Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Свобода!!!!

Свобода!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 396

121

#p163681,23 символа написал(а):

Т.е. ты осознано идешь на встречу с новым?

Юсупов, ты же хорошим мужиком был, что с тобой стало?

122

Turman написал(а):
Rod написал(а):

А моя сегодня спала на полу. Дело в том, что приезжал в гости мой родной брат, их положили в большой комнате (спать), а сами в маленькой. Я хотел разложить диван, но там шкаф вплотную стоит. Ночевала на полу моя милая, к тому же строго-настрого наказала мне, чтобы я не говорил об этом своему брату, потому - тот будет неловко себя чувствовать от этого, как будто виноват в этом.

Вот это воспитание!  :cool:
Каждому мужику пожелаю такую жену как у меня - которая ни хера не говорит по-русски и считает меня богом или полубогом (что в общем-то одно и то же)

Твой родной брат умер в прошлом году. Ты забыл?

перестаньте, Турман

123

Vic написал(а):
Turman написал(а):
Rod написал(а):

А моя сегодня спала на полу. Дело в том, что приезжал в гости мой родной брат, их положили в большой комнате (спать), а сами в маленькой. Я хотел разложить диван, но там шкаф вплотную стоит. Ночевала на полу моя милая, к тому же строго-настрого наказала мне, чтобы я не говорил об этом своему брату, потому - тот будет неловко себя чувствовать от этого, как будто виноват в этом.

Вот это воспитание!  :cool:
Каждому мужику пожелаю такую жену как у меня - которая ни хера не говорит по-русски и считает меня богом или полубогом (что в общем-то одно и то же)

Твой родной брат умер в прошлом году. Ты забыл?

может это другой. брат. но тоже родной.
как там? у матери было три сына...

Про третьего брата я не помню. Если так, то прошу прощения у Рода.

124

Turman написал(а):

Странные дела творятся в Орше

125

#p163715,Turman написал(а):

Младший, ёпть. Я вам о нём не рассказывал? Мама хотела девочку, вообщето, но родился мальчик. Может быть, за это Бог послал наказание? У него от первой жены родился ни девочка, ни мальчик, в общем, налицо были признаки обоих полов. Делали несколько операций, а толку-то? Вырос полный урод, у брательника новая жена и сын-вундеркинд, только этот пацан (хирурги решили сделать ему мужской пол) омрачает ихнее семейное счастье

126

#p163728,Rod написал(а):

Младший, ёпть. Я вам о нём не рассказывал? Мама хотела девочку, вообщето, но родился мальчик. Может быть, за это Бог послал наказание? У него от первой жены родился ни девочка, ни мальчик, в общем, налицо были признаки обоих полов. Делали несколько операций, а толку-то? Вырос полный урод, у брательника новая жена и сын-вундеркинд, только этот пацан (хирурги решили сделать ему мужской пол) омрачает ихнее семейное счастье

Я помню про брата ты говорил, но про его детей нет

127

Олегатор гуляет!!! Ну ничего... Я один останусь( на будущий год) я такую тему забадяжу!!! Вы главное не разбегайтесь... До следующего года...

128

мотыль написал(а):

Олегатор гуляет!!! Ну ничего... Я один останусь( на будущий год) я такую тему забадяжу!!! Вы главное не разбегайтесь... До следующего года...

где он гуляет?

Молодец, Мотыль
Ради будущей темы стоит сплотиться и продержаться год
;)

129

ster написал(а):
мотыль написал(а):

где он гуляет?

Молодец, Мотыль
Ради будущей темы стоит сплотиться и продержаться год
;)

Откуда ж я знаю... Где он гуляет... Но так внезапно уснуть невозможно...

130

#p163750,мотыль написал(а):

И на твс нет. С собакой видно ушел

131

Елизавета написал(а):
#p163750,мотыль написал(а):

И на твс нет. С собакой видно ушел

Эх дамы.. Всегда вы думаете что мы лучше... А мы все одинаковые... Ну не козлы конечно... Но все равно примитивное как животные...
Вот завтра придет Олегатор и расскажет свое видение свободы... А в свободе только 2 варианта.. Или бар в железке... Или танцы там же.. ( желелка условно) и куда эти два действа приведут... Тут только от удачи зависит...

