Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Попал - 2!

Попал - 2!

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

Фиори романтик, поентому ему хочется романтических доказательств.

А то так - *Я не играю* (с) Фиори  8-)

92

Сори Попкорн, я,  как назначенный адвокат дьявола   от государства, (вам думаю без разницы какого государства )

Так вот, заявляю, что всё,  что постит Попкорн, это наговаривание самого на себя ( извините Попкорн, но меня государство вынудило это напостить )  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

Так вот: -  а был ли мальчик ?

Со всей ответственностью заявляю, не было его, и девочки,  вроде тоже не было . 8-)

Отредактировано amici (13-08-2012 22:50:17)

93

amici написал(а):

Сори Попкорн, я,  как назначенный адвокат дьявола   от государства, (вам думаю без разницы какого государства )

Так вот, заявляю, что всё,  что постит Попкорн, это наговаривание самого на себя ( извините Попкорн, но меня государство вынудило это напостить )  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

Со всей ответственностью заявляю, не было его, и девочки,  вроде тоже не было . 8-)

Ну, девачка-то была... Правда, фотку так и не соизволил, стервец этакий!... прячет от нас, как от жены... Но - есть надежда...

94

Во! - Нахреначили! - пока наш ужин плавно перетекал в ранний завтрак!
Перчаткин, даже умудрился усомниться в девственности попкорна!
Теоь слушайте сюда, мужука, утомленного тремя женитьбами и опытом общения с женским полом!
Попкорна, жены кидали. - Это было, причем все три. - Попкорн же никогда, никого не кинул.!( кст. - официально, я -разведен на сей момент)
Теперь, что касается. так называемой " Влюбленности" или Страсти! - этот период заканчивается в нормальных условиях, обычно не позже 90 дней. Или перестает во.что то другое. В  ( моем случае )изолировенном, 24х часрвым. совместным прибыванием, -дней за 10 -15.Такшта, Фиори, - "ФФдуть" - ни куда не денется......и этим может все закончится. - А мне это надо?
Это по всем выше написанными вами постам.
Теперь про сегодня! - ХЗ? че через час делать будем. - Планов нет, - ветер -хрень, но вчера мелькнула идейка поискать в окрестностях островок с бухтой, ща по навигатору посмотрел, ближе 70 миль ничего нет,  но есть поблизости мелководье......осталось сангрию добить и проснуться до конца.....

95

#p166154,maikl1292 написал(а):

Ну, девачка-то была... Правда, фотку так и не соизволил, стервец этакий!... прячет от нас, как от жены... Но - есть надежда...

Не, Майкл. тута две проблемы,
-Первая, - банально забыл фотик.
- Вторая, сложнее; с собой и с женой я как нибудь вопрос утрясу, а вот деваху в непонятную позу запостить.....тут сам понимаешь........

96

#p166144,amici написал(а):

Так вот, заявляю, что всё,  что постит Попкорн, это наговаривание самого на себя ( извините Попкорн, но меня государство вынудило это напостить ) 

Так))))))))....Люча! придется тебе шляпу съесть! - доберусь до первого обитаемого места, - фотку те в личку  первым делом зашлю!

97

#p165747,попкорн написал(а):

Захожу домой......
А там........
.

.Жене в летнем бассейне....плещется!?????????))))))))))))))))))))

Жена толстовата у тебя на фотке. Целулит.

98

попкорн написал(а):
#p166154,maikl1292 написал(а):

Не, Майкл. тута две проблемы,
-Первая, - банально забыл фотик.
- Вторая, сложнее; с собой и с женой я как нибудь вопрос утрясу, а вот деваху в непонятную позу запостить.....тут сам понимаешь........

Хм... Ну что же... - в этом есть сермяжная правда, Но, тогда уж для чистоты, так сказать, намерений, и мне по типу вышенаписанного другому юзеру:..

...Люча! придется тебе шляпу съесть! - доберусь до первого обитаемого места, - фотку те в личку  первым делом зашлю!

99

Закидывается он какой-то дрянью. Это точно. У него целый шкаф антидепрессантов, пациенты платят. А он наверняка ещё и коктейльчики из них бодяжит. Нажрался негрустина своего фирменного. Хорошо что не дают ему это дрянь в производство запустить.

100

Все врачи алкоголики и наркоманы. Иначе они полуврачи.

101

23 символа написал(а):

Целулит.

Целулит от слова целует

102

Stepashka написал(а):
23 символа написал(а):

Целулит.

Целулит от слова целует

Фу.

103

Перчаткин написал(а):

Закидывается он какой-то дрянью. Это точно. У него целый шкаф антидепрессантов, пациенты платят. А он наверняка ещё и коктейльчики из них бодяжит. Нажрался негрустина своего фирменного. Хорошо что не дают ему это дрянь в производство запустить.

