Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Карусель по-американски.

Карусель по-американски.

Сообщений 271 страница 300 из 495

271

Разваляй написал(а):
flautist написал(а):

Вы  прикидываетесь, или действительно не понимаете, о чем речь?  Медведев 4 года был президентом, не подотчетным народу, а подотчетным Вовану.. Он ЕМУ поклялся уйти через 4 года.  Т.е. вступая в должность, он принимал присягу не на Конституции, а на фотке Вована..  И торжественно клялся в верности не стране, а Вовану..

Ну а Вы понимаете, что это утверждение требует доказательств?

признание фигурантов, что они об этом давно договорились, для вас не доказательство?

272

#p176572,Admin написал(а):

А мне нужны доказательства массовых фальсификаций.

Вот тебе, читай наслаждайся.  8-)

muamuk - ПЖиВ - масштабы фальсификаций.

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=muamuk фальсификация выборов&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CCMQFjAA&url=http://muamuk.livejournal.com/304306.html&ei=yfeXUMa_Oabe4QSK44GgDQ&usg=AFQjCNGvJUUEMCNAkCl5fZ-qw0kWjqXYPg

muamuk - Фальсификации выборов в Санкт-Петербурге.

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=muamuk фальсификация выборов&source=web&cd=3&cad=rja&ved=0CC8QFjAC&url=http://muamuk.livejournal.com/297512.html&ei=yfeXUMa_Oabe4QSK44GgDQ&usg=AFQjCNEjfW6HaotQrsSGT4pp0IjND6Yd9w

muamuk - Издевательство над правосудием.

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=muamuk фальсификация выборов&source=web&cd=4&cad=rja&ved=0CDUQFjAD&url=http://muamuk.livejournal.com/319529.html&ei=yfeXUMa_Oabe4QSK44GgDQ&usg=AFQjCNFosP1vN4_ro9YP9PV0PqcdGPXYMg

Или - *Вы и не можете видеть.. потому что живете по принципу - от добра добра не ищут.. а добром вам назначили Путина
и  велели не сомневаться..*

Больше,  Админ Админыч Зачурпупу, помочь ничем не могу-с.  :D

273

Turman написал(а):
Разваляй написал(а):
Turman написал(а):

Тю, Тююююююююю...Биг Босс...У меня только один вопрос к тебе: Кто-нибудь ответил ПО ЗАКОНУ, за не массовые фальсификации? Или их тоже не было? Или, сцука, если они и в Америке есть, то и нам положено?.

Turman, у Вас прям какой-то пунктик с этими выборами  :).

Да, у меня пунктик...Потому, что угораздило мне выйти на балкон, когда к нам на ИУ ( ИУ-это не Исправительное Учереждение, а Избирательный Участок) карусель приехала. Ладно бы приехала и уехала, так она по раёну гулять пошла, по всем близлежащим участкам...Мне пофиг, за кого голосовала эта карусель, но они все должны сидеть. По Закону, а не по моей сучей воле. И их арест должны показывать все ТВ каналы в самый прайм-тайм, независимо от того, за кого они каруселили.

По постановлениям прокуроров 95 лиц привлечено к административной ответственности", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Какой нафег админирстративной? Это-типичная уголовка. Прошмандовки сели на два года, а тут-административочку шьют...Да пошли все нахуй.
Подлецы при власти, жополизы на охране, а по обочине либерасты бегают, на всех подряд тявкают.
Поеду к Поппи. Сопьюсь, так качественным продуктом, а не пойлом российским.

Да не расстраивайтесь Вы так, не последние выборы переживаем.  Утрясётся всё в конце концов, и не такие времена переносил народ наш. А спиваться не стоит, Вы нужны Вашим родным и близким... и этому форуму, думаю тоже.  :)

274

Admin написал(а):

А мне нужны доказательства массовых фальсификаций. Даже не мне - россиянам. Чтобы они перестали потешаться над такими как вы человеками-лозунгами.

