#p163392,Admin написал(а):Наследил - убери.
Не имею достаточных полномочий для того, чтобы удалить свои посты с форума.
Коль скоро админ высказался в этой теме, не имею смысла скрывать свои мысли от него. Вы, админ, превратили эту площадку в поле для невиданного доселе срача. Если бы была такая премия "суперсрач", вы бы безусловно стали бы её обладателем. Потому что любое обсуждение здесь сводится к примитивной перебранке, причём админ принимает активное участие в этом на одной из сторон.
Против противной стороны используются всевозможные средства, в том числе тяжёлая артиллерия - администраторские полномочия админа, который банит навечно тех, кто на той стороне баррикады под надуманными предлогами, под бурные аплодисменты швали, которая его окружает. Админ, я никогда вам не прощу вам бан Туска, поэтому нет смысла в моём дальнейшем присутствии
Друзья, возможно вы не знаете, что у меня есть свой форум. Работает на движке Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Имеется собственный физсервер. 2,5 тысячи юзеров. Suharevo network sna.net
Умышленно не привожу гиперссылку на свой ресурс. Кто захочет - найдёт. Добро пожаловать на мой ресурс. Здесь работает ftp-сервер с собственной системой поиска, объём 8 террабайт, торрент-файлообменник, интернет-радио, интернет-форум и многое другое.