Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пра ураган и людей.

Пра ураган и людей.

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

#p176066,Turman написал(а):

И держись подальше....от греха.

Или подальше, или предохраняться.

32

Admin написал(а):
#p176066,Turman написал(а):

И держись подальше....от греха.

Или подальше, или предохраняться.

От греха не предохранишься, Админ...но последствия да, снивелировать возможно. Если очень постараться и...раскаяццо.

33

Turman

Ты первый залупнулся, ботаник... Не забывай это. И держись подальше....от греха.

идинахуй,   пафосный дурак.

сиди тут   в  компании  Стер, Люси (которая не просыхает)  и  седого  мудака  Попика   с его  другом  Арой .

-------------------------------

так   многозначительно....   "  не  забывай.... держись...."   :blush:

вот ,  блеадь,  мудло.....

Отредактировано топс (03-11-2012 22:17:08)

34

топс написал(а):

Turman

Ты первый залупнулся, ботаник... Не забывай это. И держись подальше....от греха.

идинахуй,   пафосный дурак.

сиди тут   в  компании  Стер, Люси (которая не просыхает)  и  седого  мудака  Попика   с его  другом  Арой .

-------------------------------

так   многозначительно....   "  не  забывай.... держись...."   :blush:

вот ,  блеадь,  мудло.....

:D  Ну просто лапочка...

35

Turman

:D  Ну просто лапочка..

ну  тебе ,  умному  мужику,   нравится  быть  тут  клоуном  среди  пидарасов.

Отредактировано топс (03-11-2012 22:56:57)

36

топс написал(а):

Turman

:D  Ну просто лапочка..

Топса, лучше быть клоуном среди пидарасов, чем пидарасом среди клоунов, не?

37

Хорош разборки здесь устраивать. Оба москвичи, выйдите на улицу и там померяйтесь письками. Ставлю на Топса 10 баксов - побьёт он морду Турману

38

#p176092,топс написал(а):

пипец, синдром сипули начался :crazy:

39

Все буржуи всех стран - эксплуататоры.

40

Космополит написал(а):
#p176092,топс написал(а):

пипец, синдром сипули начался :crazy:

тебя , дурак,  не  спрашивали.

Сбегай к  своим в  Курилку -  блесни интилектом.

от тебя  сильно пованивает  луковымм  супом,   носками и  несложившейся личной жизнью.

Лох. blia

Отредактировано топс (03-11-2012 23:41:57)

41

#p176053,топс написал(а):

учти что что я   с тобой   срацца  не  хочу (разные весовые категории)

прально делаешь мопсик, что не хочешь
весьма умненько и благоразумненько с твоей стороны :yep:

я всегда лезу в драку если надо
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=2748391

..и никогда туда не лезу если не надо :D

42

#p176110,топс написал(а):

несложившейся личной жизнью.

Несостоявшейся личной жизнью попахивает от тебя, мопсик. Как ты там говорил - "две гражданские жены"? В твоей деревне, я уверен, "гражданских жен" называли совсем другим словом.

43

#p176098,Rod написал(а):

Оба москвичи, выйдите на улицу и там померяйтесь письками. Ставлю на Топса 10 баксов - побьёт он морду Турману

Писькой?

44

Высокий порыв Турмана был жестко приземлен Топсом  :D  И поделом.

45

Петь, привет! :flag: где пропадал?

46

#p176098,Rod написал(а):

Ставлю на Топса 10 баксов - побьёт он морду Турману

Этот гуманитарий? Он просто зассыт.

47

#p176115,Космополит написал(а):

Петь, привет! :flag: где пропадал?

Привет, Слав. Зайди на ТУТ, там объяснено))) В больнице валялся с воспалением легких))

48

#p176118,Peantr написал(а):

Привет, Слав. Зайди на ТУТ, там объяснено))) В больнице валялся с воспалением легких))

Ой :huh: ну тада и с выздоровлением заодно :flag:

49

#p176119,Космополит написал(а):

Ой :huh: ну тада и с выздоровлением заодно

Спасиб)) Меня обычно на прием к врачу не загонишь, а тут, раз произошла такая оказия, просветили всего. Кроме давно имеющегося холицистита  - ничего. Так что для своих 49-ти , можно сказать, здоров как бык)))

Отредактировано Peantr (04-11-2012 00:03:09)

50

Peantr написал(а):
#p176098,Rod написал(а):

Ставлю на Топса 10 баксов - побьёт он морду Турману

Этот гуманитарий? Он просто зассыт.