Админ, ты или недалекий, или прикалываешься. Госдеп проплатил пятой колонне бабла, чтоб она нашла фальсификации. Много бабла. Но ведь госдеп бабло не из воздуха взял, верно? Там тоже люди живые сидят, с этого участка работы кормятся, бюджет защищают, рабочие места свои, наконец. И вот - бабло ушло. Отчет нужен? Нужен. Вот и придумывают российские бенефициары госдеплядского бабла отчет. Иначе живительный поток мериканского бабла может и пересохнуть. Так что все при деле. А доказательства? А кому они нахрен не сдались эти доказательства.

275

Хреновы дела у путинят.. один-два вопроса и - или евреи, или грузины, или госдеп..  потом -все по кругу..
вяло как-то работает министерство правды.. без фантазии.  ничего нового не подкинет.. :-)

пора бы марсиан каких нибудь найти.. или вон йетти без дела по тайге бегает..
почему бы его не привлекать к делу заговора?

Отредактировано flautist (05-11-2012 21:54:55)

276

flautist написал(а):
Разваляй написал(а):
flautist написал(а):

Вы  прикидываетесь, или действительно не понимаете, о чем речь?  Медведев 4 года был президентом, не подотчетным народу, а подотчетным Вовану.. Он ЕМУ поклялся уйти через 4 года.  Т.е. вступая в должность, он принимал присягу не на Конституции, а на фотке Вована..  И торжественно клялся в верности не стране, а Вовану..

признание фигурантов, что они об этом давно договорились, для вас не доказательство?

Ну договор ведь подразумевает совсем не вашу интерпретацию данного события.

277

flautist написал(а):

Хреновы дела у путинят.. один-два вопроса и - или евреи, или грузины, или госдеп..  потом -все по кругу..
вяло как-то работает министерство правды.. без фантазии.  ничего нового не подкинет.. :-)

так  кто больше всех  переживает  и  рубаху  рвёт за Святую Землю Русскую.
куда не плюнь - всё ...     как бы  это сказать.....    приезжие..... :)

на  себя, например,  в зеркало посмотри. :)

278

Разваляй написал(а):
flautist написал(а):
Разваляй написал(а):

А что интересно подразумевает договор о том,  что действующий    президент , обязуется через четыре года уступить свое место Вовану ?

279

топс написал(а):
flautist написал(а):

так  кто больше всех  переживает  и  рубаху  рвёт за Святую Землю Русскую.
куда не плюнь - всё ...     как бы  это сказать.....    приезжие..... :)

на  себя, например,  в зеркало посмотри. :)

что мопсик, всамделе на русский марш ходил? :-)

280

flautist написал(а):
Разваляй написал(а):
flautist написал(а):

А что интересно подразумевает договор о том,  что действующий    президент , обязуется через четыре года уступить свое место Вовану ?

У действующего президента срок полномочий закончился?

281

ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):
Разваляй написал(а):

нет как раз.. он при полномочиях и в добром здравии заявил - извините,  пообещал Вовану, что через 4 года меняемся..

282

Разваляй написал(а):
Turman написал(а):
Разваляй написал(а):

Turman, у Вас прям какой-то пунктик с этими выборами  :).

Да, у меня пунктик...Потому, что угораздило мне выйти на балкон, когда к нам на ИУ ( ИУ-это не Исправительное Учереждение, а Избирательный Участок) карусель приехала. Ладно бы приехала и уехала, так она по раёну гулять пошла, по всем близлежащим участкам...Мне пофиг, за кого голосовала эта карусель, но они все должны сидеть. По Закону, а не по моей сучей воле. И их арест должны показывать все ТВ каналы в самый прайм-тайм, независимо от того, за кого они каруселили.

По постановлениям прокуроров 95 лиц привлечено к административной ответственности", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Какой нафег админирстративной? Это-типичная уголовка. Прошмандовки сели на два года, а тут-административочку шьют...Да пошли все нахуй.
Подлецы при власти, жополизы на охране, а по обочине либерасты бегают, на всех подряд тявкают.
Поеду к Поппи. Сопьюсь, так качественным продуктом, а не пойлом российским.

