Пра ураган и людей.
Сообщений 1 страница 30 из 128
Поделиться203-11-2012 17:02:35
"их нравы" (с)
Поделиться303-11-2012 17:33:27
2.11.2012, 15:14
15 мародеров арестованы в США после урагана «Сэнди»
Теги: мародерство, Новости, арест, ураган, За Рубежом, США, Общество, Северная Америка
Пятнадцать человек арестованы по подозрению в мародерстве в окрестностях Нью-Йорка. Люди, выдававшие себя за работников энергетической компании «Кон Эдисон» грабили помещения во время и после нашествия урагана «Сэнди», сообщает "Голос России".
Также поступают сообщения, что разграблены аптеки. Во многих аптеках, хранятся наркотические препараты, которые отпускаются строго по рецепту. Сообщается, что разграблено от 12 до 15 аптек. Но по данному факту еще никто не арестован.
Задержаны 15 человек в округах Нью-Йорка - Бруклин и Квинс. Именно эти районы были обесточены во время урагана. Пока не сообщается о каких-либо других задержаниях. В районе Лонг Бич, южнее Лонг Айленда в штате Нью-Йорк, а также в некоторых районах штата Нью-Джерси усилены полицейские патрули. Введен комендантский час, людям позволяется находиться на улицах с 7 утра до 7 вечера. Эти меры предприняты для предотвращения мародерства.
Это я к тому, что экстремальные обстоятельства обнажают самые низменные инстинкты человека, воспитанного без соответствующих моральных устоев... будь ты русский, американец, лицо кавказкой национальности и, даже не побоюсь этого слова, еврей. Подлость и низость не имеет ярко выраженной национальной черты... уродов хватает в любой стране.
Поделиться403-11-2012 17:55:16
голос россии - это сурьезно, да
Поделиться503-11-2012 18:10:50
2.11.2012, 15:14
15 мародеров арестованы в США после урагана «Сэнди»
Теги: мародерство, Новости, арест, ураган, За Рубежом, США, Общество, Северная АмерикаПятнадцать человек арестованы по подозрению в мародерстве в окрестностях Нью-Йорка. Люди, выдававшие себя за работников энергетической компании «Кон Эдисон» грабили помещения во время и после нашествия урагана «Сэнди», сообщает "Голос России".
Также поступают сообщения, что разграблены аптеки. Во многих аптеках, хранятся наркотические препараты, которые отпускаются строго по рецепту. Сообщается, что разграблено от 12 до 15 аптек. Но по данному факту еще никто не арестован.
Задержаны 15 человек в округах Нью-Йорка - Бруклин и Квинс. Именно эти районы были обесточены во время урагана. Пока не сообщается о каких-либо других задержаниях. В районе Лонг Бич, южнее Лонг Айленда в штате Нью-Йорк, а также в некоторых районах штата Нью-Джерси усилены полицейские патрули. Введен комендантский час, людям позволяется находиться на улицах с 7 утра до 7 вечера. Эти меры предприняты для предотвращения мародерства.
Это я к тому, что экстремальные обстоятельства обнажают самые низменные инстинкты человека, воспитанного без соответствующих моральных устоев... будь ты русский, американец, лицо кавказкой национальности и, даже не побоюсь этого слова, еврей. Подлость и низость не имеет ярко выраженной национальной черты... уродов хватает в любой стране.
Я тему открыл про людей, а не про мародёров, про тех, у кого экстримальные обтоятельства обнажают не низменные инстинкты, а самы благородные. А таксисты-это фон.
Поделиться603-11-2012 18:11:11
ИТАР-ТАСС устроит?
Поделиться703-11-2012 18:16:26
Я тему открыл про людей, а не про мародёров, про тех, у кого экстримальные обтоятельства обнажают не низменные инстинкты, а самы благородные. А таксисты-это фон.
"Фон" только получился какой-то ну очень кривоватый... конфетка в сравнении дерьмом.
Поделиться803-11-2012 18:21:13
Turman
Я тему открыл про людей, а не про мародёров
ты эту тему открыл для того чтобы очередной раз вздрочнуть "как страшно жить"
--------
так как ты - напыщенный лох, то ты ситуации не знаешь: при подобного рода событиях -- взрывах, ураганах, тяжелых убийстах - есть негласное правило: давать в СМИ позитив
никаких, блеать, рассказов о мародёрах или трупах, боже упаси. Дай инфу в Твиттере про 7000 погибших в Крымске - тебя реально закроют к ебеням.
