Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СНОС ГАРАЖЕЙ - ТЕСТ СМОЛЬНОГО НА ХОЛОПСКОЕ ПОСЛУШАНИЕ

СНОС ГАРАЖЕЙ - ТЕСТ СМОЛЬНОГО НА ХОЛОПСКОЕ ПОСЛУШАНИЕ

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

#p179186,Космополит написал(а):

а шо тот список?

Озабочены! Ключевая международная проблема... Не просто так!

92

Об утверждении рабочего проекта инженерных коммуникаций для района Левобережный, микрорайон 2 (Северный административный округ)

ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА МОСКВЫ
В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 мая 2003 года N 361-РЗМ

Об утверждении рабочего проекта
инженерных коммуникаций для района
Левобережный, микрорайон 2
(Северный административный округ)

Утвердить представленные открытым акционерным обществом "Москапстрой", разработанные Государственным унитарным предприятием города Москвы Институтом по изысканиям и проектированию инженерных сооружений "Мосинжпроект", рассмотренные Московской государственной вневедомственной экспертизой (заключение от 4 марта 2003 года N 134-8/02 МГЭ):

1. Рабочий проект инженерных коммуникаций для района Левобережный, микрорайон 2, предусматривающий:

- строительство канализации длиной 828,0 м, в том числе:

- из полимербетонных труб Д=400 мм закрытой прокладки микротоннель - 617,5 м,

- из полиэтиленовых труб: Д=400 мм в продавливаемом стальном футляре Д=1200 мм - 18,5 м, Д=300 мм в продавливаемом стальном футляре Д=1200 мм - 22,0 м, Д=200 мм в продавливаемом стальном футляре Д=1200 мм - 12,0 м,

- из асбестоцементных труб: Д=400 мм - 34,0 м, Д=300 мм - 80,0 м, (из них в продавливаемых стальных футлярах Д=1200 мм - 62,0 м), Д=200 мм - 44,0 м (из них в продавливаемом стальном футляре Д=1200 мм - 11,0 м);

- строительство водопровода из чугунных труб длиной 1943,0 м, в том числе: Д=300 мм - 1863,0 м (из них в стальных футлярах Д=800 мм закрытой прокладки - микротоннелях - 1465,5 м),

Д=150 мм - 70,0 м,

Д=100 мм - 10,0 м;

- перекладку электрических сетей длиной 134,0 м;

- прокладку асбестоцементных труб Д=150 мм длиной 28,0 м;

- пересадку 81 дерева и 51 кустарника;

- вырубку 257 деревьев и 261 кустарника;

- посадку 62 деревьев и 540 кустарников;

- восстановление газонов площадью 6431,0 кв.м;

- благоустройство территории.

2. Сводный сметный расчет стоимости строительства в уровне базисных цен 1998 года к рабочему проекту в сумме 34480,13 тыс.руб.,

в том числе:

строительно-монтажные работы

24603,07

тыс.руб.

прочие затраты

9877,06

тыс.руб.

(из них налог на добавленную стоимость

5629,21

тыс.руб.)

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы
В.И.Ресин

93

Коррупция держит оборону
Следственной группе запретили разрабатывать Анатолия Сердюкова по делу «Оборонсервиса», утверждает источник «Газеты.Ru»
http://www.gazeta.ru/politics/2012/11/20_a_4860633.shtml

Отредактировано WvPeterhof (21-11-2012 02:40:13)

94

http://gulag.ipvnews.org/new/articles/ar0181/007.jpg

95

#p179570,Космополит написал(а):

Подпись автора
Выборы, выборы! Кандидаты - лидеры!! 632305222316434

Нормальные люди все разные, а мразь везде одинакова.

96

#p179580,Виктор Сорокин написал(а):

Нормальные люди все разные, а мразь везде одинакова.

и всегда бореццо с коррупцией

97

спасибо кос

98

Ауш, ну ты ж понимаешь про каких борцунов речь..

99

нет

100

тю.. у этих же теперь "борьба с коррупцией" такая же мантра, как была когда-то "диктатура закона"..

а ты про кого подумала? o.O

101

подумала почему стоит мне зайти или слово сказать так сайты попадали

102

опять попадали? Ну не иначе как в черный список попали, по свежесостряпанному "закону"

шо там на сей раз упало?

103

гум мосгортранс ..
и наши фотки которые мы вывешивали на этом форуме - аплоад который

Государственные и иные интересы нового феодала

Отредактировано Au (23-11-2012 02:23:18)

104

аплоад вроде на месте..
вот некий 7image.ru и правда лежит..
а где фотки пропали, в какой теме?

