Вчера вечером позвонили из клиники и грят; - Док. тут к вам соотечественник приехал, спрашивает ваш адрес домашний. Давать?"
А история была интересная.
В 2003 году, празднование десятилетие клиники прокрутили по ТВ. На следующий день мне позвонил некий Н, ( русский) представился, что работает в одной из физиотерапевтической клинике Г.Браги и хотел бы встретится.
Встретился. -Челу 25 лет, в Португалию приехал в 99 как турист, пристроился с дипломом физкультурного ВУЗа массажистом, за пол ставки в вышеупомянутую клинику, ( тогда легко легализировали)
-Ладно , думаю .Возьму соотечественника. Поселил его в своем отеле при клиники в "Двушку", стал натаскивать. А перед подписанием контракта он чуть ли не божился. что уезжать не собирается ( временных сотрудников на лечебные места, я не беру, - все в белую!)
В 2006! - Возвращаюсь из Москвы, а мне админ грит, -что соотечественник ваш. Доктор - типа "Горбатого начал лепить", работу пропускает ну и всякие закидоны при пациентах вытворяет.
Заехал я к нему в отель после работы. - А из " двушки" его -Шансон блатной на всю катушку.
Захожу! - Мрмадорогая! - В номере как Мамай прошелся, сам сотрудничек - пьян в пополам. Дело в мае было, до отпусов сотрудников -пару месяцев, клиника забита пациентами.
И этот крендель мне грит, что домой собрался! - Ладео, хрен с тобой. думаю но два месяца. по контракту ты мне, доработаешь! Тот промычал , что то. р на следующий день опять в клинику не явился.
Дома его тожа нет, - за то мне из полиции звонят . и грят, что вашего сотрудника в супермаркете задержали - видинплеер хотел попятить.!?
Воопчем ,съездил - выкупил дурака, в смысле за плеео заплатил, что бы дело не открывали.
Спрашиваю, - Ты что вытворяеешь С... сын?
-Оказывается он армию пересиживал до 28 лет!
Вообщем выгнал я его пинками.
А тут заявился вчера! Оказывается он уже второй месяц в Португалии ошивается с дипломом врача. но без интернатуры!.
Факультет у него даже документы не принял для экзамена для эквивалента. Виза -туристическая !По частому приглашению! - В РФ взял кредит и выписался. - Возвращается не хочет. ( Видимо не может и боится) Пришлось вчера ему объяснять, что я пр граблям не ходок. ..Вот такая исория - " не ждали!"
"Здрасьте! - Я Приехал!" - навеки поселится......
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться106-09-2012 13:39:22
Поделиться206-09-2012 16:38:59
Есть же люди без комплексов!
Гоните его , Попкорн!
Поделиться306-09-2012 19:50:31
ster написал(а):
Есть же люди без комплексов!
Гоните его , Попкорн!
Уже!
Сегодня была предрабочая ( перед понедельником ) встреча с сотрудниками, пришлось предупредить. что этот малый может появится на их горизонте, со слезами на глазах и с просроченной визой.
Я тут подумал, что взятый им кредитик в России - всплывет вскоре. Интересно на что этот чел рассчитывает?
В Португалии и Испании - люди с лимонами спрятаться сейчас не могут.
Страница: 1