Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Завещание!

Завещание!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Перчаткина - суку ! - не сдавайте! - Правильный Крендель!

Отредактировано попкорн (29-07-2012 22:38:18)

2

попкорн написал(а):

Перчаткина - суку ! - не сдавайте! - Правильный Крендель!

Мне что от щедрот твоих?

3

#p162143,мотыль написал(а):

Мне что от щедрот твоих?

Теж кроме пива ничего не надо?Мотыль?
Ну хошь...В гости приезжай.........
Если не погибну в пучине......амстердамкой - -4..000 ( курс прибрежный) миль ..на моей посудине.
Раз . я уже навернулся, в Гибоалтаре.

Хошь попробовать?

4

А что с Перчаткиным?

5

попкорн написал(а):

Мне что от щедрот твоих?

Если не погибну в пучине......амстердамкой - -4..000 ( курс прибрежный) миль ..на моей посудине.

Хошь попробовать?

Неа.. Меня тепеереча в море открытое не загонишь .. А раньше нравилось... Мое это было.. А сейчас как отрезало.. Переоценки ценностей и привычек.
А за пиво спасибо..

6

мотыль написал(а):
попкорн написал(а):

Мне что от щедрот твоих?

Хошь попробовать?

Неа.. Меня тепеереча в море открытое не загонишь .. А раньше нравилось... Мое это было.. А сейчас как отрезало.. Переоценки ценностей и привычек.
А за пиво спасибо..

а теперь что ценишь?

7

http://primamedia.ru/files/90911.jpg

8

ster написал(а):
мотыль написал(а):
попкорн написал(а):

Хошь попробовать?

А за пиво спасибо..

а теперь что ценишь?

Тут немного по другому.. Раньше считал дни до конца рейса ( хотя еще раз говорю.. Мне в море ходить нравилось..Это действительно мое.. Такой вот парадокс) сейчас не считаю.  Ну может последние деньки до отпуска.. Но это все по другому... Как то так.. Но года 2-3 привыкал.. Каждый день на работу ходить..
А ценю? Да хрен его знает.. Сейчас просто живу... И мне нравится... Вот в феврале в Сочи собираюсь... Все почему то у виска пальцем крутят... А я просто жару не люблю.. И столпотворение... Мне вот на Белом море нравится... Там нет навязчивого сервиса в виде чурчхелы на пляже... Только море... И гостиница в 20 км... Но машинку подбили... Так что только в августе... И то если погода позволит...

9

убийство беззащитного журналиста... это

это ужасно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

мне кажется это очевидная вещь !

Отредактировано павадок (30-07-2012 01:10:11)

10

#p162155,ster написал(а):

А что с Перчаткиным?

Он хотел сказать - Перчаткину, суки, не сдавайтесь. И подпись - правильный крендель. Других трактовок не представляю.

Отредактировано Перчаткин (30-07-2012 18:56:22)

11

#p162345,Перчаткин написал(а):

Он хотел сказать - Перчаткину, суки, не сдавайтесь. И подпись - правильный крендель. Других трактовок не представляю.

ну раз правильный крендель сказал, значит и не будем сдаватца http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Завещание!

создать форум