Вот так.
А я ем пирог и запиваю его коньяком
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться214-10-2012 15:17:48
Не отчаивайтесь. Придёт и светлая полоса.
Поделиться314-10-2012 15:19:46
Пришла. 44
Поделиться414-10-2012 15:40:20
Ну тада - с Днюхой, значитца
Поделиться514-10-2012 15:45:50
Ну тада - с Днюхой, значитца
А то! Закуси море, а жена мои любимые пироги напекла.
Поделиться614-10-2012 15:51:32
Светлая придёт в 50.
Поделиться714-10-2012 16:30:03
Светлая придёт в 50.
Наверное. Счас, типа переходный возраст.
Поделиться814-10-2012 17:37:49
Поздравляю обоих Вась
Поделиться914-10-2012 17:52:54
Поздравляю с Днем Рождения!
как в сущности мелок вечный бан на ТВСе по сравнению с любимой женой, любимыми пирогами и прекрасным возрастом!
44 - начало активной мужской жизни.
еще полно сил, но уже есть и мудрость
еще много впереди, но уже пройдено время ошибок!
Счастья Вам, ВасяВася!
Отредактировано ster (14-10-2012 17:54:20)
Поделиться1014-10-2012 17:55:36
Хороший возраст .
Поздравляю !
Поделиться1114-10-2012 18:01:06
Поздравляю с Днем Рождения!
как в сущности мелок вечный бан на ТВСе по сравнению с любимой женой, любимыми пирогами и прекрасным возрастом!
44 - начало активной мужской жизни.
еще полно сил, но уже есть и мудрость
еще много впереди, но уже пройдено время ошибок!Счастья Вам, ВасяВася!
Спасибо. У меня еще мальчишки-двойняшки. Во 2-й класс пошли.
Поделиться1215-10-2012 00:32:29
Вот так.
Не, я жить хочу!
Поделиться1315-10-2012 00:34:10
Не отчаивайтесь. Придёт и светлая полоса.
Это если по затылку врезать бейсбольной битой...
Поделиться1415-10-2012 00:44:02
Пришла. 44
Тогда подарок от самого богатого неимущего:
Дешево и сердито (неизвестные и малоизвестные кулинарные идеи)
1. Консервирование. В качестве тары лучше всего подходят, по моему опыту, 200-граммовые стеклянные бутылочки с широким горлом с завинчивающимися крышками (в таких бутылочках и баночках продаются соки и детское питание). Удобны для консервирования соков, пюре и варенья.
2. Скоростная засолка рыбы. Филе разрезается на тонкие ломтики, и каждый из них солится мелкой солью. На другой день деликатес готов. (Осторожно: опасайтесь зараженной рыбы!)
3. Целебность талой воды известна. Чтобы перебороть лень в ее потреблении хорошо с помощью льда охлаждать горячие напитки. В качестве талой воды можно использовать и замороженные соки.
4. Замороженные соки. Хороший способ консервирования соков из ягод (особенно из смородины, барбариса, костяники, малины) – их замораживание в ячеистых полиэтиленовых пакетах. Такие таблетки хороши для приготовления прохладительных напитков.
4. Супы и лепешки из отжимок. После отделения сока из овощей на базе богатых клетчаткой отжимок можно готовить супы и лепешки. (Рецепт морковного супа см.
http://proza.ru/2009/03/11/13.)
5. Потребление авокадо и киви. Самый удобный способ – разрезать пополам и черпать мякоть маленькой ложечкой, прижимая плод со стороны ложки к ладони.
6. Капучино из любого кофе или чая. Достаточно влить в напиток сливки или молоко из пакетика, отрезав в нем кончик угла, под умеренным (чтобы не лопнул пакет) давлением.
7. Заварка кофе в поршневом чайнике. Для более крутой заварки следует обдать кипятком не только сосуд, но и сетку поршня. Травяные чаи эффективно завариваются в термосе.
Поделиться1515-10-2012 01:01:24
Абалдеть какой подарок!!!
))))
Поделиться1615-10-2012 01:05:40
С праздником!
Поделиться1715-10-2012 03:19:50
С днем рождения Счастья вам и вашим мальчишкам! Мы победим!! На твс поздравлять не стала на дурацкой непонятной теме, сорри, лучше здесь, прямо в руки))
Поделиться1815-10-2012 06:52:25
Спасибо, друзья.