Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВСЕМИРНЫЙ КЛУБ СПБ ЗЕМЛЯКОВ... Продолжение...

ВСЕМИРНЫЙ КЛУБ СПБ ЗЕМЛЯКОВ... Продолжение...

Сообщений 931 страница 960 из 979

931

Космополит написал(а):
#p470586,Lidusa написал(а):

Знаешь, когда я в детстве прочитала сказку Гауфа "Маленький мук " , я оттуда почерпнула полезное для себя.Там Мук взял вазу сверху,не заметив,что есть крышка.За неё он и ухватился.Естественно ваза разбилась и ему пришлось бежать от хозяйки.Мне было лет 8 когда я это прочитала.С тех пор я никогда ни одну ёмкость не беру сверху.Всегда только снизу.Любую даже закрытую бутылку . Я НАУЧИЛАСЬ,

ну у тебя и память ))) я это читал, где-то в том же возрасте - но такого эпизода с вазой абсолютно не помню.. Помню что этот Мук сделал короля уродом с ослиными ушами, это да ))

правда я собссно не про шину, я про крымняш.. ну да ладно :)))

Это правда, память у меня отличная.Я все сказки из этой книги помню отлично.Причём я помню эти очень сложносочинённые предложения и помню,как меня поразило слова зала.Мы-то говорили зал.Но такая моя память,это то,что мне дано сверху.Моей заслуги  тут нет.

932

СССР прекратил своё существование вопреки итогам голосования Всесоюзного референдума о сохранении СССР 14 марта 1991 года. За которое проголосовали 113 512 812 человек, т.е. 77.85% из 148 574 606 принявших участие в голосовании. При явке - 80.03% из всего электората - 185 647 355 имеющих право голосования. Вопреки референдуму, волевым решением трёх бюрократов, которых на такое никто не уполномочил.
И у нас был срочно расстрелян Съезд Народных Депутатов СССР.
Действующая ельцинская Конституция РФ вступила в силу 25 декабря 1993 года, с момента ее официального опубликования.

933

WvPeterhof написал(а):

СССР прекратил своё существование вопреки итогам голосования Всесоюзного референдума о сохранении СССР 14 марта 1991 года. За которое проголосовали 113 512 812 человек, т.е. 77.85% из 148 574 606 принявших участие в голосовании. При явке - 80.03% из всего электората - 185 647 355 имеющих право голосования. Вопреки референдуму, волевым решением трёх бюрократов, которых на такое никто не уполномочил.
И у нас был срочно расстрелян Съезд Народных Депутатов СССР.
Действующая ельцинская Конституция РФ вступила в силу 25 декабря 1993 года, с момента ее официального опубликования.

ФИЗДИПИШЬ.Горбачёв пытался созранить Союз до самого конца.А тут вылезли пьяные рожтии ГКЧпистов.И ВСЕ республики драпанули с огромной скоростью.
А где же КГБ,Армия,менты?Что ж они не вышли сохранять Союз?А где народные массы?
  Референдум говоришь?Так всё зависит от того,как там вопросы были поставлены.А чего было сохранять?Пустые прилавки?

934

#p470595,Lidusa написал(а):

Это правда, память у меня отличная.Я все сказки из этой книги помню отлично.Причём я помню эти очень сложносочинённые предложения и помню,как меня поразило слова зала.Мы-то говорили зал.Но такая моя память,это то,что мне дано сверху.Моей заслуги  тут нет.

Не сверху, а снизу
Мозг ребёнка, вынашиваемого в тазобедренной полости беременной женщины, развивается тем лучше, чем шире и толще её попка. Проверено статистикой - там дети вынашиваются всех умнее и талантливее.,

Отредактировано WvPeterhof (05-07-2017 18:26:12)

935

#p470610,Lidusa написал(а):

ФИЗДИПИШЬ.Горбачёв пытался созранить Союз до самого конца.А тут вылезли пьяные рожтии ГКЧпистов.И ВСЕ республики драпанули с огромной скоростью.
А где же КГБ,Армия,менты?Что ж они не вышли сохранять Союз?А где народные массы?

