Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Свободные выборы

Свободные выборы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Господа либералы, обясните мне дураку, зачем вам нужны свободные выборы?

2

#p173140,23 символа написал(а):

У нашего Админа спроси, он считаеть, что не нужны.

Типа:  иван иванович и без власти знает что делать-та или не делать-та, как карта ляжет вообщем.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

3

amici написал(а):
#p173140,23 символа написал(а):

У нашего Админа спроси, он считаеть, что не нужны.

Типа:  иван иванович и без власти знает что делать-та или не делать-та, как карта ляжет вообщем.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

Довольно здравое рассуждение. Вы же не выбираете себе врача, он вам назначен по участку, так почему нужно выбирать властного управленца?

4

amici написал(а):

Кста, завтрева у нас выборы в мунипалитетню власть, я лично пойду  голосовать и знаю за кого.  :flirt:

Скажите, какую конкретно пользу вы ожидаете от того, что ваш кандидат выйграет выборы?
Что-то материальное вы ожидаете или чисто по женски?

5

#p173144,23 символа написал(а):

Довольно здравое рассуждение. Вы же не выбираете себе врача, он вам назначен по участку, так почему нужно выбирать властного управленца?

Кста, в Финляндии уже  врач не назначен по участку, иди ко врачу куда хошь.

Хоть на луну.   :D

А управленца финны любят выбирать, поверь, сначала посмотрят кто он и что, потом посморят что он ваще по жизни.

Как-то так. Поверь.

6

#p173145,23 символа написал(а):

Скажите, какую конкретно пользу вы ожидаете от того, что ваш кандидат выйграет выборы?

Не, у меня чисто меркантильные интересы. Не скажу.  Вы все равно не врубитесь  :D

7

amici написал(а):
#p173145,23 символа написал(а):

Не, у меня чисто меркантильные интересы. Не скажу.  Вы все равно не врубитесь  :D

какие у женщин бывают меркантильне интересы я примерно знаю. помечтать на ночь глядя про мужика...
Только с выбороми власти это не нимеет ничего общего.
Вот например в Химках будут выборы мэра. Я например не пойду. Потому что эти выборы ничего лично мне не дают. Проголосую я например за любительницу лесов, так это добавит денег в копилку немцова и навального, а нахер мне это нужно?
Мне нужно что бы пробок не было, а ни немцов ни навальный ни темболее любительница лесов не смогут этого сделать потому что они нищие дилетанты.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Свободные выборы

создать форум