http://sovmusic.ru/jpg/pr48.jpg
СЕГОДНЯ БЫЛ НА МИТИНГЕ У АВРОРЫ
ЗА или ПРОТИВ?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВСЕМИРНЫЙ КЛУБ СПБ ЗЕМЛЯКОВ... Продолжение...
http://sovmusic.ru/jpg/pr48.jpg
СЕГОДНЯ БЫЛ НА МИТИНГЕ У АВРОРЫ
ЗА или ПРОТИВ?
ЗА или ПРОТИВ?
ЗА СССР, но против предательства новых ТИТУЛОВАННЫХ феодалов - НОМЕНКЛАТУРЫ КПСС
Отредактировано WvPeterhof (08-11-2013 13:35:27)
Никита Михалков мечтает вернуть крепостное право для дураков
“Большевики сделали вещь страшную; они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду – наша задача” – сказал он.
И пояснил непонятливым: “Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право – это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право – это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. Теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории, я говорю, Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?”.
Михалков мечтает показать в фильме, какое “ценнейшее” качество было в духовном мире русских крестьян – любовь к “твердой руке”. “С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой “свободы”. Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо”.
http://rotfront.su/nikita-michalkov-pro … nomu-pravu
Отредактировано WvPeterhof (17-11-2013 00:17:29)
WvPeterhof, зёма, доложи по форме, как дела в нашем клубе!
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1238351_423192847784912_1570979253_n.jpg
Великолепно!
Мишенька Жванецкий с мамой и папой
Из присланного из Курилки
Подпись автора
"To people who are not ashamed of having brains"
БОГАДЫЙ!
Мишенька Жванецкий с мамой и папой
че-то я не догнал, еврейское семейство ты, зёма, с какой целью замостил в нашем клубе?
давай хоть здесь без антисемитизма!
Initial public offering?
Отредактировано WvPeterhof (18-11-2013 16:13:37)
А здесь инвесторы ЗАО Чубайса по покупке их любимому Ельцину второго срока ... в ключе "голосуй сердцем"...
в офисе ЛОГОВАЗа имени Березовского... ПРАЗДНОВАЛИ УСПЕХ...
В предвкушении "ЗАЛОГОВЫХ АУКЦИОНОВ"?
WvPeterhof, ты чего, антисемит махровый?
не дело! помни, в нашем клубе земляков все расовые предрассудки недопустимы! (ну, за исключением, конечно "я ненавижу расизм и негров!" )
А этого парламентария узнаёте? Специалист по Турции... Бывший...
Картинка из Курилки
Скоро зима... Готовьтесь...
ЯНУКОВИЧ МЕЖ ДВУХ СТУЛЬЕВ
Картинка от вездесущего курильского Скобаря...
Картинка из Курилки
http://ic.pics.livejournal.com/a_xo_xo/31959290/174161/174161_900.jpg
Кто сзади узнать не трудно. А вот кто спереди? А, узнАю - Кургинян!
во, это прикольный постер!
молодец WvPeterhof
давай еще один слепи,
типа
"Подумаешь, сжечь Париж. Ты попробуй сжечь Москву"
зема! давай утрем нос Сорокину!
давай еще
Лучше скажи, разобрался почему им нужнее твоя система выборов... с тайными голосованиями... и твоим и депутатским... А не моя?
Почему кандидату нужнее предвыборный споносор - "голосуй, дурак, сердцем..." для обмана избирателя...
и послевыборный инвестор - покупатель ... на коррупционном рынке его, обманутого дурака избирателя - чужого права?
Почему тайное голосование?
Чтоб их... Дурака и жулика... совесть под покровом тайны голосования прятать...
А главное,
чтоб он, обманутый избиратель... не мог отобрать свой голос... Без которого он инвестору... на рынке права не нужен... Отдав его другому депутату...
Вместе с куском депутатской зарплаты...
....
Но это -
"To people who are not ashamed of having brains"
Скажи лучше, когда перестанешь плеваться и начнёшь мыслить?
Лучше скажи, разобрался почему им нужнее твоя система выборов... с тайными голосованиями... и твоим и депутатским... А не моя?
о каких системах идет речь? и кому "им"?
напомни
а то я ниточку потерял
зема! давай утрем нос...
Когда же у тебя с конца перестанет капать?!
Скажи лучше, когда перестанешь плеваться
Скорей рак на горе свистнет.
Когда же у тебя с конца перестанет капать?!
с какого конца? о чем ты?
Скажи лучше, когда перестанешь плеваться и начнёшь мыслить?
дай определение термину "мыслить" в контексте твоего вопроса
а то непонятно
вдруг под "мыслить" ты подразумеваешь "ругать питерские власти", тогда мой ответ - никогда не начну мыслить
потому как не вижу прока в ругани
Кто сзади узнать не трудно. А вот кто спереди? А, узнАю - Кургинян!
ЭТО - БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ ... ТЕ, ЧТО ТАМ, НАВЕРХУ...
ОСКАЛИЛСЯ - КОРРУПЦИОНЕР... А ХРАНИТ ЕГО - ГАРАНТ.... ИЗ ПАРТИЙНОЙ СОЛИДАРНОСТИ...
Наблюдения вездесущего курильского Скобаря
И спасибо ему... Неравнодушному...
Отредактировано WvPeterhof (10-12-2013 23:54:17)
И спасибо ему... Неравнодушному...
ну, давай, земляк, по другому вопрос поставим - вот нет путинщины, ушел Неравнодушный, другая власть пришла, и что? что-то поменяется в нынешней абсурдной ситуации снег/асфальт/трубы?
или лучше еще чуть по другому -
вот снова ельцинщина наступила, то поменяется? (при Ельцине было по другому снег/асфальт/трубы, или как?)
а если сталинщина?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВСЕМИРНЫЙ КЛУБ СПБ ЗЕМЛЯКОВ... Продолжение...