за это я очень увеажаю западную демократию - за жесткость по отношению к mудакам.
Отредактировано топс (03-11-2012 18:22:23)
Поделиться903-11-2012 18:22:09
ИТАР-ТАСС устроит?
одна хрен
Поделиться1003-11-2012 18:28:12
Turman
Я тему открыл про людей, а не про мародёровты эту тему открыл для того чтобы очередной раз вздрочнуть "как страшно жить"
--------так как ты - напыщенный лох, то ты ситуации не знаешь: при подобного рода событиях -- взрывах, ураганах, тяжелых убийстах - есть негласное правило: давать в СМИ позитив
никаких, блеать, рассказов о мародёрах или трупах, боже упаси. Дай инфу в Твиттере про 7000 погибших в Крымске - тебя реально закроют к ебеням.
за это я очень увеажаю западную демократию - за жесткость по отношению к mудакам.
Сбавь обороты, паломник, а то я следущую тему про реальных муда.ков, типа тебя, открою. И ещё, зайди в Конаково в дом, где кавказских овчарок разводят, к г-ну Елат....ову, и привет от меня передай. Попроси его слёзно, что бы не трогал тебя, ботаника без моей команды.
А теперь, пшёл вон.
Отредактировано Turman (03-11-2012 18:28:33)
Поделиться1103-11-2012 18:30:34
И тут мне вспомнились московские таксисты, после взрыва в Домодедово...
Таксисты - ещё не вся Россия. Россия - она большая, много всяких людей там. И Америка, тоже большая. Не надо здесь козырять единичным случаем. Я тебе хоть сейчас приведу случаи трусости и паникёрства в Америке
Поделиться1203-11-2012 18:31:02
Turman написал(а):Я тему открыл про людей, а не про мародёров, про тех, у кого экстримальные обтоятельства обнажают не низменные инстинкты, а самы благородные. А таксисты-это фон.
"Фон" только получился какой-то ну очень кривоватый... конфетка в сравнении дерьмом.
Ну уж извини. Что получилось, то получилось. Попробуй лучше.
Поделиться1303-11-2012 18:39:04
Turman
Сбавь обороты, паломник, а то я следущую тему про реальных муда.ков, типа тебя, открою.
о, блеать, я сильно испугался.
ещё зажги
И ещё, зайди в Конаково в дом, где кавказских овчарок разводят, к г-ну Елат....ову, и привет от меня передай. Попроси его слёзно, что бы не трогал тебя, ботаника без моей команды.
ты -- ебанутый?
успокойся, выпей водички.
в Конаково ты нихуйя ничего не шаришь - как и я, впрочем, я ведь с раёна.
А теперь, пшёл вон.
а теперь - дискотэка.
Отредактировано топс (03-11-2012 18:39:36)
Поделиться1403-11-2012 18:44:04
#p175997,Turman написал(а):И тут мне вспомнились московские таксисты, после взрыва в Домодедово...
Таксисты - ещё не вся Россия. Россия - она большая, много всяких людей там. И Америка, тоже большая. Не надо здесь козырять единичным случаем. Я тебе хоть сейчас приведу случаи трусости и паникёрства в Америке
откуда ты можешь привести.
я вот был во время жёсткого blackout у нас в штате - в Мэриленде.
blackout -- это выход из строя электропитания сразу в нескольких городах.
вот это была веселуха. Негры грабили магазины по полной - сигнализация не работала, мобильники с перебоями - но об этом нельзя было ни в коем случае сообщать, табу.
в Империи Добра должно быть всё кошерно, по-определению.
Поделиться1503-11-2012 18:45:14
Але-оп!
Поделиться1703-11-2012 19:32:30
http://www.nypost.com/p/news/local/looters_swipe_up_the_mess_in_chaos_D9SbBRGiVvEVZzEI4AIxaN
Особо порадовал первый коммент
Отредактировано Разваляй (03-11-2012 19:38:33)
Поделиться1803-11-2012 19:45:51
Rod написал(а):#p175997,Turman написал(а):И тут мне вспомнились московские таксисты, после взрыва в Домодедово...
откуда ты можешь привести.
я вот был во время жёсткого blackout у нас в штате - в Мэриленде.
blackout -- это выход из строя электропитания сразу в нескольких городах.
вот это была веселуха. Негры грабили магазины по полной - сигнализация не работала, мобильники с перебоями - но об этом нельзя было ни в коем случае сообщать, табу.
в Империи Добра должно быть всё кошерно, по-определению.
