Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А я ем пирог и запиваю его коньяком

А я ем пирог и запиваю его коньяком

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот так.

2

Не отчаивайтесь. Придёт и светлая полоса.

3

Пришла. :) 44

4

Ну тада - с Днюхой, значитца :flag:

5

Космополит написал(а):

Ну тада - с Днюхой, значитца :flag:

А то! Закуси море, а жена мои любимые пироги напекла.

6

Светлая придёт в 50.

7

Admin написал(а):

Светлая придёт в 50.

Наверное. Счас, типа переходный возраст.

8

Поздравляю обоих Вась  :flag:

9

Поздравляю с Днем Рождения!

как в сущности мелок вечный бан на ТВСе по сравнению с любимой женой, любимыми пирогами и  прекрасным возрастом!

44 - начало активной мужской жизни.
еще полно сил, но уже есть и мудрость
еще много впереди, но уже  пройдено время ошибок!

Счастья Вам, ВасяВася!

Отредактировано ster (14-10-2012 17:54:20)

10

Хороший возраст .
Поздравляю !

11

ster написал(а):

Поздравляю с Днем Рождения!

как в сущности мелок вечный бан на ТВСе по сравнению с любимой женой, любимыми пирогами и  прекрасным возрастом!

44 - начало активной мужской жизни.
еще полно сил, но уже есть и мудрость
еще много впереди, но уже  пройдено время ошибок!

Счастья Вам, ВасяВася!

Спасибо. У меня еще мальчишки-двойняшки. Во 2-й класс пошли.

12

#p173336,ВасяВася написал(а):

Вот так.

Не, я жить хочу!

13

#p173338,Admin написал(а):

Не отчаивайтесь. Придёт и светлая полоса.

Это если по затылку врезать бейсбольной битой...

14

#p173339,ВасяВася написал(а):

Пришла.  44

Тогда подарок от самого богатого неимущего:

Дешево и сердито (неизвестные и малоизвестные кулинарные идеи)

1. Консервирование. В качестве тары лучше всего подходят, по моему опыту, 200-граммовые стеклянные бутылочки с широким горлом с завинчивающимися крышками (в таких бутылочках и баночках продаются соки и детское питание). Удобны для консервирования соков, пюре и варенья.

2. Скоростная засолка рыбы. Филе разрезается на тонкие ломтики, и каждый из них солится мелкой солью. На другой день деликатес готов. (Осторожно: опасайтесь зараженной рыбы!)

3. Целебность талой воды известна. Чтобы перебороть лень в ее потреблении хорошо с помощью льда охлаждать горячие напитки. В качестве талой воды можно использовать и замороженные соки.

4. Замороженные соки. Хороший способ консервирования соков из ягод (особенно из смородины, барбариса, костяники, малины) – их замораживание в ячеистых полиэтиленовых пакетах. Такие таблетки хороши для приготовления прохладительных напитков.

4. Супы и лепешки из отжимок. После отделения сока из овощей на базе богатых клетчаткой отжимок можно готовить супы и лепешки. (Рецепт морковного супа см.
http://proza.ru/2009/03/11/13.)

5. Потребление авокадо и киви. Самый удобный способ – разрезать пополам и черпать мякоть маленькой ложечкой, прижимая плод со стороны ложки к ладони.

6. Капучино из любого кофе или чая. Достаточно влить в напиток сливки или молоко из пакетика, отрезав в нем кончик угла, под умеренным (чтобы не лопнул пакет) давлением.

7. Заварка кофе в поршневом чайнике. Для более крутой заварки следует обдать кипятком не только сосуд, но и сетку поршня. Травяные чаи эффективно завариваются в термосе.

15

Абалдеть какой подарок!!!
:)))))

16

С праздником!  :flag:

17

С днем рождения  :flag:  Счастья вам и вашим мальчишкам! Мы победим!! На твс поздравлять не стала на дурацкой непонятной теме, сорри, лучше здесь, прямо в руки))

18

Спасибо, друзья.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А я ем пирог и запиваю его коньяком

создать форум