Воопчем, ситуёвину в Биарицц. кое как разрулил.
Деффка грит, я бы с тобой на Мадейру сходилабы, ей в универ тока 15 сентября, да и мои жена с тещей на Азорах загарают.
Жена жуть. как любых плавсредств боится.....воопчер они там до 30 должны быть.
Ну. я и грю, пошли сходим, др и папахен вроде как не против, тока я домой зас кочу одеженку взять, - всеж не один тепереча....
Вообщем, швартанулся я в Виго позавчера, - деффку на фазенду зазабросил ( 50 км от Виго) - оставил ей пушку на всякий случай, а сам домой...за вещичками значит.......
Попал - 2!
Сообщений 1 страница 30 из 199
Поделиться112-08-2012 11:50:47
Поделиться212-08-2012 11:51:59
А пушку зачем?
У вас там стреляют?
Поделиться312-08-2012 12:04:38
Захожу домой......
А там........
.
.Жене в летнем бассейне....плещется!?????????))))))))))))))))))))
.
.
Воопчем, на Азорах, теща себе какого то бой френда -бельгийца зацепила, моя сына в самолет и домой......
Сын с тестем на рыбалку укатил вчера же
А я деффке звякнул, грю сегодня. к вечеру подгребу, типа сад полить надо...
Во ! сижу думаю чё делать!? - жена -часов до 12 дрыхнуть будет.
Поделиться412-08-2012 12:07:11
А пушку зачем?
У вас там стреляют?
Дк - фазенда то в горах! самый ближайший сосед - Ренельдо в километре
Поделиться512-08-2012 12:16:58
Весь прикол в том. что Деффка - классная, про жену знает.
В постель -не просится.
Терь ,вот надо думать как это дело с женой разруливать! - Ведь хрен поверит, что ничего не было! Латинянка!.....
Поделиться612-08-2012 13:05:20
В постель -не просится.
Терь ,вот надо думать как это дело с женой разруливать! - Ведь хрен поверит, что ничего не было! Латинянка!.....
Так и я не поверю!..
Поделиться712-08-2012 13:17:27
попкорн написал(а):Весь прикол в том. что Деффка - классная, про жену знает.
В постель -не просится.
Терь ,вот надо думать как это дело с женой разруливать! - Ведь хрен поверит, что ничего не было! Латинянка!.....Так и я не поверю!.. http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif
А грил -русский!?
Оказывается тожа Латинянин.
А мошт, не мудрствования лукаво мне их познакомить?
Хотя жена сразу спросит, че вчера, сразу не сказал!?......
Поделиться812-08-2012 13:37:30
Если деффка в постель не просится...Нафиг она нужна тогда?
Поделиться912-08-2012 13:43:39
Если деффка в постель не просится...Нафиг она нужна тогда?
Еще как просится, но в виде дружбы.... пока ....типа....
Воопчем ,не позднее чем к завтрашнему утру одна из двух меня точна отымеет! - Если ниче путного не придумаю.
Отредактировано попкорн (12-08-2012 13:44:10)
Поделиться1012-08-2012 13:59:48
Попкорн!
заморочили Вы меня своей недвижимостью
не поняла: жена дома, а девушка на фазенде?
так в чем проблема?
девушка о жене знает, а жена наоборот?
ну и слава Богу.
четко скажите , в чем проблема -то?
зы: а вообще - ветренник Вы, Попкорн!
Поделиться1112-08-2012 14:14:37
Попкорн!
заморочили Вы меня своей недвижимостьюне поняла: жена дома, а девушка на фазенде?
так в чем проблема?
девушка о жене знает, а жена наоборот?
ну и слава Богу.четко скажите , в чем проблема -то?
зы: а вообще - ветренник Вы, Попкорн!
Деффкка на фаженде, ждет отплытия со мной ра Мадейру.
Знает, что у меня есть жена, но она на Азорах. а не на континенте до 30 августа. Должна была быть.
Жена, вернувшияся, ранньше сроку, - не в курсах, что я маршрут поменял, и в команде у меня прибыло, ща уговаривать начнет дома остаться, или хужее того на фазенду съездить......
Воопчем, мне срочно надо под любым предлогом отплывать....не наследив!
Да и деваха одна на фазенде.......
О!!!!! - жена проснулась.....щаа ченидь будет......пошел в ванную с компом прятаться пока не соврал чего.....
Воопчем тута я!
