Господа либералы, обясните мне дураку, зачем вам нужны свободные выборы?
Свободные выборы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться213-10-2012 16:34:21
Господа либералы, обясните мне дураку, зачем вам нужны свободные выборы?
У нашего Админа спроси, он считаеть, что не нужны.
Типа: иван иванович и без власти знает что делать-та или не делать-та, как карта ляжет вообщем.
Поделиться313-10-2012 16:37:22
#p173140,23 символа написал(а):Господа либералы, обясните мне дураку, зачем вам нужны свободные выборы?
У нашего Админа спроси, он считаеть, что не нужны.
Типа: иван иванович и без власти знает что делать-та или не делать-та, как карта ляжет вообщем. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif
Довольно здравое рассуждение. Вы же не выбираете себе врача, он вам назначен по участку, так почему нужно выбирать властного управленца?
Поделиться413-10-2012 16:38:51
Кста, завтрева у нас выборы в мунипалитетню власть, я лично пойду голосовать и знаю за кого.
Скажите, какую конкретно пользу вы ожидаете от того, что ваш кандидат выйграет выборы?
Что-то материальное вы ожидаете или чисто по женски?
Поделиться513-10-2012 16:43:30
Довольно здравое рассуждение. Вы же не выбираете себе врача, он вам назначен по участку, так почему нужно выбирать властного управленца?
Кста, в Финляндии уже врач не назначен по участку, иди ко врачу куда хошь.
Хоть на луну.
А управленца финны любят выбирать, поверь, сначала посмотрят кто он и что, потом посморят что он ваще по жизни.
Как-то так. Поверь.
Поделиться613-10-2012 16:45:26
Скажите, какую конкретно пользу вы ожидаете от того, что ваш кандидат выйграет выборы?
Что-то материальное вы ожидаете или чисто по женски?
Не, у меня чисто меркантильные интересы. Не скажу. Вы все равно не врубитесь
Поделиться713-10-2012 16:49:23
#p173145,23 символа написал(а):Скажите, какую конкретно пользу вы ожидаете от того, что ваш кандидат выйграет выборы?
Что-то материальное вы ожидаете или чисто по женски?Не, у меня чисто меркантильные интересы. Не скажу. Вы все равно не врубитесь
какие у женщин бывают меркантильне интересы я примерно знаю. помечтать на ночь глядя про мужика...
Только с выбороми власти это не нимеет ничего общего.
Вот например в Химках будут выборы мэра. Я например не пойду. Потому что эти выборы ничего лично мне не дают. Проголосую я например за любительницу лесов, так это добавит денег в копилку немцова и навального, а нахер мне это нужно?
Мне нужно что бы пробок не было, а ни немцов ни навальный ни темболее любительница лесов не смогут этого сделать потому что они нищие дилетанты.