Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Стагнация, это такая хрень тоскливая, - я вам доложу!

Стагнация, это такая хрень тоскливая, - я вам доложу!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тоска смертная, когда клиника по движению пациентов спланирована аж до Рождества.
В кризис было интересней, - приходилось  шебуршаться, что бы клиентов не потерять....Застолбили до декабря включительно. Стабильный доход "Предприятию" гарантирован, Выше чем в прошлом году не на много, но двумя больными больше и весь " механизм "работы развалится к чертовой матери,, двумя меньше - принцип домино к маю сработает в "убыль".
Но что самое муторное - пол дня по клинике шляться с одними и теми же пациентами.

2

И не говорите, Попкорн!
Вот тоже сегодня вышла на улицу - тоска....
Стабильность и скука
Тьфу, тьфу, конечно

Ибо стабильность все равно лучше нестабильности

Но СКУШНОооооооооо

3

ster написал(а):

И не говорите, Попкорн!
Вот тоже сегодня вышла на улицу - тоска....
Стабильность и скука
Тьфу, тьфу, конечно

Но СКУШНОооооооооо

Пойти. что ли рассийским зомби ящиком отравиться!
Давно не включал.
Хотя , честно признаться. я с трудом уже начал понимать, что там происходит.

4

В натуре!.. Стабильность им уже опротивела... Вас надо ко мне на работу, вот там бы и узнали, что есть нестабильность и с чем её едят...

5

maikl1292 написал(а):

В натуре!.. Стабильность им уже опротивела... Вас надо ко мне на работу, вот там бы и узнали, что есть нестабильность и с чем её едят...

так у тебя там механическая нестабильность
А мы про социальную
Я - во всяком случае!

6

ster написал(а):
maikl1292 написал(а):

так у тебя там механическая нестабильность
А мы про социальную
Я - во всяком случае!

http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

7

Ниче. Скоро ракетой епнут по Ирану и сразу все зашевелится...Жить станет веселей

8

Fiori написал(а):

Ниче. Скоро ракетой епнут по Ирану и сразу все зашевелится...Жить станет веселей

о том и речь

9

maikl1292 написал(а):

Майкл. Стагнация Европы  и  путинская Стабильность, - по векторам движухи отличается.
Мне, твоя  суета, не конкурентоспособная, нахрен не сдалась. Я уж как нибудь "погнию" пока вы двигаться будете.....строем. -Вперед, как всегда.
С черничным рецептом Аметиста, в лаборатории поколдую......

Отредактировано попкорн (17-09-2012 22:23:21)

10

Ну, на ТВ российском смртреть -неча!  посмотрел -Утомленные солнцем - первый фильм. Из Архива "Картина"
Митя" - оказывается положительный герой, когда  говорит, - ... " чем больше буржуев зарежете, тем громче музыка на ваших похоронах будет! "
Сравнил ощущения от просмотра в Кинозале( билетов было не достать - 95г. ( Порто)) и сейчас.

11

Fiori написал(а):

Иран конечно в ответ епнет по Израилю. А мы будем смотреть матч по телевизору. :rofl:

12

mwv написал(а):
Fiori написал(а):

Иран конечно в ответ епнет по Израилю. А мы будем смотреть матч по телевизору. :rofl:

в аду или в раю?..

13

maikl1292 написал(а):
mwv написал(а):
Fiori написал(а):

в аду или в раю?..

Да ладно нагнетать! Мильенов по пять народу друг у друга уничтожат и успокояться! :rofl:

14

Локальная война такого масштаба невозможна
Шарахнет по всему миру

15

#p170799,ster написал(а):

И не говорите, Попкорн!

Но СКУШНОооооооооо

Какая разница: стаябильность, стоебильность - результат будет один и тот же...

16

#p170855,ster написал(а):

Шарахнет по всему миру

Шахидам бояться нечего.

17

Виктор Сорокин написал(а):
#p170855,ster написал(а):

Шарахнет по всему миру

Шахидам бояться нечего.

а остальным?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Стагнация, это такая хрень тоскливая, - я вам доложу!

создать форум