Отредактировано попкорн (12-08-2012 14:15:44)
Поделиться1212-08-2012 14:19:54
Fiori написал(а):Если деффка в постель не просится...Нафиг она нужна тогда?
Воопчем ,не позднее чем к завтрашнему утру одна из двух меня точна отымеет! - Если ниче путного не придумаю.
"одна из двух меня точна отымеет"?.. А не лучше - наоборот? Ты обеих, так сказать, отымеешь...
Поделиться1312-08-2012 14:27:09
попкорн написал(а):Fiori написал(а):Если деффка в постель не просится...Нафиг она нужна тогда?
Воопчем ,не позднее чем к завтрашнему утру одна из двух меня точна отымеет! - Если ниче путного не придумаю."одна из двух меня точна отымеет"?.. А не лучше - наоборот? Ты обеих, так сказать, отымеешь...
Вот! - Циник ты все таки Майкл!
Поделиться1412-08-2012 14:31:44
maikl1292 написал(а):попкорн написал(а):Еще как просится, но в виде дружбы.... пока ....типа....
Воопчем ,не позднее чем к завтрашнему утру одна из двух меня точна отымеет! - Если ниче путного не придумаю."одна из двух меня точна отымеет"?.. А не лучше - наоборот? Ты обеих, так сказать, отымеешь...
Вот! - Циник ты все таки Майкл!
Я совет даю... и вроде бы не самый плохой... Как там в пословице? - ласковый телёнок двоих маток сосёт (не дословно)... Чем плохо? Все довольны...
Поделиться1512-08-2012 14:34:00
В постель -не просится.
Не просится? Или лесбиянка, или, Поппи, тебе кровавая гебня агента подложила, типа Чапман.
пысы. Ну не бывает таких счастливых совпадений...Будь бдителен.
Поделиться1612-08-2012 14:36:02
Fiori написал(а):Если деффка в постель не просится...Нафиг она нужна тогда?
А ты ей скажи, что нищеброд, катерок на прокат взял, мол, рыбу половить на прокорм........И следи за реакцией.
Поделиться1712-08-2012 14:41:27
попкорн написал(а):Весь прикол в том. что Деффка - классная, про жену знает.
В постель -не просится.
Терь ,вот надо думать как это дело с женой разруливать! - Ведь хрен поверит, что ничего не было! Латинянка!.....Не просится? Или лесбиянка, или, Поппи, тебе кровавая гебня агента подложила, типа Чапман.
пысы. Ну не бывает таких счастливых совпадений...Будь бдителен.
Не! Турмыч! - Деффка уж хороша больно, да и умненькая, хоть и француженка.....
Грех такое трогать по прихоти.....
Внуттрях должно чегойто повернуться......да и жену, я как никак люблю. без всяких вроде..........
Поделиться1812-08-2012 14:46:14
Воопчем. - Надумал! чтоб без вранья!
Ща объявлю, что срочно яхту из Виго перегонять надо! ( куда не скажу - течение ...там разное может быть....... и прочие неожиданности.......)
А дальше.....?!....
Поделиться1912-08-2012 14:49:01
да!
Попал Попкорн!
интересно, как это - в лицо жене улыбаться, а про себя планы всякие строить про девушку на фазенде?
странные вы, мужчины.
Адреналину что ли не хватает?
Попкорн, не отказывай девушке пока пушку не отберешь
чтоб ненароком не выстрелила
в себя или в тебя
из вредности
Поделиться2012-08-2012 14:49:50
...Деффка уж хороша больно, да и умненькая, хоть и француженка.....
Внуттрях должно чегойто повернуться......да и жену, я как никак люблю. без всяких вроде..........
Ну, земляк... Тебе теперя и на исповедь ходить не надо... ты уже индульгенцию заслужил...
Поделиться2112-08-2012 14:56:57
Turman написал(а):попкорн написал(а):Весь прикол в том. что Деффка - классная, про жену знает.
В постель -не просится.
Терь ,вот надо думать как это дело с женой разруливать! - Ведь хрен поверит, что ничего не было! Латинянка!.....Не просится? Или лесбиянка, или, Поппи, тебе кровавая гебня агента подложила, типа Чапман.
пысы. Ну не бывает таких счастливых совпадений...Будь бдителен.Не! Турмыч! - Деффка уж хороша больно, да и умненькая, хоть и француженка.....
Тогда обрезайся, принимай муслимство и живи с обеими. Или удочери деффку.
Поделиться2212-08-2012 14:59:04
да!
