Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Чупакабра

Чупакабра

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Белорусская чупакабра держит в ужасе Старобин. Таинственное существо уничтожило фактически всех кур, кроликов и уток в поселке с населением 6 тысяч. Нападения происходят почти каждую ночь. Люди с наступлением темноты боятся выходить на улицу.

Местные жители сначала думали, что это семья хорьков или бешеная лиса, но следы от клыков на заборе слишком большие.
После того как зверь, проломав стену в сарае, напал на свиней, посёлок застыл в ужасе.
Некоторые жители уверяют, что видели существо, но хорошенько разглядеть в темноте не смогли, а подойти ближе побоялись.

Счёт уничтоженного поголовья птиц идёт уже на тысячи – на многих улицах домашних животных вообще не осталось. Зверь задушил даже котов. Все столы в исполкоме буквально завалены письмами и коллективными обращениями напуганных людей. Они требуют власть защитить их. Но власть пока не знает от кого, а главное – как.
Ссылка
o.O

2

Серьезно, что ли?

3

ster написал(а):

Серьезно, что ли?

Я сюжет по ТВ смотрел. Там реально бойня была. Домашняя птица вся какая есть передушена. При том, что ночует не на улице, а в курятнике. От кроликов только части остались

4

Это партизаны.

5

Если партизаны, то чешские. Или какие-нибудь норвежские или французские. Их кровавый подчерк. Стоит упомянуть диверсии в кафешках, когда туда входил немецкий офицер, а они не вставали, чтобы поприветствовать его. Или плюнуть ему в кофе, рогалик там украсть -их фирменный стиль... Такие головорезы были. До сих пор легенды ходят

6

Нет, беларуские. С Кровавым Батькой борются. Панику сеют.

7

#p172618,Admin написал(а):

Нет, беларуские. С Кровавым Батькой борются. Панику сеют.

Ну. Тырырысты, адназначна

8

9

Rod написал(а):
ster написал(а):

Серьезно, что ли?

Я сюжет по ТВ смотрел. Там реально бойня была. Домашняя птица вся какая есть передушена. При том, что ночует не на улице, а в курятнике. От кроликов только части остались

Видела я этот сюжет.
Так ведь одно дело ТВ , и совсем другое слова очевидца.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Чупакабра

создать форум