.
Отредактировано flautist (10-08-2012 12:25:12)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Запад вступился за Пусси Райт"
.
Отредактировано flautist (10-08-2012 12:25:12)
mwv написал(а):flautist написал(а):А Чикатило был членом КПСС.. Значит ли это, что педофилия - главный признак совка- коммуниста?
А ты куда себе курицу засовывал-в очко? Ну для тебя дело привычное и рукопожатное. Увеличивай размер куриц-тренируй свой анус.
А Чикатилу расстреляли. А этих блядищ посадят на 7 лет.
ну, засовыванием кур в разные места - ты тут особо озабочен.. сразу видно, чем единственная извилина педриота забита..
Отредактировано flautist (10-08-2012 12:25:46)
А Чикатилу расстреляли. А этих блядищ посадят на 7 лет.
а партбилет у него отобрали перед расстрелом?
Отредактировано flautist (10-08-2012 12:29:41)
flautist написал(а):mwv написал(а):А ты куда себе курицу засовывал-в очко? Ну для тебя дело привычное и рукопожатное. Увеличивай размер куриц-тренируй свой анус.
А Чикатилу расстреляли. А этих блядищ посадят на 7 лет.ну, засовыванием кур в разные места - ты тут особо озабочен.. сразу видно, чем единственная извилина педриота забита..
Ты тут стрелки не переводи. Обосрался-не чирикай. Всех извращенцев, пидорасов ,лесбух, защищают только либерасы-такие как ты. Потому-что сам такой.
mwv написал(а):Отец Мороз написал(а):А ты в турме или рабом была?
Она курицу в манду засовывала-а это главный признак свободной и демократичной женщины.
А Чикатило был членом КПСС.. Значит ли это, что педофилия - главный признак совка- коммуниста?
Педофилов среди интеллигенции поболе будет чем среди членов КПСС.
flautist написал(а):flautist написал(а):ну, засовыванием кур в разные места - ты тут особо озабочен.. сразу видно, чем единственная извилина педриота забита..
Ты тут стрелки не переводи. Обосрался-не чирикай. Всех извращенцев, пидорасов ,лесбух, защищают только либерасы-такие как ты. Потому-что сам такой.
Это ты за Чикатило так обиделся? Родственник, что-ли?
Отредактировано flautist (10-08-2012 12:55:05)
flautist написал(а):mwv написал(а):Она курицу в манду засовывала-а это главный признак свободной и демократичной женщины.
А Чикатило был членом КПСС.. Значит ли это, что педофилия - главный признак совка- коммуниста?
Откуда такие сведения, ОМ? Вращаешься в этих кругах?
Отредактировано flautist (10-08-2012 12:53:52)
mwv написал(а):flautist написал(а):ну, засовыванием кур в разные места - ты тут особо озабочен.. сразу видно, чем единственная извилина педриота забита..
Это ты за Чикатило так обиделся? Родственник, что-ли?
Мне он по х...й. А вот ты со своей пиздобратией за пусирайт-блядищ обиделся.
Ты тоже долбишься в задний проход в общественных местах?
Отец Мороз написал(а):flautist написал(а):А Чикатило был членом КПСС.. Значит ли это, что педофилия - главный признак совка- коммуниста?
А ты был членом, пардон, КПСС?
Отредактировано Отец Мороз (10-08-2012 13:03:02)
Увеличивай размер куриц-тренируй свой анус.
Всех извращенцев, пидорасов ,лесбух, защищают только либерасы-такие как ты.
Ысполина Сипули с нами нет, но дело его цветет и пахнет
#p165482,mwv написал(а):Увеличивай размер куриц-тренируй свой анус.
#p165486,mwv написал(а):Всех извращенцев, пидорасов ,лесбух, защищают только либерасы-такие как ты.
Ысполина Сипули с нами нет, но дело его цветет и пахнет
От твоих либерасов с тобой несет смердятиной. Вонища на весь интернет.
flautist написал(а):Отец Мороз написал(а):Педофилов среди интеллигенции поболе будет чем среди членов КПСС.
нет конечно.. кто бы меня туда взял?
Мне он по х...й. А вот ты со своей пиздобратией за пусирайт-блядищ обиделся.[url]http://s1.uploads.ru/t/gzeco.jpg[/url]
Ты тоже долбишься в задний проход в общественных местах?
Ну ты чего-то разошелся, п идор ты гнойный.. Сколько же я должен был терпеть тебя, по-твоему?
Это вся твоя доблесть? Ты думаешь, я матом не умею ругаться, отъебыш?
Я 30 лет с пролетариатом водку пью и обложу тебя, шаболду так, что ты утонешь в нем, вафлеришка подзаборный..
а то -потом народ с админом будут на срач жаловаться..
Отредактировано flautist (10-08-2012 14:34:24)
Отец Мороз написал(а):flautist написал(а):Откуда такие сведения, ОМ? Вращаешься в этих кругах?
Так вроде армяне хитрый народ, или бывают исключения?
flautist написал(а):Отец Мороз написал(а):А ты был членом, пардон, КПСС?