105

а моей висит ссылка на аплоад а фоток нет

106

как не работал так и не работает http://www.uploads.ru/

107

#p179724,Au написал(а):

Государственные и иные интересы нового феодала

#p179728,Au написал(а):

а моей висит ссылка на аплоад а фоток нет

а у мну нормально видны.. все твои фотки там на месте.. :dontknow:

108

а может только у меня аплоадс не грузитца ?

109

черт его знает.. возможно..

собссно у меня не совсем все.. штуки три там не загрузились..
но кликнешь по ссылке, в новом окне открываютца нормально

ты их там дюже много на одну страницу вывалила.. да они еще и здоровенные..
перегрузила качалку -)

110

у меня сам аплодс неоткрывицца (

111

http://www.gazeta.ru/politics/2012/11/20_a_4860633.shtml
Коррупция держит оборону
Следственной группе запретили разрабатывать Анатолия Сердюкова по делу «Оборонсервиса», утверждает источник «Газеты.Ru»

Отредактировано WvPeterhof (23-11-2012 02:52:40)

112

#p179735,Au написал(а):

чё, сам сайт, даже када без картинок?

Отредактировано Космополит (23-11-2012 02:51:38)

113

Главный государственный пропагандист на телевидении журналист ВГТРК Аркадий Мамонтов в рамках проекта «Специальный корреспондент» показал 14 ноября целый фильм о коррупции в «Оборонсервисе».

«Началась жесткая и бескомпромиссная борьба с коррупцией. Эта операция готовилась давно, несколько лет», — бескомпромиссно заявил Мамонтов в начале передачи.

Аффтаритет, что и говорить :crazy:

а есть еще и от такоэ мнение..

Но позвольте мне хотя бы в качестве горничной, убирающей господскую спальню, предложить свою версию происшедшего скандала. Бедный Сердюков принял идею конверсии всерьез. Пушки – на масло. На картины. На антиквариат. На брильянты. Он решил, что мы мирные люди и что пора распродавать и бронепоезд, и запасные пути. Всегда же поношенный танк можно обменять на новенький "Ягуар". У нас с вами он ничего не украл. Ни он, ни его амазонки. Бронепоезд не наш, и танки тоже не наши. Забыли про самодержавие? А мы даже не его слуги. Мы его враги. Поэтому самодержавие с нами не советуется.

Такой случай был в годы перестройки. Некий кооператор решил поменять поношенное военное барахло на еду. Его обвиняли то ли в хищениях, то ли в распродаже Родины.

Я готова признать Сердюкова миротворцем и жертвой милитаризма. Он поссорился со "стервятником" Дмитрием Рогозиным. Это большой плюс. Его ненавидела армия в лице замшелых офицеров советского производства, его ненавидело Минобороны. А он вел себя как министр невоюющей страны. Армию надо было уменьшать, она была (и осталась) несовременной, вязкой, тяжелой, отсталой. И Сердюков закрывал военные училища и не пускал суворовцев на парады, понимая, что дети получат шок от безумия взрослых дяденек в погонах и перестанут их уважать. "Делов великих от него не видно" – так думали о Сердюкове наши "ястребы". Так же говорили в петровские времена о царевне Софье и реформаторе Василии Голицыне. Ее постригли, его сослали.

http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.208870.html

114

#p179735,Au написал(а):

Вот тебе в утешение от курильского Скобаря...
http://img.ffffound.com/static-data/assets/6/13c8d9ab31390ea151354b8f37d1510b671bfd31_m.gif

115

КОРРУПЦИЯ??? ДЕСЯТЬ ЛЕТ БЕЗ ПРАВА ПЕРЕПИСКИ... С ФОНТАНКОЙ.РУ...
На чём меня забанили в Фонтанке.Ру

СУЩЕСТВЕННАЯ РАЗНИЦА в том, что гражданский медик, по школе и по

опыту, лечит больной организм, его проблема — симптомы,

страдания БОЛЬНОГО.
А военный медик — не лечит, а СПАСАЕТ здоровый, но ПОРАЖЁННЫЙ

организм.
И его главная проблема — не избавление от симптомов, страданий,
а УСТРАНЕНИЕ ПОРАЖЕНИЙ, восстановление ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ

организма,
который СОВСЕМ НЕДАВНО, ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ЗДОРОВЫМ

Чтобы это понять, надо иметь АВТОРИТЕТНЫЙ опыт...
ТОРГОВЛИ ДЕФИЦИТНОЙ МЕБЕЛЬЮ....
Где ключевой вопрос — ЧТО — ПОЧЁМ...

МОЖНО БЫСТРО И ВЫГОДНО ПРОДАТЬ...

http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post122020053/
«COMPETENCE» — КОМПЕТЕНЦИЯ ИЛИ КОМПЕТЕНТНОСТЬ?

