Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Запад вступился за Пусси Райт"

"Запад вступился за Пусси Райт"

Сообщений 691 страница 720 из 752

691

С некоторыми просто бесполезно разговаривать аргументированно. Они живут, очевидно, чувствами и эмоциями, как женщины или дети.

692

Admin написал(а):

С некоторыми просто бесполезно разговаривать аргументированно. Они живут, очевидно, чувствами и эмоциями, как женщины или дети.

Поэты, художники и музыканты тоже близки к этому определению.Вот только с ними разговаривать не только не бесполезно, но и крайне приятно...

693

-

Отредактировано amici (23-08-2012 19:20:58)

694

#p165359,Disciple написал(а):

Из потенциальных 15-ти суточниц делать борцов с режимом - выше моего понимания.

моего понимания кстати тоже выше :yep:
тем не менее - это государство со своей верной РПЦ таки ухитрилось слепить из них именно борцов с режимом

Отредактировано Космополит (09-08-2012 19:43:28)

695

-

Отредактировано amici (23-08-2012 19:21:20)

696

#p165385,Космополит написал(а):

тем не менее - это государство со своей верной РПЦ таки ухитрилось слепить из них именно борцов с режимом

Конечно. Образ борца с режимом потерял в рукопожатности.

697

-

Отредактировано amici (23-08-2012 19:21:39)

698

-

Отредактировано amici (23-08-2012 19:21:59)

699

#p165391,amici написал(а):

Переведи ?

Чего тебе перевести? Ты ошибаешься, если думаешь что борцы с режимом в России это умные и продвинутые люди.

700

#p165387,Перчаткин написал(а):

Конечно. Образ борца с режимом потерял в рукопожатности.

Это тебе служитель морга сообщил? Или хто там еще у них специалист по рукопожатности?

701

#p165395,Космополит написал(а):

Это тебе служитель морга сообщил? Или хто там еще у них специалист по рукопожатности?

Да ладно, харэ. Они пробки. Если ты этого не видишь, тогда извиняй.

702

Disciple написал(а):
#p165340,amici написал(а):

как над Бродским издевались и пр. ...

Это Вы PR с Бродским сравнили? Нууу... "Кому и кобыла - невеста..." (с)

Бродский не делал таких мужественных акций. Это да.

703

Admin написал(а):

Это вы  скажите людям у которых отняли бизнес, которые сталкивались с правохранительной системой и тд. А взрослые это те кто откат платят тихо? И голосуют за Реальную партию и единственного кандитата?

704

#p165413,Fiori написал(а):

Это вы  скажите людям у которых отняли бизнес, которые сталкивались с правохранительной системой и тд.

Предлагаете в Лондон прокатиться?  :D

705

Перчаткин написал(а):

Это вы  скажите людям у которых отняли бизнес, которые сталкивались с правохранительной системой и тд.

Предлагаете в Лондон прокатиться?  :D

А что вы, наивный, думаете что отнимали бизнес только у олигархов?

706

#p165422,Fiori написал(а):

А что вы, наивный, думаете что отнимали бизнес только у олигархов?

Я знаю что бизнес можно просрать. И просравших я знаю. А вот тех, у кого отняли не встречал. Знаю, что деньги иногда отнимают.

Отредактировано Перчаткин (09-08-2012 21:04:37)

707

Вы, кажется, невнимательны. На простом примере пользователя Флейтиста я показал, почему может быть сколько угодно "и т.д." и почему можно сколько угодно об этом говорить и никакого толку не будет. Потому что такие, как Флейтист, которых большинство жителей страны, не изменились пока психологически-социально-культурно в плане гражданственности и демократичности. И поэтому в лучшем случае среднестатистический россиянин скажет "ну как же, девушки, с детьми, молодые, глупые, надо выпустить", в худшем "совсем опупела молодёжь, пусть посидят, подумают над своим поведением". И в том, и в другом случае политический аспект будет затронут чуть более чем никак. А судить будут опять же чувствами и эмоциями, как некоторые якобы образцы демократичности и гражданственности на этом форуме.

Кстати, я не думаю, что с отрицательными качествами нашей власти сталкивались только те, кто вышел на марши протеста в конце прошлого-начале этого года. Однако вышло крайне мало людей. Почему?

708

-

Отредактировано amici (23-08-2012 19:22:31)

709

#p165425,amici написал(а):

Рабы,  рукоплещут своим рабовладельцам и в то же время задаются вопросом

Не существует ни одного полностью свободного человека. И рукоплещет большинство. Например, выпивка. Всем прекрасно известно последствие употребления алкоголя. Но ведь пьют, даже не могут не выпить. И считают почему-то что это их собственная инциатива и желание, хотя это есть ни что иное как рабство.