Попал Попкорн!
интересно, как это - в лицо жене улыбаться, а про себя планы всякие строить про девушку на фазенде?
странные вы, мужчины.
Адреналину что ли не хватает?Попкорн, не отказывай девушке пока пушку не отберешь
чтоб ненароком не выстрелила
в себя или в тебя
из вредности
Жене еще не улыбался, - в ванной она, через дверь объявил, что срочно отъезжаю на пару дней.....та не против.
Все помчался.......
Всем пока и удачи. и Спасибо.
Комп беру.
Чёйто будет?!
(Делайте ставки! Господа!)
Отредактировано попкорн (12-08-2012 15:00:35)
Поделиться2312-08-2012 16:56:44
Попкорн влюбился как юноша, имхо
а жену любит зрелой любовью!
вот ведь....
Поделиться2412-08-2012 17:06:40
Попкорн влюбился как юноша, имхо
а жену любит зрелой любовью!вот ведь....
хм... оказывается, есть зрелая и незрелая любовь... надо принять во внимание... всегда можно сказать жене, что мол, - не зрелое же всё... запутался случайно, типа... и ваще - не спал... (вроде автора старттопика)
Отредактировано maikl1292 (12-08-2012 17:07:00)
Поделиться2512-08-2012 19:13:15
А вот и Я,
Меня послали, недалече,
Я никого не обманул,
жена сказала, - хоть
В Марокко, но ,
Что бы ночью -Телефольнул!
А догадка на дороге валялась! - с колес жене позвонил и грю, - Мошт сына взять? - Че парень на суши маяятся будет! - Она грит, - Плыви хоть в Бразилию! но бнз пацана!!!.....Пришлось подчиниться! Вот "плыву"! Деваха штурвал крутит по навигатору.......хрен оторвешь.
А чито не сделаешь када женщина просит?
А вот фотик, в попыхах забыл! - Блин!
Отредактировано попкорн (12-08-2012 19:13:57)
Поделиться2612-08-2012 19:18:53
ster написал(а):Попкорн влюбился как юноша, имхо
хм... оказывается, есть зрелая и незрелая любовь... надо принять во внимание... всегда можно сказать жене, что мол, - не зрелое же всё... запутался случайно, типа... и ваще - не спал... (вроде автора старттопика)
Так и изовраться не долго Майкл!
А в енттом деле, главное -себя не обмануть. штоб потом другим больно не было.
Поделиться2712-08-2012 19:32:26
maikl1292 написал(а):ster написал(а):Попкорн влюбился как юноша, имхо
А в енттом деле, главное -себя не обмануть. штоб потом другим больно не было.
Главное, чтобы больно не было той - любимой... Впрочем - их ведь две, вот незадача - кто ж из них более любимая?.. Да...
Да врать тоже талант нужен. Увы... я им не обладаю, я - чайник, меня легко расколоть...
Поделиться2812-08-2012 19:39:55
попкорн написал(а):maikl1292 написал(а):хм... оказывается, есть зрелая и незрелая любовь... надо принять во внимание... всегда можно сказать жене, что мол, - не зрелое же всё... запутался случайно, типа... и ваще - не спал... (вроде автора старттопика)
А в енттом деле, главное -себя не обмануть. штоб потом другим больно не было.Главное, чтобы больно не было той - любимой... Впрочем - их ведь две, вот незадача - кто ж из них более любимая?.. Да...
Да врать тоже талант нужен. Увы... я им не обладаю, я - чайник, меня легко расколоть...
Дк , и я не врал!
Мошт, гарем честно завести? -по прибытию....
Поделиться2912-08-2012 19:54:25
maikl1292 написал(а):попкорн написал(а):Так и изовраться не долго Майкл!
А в енттом деле, главное -себя не обмануть. штоб потом другим больно не было.Главное, чтобы больно не было той - любимой... Впрочем - их ведь две, вот незадача - кто ж из них более любимая?.. Да...
Да врать тоже талант нужен. Увы... я им не обладаю, я - чайник, меня легко расколоть...Дк , и я не врал!
Мошт, гарем честно завести? -по прибытию....
намерение честное, но непродуктивное...
Поделиться3012-08-2012 20:03:19
Прям хоть вылетай и помогай Попкорну лишить проблему с девушкой...
Внуттрях должно чегойто повернуться......да и жену, я как никак люблю. без всяких вроде.
Не внутрях должно повернуться. А снаружи только один предмет.