ИТОГИ ЕЛЬЦИНИЗМА
http://www.liveinternet.ru/users/wvpeterhof/post77806421/
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=262 … d=77806421
Развален Союз, не только политически, но и экономически. Да, союзные республики имеют национальный суверен[итет - право выхода из СССР. Но правомерный раздел должен сопровождаться юридически обоснованным арбитражным разделом союзной собственности, долгов и обязательств, с применением независимых экспертных оценок и в состязательном судебном порядке на основе равенства сторон. Объекты союзной экономики, перешедшие в совместную долевую собственность субъектов союза, могли бы обеспечить сохранение экономических связей, сохранение единого экономического пространства. Но это не интересовало Президента. Нужно было быстро "разрубить гордиев узел": избавившись от контроля СССР обрести неограниченную полноту власти. Вопрос был решен большевистским кавалерийским наскоком: "Всё, что на вашей территории - ваше, а все долги и международные обязательства - России".

936

#p470606,WvPeterhof написал(а):

СССР прекратил своё существование

ну и земля ему стекловатой

937

WvPeterhof написал(а):
#p470610,Lidusa написал(а):

ИТОГИ ЕЛЬЦИНИЗМА

Ну ты что, считаешь себя таким же ЧМО,как Коля?Или ты так ненавидишь страну?КАК  можно развалить государство?Какая экономика?Это когда из  Якутиии  везут сырьё для производства  искусственной кожи в Литву самолётами?  Или когда из  Армении везут самоллётами же комплектующие для Днепропетровска? КАКАЯ в стране была экономика,если ВСЕГДА  была нехватка ВСЕГО?
Какие объекты экономики?Кому они сдались?Что умели делать в стране,если нельзя было купить  нормальные столовые приборы?
  Долги и обязательства Россия приняла на себя ПОТОМУ,что объявила себя правопреемницей СССР.И ПОЭТОМУ Россия осталась в Совбезе ООН.А так надо было проситься вновь.Мир признал Россию правопреемницей,поэтому долги,котрые были у других стран по отношению к СССР, достались России.То,что российская власть списала 10 миллиардов Сирии,это проблемы этой власти.
  И опять,ну как можно говорить о том,что один человек развалил страну?Или даже 100 человек?Из чего же была тоогда слеплена эта страна?Вон даже специально обработанный навоз и то держится крепко.А тут гигантская страна разваливается одним человеком?Зачем же так унижать   СССР?

Отредактировано Lidusa (05-07-2017 18:29:38)

938

#p470618,Lidusa написал(а):

Ну ты что, считаешь себя таким же ЧМО,как Коля?

почему считает? Он оно самое и есть:

#p419195,WvPeterhof написал(а):

Это моё изобретение обосрало Дональда Кука у берегов нашего Крыма

и вот это - самый главный итог питергафской жизни :crazy:

И опять,ну как можно говорить о том,что один человек развалил страну?

ну такая вот вЯликая страна была, йопть :crazyfun:

939

Космополит написал(а):

Ну ты что, считаешь себя таким же ЧМО,как Коля?

#p419195,WvPeterhof написал(а):

Это моё изобретение обосрало Дональда Кука у берегов нашего Крыма

и вот это - самый главный итог питергафской жизни :crazy:

И опять,ну как можно говорить о том,что один человек развалил страну?

ну такая вот вЯликая страна была, йопть :crazyfun:

Ну ведь хочется верить в хорошее.

940

#p470616,Космополит написал(а):

WvPeterhof написал(а):
СССР прекратил своё существование
ну и земля ему стекловатой

Так что ТЫ здесь делаешь? Вали в США, где все заняты производством «стекловаты»... за которые - "стеклянные бусы" - купили индейских вождей - Манхэттена, где теперь жирует ФРС... Производя подобные бусы - виртуально-кредитные доллары... Обеспеченные активами процентов на семь!

То, что сделал я, ФРС не по карману! АНБ - убедилась... Даже умник Форд мечтает об «автомобилях-беспилотниках» А у меня есть и для этого изобретение! «Устройство для измерения изменений дистанции при движении объектов в колонне... Но не продам! Родину, как ты, не продаю!

