому что работает с утра до вечера, и дома семеро по лавкам. Не в жж же им идти в редкие свободные минуты. Русского человека надо похвалить хотя бы за намерение.

321

#p176632,flautist написал(а):

я там уже привел слова медведева, что они с путиным еще до его президентства договорились, что медведев приходит лишь на 4 года , после чего уступает место обратно путину..

Вы мне приведите статью из Конституции или УК что ли, которую сие действо нарушает. А то я никак не пойму чем вы так недовольны.

322

Admin написал(а):

я там уже привел слова медведева, что они с путиным еще до его президентства договорились, что медведев приходит лишь на 4 года , после чего уступает место обратно путину..

Вы мне приведите статью из Конституции или УК что ли, которую сие действо нарушает. А то я никак не пойму чем вы так недовольны.

и вам УК  нужно? Какое УК?  Если вас нае**ли в рамках УК это вас устраивает?
Остап Ибрагимыч тоже не был сторонником нарушения УК..
Да и о каком УК можно говорить, при авторитаризме, с элементами диктатуры?

323

flautist
а почему бред?  ты же сам начал инсинуации на этнические темы?
чего потом в кусты?  зачем же тогда было начинать?

у тебя  просто бзик на  эту  тему,  как  у белокепочника бзик на  некоем Мите, а  у старого осла Попа -на ностальгии.

проехали.

рилэкс.

ты не открыл Америку.. свою неприязнь к этой власти я никогда и не скрывал..
а вот признание того,  что ты  не любишь эту власть - ухудшает твое положение..
Это значит, каждый раз при слове Путин, прибегаешь и визжишь не по зову сердца, а по зову чего-то другого..

"....... я  ведь не  немцев люблю, а вас ненавижу" (с)  Ликвидация

так  понятней?

324

flautist написал(а):
ВасяВася написал(а):
Разваляй написал(а):

медведева придумал путин.. значит путин и есть тот либераст, о котором ты говоришь..

Да ладна, Флейтист, че не помнишь как на ФТВС в прошлом году на Медведа-победителя-путенизма либерасты дрочили? Ты первый и дрочил.

325

Admin написал(а):
#p176581,amici написал(а):

Вот тебе, читай наслаждайся.

Да, редкие так сказать самородки достойны уважения. Они честно говорят:

Такое распределение не «доказывает» наличие вбросов. Но оно идеально *согласуется* с гипотезой о вбросах — а о том, что эта гипотеза весьма правдоподобна, мы знаем из других источников (свидетельства очевидцев, расхождение официальных результатов с экзит-поллами, огромная разница в некоторых регионах на участках с КОИБами и без и т.п.). Таким образом эти данные придают нам еще большую уверенность в справедливости этой гипотезы и, если мы ее примем, позволяют оценить масштаб фальсификаций.

Итого. На самом деле у ЕР не 49%, а примерно 38%, а у КПРФ, ЛДПР и СР — на 3-4% больше, чем объявлено. То есть ЕР победила бы и без вбросов, а Яблоко не прошло бы, даже если бы вбросов не было. А результатам экзит-поллов ВЦИОМа и ФОМа (согласно которым у ЕР 49% и 46%), вероятно, доверять не следует.

Доказательств нет, есть гипотезы, и по ним ЕР всё равно побеждает.

А нафигаж тогда выборы, Админ? Или давай, всех старушек по головам топориками...а чо, всё равно же, скоро помрут.

326

#p176633,ВасяВася написал(а):

Либерасты придумали себе идеального Медведа. Медведа, который бореЦЦа с путенизмом.... Медвед надежд не оправдал.

Этта какие ж такие либерасты его такого идеального придумали? :O

327

#p176640,flautist написал(а):

Если вас нае**ли в рамках УК это вас устраивает?

Да чем, чем нае**ли? Если лично вам Путин не нравиться, это ещё не значит что ему нельзя избираться снова через 4 года. На более-менее, отмечу, честных выборах.

328

flautist написал(а):
Admin написал(а):

и вам УК  нужно? Какое УК?  Если вас нае**ли в рамках УК это вас устраивает?
Остап Ибрагимыч тоже не был сторонником нарушения УК..
Да и о каком УК можно говорить, при авторитаризме, с элементами диктатуры?

А Вы за кого голосовали в 2008 и 2012?

329

ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):
ВасяВася написал(а):

Да ладна, Флейтист, че не помнишь как на ФТВС в прошлом году на Медведа-победителя-путенизма либерасты дрочили? Ты первый и дрочил.

сколько тебе времени надо, чтоб поискать и  привести хоть одно доказательство моего дрочения?

330

#p176644,Turman написал(а):

А нафигаж тогда выборы, Админ?

А ко мне какие претензии? Это Евгений Герасимов утверждает. Ему можно верить, значит все вопросы к несознательному населению. Которое голосует не так, как вам хочется.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Карусель по-американски.

создать форум