ВОПРОС НЕ В КОМПЕТЕНТНОСТИ ВЫСОКИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ...
И ДАЖЕ НЕ В ИХ КОМПЕТЕНЦИИ

А В ТОМ, КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИХ НАЗНАЧИЛ
============
Написал wvpeterhof (забанен)•
13 апреля 2012 г. 10:53
Ваш аккаунт заблокирован до 13 апреля 2022 г.
  http://blog.fontanka.ru/posts/99198/

Отредактировано WvPeterhof (09-02-2013 09:25:44)

116

http://www.youtube.com/watch?v=bRJdyTwh … embedded#!

117

Космополит написал(а):

Главный государственный пропагандист на телевидении журналист ВГТРК Аркадий Мамонтов в рамках проекта «Специальный корреспондент» показал 14 ноября целый фильм о коррупции в «Оборонсервисе».

«Началась жесткая и бескомпромиссная борьба с коррупцией. Эта операция готовилась давно, несколько лет», — бескомпромиссно заявил Мамонтов в начале передачи.

Аффтаритет, что и говорить :crazy:

а есть еще и от такоэ мнение..

Но позвольте мне хотя бы в качестве горничной, убирающей господскую спальню, предложить свою версию происшедшего скандала. Бедный Сердюков принял идею конверсии всерьез. Пушки – на масло. На картины. На антиквариат. На брильянты. Он решил, что мы мирные люди и что пора распродавать и бронепоезд, и запасные пути. Всегда же поношенный танк можно обменять на новенький "Ягуар". У нас с вами он ничего не украл. Ни он, ни его амазонки. Бронепоезд не наш, и танки тоже не наши. Забыли про самодержавие? А мы даже не его слуги. Мы его враги. Поэтому самодержавие с нами не советуется.

Такой случай был в годы перестройки. Некий кооператор решил поменять поношенное военное барахло на еду. Его обвиняли то ли в хищениях, то ли в распродаже Родины.

Я готова признать Сердюкова миротворцем и жертвой милитаризма. Он поссорился со "стервятником" Дмитрием Рогозиным. Это большой плюс. Его ненавидела армия в лице замшелых офицеров советского производства, его ненавидело Минобороны. А он вел себя как министр невоюющей страны. Армию надо было уменьшать, она была (и осталась) несовременной, вязкой, тяжелой, отсталой. И Сердюков закрывал военные училища и не пускал суворовцев на парады, понимая, что дети получат шок от безумия взрослых дяденек в погонах и перестанут их уважать. "Делов великих от него не видно" – так думали о Сердюкове наши "ястребы". Так же говорили в петровские времена о царевне Софье и реформаторе Василии Голицыне. Ее постригли, его сослали.

http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.208870.html

есть вещи святые .. есть вещи которые необходимо делать аккуратно и с умом .. есть то о чем необходимо советоватца ..а есть туда куда не следует лезть .. и безусловно при всем этом не стоит брать .. я даже допускаю что он картины принял на отвественное хранение .. но это не реформа - как то так - похоже на разбой .. на личном опыте знаю у нас 20 год длитца .. и все серпом по сердцу и из каждой двери в которой мне открывают - нас нас здесь 3 человека вживых осталось..нельзя убить то что сотнями лет строилось

Отредактировано Au (23-11-2012 03:08:51)

118

это не реформа это поражение в правах .. и если бы на эти места не приходили стервятники

119

распродажа и раскрошенивание это не реформа

у меня есть претензия личного характера народ на армию работал а ему ничего

я не могу объяснить что трогать можно а что не стоит .. где и как и что повернуть

но и с такими как у нас а почему мы все поломав и порубив не можем второй третий каток поставить на костях я разговаривать не буду и пояснять им не чего и не зачем .. так же и там

армия не престижна ..отсюда и ее тяжесть и вязкость и неповоротливость .. и главное не уверенность народа = отсюда и ничего не вырастет на стром месте..про справедливость и не справедливость я и говорить не стану

хотя тебе скажу = вот давеча мне из газпрома пожаловались ..

и мне пришлось пояснять кое что из реальной жизни

скажи мне - власть осознает - что то что из года в год было бесплатным или чуть чуть платным стало ежедневно дорого ?
утрата норм ..

знаешь = все продано ...все куплено ..ничего не работает ..всех пора убивать (С)

временщики которые отступают и дораспродают

Отредактировано Au (23-11-2012 03:19:02)

120

зай понимаешь списанное раздают а не распродают тем более не ломают

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СНОС ГАРАЖЕЙ - ТЕСТ СМОЛЬНОГО НА ХОЛОПСКОЕ ПОСЛУШАНИЕ

создать форум