Перчаткина - суку ! - не сдавайте! - Правильный Крендель!
Отредактировано попкорн (29-07-2012 22:38:18)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Завещание!
Отредактировано попкорн (29-07-2012 22:38:18)
Мне что от щедрот твоих?
Мне что от щедрот твоих?
Теж кроме пива ничего не надо?Мотыль?
Ну хошь...В гости приезжай.........
Если не погибну в пучине......амстердамкой - -4..000 ( курс прибрежный) миль ..на моей посудине.
Раз . я уже навернулся, в Гибоалтаре.
Хошь попробовать?
А что с Перчаткиным?
#p162143,мотыль написал(а):Мне что от щедрот твоих?
Если не погибну в пучине......амстердамкой - -4..000 ( курс прибрежный) миль ..на моей посудине.
Раз . я уже навернулся, в Гибоалтаре.Хошь попробовать?
Неа.. Меня тепеереча в море открытое не загонишь .. А раньше нравилось... Мое это было.. А сейчас как отрезало.. Переоценки ценностей и привычек.
А за пиво спасибо..
попкорн написал(а):#p162143,мотыль написал(а):Мне что от щедрот твоих?
Неа.. Меня тепеереча в море открытое не загонишь .. А раньше нравилось... Мое это было.. А сейчас как отрезало.. Переоценки ценностей и привычек.
А за пиво спасибо..
а теперь что ценишь?
мотыль написал(а):попкорн написал(а):Теж кроме пива ничего не надо?Мотыль?
А за пиво спасибо..а теперь что ценишь?
Тут немного по другому.. Раньше считал дни до конца рейса ( хотя еще раз говорю.. Мне в море ходить нравилось..Это действительно мое.. Такой вот парадокс) сейчас не считаю. Ну может последние деньки до отпуска.. Но это все по другому... Как то так.. Но года 2-3 привыкал.. Каждый день на работу ходить..
А ценю? Да хрен его знает.. Сейчас просто живу... И мне нравится... Вот в феврале в Сочи собираюсь... Все почему то у виска пальцем крутят... А я просто жару не люблю.. И столпотворение... Мне вот на Белом море нравится... Там нет навязчивого сервиса в виде чурчхелы на пляже... Только море... И гостиница в 20 км... Но машинку подбили... Так что только в августе... И то если погода позволит...
убийство беззащитного журналиста... это
это ужасно
мне кажется это очевидная вещь !
Отредактировано павадок (30-07-2012 01:10:11)
А что с Перчаткиным?
Он хотел сказать - Перчаткину, суки, не сдавайтесь. И подпись - правильный крендель. Других трактовок не представляю.
Отредактировано Перчаткин (30-07-2012 18:56:22)
Он хотел сказать - Перчаткину, суки, не сдавайтесь. И подпись - правильный крендель. Других трактовок не представляю.
ну раз правильный крендель сказал, значит и не будем сдаватца
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Завещание!