132

#p163760,мотыль написал(а):

Эх дамы.. Всегда вы думаете что мы лучше... А мы все одинаковые... Ну не козлы конечно... Но все равно примитивное как животные...
Вот завтра придет Олегатор и расскажет свое видение свободы... А в свободе только 2 варианта.. Или бар в железке... Или танцы там же.. ( желелка условно) и куда эти два действа приведут... Тут только от удачи зависит...

:glasses:

133

#p163735,Елизавета написал(а):

Я помню про брата ты говорил, но про его детей нет

А хуле здесь говорить?
Родился не мальчик, не девочка, а неизвестно что, инвалид, короче. Мамаша сбежала в неизвестном направлении. Херурги сказали, что можно всё исправить. Привёзёт мой брательник Лёшку в детский урологический центр, и бросит в чём есть. А ему, положим, трусы надо поменять и прочие бытовые мелочи. Жена моя всё покупала и за этим следила. А потом он так ей сказал: "Будь моей мамой!"
Конечно, после этого у неё была истерика, она всех своих польских богов мне вспомнила.

Вырастили, короче. А потом я звоню брательнику - где Лёха? У мамы. У какой-такой мамы? У самой что ни на есть, физической мамы  :dontknow:
Он избавился от него, как от ненужной вещи. Года 2 я с ним вообще не разговаривал, а теперь отошёл...

134

#p163763,Rod написал(а):

А **** здесь говорить?
Родился не мальчик, не девочка, а неизвестно что, инвалид, короче. Мамаша сбежала в неизвестном направлении. Херурги сказали, что можно всё исправить. Привёзёт мой брательник Лёшку в детский урологический центр, и бросит в чём есть. А ему, положим, трусы надо поменять и прочие бытовые мелочи. Жена моя всё покупала и за этим следила. А потом он так ей сказал: "Будь моей мамой!"
Конечно, после этого у неё была истерика, она всех своих польских богов мне вспомнила.

Вырастили, короче. А потом я звоню брательнику - где Лёха? У мамы. У какой-такой мамы? У самой что ни на есть, физической мамы  
Он избавился от него, как от ненужной вещи. Года 2 я с ним вообще не разговаривал, а теперь отошёл...

Страшная и печальная история

135

А сейчас то с мальчиком что?

136

Олегатор вернулся!

137

Вернулся и произнёс:

- "Что воля свобода , что несвобода неволя - всё равно", ... (с)  :surprise:

:D

138

Проснулся три часа назад и до сих пор ленюсь....
Собака правда заставила ее таки вывести....
Теперь опять валяюсь на диване и снова ленюсь...

139

Olegator написал(а):

...опять валяюсь на диване и снова ленюсь...

знакомое состояние... :flag:

140

А я,  когда ленюсь, даже не заморачиваюсь, плохо это или хорошо.

Ленюсь с удовольствием, заботы и дела,  отбрасывая прочь.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

Отредактировано amici (05-08-2012 16:38:37)

141

Olegator написал(а):

Собака правда заставила ее таки вывести....
Теперь опять валяюсь на диване и снова ленюсь...

Там Мотыль на пиво приглашал http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif

142

#p163944,Stepashka написал(а):

Там Мотыль на пиво приглашал

Ежели б мне предложили встренуться, а я в это время ленилась, то пригласила бы  к себе,
вместе с пивом и с воблой.  :D

143

майне либе, вобле больно когда ее протыкают круками и вытаскивают в сетях, или как ее добывают, вопсем это садизм..

144

rammile написал(а):

майне либе, вобле больно когда ее протыкают круками и вытаскивают в сетях, или как ее добывают, вопсем это садизм..

самое ужасное, что никто так не считает. Кроме нас стобою...

145

#p163948,rammile написал(а):

Я знаю, помню леща обухом по башки била, живучий гад оказалси.  ^^

146

кашмар, и мрак , вареный рак...садизм какоитио

147

#p163955,rammile написал(а):

Я не сразу  к ентому привыкла. По мере обучения рыбалке  :smoke:

148

rammile написал(а):

А то, понимаешь - варёный рак, это хорошо, а горячий утюг на живот - это садизм...

149

рыбаубицвы...

150

Да, веги Турмана на вас нет :music:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Свобода!!!!

создать форум