Мои тексты настолько убедительны, что ни одна плять не может возразить...
Это сущьность событий.
Отредактировано 23 символа (12-10-2012 20:13:53)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мои тексты настолько убедительны...
Это сущьность событий.
Отредактировано 23 символа (12-10-2012 20:13:53)
Это сущьность событий.
Грамотей, йопть.. Не "сущьность", а сучность!!
Придурок.
Вот и поговорили.
Абрамыч возразил, цуко. Не убедил ты его, Юсупов
Абрамыч возразил, цуко. Не убедил ты его, Юсупов
Абрамыч да. Так и не смог поверить в то, что он пидор.
Абрамыч да. Так и не смог поверить в то, что он *****.
Кста, ваш наци-анальный лидер в это тоже никак не может поверить
тут они с Абрамычем близнецы-братцы
#p172950,23 символа написал(а):Абрамыч да. Так и не смог поверить в то, что он *****.
Кста, ваш наци-анальный лидер в это тоже никак не может поверить
тут они с Абрамычем близнецы-братцы
Разница в том, что путин меня на форумах не банит/ Банит Абрамыч
чувствуешь разницу?
Разница в том, что путин меня на форумах не банит/ Банит Абрамыч
чувствуешь разницу?
принципиальной разницы нет
правда у путьки больше общего с Митей, чем с Абрамычем - тот таки пытаетца косить под либерала
Отредактировано Космополит (13-10-2012 17:25:07)
#p173175,23 символа написал(а):Разница в том, что путин меня на форумах не банит/ Банит Абрамыч
чувствуешь разницу?принципиальной
Ты пьяный что-ли?
Ты пьяный что-ли?
это идиотская функция клавиши "Tab" - когда ее цепляешь, сообщение отправляетца без спросу
#p173181,23 символа написал(а):Ты пьяный что-ли?
это идиотская функция клавиши "Tab" - когда ее цепляешь, сообщение отправляетца без спросу
Понятно. Мой ответ такой, что Путин меня лично никак не трогает и писем в личку не пишет. Но возможно, что Путин как-то влияет на абрамыча, что абрамыч ему подражает.
Но возможно, что Путин как-то влияет на абрамыча, что абрамыч ему подражает.
Я долго не мог понять - почему на путькином ТВ все эти говорящие головы вещают с таким дурацким пафосТным надрывом в голосе
потом дошло - они, скорее всего подсознательно, подражают своему ипанутому божеству
подражают своему ипанутому божеству
#p173189,23 символа написал(а):Но возможно, что Путин как-то влияет на абрамыча, что абрамыч ему подражает.
Я долго не мог понять - почему на путькином ТВ все эти говорящие головы вещают с таким дурацким пафосТным надрывом в голосе
потом дошло - они, скорее всего подсознательно, подражают своему ипанутому божеству
Ты похабен и не современен. Продвинутые люди уже давно телевизор не смотрят. Атсталое ты существо.
Ты похабен и не современен. Продвинутые люди уже давно телевизор не смотрят. Атсталое ты существо.
а откуда ж эти продвинутые узнают про амфоры, стерхи и прочие подвиги своего потасканного геракла?
#p173207,23 символа написал(а):Ты похабен и не современен. Продвинутые люди уже давно телевизор не смотрят. Атсталое ты существо.
а откуда ж эти продвинутые узнают про амфоры, стерхи и прочие подвиги своего потасканного геракла?
Удивляюсь тебе недоумок. Продвинутые про амфоры и стерхов ничего ненают они телевизоров не смотрят. Про амфоры и стерхов знают идиоты, которые телевизор смотрят, но в этом стесняются признатся. Те такие как ты придурки не пуганные.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мои тексты настолько убедительны...