И держись подальше....от греха.
Или подальше, или предохраняться.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пра ураган и людей.
И держись подальше....от греха.
#p176066,Turman написал(а):И держись подальше....от греха.
От греха не предохранишься, Админ...но последствия да, снивелировать возможно. Если очень постараться и...раскаяццо.
Turman
Ты первый залупнулся, ботаник... Не забывай это. И держись подальше....от греха.
идинахуй, пафосный дурак.
сиди тут в компании Стер, Люси (которая не просыхает) и седого мудака Попика с его другом Арой .
-------------------------------
так многозначительно.... " не забывай.... держись...."
вот , блеадь, мудло.....
Отредактировано топс (03-11-2012 22:17:08)
Turman
Ты первый залупнулся, ботаник... Не забывай это. И держись подальше....от греха.
идинахуй, пафосный дурак.
сиди тут в компании Стер, Люси (которая не просыхает) и седого мудака Попика с его другом Арой .
-------------------------------
так многозначительно.... " не забывай.... держись...."
![]()
вот , блеадь, мудло.....
Ну просто лапочка...
Turman
Ну просто лапочка..
ну тебе , умному мужику, нравится быть тут клоуном среди пидарасов.
Отредактировано топс (03-11-2012 22:56:57)
Turman
Ну просто лапочка..
Топса, лучше быть клоуном среди пидарасов, чем пидарасом среди клоунов, не?
Хорош разборки здесь устраивать. Оба москвичи, выйдите на улицу и там померяйтесь письками. Ставлю на Топса 10 баксов - побьёт он морду Турману
пипец, синдром сипули начался
Все буржуи всех стран - эксплуататоры.
#p176092,топс написал(а):ну тебе , умному мужику, нравится быть тут клоуном среди пидарасов.
пипец, синдром сипули начался
тебя , дурак, не спрашивали.
Сбегай к своим в Курилку - блесни интилектом.
от тебя сильно пованивает луковымм супом, носками и несложившейся личной жизнью.
Лох. blia
Отредактировано топс (03-11-2012 23:41:57)
учти что что я с тобой срацца не хочу (разные весовые категории)
прально делаешь мопсик, что не хочешь
весьма умненько и благоразумненько с твоей стороны
я всегда лезу в драку если надо
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=2748391
..и никогда туда не лезу если не надо
несложившейся личной жизнью.
Несостоявшейся личной жизнью попахивает от тебя, мопсик. Как ты там говорил - "две гражданские жены"? В твоей деревне, я уверен, "гражданских жен" называли совсем другим словом.
Оба москвичи, выйдите на улицу и там померяйтесь письками. Ставлю на Топса 10 баксов - побьёт он морду Турману
Писькой?
Высокий порыв Турмана был жестко приземлен Топсом И поделом.
Петь, привет! где пропадал?
Ставлю на Топса 10 баксов - побьёт он морду Турману
Этот гуманитарий? Он просто зассыт.
Петь, привет!
где пропадал?
Привет, Слав. Зайди на ТУТ, там объяснено))) В больнице валялся с воспалением легких))
Привет, Слав. Зайди на ТУТ, там объяснено))) В больнице валялся с воспалением легких))
Ой ну тада и с выздоровлением заодно
Ой
ну тада и с выздоровлением заодно
Спасиб)) Меня обычно на прием к врачу не загонишь, а тут, раз произошла такая оказия, просветили всего. Кроме давно имеющегося холицистита - ничего. Так что для своих 49-ти , можно сказать, здоров как бык)))
Отредактировано Peantr (04-11-2012 00:03:09)
#p176098,Rod написал(а):Ставлю на Топса 10 баксов - побьёт он морду Турману
Этот гуманитарий? Он просто зассыт.
Привет, Пётр...Вот видишь, как дело оборачивается?
"Где свои, и где чужие, как до этого дожили, неужели на Россию нам плевать?" ВСВ.