Привет, Пётр...Вот видишь, как дело оборачивается?
"Где свои, и где чужие, как до этого дожили, неужели на Россию нам плевать?" ВСВ.

51

#p176123,Turman написал(а):

Привет, Андрей))) Ну, обычное дело)))

52

Peantr написал(а):
#p176123,Turman написал(а):

Привет, Андрей))) Ну, обычное дело)))

тебе-то какое  дело,    спившийся   полусумасшедший   мудаk.

которого   посылают  с любого  форума -  вне зависимости от  поитической  ориентации

53

Peantr

Несостоявшейся личной жизнью попахивает от тебя, мопсик. Как ты там говорил - "две гражданские жены"? В твоей деревне, я уверен, "гражданских жен" называли совсем другим словом.

Петя,  идинахуй в  Курилку, в компанию к Клинген,  ёбнутым евреям  и Скобарю.

мне - если честно - просто  впадлу с  тобой  общаться  и с  твоими тупорылыми друзьями,  из которых  песок  смыпется.

54

#p176133,топс написал(а):

Петя,  идинахуй в  Курилку, в компанию к Клинген,  ёбнутым евреям  и Скобарю.

Мопсик, отсоси у моего алабая, чмо.
Я тебя, результат простого деревенского блядства, за человека не считаю. Так что заткнись, жертва выкидыша.

55

Вот за что я люблю этот форум - любая надутая пустышка на нем очень скоро сдуваеццо, оставшись без опеки сторожЫлофф и "Администрации"

что донвинченцо, что сипуля, что мопсик

56

Разваляй написал(а):
Admin написал(а):

http://www.nypost.com/p/news/local/looters_swipe_up_the_mess_in_chaos_D9SbBRGiVvEVZzEI4AIxaN

Особо порадовал первый коммент   :D

Да,там нигеров не жалуют...Я и на ютьюбе видео смотрел... Там всякие зашёл в маркет-нахапал и ушёл....Постоянно комменты "почему вы толпу ниггеров называете группой хулиганов"?
Думаю начнуться там наши 90-е будет жесткач....забугорные либерасы забудут про кавказцев,когда их там афроамериканцы прижмут

Отредактировано perplexed (04-11-2012 09:36:04)

57

perplexed написал(а):
Разваляй написал(а):
Admin написал(а):

http://www.nypost.com/p/news/local/looters_swipe_up_the_mess_in_chaos_D9SbBRGiVvEVZzEI4AIxaN

Да,там нигеров не жалуют...Я и на ютьюбе видео смотрел... Там всякие зашёл в маркет-нахапал и ушёл....Постоянно комменты "почему вы толпу ниггеров называете группой хулиганов"?
Думаю начнуться там наши 90-е будет жесткач....забугорные либерасы забудут про кавказцев,когда их там афроамериканцы прижмут

Обама-последний и пожизненый президент США. Придурку Ромни и голосующим за него ничего не светит.

58

mwv написал(а):
perplexed написал(а):
Разваляй написал(а):

Обама-последний и пожизненый президент США. Придурку Ромни и голосующим за него ничего не светит.

Гы ... предсказыают поражение Обамы с разгромным счетом. Посмотрим, сказал слепой :glasses:

59

#p176171,mwv написал(а):

Обама-последний и пожизненый президент США.

Это ты его с Путиным перепутал.

60

Stepashka написал(а):
mwv написал(а):
perplexed написал(а):

Гы ... предсказыают поражение Обамы с разгромным счетом. Посмотрим, сказал слепой :glasses:

Кто предсказывает? Придурки Призрак с Бейбарсом с ФТВС? Обама победит!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пра ураган и людей.

создать форум