Да не расстраивайтесь Вы так, не последние выборы переживаем.  Утрясётся всё в конце концов, и не такие времена переносил народ наш. А спиваться не стоит, Вы нужны Вашим родным и близким... и этому форуму, думаю тоже.  :)

Вот только Вы один, Разваляй, и способны меня понять, мою бессмертную душу успокоить))). Вокруг одни фрики-запутина, противпутина...куда подацца?

283

flautist написал(а):

Договор подразумевает, что власть остаётся у правящий партии, чему основная масса избирателей и выразила своё согласие. Ну а то, что Путен более сильный лидер, чем Медвед, думаю, ни у кого не вызывает сомнения. Криминала в данной договорённости не вижу никакого. Вы можете назвать статью УК, под которую она попадает?

284

flautist

что, списки составляешь - уже  в который  раз меня  спрашиваешь  :confused:
-----------------------------------------------------
  не, не ходил.   русские  марши я  по субботам иногда  посещаю,   когда в  москве  футбол.

вот там реальные тусняки.  И численность и драйв  и креатив.

285

amici написал(а):

А мне нужны доказательства массовых фальсификаций.

Вот тебе, читай наслаждайся.  8-)

muamuk - ПЖиВ - масштабы фальсификаций.

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=muamuk фальсификация выборов&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CCMQFjAA&url=http://muamuk.livejournal.com/304306.html&ei=yfeXUMa_Oabe4QSK44GgDQ&usg=AFQjCNGvJUUEMCNAkCl5fZ-qw0kWjqXYPg

Больше,  Админ Админыч Зачурпупу, помочь ничем не могу-с.  :D

Гаусс на марше?  :D  Наслаждайся, девонька, и "двугорбостью" и "гребенкой"... Но, в США

http://reverent.org/ru/negaussovi_vibori_usa/respublikanskie_primaries_2008.gif

http://reverent.org/ru/negaussovi_vibori_usa/

286

Turman написал(а):

Вот только Вы один, Разваляй, и способны меня понять, мою бессмертную душу успокоить))). Вокруг одни фрики-запутина, противпутина...куда подацца?

http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif

287

flautist написал(а):
ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):

нет как раз.. он при полномочиях и в добром здравии заявил - извините,  пообещал Вовану, что через 4 года меняемся..

Медвед свой президентский срок полностью отработал? Не обманул избирателей?

288

Разваляй написал(а):
flautist написал(а):

Договор подразумевает, что власть остаётся у правящий партии, чему основная масса избирателей и выразила своё согласие.

этот договор выносился  на голосование?  народ знал, что Медведв поклялся уйти через 4 года, когда его выбирал?

289

Чтобы они перестали потешаться

А они потешаюцца? Помойму они только шипят - либерастияэтоболезнь, целостность и величие Государства и протчая фуйня-муйня рода Православного

http://president2025rf.info/wp-content/uploads/2012/05/%D0%93%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82-300x199.jpg

да, еще предательство интересов путькиной безопасности забыл

290

ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):
ВасяВася написал(а):

Медвед свой президентский срок полностью отработал? Не обманул избирателей?

главное, что он не обманул Вована.. избиратели им пофиг..
была даже создана инициативная группа по выдвижению его на второй срок..
Он сказал - извините, не могу.. обещал Вовану.. :-)

291

топс написал(а):

flautist

ну, в тебе этнический вопрос зачесался.. нужно же выяснить, кто тебя надрессировал..

292

flautist

Он сказал - извините, не могу.. обещал Вовану..

а ты не плачь. Сначала  слезы  утри и поробуй  хотя бы  муниципального депутата  избрать - Кацу  и Кичановой  удалось.

но вы же работать в "низах"  не хотите --- вам сразу  своего  презика подавай.

а  вы  в райцентре  Химки умудрились   обосраться  по-полной.

При наличии московской  "креативной"  обоймы   интеллектуалов --   от Ксюши  до  Олёши.

