Вчера я сходил на выставку-продажу «Формула рукоделия 2012» в Сокольниках. Собственно, шёл-то я туда по сообщению из СЕТИ по поводу выставленных там работ погибших ребят интерната № 7 в той страшной аварии на Минском шоссе – Дмитрия Узбекова и Виктории Ивановой. Они, как победители-конкурсанты должны были принимать участие в рамках благотворительного проекта «Сад добрых дел», но – увы… Пьяная сволочь оборвала жизнь детей…
На сцене выступили директор интерната и педагог-воспитатель, представители фирм-спонсоров, помошников, представители благотворительных организаций… Собравшиеся почтили погибших ребят минутой молчания… Ребят не вернёшь, увы…
Попрощавшись с Димой и Викой, зрители разошлись по павильону, я тоже решил посмотреть, что же в этом есть такого интересного – и не ошибся. Скажу сразу – я был даже несколько поражён! Никогда не думал, что всё это настолько интересно, увлекательно, красиво и даже – познавательно!..
Советую всем подобную выставку обязательно посетить, особенно если есть дети, то увлечь их самодеятельным творчеством – просто самое милое дело! Но – пожалуй надо что-то и показать. Начну, конечно же с погибших Дмитрия и Виктории.
Вот они сами со своими работами:
А вот посмотрите ближе - какая красивая у Вики картина, девочка несомненно очень талантлива -
А теперь пойдём дальше…
Вот, посмотрите, какие красивы иконы здесь можно вышить:
А вот, посмотрите какие прекрасные картины можно создать! –
Ну, я всего лишь "прошёлся" только по картинам, по вышивкам, да и то далеко не по всем. А ведь там ещё и много разных разностей. Я язык чуть не сломал, пока пытался это дома рассказать, и чего там только нет:
живопись, батик, вязание, вышивка, шитьё, фелтинг, декупаж, оригами, скрапбукинг, декорирование, бисороплетение, гобелены, ароматотерапия, графика, роспись, выжигание, квиллинг, резьба по дереву, пэчворк, постеры, лепка, роспись по стеклу, по керамике и многое-многое другое... В-общам, я вам очень и очень советую друзья - ИДИТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!