Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Гражданин США попросил политубежище в России

Гражданин США попросил политубежище в России

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Недовольный политической системой родной страны гражданин США и бывший сотрудник американского посольства в Москве Патрик Дауни решил сменить гражданство на российское, и сейчас он просит политическое убежище в России. Храни его Господь!

Dissatisfied with the political system of his native country a US citizen and former employee of the American Embassy in Moscow Patrick Downey decided to change nationality to Russian, and now he asks for political asylum in Russia. God bless this truth seeking brave man!

2

Сексот. Странное слово сексот. Раньше я думал, что сексот это извращенец какой0то, но потом я узнал, что сексот это на самом деле сек. сот.  Сокращение - секретный сотрудник. Сек. сот.

3

23 символа написал(а):

Сексот. Странное слово сексот. Раньше я думал, что сексот это извращенец какой0то, но потом я узнал, что сексот это на самом деле сек. сот.  Сокращение - секретный сотрудник. Сек. сот.

Бежит народ из Империи добра. Только в православии есть спасение.

4

Филипок написал(а):
23 символа написал(а):

Православие не плохая вера, мне эта религия нравится своей спокойной логичностью. Удивительно.
Католики или мусульмане, в большей степени подвержены ритуалу и хаосу в своей религии, чем православные.

Так мне кажется, возможно потму,что я атеист.

5

23 символа написал(а):
Филипок написал(а):
23 символа написал(а):

Православие не плохая вера, мне эта религия нравится своей спокойной логичностью. Удивительно.
Католики или мусульмане, в большей степени подвержены ритуалу и хаосу в своей религии, чем православные.

Православие не просто религия, это еще и русская культура. Вот почему враги России сейчас напали по указке из-за океана на Церковь.

6

Филипок написал(а):
23 символа написал(а):
Филипок написал(а):

Православие не просто религия, это еще и русская культура. Вот почему враги России сейчас напали по указке из-за океана на Церковь.

Не думаю, что церковь в России так беззащитна, что не сможет ответить на нападения. При этом конечно надо понимать, что Россиия  это то, что находится за МКАД.
Совсем недавно лично убедился во влиятельности церкви и это не дело про трех плядей.
Церковь влиятельна в России и это влияние носит положительный и добрый хорактер.
Церковь помогает прежде всего простым людям  и часто в глубинке, где нет Вай Фай и нет Эзо Москвы.
Просто Веник танцует, танцует так же как он танцевал на трупе своего товарища. Если ты помнишь, когда Веник опомнился, он закрыл форум ЭМ с подсолнухом.
Венику якобы не понравились танцы других, хотя на самом деле ему не понравились танцы самого себя, так же, как человек с похмелья не хочет вспоминать, что было вчера. И только люди причисляющие себя к профессору советуют ему сосиски в томате, запотевшую рюмочку и отражение огромного кота в зеркале трюмо. Вот это его и напугало.

7

Да, есть такое. На работе и дела ни кому нет до Пусей и Веру они ни как не поколебали.

8

Филипок, ты сам подумай: церковь на Русси, существует с тысячи триста коого-то года. Это сколько столетий? Сам посчитай, потому что мне лениво. И на этом фоне глупо полагать, что какое-то Эхо Москвы или Веник либо другой какой-то дурналист, дни которого сокращаются с каждой минутой, может преодолеть такую мощь, как правослваная вера, котрую жгли огнем веками. Церковь разрушили и организовали в них склады, амбары, дома престарелых и дома для сумасшедших.
Предполагать, что какое-то СМИ, которое существует одну неделю, нападет на церковт и ее победит, это глупо и не серьезно.
В руках церкви существует гораздо более мощьный инструмент, такй инструмент, который не смогли победить коммунисты, а коммунисты, как известно победили гитлера и США.
Какой-то обосцанный журналист с эха масквы, которое по сравнению с верой существует секунды, неужели это опасность? Ранее были не секунды, а минуты и часы.
Другими словами боротся с РПЦ это заведомое поражение независимо от попов и монахов на мерседесах. Вера это совсем другое.
Юнешестский максимализм толкает Веника на  действия против РПЦ, ведь он считает себя юношей, потому что уверен в своей сексуальности, как молодой отец.
Это глупо с его сторны и свидетельствует о старении организма.
Все это временное.