Отредактировано WvPeterhof (06-07-2017 19:54:05)

941

#p470690,WvPeterhof написал(а):

Так что ТЫ здесь делаешь?

где это "здесь"? В сысысерии, чтоли?
так она гигнулась давно - с добрым утром, Питер Гаф :crazyfun:

942

#p470692,Космополит написал(а):

национал-предатель

Может только срать! (МТС)

943

WvPeterhof написал(а):
#p470595,Lidusa написал(а):

Не сверху, а снизу
Мозг ребёнка, вынашиваемого в тазобедренной полости беременной женщины, развивается тем лучше, чем шире и толще её попка. Проверено статистикой - там дети вынашиваются всех умнее и талантливее.,

Мозг ребёнка вынашивается в УТРОБЕ матери , в т.н ДЕТСКОМ МЕСТЕ.
Может твой мозг  и развивался в тазобедренной области.

944

#p470714,Lidusa написал(а):

WvPeterhof написал(а):Lidusa написал(а):Это правда, память у меня отличная.Я все сказки из этой книги помню отлично.Причём я помню эти очень сложносочинённые предложения и помню,как меня поразило слова зала.Мы-то говорили зал.Но такая моя память,это то,что мне дано сверху.Моей заслуги  тут нет.Не сверху, а снизу

WvPeterhof  Мозг ребёнка, вынашиваемого в тазобедренной полости беременной женщины, развивается тем лучше, чем шире и толще её попка. Проверено статистикой - там дети вынашиваются всех умнее и талантливее.,
,Lidusa
Мозг ребёнка вынашивается в УТРОБЕ матери , в т.н ДЕТСКОМ МЕСТЕ.Может твой мозг  и развивался в тазобедренной области.
            Подпись автораשמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

:rofl:

Отредактировано выхухоль (06-07-2017 21:44:12)

945

#p470716,выхухоль написал(а):

Мозг ребёнка вынашивается в УТРОБЕ матери , в т.н ДЕТСКОМ МЕСТЕ.Может твой мозг  и развивался в тазобедренной области.            Подпись автора

Плод... вниз головкой... долго вынашивается в матке... в околоплодной жидкости... а матка уютно покоится в тазу из пары тазобедренных костей... Дитя дышит и выкармливается через кровь матери... И запас всех питательных ... витаминов.. гормонов... женщина заранее заботливо копит в попке и других материнских кладовых... По природе...

Отредактировано WvPeterhof (09-07-2017 20:31:28)

946

Красоты мира с высоты птичьего полёта
https://www.youtube.com/watch?v=GewYw_bAIyg&feature=youtu.be

Отредактировано WvPeterhof (06-11-2017 12:25:42)

947

Маслов, Акаев, Садовничий озабочены квантовой экономикой, а не линейной рыночной...
А Чубайсы и Путины не инвестируют в науку, ... Им нужнее спекуляция с вывозом долларов в ФРС...

Представляю, что станет с долларом, если Китай попытается избавиться от американских облигаций и начнёт их втихаря распродавать

948

#p471378,WvPeterhof написал(а):

Маслов, Акаев, Садовничий озабочены квантовой экономикой

первых двух не знаю
а третий много лет озабочен собственным креслом и собственной же задницей в оном кресле

это и есть его квантовая экономика? :crazy:

