видео доступно по поисковикам
Смысл - журналисты гандоны, следствие и власть пидерасты
Либерал йоптыть
видео алексея русакова
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться113-10-2012 09:03:39
Поделиться213-10-2012 09:06:40
Леха, тебя оклевитали, эт не ты убил людей, а власти масквы и рассеи.
Поделиться313-10-2012 11:29:03
Юсупов, хорош буянить. Следствие разберётся. А любимый тобой Русаков в бегах, объявлен в федеральный розыск. Чёта не спешит опровергнуть клевету
Поделиться413-10-2012 11:32:31
Юсупов, хорош буянить. Следствие разберётся. А любимый тобой Русаков в бегах, объявлен в федеральный розыск. Чёта не спешит опровергнуть клевету
Русаков мною не любим и никогда любимым не был ибо, я девушек люблю.
Что касается справедливого суда, то его уже свершили безграмотные журналисты, которые зачем-то осквернили покойного водителя певички.
Да и сам шум вокруг ДТП с певичкой кажется мне надуманным и вонюим, ибо на дорогах страны гибнут гораздо больше людей, чем певичка со своим молодым водителем без прав.
Поделиться513-10-2012 11:52:36
Да и сам шум вокруг ДТП с певичкой кажется мне надуманным и вонюим, ибо на дорогах страны гибнут гораздо больше людей, чем певичка со своим молодым водителем без прав.
Гибнут из-за таких уродов как ты со своим Русаковым. Буратины недоделанные, мать вашу. Купили иномарки вместе с правами! Насчёт шума ясное дело, шума больше, когда пострадал известный человек
Поделиться613-10-2012 11:56:51
#p173078,23 символа написал(а):Да и сам шум вокруг ДТП с певичкой кажется мне надуманным и вонюим, ибо на дорогах страны гибнут гораздо больше людей, чем певичка со своим молодым водителем без прав.
Гибнут из-за таких уродов как ты со своим Русаковым.
Йоптыть, теперь понятно, кто виноват! Юсупов виноват во всем!
Типичная позиция тухлова недоумка.
Успехов тебе в судействе!
Не забудь меру наказания мне избрать...