А может просто - грибы какие-то незнакомые пробует постоянно...

104

у Салимы днюха!!?

105

"...уважаемый редактор может лучше про реактор "  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

106

olimpiya написал(а):

во живёт Попкорн.
А вы все, господа, существуете.

Он живет в виртуальном мире, а ты повелась на его сказки.

107

#p166395,olimpiya написал(а):

во живёт Попкорн.
А вы все, господа, существуете.

начал  читать.    Прочёл  первые  две  фразы.  Всё  стало  ясно .
Такие рассказы  я  в классе девятом  излагал. :music:

у  старого дурня крышак  совсем  потёк.  :))))

108

#p166398,boogie написал(а):

начал  читать.

Найди тему. - собрание жильцов" - представься.
А я, подумаю, стоит ли на тебя, прыщавыго -  букффы тратить!

109

Воопчем, ветер появился, -волна тожа.
Двинули на Азоры.

110

#p166402,попкорн написал(а):

Двинули на Азоры.
Подпись автора"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)

давай давай

не забудь,  "фотки"  пришли:    лёгкий  морской  бриз,  старый  потёртый еврей в  шортах на дряблой  жопе  и тёлки.  В руках стакан с мартини.

и обязательно капитанская фуражка, типа в  которой ары в  Сочах ходят.

красивая  жизнь, мечта  нищеброда     :playful:

Отредактировано boogie (15-08-2012 13:47:05)

111

boogie написал(а):

Двинули на Азоры.
Подпись автора"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)

давай давай

не забудь,  "фотки"  пришли:    лёгкий  морской  бриз,  старый  потёртый еврей в  шортах на дряблой  жопе  и тёлки.  В руках стакан с мартини.

и обязательно капитанская фуражка, типа в  которой ары в  Сочах ходят.

красивая  жизнь, мечта  нищеброда     :playful:

Погоняло свое назови. а пока ПНХ.

112

не спим бодримся.!

113

#p166407,попкорн написал(а):

Погоняло свое назови. а пока ПНХ.

Ты лучше скажи, сотовые вышки на море часто стоят или ты интернетишь через спутник?

114

#p166406,boogie написал(а):

boogie

Ну что,   буги-вуги, отплясываем свою кадриль-с?  :D

Припев:

Я люблю Буги-Вуги!(5 раз)
Я танцую Буги-Вуги каждый день!  http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

115

#p166415,amici написал(а):

boogie написал(а):
boogieНу что,   буги-вуги, отплясываем свою кадриль-с?   
Припев:
Я люблю Буги-Вуги!(5 раз)
Я танцую Буги-Вуги каждый день!

именно так.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

116

попкорн написал(а):

А вот и Я,
Меня послали, недалече,
Я никого не обманул,
жена сказала, - хоть
В Марокко, но ,
Что бы  ночью -Телефольнул! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
А догадка на дороге валялась! - с колес жене позвонил и грю, - Мошт сына взять? - Че парень на суши маяятся будет! - Она грит, - Плыви хоть в Бразилию! но бнз пацана!!!.....Пришлось подчиниться! Вот "плыву"! Деваха штурвал крутит по навигатору.......хрен оторвешь.
А чито не сделаешь када женщина просит?
А вот фотик, в попыхах забыл! - Блин!

Ты главное про якорь не забудь в перепыхах! Это главная вещь на море... Даже тонуть с ним веселее - не так все долго и больно... бульк и усё...

117

ster написал(а):

я верю во француженку Попкорна.

Про вторую он никому не рассказывает! Шоб не мешали завистники письмами в конвертах, заклеенных змииной слюной!
А жена у него - это уже третья...
Вот токо беспокоит его забывчивость. Фотик - фиг с ним... Якорь конешно гораздо важнее! Главное - дорогу домой не забыть и адрес дома... Склироз - страшная штука...

118

Двинули на Азоры.

Новая упаковка очередного негрустина вынута из шкафчика.

119

Valery9 написал(а):
ster написал(а):

я верю во француженку Попкорна.

Про вторую он никому не рассказывает! Шоб не мешали завистники письмами в конвертах, заклеенных змииной слюной!
А жена у него - это уже третья...
Вот токо беспокоит его забывчивость. Фотик - фиг с ним... Якорь конешно гораздо важнее! Главное - дорогу домой не забыть и адрес дома... Склироз - страшная штука...

Валер.
Ты как тот Хохол - дембель, домой шедший через пруд, по мостику - не увидавший отражения ефрейторской сопли , в воде -  на погонах, от чего и утопимшись.....

120

#p166395,olimpiya написал(а):

во живёт Попкорн.

Резе это жисть? Олимпия.
Это, -не запланированный отпуск, - экспромтом........

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Попал - 2!

создать форум