Фиори романтик, поентому ему хочется романтических доказательств.
А то так - *Я не играю* (с) Фиори
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Попал - 2!
Фиори романтик, поентому ему хочется романтических доказательств.
А то так - *Я не играю* (с) Фиори
Сори Попкорн, я, как назначенный адвокат дьявола от государства, (вам думаю без разницы какого государства )
Так вот, заявляю, что всё, что постит Попкорн, это наговаривание самого на себя ( извините Попкорн, но меня государство вынудило это напостить )
Так вот: - а был ли мальчик ?
Со всей ответственностью заявляю, не было его, и девочки, вроде тоже не было .
Отредактировано amici (13-08-2012 22:50:17)
Сори Попкорн, я, как назначенный адвокат
дьяволаот государства, (вам думаю без разницы какого государства )Так вот, заявляю, что всё, что постит Попкорн, это наговаривание самого на себя ( извините Попкорн, но меня государство вынудило это напостить ) http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif
Со всей ответственностью заявляю, не было его, и девочки, вроде тоже не было .
Ну, девачка-то была... Правда, фотку так и не соизволил, стервец этакий!... прячет от нас, как от жены... Но - есть надежда...
Во! - Нахреначили! - пока наш ужин плавно перетекал в ранний завтрак!
Перчаткин, даже умудрился усомниться в девственности попкорна!
Теоь слушайте сюда, мужука, утомленного тремя женитьбами и опытом общения с женским полом!
Попкорна, жены кидали. - Это было, причем все три. - Попкорн же никогда, никого не кинул.!( кст. - официально, я -разведен на сей момент)
Теперь, что касается. так называемой " Влюбленности" или Страсти! - этот период заканчивается в нормальных условиях, обычно не позже 90 дней. Или перестает во.что то другое. В ( моем случае )изолировенном, 24х часрвым. совместным прибыванием, -дней за 10 -15.Такшта, Фиори, - "ФФдуть" - ни куда не денется......и этим может все закончится. - А мне это надо?
Это по всем выше написанными вами постам.
Теперь про сегодня! - ХЗ? че через час делать будем. - Планов нет, - ветер -хрень, но вчера мелькнула идейка поискать в окрестностях островок с бухтой, ща по навигатору посмотрел, ближе 70 миль ничего нет, но есть поблизости мелководье......осталось сангрию добить и проснуться до конца.....
Ну, девачка-то была... Правда, фотку так и не соизволил, стервец этакий!... прячет от нас, как от жены... Но - есть надежда...
Не, Майкл. тута две проблемы,
-Первая, - банально забыл фотик.
- Вторая, сложнее; с собой и с женой я как нибудь вопрос утрясу, а вот деваху в непонятную позу запостить.....тут сам понимаешь........
Так вот, заявляю, что всё, что постит Попкорн, это наговаривание самого на себя ( извините Попкорн, но меня государство вынудило это напостить )
Так))))))))....Люча! придется тебе шляпу съесть! - доберусь до первого обитаемого места, - фотку те в личку первым делом зашлю!
Захожу домой......
А там........
..Жене в летнем бассейне....плещется!?????????))))))))))))))))))))
Жена толстовата у тебя на фотке. Целулит.
#p166154,maikl1292 написал(а):Ну, девачка-то была... Правда, фотку так и не соизволил, стервец этакий!... прячет от нас, как от жены... Но - есть надежда...
Не, Майкл. тута две проблемы,
-Первая, - банально забыл фотик.
- Вторая, сложнее; с собой и с женой я как нибудь вопрос утрясу, а вот деваху в непонятную позу запостить.....тут сам понимаешь........
Хм... Ну что же... - в этом есть сермяжная правда, Но, тогда уж для чистоты, так сказать, намерений, и мне по типу вышенаписанного другому юзеру:..
...Люча! придется тебе шляпу съесть! - доберусь до первого обитаемого места, - фотку те в личку первым делом зашлю!
Закидывается он какой-то дрянью. Это точно. У него целый шкаф антидепрессантов, пациенты платят. А он наверняка ещё и коктейльчики из них бодяжит. Нажрался негрустина своего фирменного. Хорошо что не дают ему это дрянь в производство запустить.
Все врачи алкоголики и наркоманы. Иначе они полуврачи.
Целулит.
Целулит от слова целует
23 символа написал(а):Целулит.
Целулит от слова целует
Фу.