Привет, Пётр...Вот видишь, как дело оборачивается?
Привет, Андрей))) Ну, обычное дело)))
#p176123,Turman написал(а):Привет, Пётр...Вот видишь, как дело оборачивается?
Привет, Андрей))) Ну, обычное дело)))
тебе-то какое дело, спившийся полусумасшедший мудаk.
которого посылают с любого форума - вне зависимости от поитической ориентации
Peantr
Несостоявшейся личной жизнью попахивает от тебя, мопсик. Как ты там говорил - "две гражданские жены"? В твоей деревне, я уверен, "гражданских жен" называли совсем другим словом.
Петя, идинахуй в Курилку, в компанию к Клинген, ёбнутым евреям и Скобарю.
мне - если честно - просто впадлу с тобой общаться и с твоими тупорылыми друзьями, из которых песок смыпется.
Петя, идинахуй в Курилку, в компанию к Клинген, ёбнутым евреям и Скобарю.
Мопсик, отсоси у моего алабая, чмо.
Я тебя, результат простого деревенского блядства, за человека не считаю. Так что заткнись, жертва выкидыша.
Вот за что я люблю этот форум - любая надутая пустышка на нем очень скоро сдуваеццо, оставшись без опеки сторожЫлофф и "Администрации"
что донвинченцо, что сипуля, что мопсик
Admin написал(а):http://www.nypost.com/p/news/local/looters_swipe_up_the_mess_in_chaos_D9SbBRGiVvEVZzEI4AIxaN
Особо порадовал первый коммент
Да,там нигеров не жалуют...Я и на ютьюбе видео смотрел... Там всякие зашёл в маркет-нахапал и ушёл....Постоянно комменты "почему вы толпу ниггеров называете группой хулиганов"?
Думаю начнуться там наши 90-е будет жесткач....забугорные либерасы забудут про кавказцев,когда их там афроамериканцы прижмут
Отредактировано perplexed (04-11-2012 09:36:04)
Разваляй написал(а):Admin написал(а):http://www.nypost.com/p/news/local/looters_swipe_up_the_mess_in_chaos_D9SbBRGiVvEVZzEI4AIxaN
Особо порадовал первый коммент
Да,там нигеров не жалуют...Я и на ютьюбе видео смотрел... Там всякие зашёл в маркет-нахапал и ушёл....Постоянно комменты "почему вы толпу ниггеров называете группой хулиганов"?
Думаю начнуться там наши 90-е будет жесткач....забугорные либерасы забудут про кавказцев,когда их там афроамериканцы прижмут
Обама-последний и пожизненый президент США. Придурку Ромни и голосующим за него ничего не светит.
perplexed написал(а):Разваляй написал(а):Особо порадовал первый коммент
Думаю начнуться там наши 90-е будет жесткач....забугорные либерасы забудут про кавказцев,когда их там афроамериканцы прижмутОбама-последний и пожизненый президент США. Придурку Ромни и голосующим за него ничего не светит.
Гы ... предсказыают поражение Обамы с разгромным счетом. Посмотрим, сказал слепой
Обама-последний и пожизненый президент США.
Это ты его с Путиным перепутал.
mwv написал(а):perplexed написал(а):Да,там нигеров не жалуют...Я и на ютьюбе видео смотрел... Там всякие зашёл в маркет-нахапал и ушёл....Постоянно комменты "почему вы толпу ниггеров называете группой хулиганов"?
Думаю начнуться там наши 90-е будет жесткач....забугорные либерасы забудут про кавказцев,когда их там афроамериканцы прижмутОбама-последний и пожизненый президент США. Придурку Ромни и голосующим за него ничего не светит.
Гы ... предсказыают поражение Обамы с разгромным счетом. Посмотрим, сказал слепой
Кто предсказывает? Придурки Призрак с Бейбарсом с ФТВС? Обама победит!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Пра ураган и людей.