Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » видео алексея русакова

видео алексея русакова

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

видео доступно по поисковикам
Смысл - журналисты гандоны, следствие и власть пидерасты
Либерал йоптыть

2

Леха, тебя оклевитали, эт не ты убил людей, а власти масквы и рассеи.

3

Юсупов, хорош буянить. Следствие разберётся. А любимый тобой Русаков в бегах, объявлен в федеральный розыск. Чёта не спешит опровергнуть клевету  :dontknow:

4

Rod написал(а):

Юсупов, хорош буянить. Следствие разберётся. А любимый тобой Русаков в бегах, объявлен в федеральный розыск. Чёта не спешит опровергнуть клевету  :dontknow:

Русаков мною не любим и никогда любимым не был ибо, я девушек люблю.
Что касается справедливого суда, то его уже свершили безграмотные журналисты, которые зачем-то осквернили покойного водителя певички.
Да и сам шум вокруг ДТП с певичкой кажется мне надуманным и вонюим, ибо на дорогах страны гибнут гораздо больше людей, чем певичка со своим молодым водителем без прав.

5

#p173078,23 символа написал(а):

Да и сам шум вокруг ДТП с певичкой кажется мне надуманным и вонюим, ибо на дорогах страны гибнут гораздо больше людей, чем певичка со своим молодым водителем без прав.

Гибнут из-за таких уродов как ты со своим Русаковым. Буратины недоделанные, мать вашу. Купили иномарки вместе с правами! Насчёт шума ясное дело, шума больше, когда пострадал известный человек

6

Rod написал(а):
#p173078,23 символа написал(а):

Гибнут из-за таких уродов как ты со своим Русаковым.

Йоптыть, теперь понятно, кто виноват! Юсупов виноват во всем!
Типичная позиция тухлова недоумка.
Успехов тебе в судействе!
Не забудь меру наказания мне избрать...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » видео алексея русакова

создать форум