Инфа 100%. Волнуйтесь. Подробности в следующем номере. Корабли НАТО спешат на помощь терпящей бедствие подлодке. Весь российский флот стоит на ушах
Отредактировано Tertius Decimus (17-08-2012 21:24:37)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы будете смеятся, но в 16:35 в Средиземном море затонула субмарина
Инфа 100%. Волнуйтесь. Подробности в следующем номере. Корабли НАТО спешат на помощь терпящей бедствие подлодке. Весь российский флот стоит на ушах
Отредактировано Tertius Decimus (17-08-2012 21:24:37)
РОссийских подлодок вроде бы в Средиземном нет. Топлива не хватает.
фу ты, ё. Оказывается не наша. Все корабли в округе прерывают текущие маневры. Идут на помощь
Отредактировано Tertius Decimus (17-08-2012 21:30:09)
фу ты, ё. Оказывается не наша. Все корабли в округе прерывают текущие маневры. Идут на помощь
ЧТо значит не наша? Ты чьих холоп будешь?
Бауманских.
Ё-маё! Нигде ничего нет. Весь интернет перерыл. А говорят, у них свобода слова
Не будет у них ничего. Там свобода слова только про успехи.
Вот нашел, не знаю, относится ли к делу. "Каспаров укусил человека" http://rusnovosti.ru/news/218289/
Что же за день сегодня, а? Что же делается. Вроде не 13-е. А такая чертовщина!
Отредактировано Tertius Decimus (17-08-2012 22:00:55)
Каспаров опустился до мелкого хулиганства. А ведь раньше умным человеком был.
Что стало причиной задержания, Каспаров сказать не смог. "Непонятно, почему меня задержали - я просто давал интервью одному из журналистов", - заявил политик. Про укус прапорщика, Каспаров умолчал.
Надо эту скотину принудительно проверить на бешенство. Вдруг укушенный прапорщик уже заражен и его жизни угрожает опасность?!
Тертус, опять аватарку сменили? А за бауманских- уважаю))
Вот нашел, не знаю, относится ли к делу. "Каспаров укусил человека" http://rusnovosti.ru/news/218289/
Что же за день сегодня, а? Что же делается. Вроде не 13-е. А такая чертовщина!
Каспаров и укусил кусок говна??? Думаю, что не такой он человек. Он может себе позволить и более приличную пищу.
Tertius Decimus написал(а):
РОссийских подлодок вроде бы в Средиземном нет. Топлива не хватает.
Потому и тонут.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы будете смеятся, но в 16:35 в Средиземном море затонула субмарина