949

8 июня 2017 года был опубликован новый глобальный рейтинг вузов QS World University Rankings «Рейтинг мировых университетов», согласно которому МГУ в этом году прибавил 13 позиций и занял 95-е место.( а был на 108)240-ю строчку занял Санкт-Петербургский государственный университет. На 250-м месте оказался Новосибирский национальный исследовательский государственный университет. Впервые попали в рейтинг Университет ИТМО и Самарский университет, хотя и оказались в списке ближе к концу (группы 601–650 и 801–1000 соответственно).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Гарвардский университет (США)
2. Стэнфордский университет (США)
3. Массачусетский технологический институт (США)
4. Калифорнийский университет Беркли (США)
5. Кембриджский университет (Великобритания)
6. Калифорнийский технологический институт (США)
7. Принстонский университет (США)
8. Колумбийский университет (США)
9. Чикагский университет (США)
10. Оксфордский университет (США).В первую двадцатку, помимо Оксфорда и Кембриджа, попал лишь один неамериканский вуз – Токийский университет, расположившийся на 20-м месте.
ПОЭТОМУ российская верхушка учит своих детей в Гарвардах и Стэнфордах.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Из нашей "окраинной капельки"
Лучшим израильским вузом считается Еврейский университет Иерусалима, занявший в рейтинге 53-е место, хайфский "Технион" оказался 78-м, Научно-исследовательский институт Вайцмана – 93-.
Хайфский "Технион" оказался 78-м, Научно-исследовательский институт Вайцмана – 93-м. Тель-авивский университет попал в число вузов, расположенных на местах с 101 по 150, Университет Бар-Илана и Университет Бен-Гуриона – с 301 по 400.

---

950

#p471385,Lidusa написал(а):

а тов. Садовничий тем временем озабочен квантовой экономикой :crazyfun:

951

Космополит написал(а):
#p471385,Lidusa написал(а):

а тов. Садовничий тем временем озабочен квантовой экономикой :crazyfun:

Ты знаешь,кто-то (ну забыла) говорил,что ни в Силиконовой долине,в Кремниевой долине ,нет никакой дискриминации  ни по  одному вопросу.Гей,так гей.Тран,так транс.Никого это не интересует.Вот в ТАКОЙ атмосфере свободы,будет всё время рождаться новое. В своё время и Совок делал один грузовик ручной сборки на ралли Париж Дакар.

952

Знакомые лица... На рыбалке...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/367/136367395_BBDkgWd.jpg

sIhVcoAe

Отредактировано WvPeterhof (11-10-2017 21:46:45)

953

http://slavansouz.narod.ru/pronas.html
http://www.liveinternet.ru/users/wvpeterhof/post417572353/

Отредактировано WvPeterhof (10-10-2017 02:56:58)

954

Секреты ГРУ. Тайны Военной Разведки
https://www.youtube.com/watch?v=HlKJYdVtpMg
Гитлер, США, Лондон... Перед началом Войны 1941-1945

Тайны военной разведки. Окончание Второй Мировой.   
https://www.youtube.com/watch?v=-_1QN9wjDh0 
Вероломство союзников.

https://www.youtube.com/watch?v=CmCUYfYAh80&spfreload=1
Опубликовано: 2 мая 2016 г.
В документальном фильме "Фундаментальная разведка. Леонид Квасников" рассказывается о том, как в отделе научно-технической разведки НКВД начали охоту за атомными секретами.

Отредактировано WvPeterhof (09-10-2017 01:59:37)

955

#p479295,WvPeterhof написал(а):

УКРОФАШИЗМ

так, дорогой Питер Гаф
укрофошыздить будешь в специально отведенных для этого местах
там у тебя есть мыкола, ерик и прочая кацапня
а на форуме срать нехер

956

Космополит написал(а):
#p479295,WvPeterhof написал(а):

УКРОФАШИЗМ

так, дорогой Питер Гаф
укрофошыздить будешь в специально отведенных для этого местах
там у тебя есть мыкола, ерик и прочая кацапня
а на форуме срать нехер

https://cs8.livemaster.ru/storage/72/89/4256b170a424150342f865496153.jpg

957

:blush:

958

#p479302,Космополит написал(а):

национал-предатель

Давно убедился, что он ничего не видел, ничего не знает, нанят только на заплёв, способен только холуйствовать!
Тратить на общение с дураком, упёртым в зомбоящик, не интересно!

959

http://s0.uploads.ru/t/6Aks9.jpg

Отредактировано WvPeterhof (15-10-2017 03:10:21)

960

http://s9.uploads.ru/t/18rJS.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ВСЕМИРНЫЙ КЛУБ СПБ ЗЕМЛЯКОВ... Продолжение...

создать форум