293

flautist написал(а):
топс написал(а):

flautist

ну, в тебе этнический вопрос зачесался.. нужно же выяснить, кто тебя надрессировал..

не очень огорчу, если скажу  что этнический  вопрос  мне поxую.
это к  вопросу  о местах кому  где чесать.

:)

294

топс написал(а):

flautist

Он сказал - извините, не могу.. обещал Вовану..

а ты не плачь. Сначала  слезы  утри и поробуй  хотя бы  муниципального депутата  избрать - Кацу  и Кичановой  удалось.

но вы же работать в "низах"  не хотите --- вам сразу  своего  презика подавай.

а  вы  в райцентре  Химки умудрились   обосраться  по-полной.

При наличии московской  "креативной"  обоймы   интеллектуалов --   от Ксюши  до  Олёши.

кто "мы"  мопсик?  ты же запретил нам думать о святой земле русской..  :D

295

flautist написал(а):
Разваляй написал(а):
flautist написал(а):

Договор подразумевает, что власть остаётся у правящий партии, чему основная масса избирателей и выразила своё согласие.

этот договор выносился  на голосование?  народ знал, что Медведв поклялся уйти через 4 года, когда его выбирал?

Он так и сказал: "Клянусь Святой Пятницей!"? :). Голосование на выборах и подтвердило одобрение договорённости народом, потому как законодательством такая процедура не предусмотрена.

296

топс написал(а):
flautist написал(а):
топс написал(а):

не очень огорчу, если скажу  что этнический  вопрос  мне поxую.
это к  вопросу  о местах кому  где чесать.

:)

значит  про зеркала и пр..  "этнически близкие элементы"  неподумавши тявкнул?

297

flautist

кто "мы"  мопсик?  ты же запретил нам думать о святой земле русской..

думай  - не думай, мне какая разница.  :D  Духовные  терзания  лузеров вы  между  собой  перетирайте. 

Т давай, про  Деголя   заряди,  блесни интилектом.

и ещё  в  465 раз  поинтересуйся  национальным  вопросом  - ваше мнение очень  важно для  нас(с)

298

#p176595,ВасяВася написал(а):

Гаусс на марше? :D  :D  :D  :D

Опять сам над собой смеёшьси ?  ^^

Кто победил-та,  Гор ? ( у Симкина спроси )

Дальше читай:

Издевательство над правосудием.

http://muamuk.livejournal.com/319529.html

Отредактировано amici (05-11-2012 22:31:39)

299

#p176576,flautist написал(а):

Медведев 4 года был президентом, не подотчетным народу, а подотчетным Вовану.. Он ЕМУ поклялся уйти через 4 года.  Т.е. вступая в должность, он принимал присягу не на Конституции, а на фотке Вована..

Ширак 4 года был президентом, не подотчетным народу, а подотчетным Саркози.. Он ЕМУ поклялся уйти через 4 года.  Т.е. вступая в должность, он принимал присягу не на Конституции, а на фотке Саркози..

Вы уже вмятину на коробочке пальцем сделали. Откройте её наконец.

#p176579,flautist написал(а):

примерно по той же причине перестал ходить на "выборы"..

Нет, альтернатива есть всегда. Можно не покупать гаджетов на улице и не ходить на "выборы". В конце концов что такое для кожевенника Анита перестать заниматься философией? Он ей и не занимался никогда.

300

Разваляй написал(а):
flautist написал(а):
Разваляй написал(а):

Он так и сказал: "Клянусь Святой Пятницей!"? :). Голосование на выборах и подтвердило одобрение договорённости народом, потому как законодательством такая процедура не предусмотрена.

Да.. почти так и сказал:

"Мы обсуждали этот вариант развития событий еще в тот период, когда сформировался наш товарищеский союз", - сообщил Медведев.

Идя на президентские выборы, он скрыл от избирателей что они договорились через 4 года меняться..
и что он за это время должен увеличить президентский срок Вована до 6 лет..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Карусель по-американски.

создать форум