Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Знаменитый маркиз, масон и педераст

Знаменитый маркиз, масон и педераст

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Выражение «Поскреби русского – найдешь татарина» пришло к нам из французского языка, и в оригинале звучит так: «Grattez le Russe, et vous verrez un Tartare». Там эта поговорка тоже очень популярна, настолько, что авторство до сих пор точно установить не удалось, крылатая фраза эта приписывалась разным историческим лицам: Жозефу де Местру, Наполеону I, принцу де Линю и т.д.
По сути, фраза про русского и татарина - это просто краткая версия известной цитаты из знаменитого сочинения "La Russie en 1839". Того самого, которое подарил миру знаменитый маркиз, масон и педераст Астольф де Кюстин. Тем ,кто не читал, напомню, что книга «Россия в 1839 году» до сих пор сохраняет титул «библии русофобов». Ну и говорит Кюстин, естественно, о своем, о навязчивом. Вот как этот тезис звучит у него в развернутом виде:
«Ведь немногим больше ста лет тому назад они были настоящими татарами. И под внешним лоском европейской элегантности большинство этих выскочек цивилизаций сохранило медвежью шкуру — они лишь надели ее мехом внутрь. Но достаточно их чуть-чуть поскрести — и вы увидите, как шерсть вылезает наружу и топорщится».

http://s1.uploads.ru/t/j8VCR.jpg

Глаза как сычь выпучил, хрен носастый!

Отредактировано Филипок (07-09-2012 02:35:51)

2

Этот " русофоб' размышлял и жалел простой русский народ. И поражался дикости русской власти.
"-Эти господа с восторгом рассказывали мне о том что Зимний дворец отстроили после пожара за год.
На мой же вопрос о том, что при строительстве погибло несколько десятков тысяч рабочих, на меня смотрели с искреннем удивлением.
Вот что значит в России жизнь простого человека!"
(Цитирую приближенно по памяти.)

Отредактировано Fiori (07-09-2012 02:58:38)

3

Fiori написал(а):

Этот " русофоб' размышлял и жалел простой русский народ. И поражался дикости русской власти.
"-Эти господа с восторгом рассказывали мне о том что Зимний дворец отстроили после пожара за год.
На мой же вопрос о том, что при строительстве погибло несколько десятков тысяч рабочих, на меня смотрели с искреннем удивлением.

Глупость какая несусветная! Когда продажные борзописцы жалели русский, да и любой другой народ? Обидился, что ему мало заплатили, вот и весь секрет его сочинения.

4

Филипок написал(а):

Выражение «Поскреби русского – найдешь татарина» пришло к нам из французского языка, и в оригинале звучит так: «Grattez le Russe, et vous verrez un Tartare». Там эта поговорка тоже очень популярна, настолько, что авторство до сих пор точно установить не удалось, крылатая фраза эта приписывалась разным историческим лицам: Жозефу де Местру, Наполеону I, принцу де Линю и т.д.
По сути, фраза про русского и татарина - это просто краткая версия известной цитаты из знаменитого сочинения "La Russie en 1839". Того самого, которое подарил миру знаменитый маркиз, масон и педераст Астольф де Кюстин. Тем ,кто не читал, напомню, что книга «Россия в 1839 году» до сих пор сохраняет титул «библии русофобов». Ну и говорит Кюстин, естественно, о своем, о навязчивом. Вот как этот тезис звучит у него в развернутом виде:
«Ведь немногим больше ста лет тому назад они были настоящими татарами. И под внешним лоском европейской элегантности большинство этих выскочек цивилизаций сохранило медвежью шкуру — они лишь надели ее мехом внутрь. Но достаточно их чуть-чуть поскрести — и вы увидите, как шерсть вылезает наружу и топорщится».

[url]http://s1.uploads.ru/t/j8VCR.jpg[/url]

Глаза как сычь выпучил, хрен носастый!

А либерасы таких обожают! Особенно если педераст. :rofl: И где интересно все эти козлы-спят что-ли? :rofl:

Отредактировано mwv (07-09-2012 07:05:12)

5

Fiori написал(а):

Вот ты вроде из всей вашей своры более-менее адекватный (гордись!), вот подумай, что мог этот урод знать о России.
О наших поганых язвах никто лучше Лескова, Короленко и Тургенева и не писал. как и о чудесах, "таящихся в народе".
В ком таятся силы земные (с)

http://www.dvdvrn.ru/imgserial/2189_1b.jpg

А француз этот, просто микроскопическая величина. Пень он - собакам ссать.

Отредактировано Tertius Decimus (07-09-2012 08:47:43)

6

Tertius Decimus написал(а):

А француз этот, просто микроскопическая величина. Пень он - собакам ссать.

