Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Помогите финкам

Помогите финкам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня такая ситуация. Я живу в Финляндии уже 3.5 года. Мой молодой человек после окончания гимназии переехал сюда и мы хотим зарегестрироваться в одной квартире т.е гражданский брак. Как будут начисляться доходы из КЕЛА и Соц. ведь он безработный (не имеет доходов) В училище уже давно поступил и скоро приступит к учёбе. Как быть???

кто знает ответ пишите.
Девушка в ахуе от того, что поебалась с незарегистрированным, а сейчас теряет от этого деньги.

2

#p172982,23 символа написал(а):

кто знает ответ пишите.
Девушка в ахуе от того, что поебалась с незарегистрированным, а сейчас теряет от этого деньги.

Ей одна дорога в Москву, там всё сделают  8-)

3

Кста, Юсупов, им действителько предоставят помощь, как это не парадоксально для тебя  :D

4

amici написал(а):

Кста, Юсупов, им действителько предоставят помощь, как это не парадоксально для тебя  :D

нискотль не парадоксально. Когда женщина чувствует естественную для себя потребность иметь детей, то она принемает в себя всевозможные плевки и харкотину потому что она не замужем. За это ей надо доплачивать.

5

#p173054,23 символа написал(а):

нискотль не парадоксально. Когда женщина чувствует естественную для себя потребность иметь детей, то она принемает в себя всевозможные плевки и харкотину потому что она не замужем. За это ей надо доплачивать.

Прально, пусть в России и доплачивают

6

amici написал(а):
#p173054,23 символа написал(а):

Прально, пусть в России и доплачивают

ТО, что в финляндии за это доплачивают ты уже знаешь. но речь то не об этом.
Позволь мне предположить, что ты вышла замуж непорочной девственницей, ведь это нормальная традиция.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Помогите финкам

создать форум