Ээээ...., ботаник, не забывайся. "У нас на раёне в Мериланде...".
Поделиться1903-11-2012 20:01:25
Turman
чего эээээ
такая у меня жизнь - то тут то там.
сегодня в Конаково - завтра в Нюёрке или в Омахе ( я дальше Штатов нигде не был, и желания нет)
Поделиться2003-11-2012 20:06:38
я вот был в
Где ты был, - при женщинах....
Ты и сейчас там.
Поделиться2103-11-2012 20:12:10
#p176013,топс написал(а):я вот был в
Ты и сейчас там.
ебло прикрой, седенький.
Поделиться2203-11-2012 20:14:41
мопсик, а ты мыться не пробовал?
Поделиться2303-11-2012 20:15:28
Turman
чего эээээ
сегодня в Конаково - завтра в Нюёрке или в Омахе ( я дальше Штатов нигде не был, и желания нет)
О! Уже хорошее. Видимо, справился, чё за дом, где кавказцев разводят. ))))))))))
Топс, я к тебе не лез за аннотациями, и не забывай, ( как говорят у вас в Мериланде), плииз, 5-ую заповедь известного в прошлом блогера, г-на Сатанова:
5.Будь готов, что всё, что ты написал в Интернете, может стать достоянием общественности. И не пиз*и, если станет.
пысы. Спасибо г-ну Vic-у и его очаровательной жене за науку. Вернее так: Спасибо м-м Фокс Танго и её мужу...
Поделиться2403-11-2012 20:16:57
И тут мне вспомнились московские таксисты, после взрыва в Домодедово...
"У нас есть электричество. Пожалуйста, зарядите свои мобильники бесплатно".
Такую картинку в Курилке мне Марр показывал...
Поделиться2503-11-2012 20:18:16
попкорн написал(а):#p176013,топс написал(а):я вот был в
Ты и сейчас там.ебло прикрой, седенький.
Чего прикрыть тебе пидарюк?
Я ж не знаю какой дыркой ты промышляешь!
Поделиться2603-11-2012 20:32:07
в Нюёрке или в Омахе
Ничего себе или.
Поделиться2703-11-2012 20:32:26
#p175997,Turman написал(а):И тут мне вспомнились московские таксисты, после взрыва в Домодедово...
"У нас есть электричество. Пожалуйста, зарядите свои мобильники бесплатно".Такую картинку в Курилке мне Марр показывал...
Я не знаю, что такое курилка, и не имею чести быть знакомым с г-ом Марром. Эту картинку я сизд*ил на дёрти, и не скрываю этого.
Поделиться2803-11-2012 21:18:43
топс написал(а):Turman
чего эээээ
сегодня в Конаково - завтра в Нюёрке или в Омахе ( я дальше Штатов нигде не был, и желания нет)О! Уже хорошее. Видимо, справился, чё за дом, где кавказцев разводят. ))))))))))
Топс, я к тебе не лез за аннотациями, и не забывай, ( как говорят у вас в Мериланде), плииз, 5-ую заповедь известного в прошлом блогера, г-на Сатанова:5.Будь готов, что всё, что ты написал в Интернете, может стать достоянием общественности. И не пиз*и, если станет.
пысы. Спасибо г-ну Vic-у и его очаровательной жене за науку. Вернее так: Спасибо м-м Фокс Танго и её мужу...
не очень тебя огорчу, если скажу, что мне срать на заповеди какого-то Сатова.
и в так. в дальнейшем --- ведь себя культурно.
учти что что я с тобой срацца не хочу (разные весовые категории)
Поделиться2903-11-2012 21:20:39
ну еще бы ты захотел
Поделиться3003-11-2012 21:39:42
Turman написал(а):топс написал(а):чего эээээ
сегодня в Конаково - завтра в Нюёрке или в Омахе ( я дальше Штатов нигде не был, и желания нет)О! Уже хорошее. Видимо, справился, чё за дом, где кавказцев разводят. ))))))))))
Топс, я к тебе не лез за аннотациями, и не забывай, ( как говорят у вас в Мериланде), плииз, 5-ую заповедь известного в прошлом блогера, г-на Сатанова:5.Будь готов, что всё, что ты написал в Интернете, может стать достоянием общественности. И не пиз*и, если станет.
не очень тебя огорчу, если скажу, что мне срать на заповеди какого-то Сатова.
и в так. в дальнейшем --- ведь себя культурно.
Ты первый залупнулся, ботаник... Не забывай это. И держись подальше....от греха.