То что я читал у него- тонко, метко и глубоко.
Что он мог знать? Он знал (в отличие от русских мыслителей) что такое положение крестьян в европе.
Помню,как он поразился когда увидел  отдельную царскую дорогу из  Питера в Москву.
"Даже Людовик XIV  смиренно ждал когда стадо овец пересекало общую дорогу под Парижем!'
Его мысль -у России не было никогда настоящей аристократии.Что правда.
Царь и рабы.

7

#p169907,Филипок написал(а):

педераст

Факты?

8

Татары, конечно наследили в генофонде русской нации. Вот, например, в Самаре один чисто русский чувак мне говорит: "Айда в нарды поиграем." Спрашиваю: "Почему Айда?" Тот пожимает плечами - у нас, мол, все так говорят. Айда - боевой клич татарского войска. У нас в Беларуси так не говорят, а в России говорят сплошь и рядом. Это мелочь конечно, но таких мелочей можно набрать целую торбу, говорящих безусловно о татарском влиянии на русскую нацию.

Я, конечно, не разделяю взгляды этого маркиза (или как его там). Но говорить о том, что 300 лет татарского ига не повлияли на русскую нацию, на её генетическое развитие, - неправильно

9

Прально говоришь, я сама из Самары. Очень много татар там живёт, башкир, чувашей, немцев поволжских и пр. ..

Язык очень своеобразный, как бы русский  :D ,  я просто отвыкла, но у меня тоже прорезается иногда.  :flirt:

Отредактировано amici (07-09-2012 20:09:26)

10

Вот кста помню, тощих мы всегда называли - сикильда ( не знаю по-каковски это, я думала,  по-русски )  :D

Отредактировано amici (07-09-2012 20:12:50)

11

Мало ли у нас массонов - пидерастов. Так пусть платят.

12

#p169985,23 символа написал(а):

23-ий, ну кода ты освободишься от слова - п и д е р а с т,  пора уж.  :D

Отредактировано amici (07-09-2012 20:58:39)

13

amici написал(а):
#p169985,23 символа написал(а):

23-ий, ну кода ты освободишься от слова - п и д е р а с т,  пора уж.  :D

В чем проблема?

14

#p169988,23 символа написал(а):

В чем проблема?

Просто,  ИМХО, это показывает  твои проблемы от быдло-жизни, и твоей недуховности. :D

Пора уж реабилитироваться   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

15

amici написал(а):
#p169988,23 символа написал(а):

В чем проблема?

Просто,  ИМХО, это показывает  твои проблемы от быдло-жизни, и твоей недуховности. :D

Пора уж реабилитироваться   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

в смысле - кодироваться?..

16

#p169991,maikl1292 написал(а):

В смысле,  принять человеческий облик и прекратить зацикливаться на  п и д о р а с т а х   :D

17

amici написал(а):
#p169991,maikl1292 написал(а):

В смысле,  принять человеческий облик и прекратить зацикливаться на  п и д о р а с т а х   :D

зацикливаться не надо, но и лебезить перед ними западло...

18

#p169995,maikl1292 написал(а):

Вот я имею ввиду матерное слово. А ты ?

Здеся сморю,  всех кто тебе не мил, готовы обозвать именно матерным словом.
А есть такое понятие, люди другой ориентации, геи.

Вот пусть так и называют, как положено, а то смотрю,  всех готовы обозвать, кто тебе не мил, или кто тебе не дал,  а потом разбирайся, откудова знает,  получается сам п и д о р а с т, только активный.  :D

19

amici написал(а):
#p169995,maikl1292 написал(а):

Вот я имею ввиду матерное слово. А ты ?

Здеся сморю,  всех кто тебе не мил, готовы обозвать именно матерным словом.
А есть такое понятие, люди другой ориентации, геи.

Вот пусть так и называют, как положено, а то смотрю,  всех готовы обозвать, кто тебе не мил, или кто тебе не дал,  а потом разбирайся, откудова знает,  получается сам п и д о р а с т, только активный.  :D

Да чего неясного-то? Нет такого слова. Есть слово пидорас. Ну и производные от него.... А эти всякие иностранные штучки - простое фуфло, чтобы мозги запудрить! всё просто, если в натуре посмотреть...

20

#p170004,maikl1292 написал(а):

всё просто, если в натуре посмотреть...

Майкл, как ты можешь в натуре посмотреть-та ?
Кто п и д о р а с, а кто нет ?

Только если ты сам в этом участвуешь.

Всё остальное , это обзывание матом, тебе неугодных, согласись ?

Или ты против моих слов ?

21

amici написал(а):
#p170004,maikl1292 написал(а):

всё просто, если в натуре посмотреть...

Майкл, как ты можешь в натуре посмотреть-та ?
Кто п и д о р а с, а кто нет ?