а что, армяне все в КПСС были?
Отец Мороз написал(а):flautist написал(а):нет конечно.. кто бы меня туда взял?
Ну не все, ты же вот не был.
mwv написал(а):Мне он по х...й. А вот ты со своей пиздобратией за пусирайт-блядищ обиделся.[url]http://s1.uploads.ru/t/gzeco.jpg[/url]
Ты тоже долбишься в задний проход в общественных местах?тыкайНу ты чего-то разошелся, п идор ты гнойный.. Сколько же я должен был терпеть тебя, по-твоему?
Я 30 лет с пролетариатом водку пью и обложу тебя, шаболду так, что ты утонешь в нем, вафлеришка подзаборный..а то -потом народ с админом будут на срач жаловаться..
Так ты готов повторить музейную антипутинскую акцию шалав? В помошники возмешь космополита с Петюней.
flautist написал(а):Отец Мороз написал(а):Так вроде армяне хитрый народ, или бывают исключения?
Ну не все, ты же вот не был.
а ты был ?
flautist написал(а):mwv написал(а):Мне он по х...й. А вот ты со своей пиздобратией за пусирайт-блядищ обиделся.[url]http://s1.uploads.ru/t/gzeco.jpg[/url]
Ты тоже долбишься в задний проход в общественных местах?тыкайНу ты чего-то разошелся, п идор ты гнойный.. Сколько же я должен был терпеть тебя, по-твоему?
Я 30 лет с пролетариатом водку пью и обложу тебя, шаболду так, что ты утонешь в нем, вафлеришка подзаборный..а то -потом народ с админом будут на срач жаловаться..
Так ты готов повторить музейную антипутинскую акцию шалав? В помошники возмешь космополита с Петюней.
у тебя видимо бешенство матки, чуханчик.. сразу троих зазываешь..
Но зря не подставляйся.. мы падаль запутинскую не имеем.. брезгливо..
у тебя видимо бешенство матки, чуханчик.. сразу троих зазываешь..
Но зря не подставляйся.. мы падаль запутинскую не имеем.. брезгливо..
Отож.. тут весь вопрос в том, кого трахать за наследника медвежонка
#p165518,flautist написал(а):у тебя видимо бешенство матки, чуханчик.. сразу троих зазываешь..
Но зря не подставляйся.. мы падаль запутинскую не имеем.. брезгливо..Отож.. тут весь вопрос в том, кого трахать за наследника медвежонка
Откуда они берутся, Космо?
Друг-друга что-ли заражают.. половым путем?
Откуда они берутся, Космо?
Друг-друга что-ли заражают.. половым путем?
Похоже на то.. ген холуйства - он, видать, доминантный..
#p165522,flautist написал(а):Откуда они берутся, Космо?
Друг-друга что-ли заражают.. половым путем?Похоже на то.. ген холуйства - он, видать, доминантный..
Ведь если завтра Вован прикажет - они этих дурех мигом депутатами сделают.. назначат себе начальницами..
Плакатов нарисуют..будут визжать, что те манду себе за Родину рвали..
А курица была отечественного производства.
Отредактировано flautist (10-08-2012 16:59:20)
Космополит написал(а):#p165522,flautist написал(а):Откуда они берутся, Космо?
Друг-друга что-ли заражают.. половым путем?Похоже на то.. ген холуйства - он, видать, доминантный..
Ведь если завтра Вован прикажет - они этих дурех мигом депутатами сделают.. назначат себе начальницами..
А курица была отечественного производства.
Помечтай. Такие как ты, вместе со своими блядьми только на помойку годитесь.
flautist написал(а):Космополит написал(а):Похоже на то.. ген холуйства - он, видать, доминантный..
А курица была отечественного производства.Помечтай. Такие как ты, вместе со своими блядьми только на помойку годитесь.
а ты со своими - в депутаты?
Отредактировано flautist (10-08-2012 17:55:55)
#p165410,Fiori написал(а):Бродский не делал таких мужественных акций. Это да.
Ааа... Я думал те, что улицы метут под присмотром - мелкие хулиганы, а они оказывается - мужественные акционеры...
У вас улицу метут хулиганы?
Помечтай. Такие как ты, вместе со своими блядьми только на помойку годитесь.
Так ты сам давно на помойке. Только не осознаешь этого факта. Привык к запаху гнили
mwv написал(а):Помечтай. Такие как ты, вместе со своими блядьми только на помойку годитесь.
Так ты сам давно на помойке. Только не осознаешь этого факта. Привык к запаху гнили
Главное, что бы тебе подобные рядом не воняли.
Fiori написал(а):mwv написал(а):Помечтай. Такие как ты, вместе со своими блядьми только на помойку годитесь.
Медубльве, а ты хотел бы быть пуськой Вована, вместо Чапманши?
Отредактировано flautist (10-08-2012 18:46:30)
Твой запах трудно перебить.Ты здесь чемпион
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Запад вступился за Пусси Райт"