710

-

Отредактировано amici (23-08-2012 19:23:01)

711

А взрослые это те кто откат платят тихо? И голосуют за Реальную партию и единственного кандитата?

Взрослый заяц - это видимо тот, который думает что если хорошо себя вести, то волки не посмеют его съесть

правда есть мнение, что это самый глупый заяц..

712

-

Отредактировано amici (23-08-2012 19:23:23)

713

-

Отредактировано amici (23-08-2012 19:23:40)

714

Admin написал(а):

Кстати, я не думаю, что с отрицательными качествами нашей власти сталкивались только те, кто вышел на марши протеста в конце прошлого-начале этого года. Однако вышло крайне мало людей. Почему?

По причине старой. Как и 500лет назад социальное самосознание намного ниже чем в Европе. Об этом классики писали и 200лет назад.

715

#p165410,Fiori написал(а):

Бродский не делал таких мужественных акций. Это да.

Ааа... Я думал те, что улицы метут под присмотром - мелкие хулиганы, а они оказывается - мужественные акционеры...

716

amici написал(а):

Кста, милый Админ, я никогда ничего не боялась, мне лучше в турму, чем быть рабом.

Даже за любовь боролась.

Вам этого не понять

А ты в турме или рабом была?

717

Admin написал(а):

Вы, кажется, невнимательны. На простом примере пользователя Флейтиста я показал, почему может быть сколько угодно "и т.д." и почему можно сколько угодно об этом говорить и никакого толку не будет. Потому что такие, как Флейтист, которых большинство жителей страны, не изменились пока психологически-социально-культурно в плане гражданственности и демократичности. И поэтому в лучшем случае среднестатистический россиянин скажет "ну как же, девушки, с детьми, молодые, глупые, надо выпустить", в худшем "совсем опупела молодёжь, пусть посидят, подумают над своим поведением". И в том, и в другом случае политический аспект будет затронут чуть более чем никак. А судить будут опять же чувствами и эмоциями, как некоторые якобы образцы демократичности и гражданственности на этом форуме.

"ну как же, девушки, с детьми, молодые, глупые, надо выпустить", в худшем "совсем опупела молодёжь, пусть посидят, подумают над своим поведением"

Что-то, дорогой Админ, мне кажется, что это  вы опупели, если приписываете мне такие слова или настроения по делу о пуськах..

Потому что такие, как Флейтист, которых большинство жителей страны, не изменились пока психологически-социально-культурно в плане гражданственности и демократичности.

И по поводу этого утверждения, тоже примите мои заверения, что это вы опупевший.. Большинство жителей страны голосует за Вована и ЕдРо.. Как прежде за КПСС..
Я же,  как тогда был против совкизма, так и сейчас против неосовкизма..

Я не знаю, действительно-ли вы гражданский активист и марширующий протестант, как утверждаете.. Но с такой, простите, кашей в голове, лучше чтоб вы им не были.. нет ничего опаснее активистов с кашей в голове..Самовлюбленные Петьки Верховенские , как известно, довели в конце-концов,  страну до катастрофы..
Надеюсь, в вас  хотя бы такой безбашенной решительности как у Петьки нет..:-)

Отредактировано flautist (10-08-2012 11:26:26)

718

Отец Мороз написал(а):
amici написал(а):

Кста, милый Админ, я никогда ничего не боялась, мне лучше в турму, чем быть рабом.

Даже за любовь боролась.

Вам этого не понять

Она курицу в манду засовывала-а это главный признак свободной и демократичной женщины. :rofl:

719

mwv написал(а):
Отец Мороз написал(а):
amici написал(а):

Даже за любовь боролась.

Вам этого не понять

Она курицу в манду засовывала-а это главный признак свободной и демократичной женщины. :rofl:

А Чикатило был членом КПСС.. Значит ли это, что педофилия - главный признак совка- коммуниста? :crazyfun:

Отредактировано flautist (10-08-2012 12:10:19)

720

flautist написал(а):
mwv написал(а):
Отец Мороз написал(а):

А Чикатило был членом КПСС.. Значит ли это, что педофилия - главный признак совка- коммуниста? :crazyfun:

А ты куда себе курицу засовывал-в очко? Ну для тебя дело привычное и рукопожатное. Увеличивай размер куриц-тренируй свой анус. :rofl:
   А Чикатилу расстреляли. А этих блядищ посадят на 7 лет.

Отредактировано mwv (10-08-2012 12:17:03)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Запад вступился за Пусси Райт"

создать форум