Только если ты сам в этом участвуешь.

Всё остальное , это обзывание матом, тебе неугодных, согласись ?

Или ты против моих слов ?

сразу видно - не сидела... Ты языка не понимаешь, это ж образно говорится - "в натуре, земляк!...", "да ты чё, в натуре..."
Обзывать мне их просто даже лень... Я говорю только по факту...

22

#p170010,maikl1292 написал(а):

Я говорю только по факту...

Значить тех, кого ты обзываешь п и д о р а с а м и, это точно по факту ? В твоем присутствие ?  8-)

P.S. Они ж с тобой в тюрьме не сидели ? И лексикон твой не знают. :dontknow:

Отредактировано amici (07-09-2012 22:55:39)

23

amici написал(а):
#p170010,maikl1292 написал(а):

Я говорю только по факту...

Значить тех, кого ты обзываешь п и д о р а с а м и, это точно по факту ? В твоем присутствие ?  8-)

P.S. Они ж с тобой в тюрьме не сидели ? И лексикон твой не знают. :dontknow:

ты знаешь - со мной не сидели. То-есть - я не видел ни одного пидора рядом. Он может и был, какой-нить тайнвй пидор, о котором никто и знать не знал. А вот у нас в бараке - их не было. Да и откуда - на красной-то зоне... Слыхала - в Крюково?.. Там пидоров не держат, отправляют, если что, сразу на дальняк... так что я больше по разговорам... Я одного только опущенного и видел-то. Чушок у нас на зоне был Иакар. Мыться не любил, пинками в баню гоняли... перевели его с раскладушек в свинарник, в хозчасть... Там его и "пригрели"... Но я только по разговорам и узнал.

24

#p170019,maikl1292 написал(а):

Но я только по разговорам и узнал.

Так какого хрена, ты обзываешь людей п и д а р а м и ?
Ты ж их не знаешь  вообще.

Я ж об чём, что все это просто оскорбление, мат, тебе неугодных, или я не права ?  8-)

25

amici написал(а):
#p170019,maikl1292 написал(а):

Но я только по разговорам и узнал.

Так какого хрена, ты обзываешь людей п и д а р а м и ?
Ты ж их не знаешь  вообще.

Я ж об чём, что все это просто оскорбление, мат, тебе неугодных, или я не права ?  8-)

Я людей нигде не обзываю Я пидоров зову пидорами. На вполне законных основаниях, если к этому есть причины. Чего не ясного? Ты чё? Проснулась что ля?..

26

#p170024,maikl1292 написал(а):

Ты чё? Проснулась что ля?..

Угу. Ссылки искать лень.

Теперича буду фиксировать твои посты  , кого ты будешь обзывать п и д а р а м и.  :D

Отредактировано amici (08-09-2012 00:48:54)

27

amici написал(а):
#p170024,maikl1292 написал(а):

Ты чё? Проснулась что ля?..

Угу. Ссылки искать лень.

Теперича буду фиксировать твои посты  , кого ты будешь обзывать п и д а р а м и.  :D

Давай! Если ты про форум, так здесь я никого не называл - у меня на это нет никаких оснований, как говорится - со свечкой не стоял... а вот, скажем, назвать пидором Борю Моисеева или ещё кого - без проблем. Того же Алексеева - главшпана в ихней ЛГБТ-банде... Это же ежу ясно...

Отредактировано maikl1292 (08-09-2012 01:07:11)

28

Rod написал(а):

Татары, конечно наследили в генофонде русской нации. Вот, например, в Самаре один чисто русский чувак мне говорит: "Айда в нарды поиграем." Спрашиваю: "Почему Айда?" Тот пожимает плечами - у нас, мол, все так говорят. Айда - боевой клич татарского войска. У нас в Беларуси так не говорят, а в России говорят сплошь и рядом. Это мелочь конечно, но таких мелочей можно набрать целую торбу, говорящих безусловно о татарском влиянии на русскую нацию.

Я, конечно, не разделяю взгляды этого маркиза (или как его там). Но говорить о том, что 300 лет татарского ига не повлияли на русскую нацию, на её генетическое развитие, - неправильно

Пенек ты пенек синеокий...

Айда — междометие русского языка в значении «Пойдем, иди, давай» или в значении сказуемого.
Айда — фамилия, произошло от чувашского слова иди сюда или иди ко мне.
Айда, Саяка — японская сэйю.
Айда Ясуаки — японский математик периода Эдо
Айда, Ю — мангака и иллюстратор.
Айда — тауншип в округе Дуглас, Миннесота, США

Чо тут от татарского?

29

как нам классифицировать пидеров?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Знаменитый маркиз, масон и педераст

создать форум