Закидывается он какой-то дрянью. Это точно. У него целый шкаф антидепрессантов, пациенты платят. А он наверняка ещё и коктейльчики из них бодяжит. Нажрался негрустина своего фирменного. Хорошо что не дают ему это дрянь в производство запустить.
А может просто - грибы какие-то незнакомые пробует постоянно...
у Салимы днюха!!?
"...уважаемый редактор может лучше про реактор "
во живёт Попкорн.
А вы все, господа, существуете.
Он живет в виртуальном мире, а ты повелась на его сказки.
во живёт Попкорн.
А вы все, господа, существуете.
начал читать. Прочёл первые две фразы. Всё стало ясно .
Такие рассказы я в классе девятом излагал.
у старого дурня крышак совсем потёк. )))
начал читать.
Найди тему. - собрание жильцов" - представься.
А я, подумаю, стоит ли на тебя, прыщавыго - букффы тратить!
Воопчем, ветер появился, -волна тожа.
Двинули на Азоры.
Двинули на Азоры.
Подпись автора"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)
давай давай
не забудь, "фотки" пришли: лёгкий морской бриз, старый потёртый еврей в шортах на дряблой жопе и тёлки. В руках стакан с мартини.
и обязательно капитанская фуражка, типа в которой ары в Сочах ходят.
красивая жизнь, мечта нищеброда
Отредактировано boogie (15-08-2012 13:47:05)
#p166402,попкорн написал(а):Воопчем, ветер появился, -волна тожа.
Двинули на Азоры.
Подпись автора"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)давай давай
не забудь, "фотки" пришли: лёгкий морской бриз, старый потёртый еврей в шортах на дряблой жопе и тёлки. В руках стакан с мартини.
и обязательно капитанская фуражка, типа в которой ары в Сочах ходят.
красивая жизнь, мечта нищеброда
Погоняло свое назови. а пока ПНХ.
не спим бодримся.!
Погоняло свое назови. а пока ПНХ.
Ты лучше скажи, сотовые вышки на море часто стоят или ты интернетишь через спутник?
boogie
Ну что, буги-вуги, отплясываем свою кадриль-с?
Припев:
Я люблю Буги-Вуги!(5 раз)
Я танцую Буги-Вуги каждый день!
boogie написал(а):
boogieНу что, буги-вуги, отплясываем свою кадриль-с?
Припев:
Я люблю Буги-Вуги!(5 раз)
Я танцую Буги-Вуги каждый день!
именно так.
А вот и Я,
Меня послали, недалече,
Я никого не обманул,
жена сказала, - хоть
В Марокко, но ,
Что бы ночью -Телефольнул! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
А догадка на дороге валялась! - с колес жене позвонил и грю, - Мошт сына взять? - Че парень на суши маяятся будет! - Она грит, - Плыви хоть в Бразилию! но бнз пацана!!!.....Пришлось подчиниться! Вот "плыву"! Деваха штурвал крутит по навигатору.......хрен оторвешь.
А чито не сделаешь када женщина просит?
А вот фотик, в попыхах забыл! - Блин!
Ты главное про якорь не забудь в перепыхах! Это главная вещь на море... Даже тонуть с ним веселее - не так все долго и больно... бульк и усё...
я верю во француженку Попкорна.
Про вторую он никому не рассказывает! Шоб не мешали завистники письмами в конвертах, заклеенных змииной слюной!
А жена у него - это уже третья...
Вот токо беспокоит его забывчивость. Фотик - фиг с ним... Якорь конешно гораздо важнее! Главное - дорогу домой не забыть и адрес дома... Склироз - страшная штука...
Двинули на Азоры.
Новая упаковка очередного негрустина вынута из шкафчика.
ster написал(а):я верю во француженку Попкорна.
Про вторую он никому не рассказывает! Шоб не мешали завистники письмами в конвертах, заклеенных змииной слюной!
А жена у него - это уже третья...
Вот токо беспокоит его забывчивость. Фотик - фиг с ним... Якорь конешно гораздо важнее! Главное - дорогу домой не забыть и адрес дома... Склироз - страшная штука...
Валер.
Ты как тот Хохол - дембель, домой шедший через пруд, по мостику - не увидавший отражения ефрейторской сопли , в воде - на погонах, от чего и утопимшись.....
во живёт Попкорн.
Резе это жисть? Олимпия.
Это, -не запланированный отпуск, - экспромтом........
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Попал - 2!