Отредактировано 23 символа (23-08-2012 22:36:38)

9

И ты конечно должен понимать, что пуси райт оскорбили не церковь. Они оскорбили веру.
Надеюсь ты понимаешь в чем разница между верой и церковью.
И все эти деятели культуры, они поддерживая действия пуси райт оскорбили веру, но не церковь.
В точ такое вера?
Вера это Булгаков - Мастер и Маргарита. Черти и святая любовь. Деятели культуры, они что хотят поспорить с Булгаковым?
Неужели Пол Мпкартни или Мадонна сочинаили такие произведения, которые опровергли бы глубину Бугакова?
Еще раз повторю, что я не верущий, но уважаю чувства верующих, причм любых верующих.
Потому что я видел, как это для них - для верующих важно.
Для меня это не важно, но я не пою на могилах и на святынях.  Я не распеваю веселые песни на мощах святых. Пусть даже эти святые для меня святысм не являются. И я не писаю демонстративно на автобусных остановках, потому что я писую в туалете.
Писаю в туалете, сплю в спальне, кушаю в столовой, песни пою в караоке. Думаю, что в церкив молятся, а в квзино играют в карты. кто не понимает этот простой порядок тот- идиот.

10

Получается они действовали на заказ. Хотели вызвать против себя реакцию верующих людей, а тут как тут агенты Бибиси.
Т.е. они провокаторы и очень опасны.

11

Филипок написал(а):

Получается они действовали на заказ. Хотели вызвать против себя реакцию верующих людей, а тут как тут агенты Бибиси.
Т.е. они провокаторы и очень опасны.

Не совсем так.
Представь себе, что в общественное месте... не знаю, что для тебя значит общественное мето, ну например болотная площадь. И там мужик или трое мужиков захотели пописать. Если они отошли от людей и там тайно пописали, то это нормально. И это административное нарушение. Но, если мужики начали писать демонстративно, играя струей и демонстрирую половые органы это хулиганство. Это известно всем начинающим юристам с первого курса. По этому рассуждения безграмотных журналистов, которые подхватили безперспективную линих защиты адвокатов  ПР кажутся для тысячи простых юристов безграмотностью и дилетанством.
Ты почитай новости от ЭМ. Это полицейские сводки происшествий. Репортажи из суда, сообщения о происшествиях, интервью с адвокатави, полицейская хроника, ДТП, мерседесы, убийства и избиения.
Это пипец какое радио. Это не радио ЭМ. Это милицейская волна.
Это деградация, Би-Би-Си смеется над "проффессионалами" из Эм.

Отредактировано 23 символа (23-08-2012 23:14:56)

12

#p167867,Филипок написал(а):

Недовольный политической системой родной страны гражданин США и бывший сотрудник американского посольства в Москве Патрик Дауни решил сменить гражданство на российское, и сейчас он просит политическое убежище в России. Храни его Господь!

Dissatisfied with the political system of his native country a US citizen and former employee of the American Embassy in Moscow Patrick Downey decided to change nationality to Russian, and now he asks for political asylum in Russia. God bless this truth seeking brave man!
Подпись автора
Вся власть курносым!

В Штатах за 100 лет поймали только 10 шпионов, а в России - 10 МИЛЛИОНОВ! Россия - это страна врагов народа, белого и пушистого народа.

13

Виктор Сорокин написал(а):
#p167867,Филипок написал(а):

Подпись автора
Вся власть курносым!

В Штатах за 100 лет поймали только 10 шпионов, а в России - 10 МИЛЛИОНОВ! Россия - это страна врагов народа, белого и пушистого народа.

Это оттого в США заключенных больше, чем в любой другой стране мира? Лапшу стряхни с пейсов!

http://s1.uploads.ru/i/pLteW.jpg

Отредактировано Филипок (24-08-2012 00:44:18)

14

#p167911,Филипок написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

Это оттого в США заключенных больше, чем в любой другой стране мира? Лапшу стряхни с пейсов!

Отредактировано Филипок (Сегодня 22:44:18)
Подпись автора
Вся власть курносым!

Конечно, больше! Весь мир рвется в Штаты пожить на халяву. Воры, конечно, больше рвутся в Расею.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Гражданин США попросил политубежище в России

создать форум